![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
жаль ракурса сзади нет ![]() ![]() Mirror, шутишь?! Меня вовсе не вдохновляют тела с перцами, в откровенных позах, в зазывных позах, зачастую фотки такие... отталкивающие, какие-то похотливые...бееее, а вот простынка в кулачке на фотке ниже как-то будоражит сознание... ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Ладно, народ, почитаю ка лучше свой завтрашний доклад на предмет орфографических ошибок...
Сижу сейчас в аэропорту, скоро рейс уже. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Mirror, шутишь?! Меня вовсе не вдохновляют тела с перцами, в откровенных позах, в зазывных позах, зачастую фотки такие... отталкивающие, какие-то похотливые...бееее, а вот простынка в кулачке на фотке ниже как-то будоражит сознание... ![]() ну вдохновдение разным бывает))) и не шучу...и чего на простынки смотреть))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
не,это все обобщенно...к тому же каждого человека можно сравнить с каким-то животным или птицей, я например,белая верблюдица)) Анатоль,больше у меня ассоциируется с беркутом...ну можно список продолжать))) Прикольно как! Белая верблюдица )))) А мне ты пока никем не представляешься в образе, мало же общались. Но скажу, что от тебя исходит нечто веселое, доброе и нежное. Ты пушистик ))) Так что не просто белая, но еще пушистая верблюдица! -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
ну вдохновдение разным бывает))) и не шучу...и чего на простынки смотреть))) И то верно ). Не хочется, но пошла окунаться во тьму конкретных дел. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
И то верно ). Не хочется, но пошла окунаться во тьму конкретных дел. по большому счету меня вообще фотики эротического характера не возбуждают, отношусь к ним как к хорошей или плохой картине,почему-то сразу вижу плохой или хороший свет,оттенки и прочее,дурацкая какая-то видимость. Возбуждает только реал))вплоть до запахов. Эстетка,блин. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Прикольно как! Белая верблюдица )))) А мне ты пока никем не представляешься в образе, мало же общались. Но скажу, что от тебя исходит нечто веселое, доброе и нежное. Ты пушистик ))) Так что не просто белая, но еще пушистая верблюдица! ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Гы-гы)))) А и правда. Задумалась, представляю и никак не могу представить, с каким бы животным можно было бы сравнить мужчин. Не с рогатым скотом - это точно. Хищник..., но вот вместо образа конкретного, почему то в сознании проступают только мускулистые руки, плечи... эта часть тела человека и все. ![]() Пан. Как похотливый и задорный товарищ менад, нимф и гермафродитов, он, подобно сатирам, был олицетворением чувственной любви; поэтому в позднейшей литературе и искусстве он изображается как спутник Афродиты и соперник Эрота. ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Это все,что мы тут пишем-цветуёчки**)))
Зашла я на один антикварный-СУРЬЕЗНЫЙ форум... и случайно забрела в тему "сиськи-письки"...не поверите,мужики хвалятся своими дамами-фотографируют их и помещают в эту тему**))))Я чуть под стол не свалилась**)) Кому не лениво-можете зайти и полистать...я честно-хохотала над ними дня два**)))) надо же -додуматься-хвалиться сиськами-письками СВОИХ дам**))) ![]() ТУТ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Киано |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 ![]() |
Я очень сорри...но это сплошное б..ство...
![]() Тупо и нэромантишно... -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,103 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я очень сорри...но это сплошное б..ство... ![]() Тупо и нэромантишно... угу...вообще-то форум хороший...но похвальбушки эти меня сначала в шок ввели ,а потом в смех...честно-хохотала над мужиками**)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
ну что ж.
и я свою опубликую! Шас подберу поэротичней! -------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
-------------------- |
Агни |
![]() |
![]() -------------------- |
Агни |
![]() |
а вот тебе!
![]() ![]() Сообщение было отредактировано Agnostik: 7.10.2009, 11:06 -------------------- |
Mirror |
![]() |
угу...вообще-то форум хороший...но похвальбушки эти меня сначала в шок ввели ,а потом в смех...честно-хохотала над мужиками**)))) детский сад,подготовительная группа)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лео |
![]() |
детский сад,подготовительная группа)))) Точно)))а ведь там взрослые мужики)))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 01:01 |