![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
ага. посюсюкай, поговори о чувствах, понежничай и спать ложись. а она будет мечтать о грубой , волосатой гориле, которая просто оттрахает по полной и вдоволь! оооойййййййййй ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
А ты по себе не суди!
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
А ты по себе не суди! ![]() не, мое чуткое воображение сразу нарисовало грубого волосатого орангутанга))) А так в последнее время хочется чтобы посюсюкали и понежничали)) ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
не, мое чуткое воображение сразу нарисовало грубого волосатого орангутанга))) А так в последнее время хочется чтобы посюсюкали и понежничали)) ![]() ![]() из сети интернет Снял он обувь - стал пониже, Снял пальто - и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки - крюки. Без жилета - грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля - вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - Такой носище! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека..... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
это про него.
а про неё даже и не будем. мы ведь джентльмены...... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
а про неё даже и не будем. мы ведь джентльмены...... Анатолий.. как говорится, спецом для.. Ну что в вас истинного, детище обмана?: Вставные челюсти или беззубый рот? О локонах златых парик ваш врёт, А о румянце щёк - дешёвые румяна © А. Грифиус Или это: "У граций в отпуску И у любви в отставке Которой держится вся прелесть на подставке2 (С) Наше Ффсё -------------------- |
Агни |
![]() |
Анатолий.. как говорится, спецом для.. А женились раньше как? Не торопясь, долго приглядывались, потом знакомились, через полгода брали за руку, через год целовали, получали пощечину и только потом делали пред¬ложение. Теперь на все это нет времени. Познакомились на танцах в полутьме. Два раза посидели в темноте в кино. И сразу в загс. Отсюда и трагедии. Пришли из загса, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он глянул на нее, упал и, не приходя в сознание, уполз к соседке. http://lib.ru/ANEKDOTY/iamajlow1.txt_with-big-pictures.html -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А женились раньше как? Не торопясь, долго приглядывались, потом знакомились, через полгода брали за руку, через год целовали, получали пощечину и только потом делали пред¬ложение. Данунах.. Раньше с бабцами было много проще. В частности: "Очевидно, этого младенца собираются крестить?" И сразу в загс. Отсюда и трагедии. Пришли из загса, она парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла. Он глянул на нее, упал и, не приходя в сознание, уполз к соседке. Повстречал я тебя на балу, И с тех пор позабыть не могу! Показалась красивее всех, Но теперь меня мучает смех. Первым делом сняла ты парик, А потом отстегнула протез. Я от страха на стенку полез. Ну а третий сюрприз был неждан: Ты свой глаз положила в стакан, Подмигнула здоровым глазком. Хоть не пил, но полез я ползком! -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
КрасавцЫ собрались )))
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
СанСаныч |
![]() |
КрасавцЫ собрались ))) Чутка поприятнее горилл (+\- эпсилон-окрестность); стало быть, всецело отвечаем критериям "мачо-менов" ![]() -------------------- |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
это про него. а про неё даже и не будем. мы ведь джентльмены...... чёто напряглись оба, этож не про вас))))))) -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Агни |
![]() |
-------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Чутка поприятнее горилл (+\- эпсилон-окрестность); стало быть, всецело отвечаем критериям "мачо-менов" ![]() Поверим на слово, аватары еще воображение подталкивают в нужное русло ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Очень ржачный случай вспомнился ))))) В детстве у нас в классе был один пацан, который всем нравился. Щуплый такой, невзрачный, но очень подвижный, "очень живой", как сказал Филатов в "Забытой мелодии"). Так вот однажды он так бесился, что не заметил столба и врезался с разгона головой пряямо в этот бетонный столб. Был знатный фингал и шрам на весь фейс. Так девчонки говорили, что шрамы украшают мужчин ))))) Ну не по дури же ....))))) Сообщение было отредактировано Agnostik: 11.11.2010, 15:54 -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Агни |
![]() |
"Фирменным" же знаком древнеславянских интимных отношений было отсутствие традиций скотоложества и гомосексуализма , а также категорическое нежелание мужчин выносить свои победы над дамами на всеобщее обсуждение. Бахвальство же успехами у дам практиковали и древнеиндийские герои, и западноевропейские рыцари.
http://www.pravda.ru/faith/religions/ortho...35-russiasex-0/ -------------------- |
Агни |
![]() |
Пять заповедей пикапера:
1. Нет ничего плохого в том, что я мужчина, и испытываю желание покорять и соблазнять женщин. Я не собираюсь оправдываться или извиняться за это. Я делаю то, чего я хочу, и имею полное на это право. 2. Никто не застрахован от неудач на 100%. Но любая неудача - это не повод расстраиваться, а беспрецедентная возможность поучиться на своих ошибках. Это лучшая положительная связь. 3. Когда ты общаешься с девушками, пикапишь и соблазняешь их, то это приносит тебе удовольствие. Если ты не получаешь удовольствие от самого процесса пикапа и соблазнения, то ты делаешь что-то неправильно. 4. Больше гибкости, фантазии и импровизации. 5. Наш мир - он в целом дружественный для нас. И поэтому кто ищет - тот всегда найдет, а в каждом из нас есть все, что нужно, чтобы добиться успеха. http://www.yoki.ru/relations/sex/08-09-2010/441-pickup-0/ -------------------- |
Mirror |
![]() |
Блин, вчера спросили смогла ли я полюбить импотента, при условии,что в остальном как в житейском плане,так и в моральном человек мне подходит полностью.
![]() Иэххх,молодые ,дурные,зеленые. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
истина посредине.
-------------------- |
Mirror |
![]() |
истина посредине. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
А Любовь не бывает односторонней.
Она не Любовь без слияния души и тела. только тело? плотская любовь. только душа? братская любовь. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 11:14 |