![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
танец |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 188 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 36 ![]() |
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,398 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,544 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
Шустрая |
![]() |
![]() мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!& ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,544 Регистрация: 10-December 06 Из: Мюнхен Бавария Пользователь №: 7 Skype: avdalusiya ![]() |
-------------------- |
Шустрая |
![]() |
Прекрасный витамин с названьем Е! Тем, кто хочет!
Петр Давыдов Известно, что есть витамины "А", "Б" ... Но вот недавно я услышал про рекламу витамина "Е". А ведь это очень важный витамин, - подумал я. И написал вот такой стих. Прекрасный витамин с названьем "Е" ********************************** Есть много витаминов на Земле, Но лишь один рекомендую всем – Прекрасный витамин с названьем «Е» - Свободно принимай без всяких схем! И, если вдруг не ладятся дела, Или печаль осенняя в душе, Неважно, с кем судьба тебя свела, Для тонуса всегда используй «Е»! Поможет он легко тебе и мне, Ограничений не было, и нет… Употребляя постоянно «Е» - Останешься здоровым много лет! Неправда, будто истина в вине! Она в постели, а не на столе… Приятный витамин с названьем «Е» Всем грешникам подходит на Земле! Петр Давыдов http://www.stihi.ru/author.html?eshahava -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Свиданья мимолетный взмах...
Петр Давыдов Закроем плотно двери спальни, Нас встретит мир иных времён! И всё, что здесь случится с нами, Мы будем чувствовать вдвоем. Касанья новые и те же… Прижмись, расслабься и ложись! Переплетем и страсть, и нежность, Свои фантазии и жизнь. Соединимся обнажено, Так остро, сильно, глубоко… А превращать дыханье в стоны, Мы научились у богов. Что может быть прекрасней секса? И целомудренней его? Виват! – любовная сиеста! Дарить любовь – важней всего. На два часа забудь о мире, О детях, долге и делах… Пусть слышится в пустой квартире Свиданья мимолетный взмах… Слова предельно откровенны, Как свежесть чистой наготы. И спальня кажется вселенной, Которую мне даришь ты. Петр Давыдов http://www.stihi.ru/author.html?eshahava -------------------- |
Шустрая |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Sun: найдено самое древнее эротическое изображение.
В Германии при археологических раскопках найдено самое древнее «соблазнительное» изображение женщины, пишет The Sun. Предполагается, что функция статуэтки 10-сантиметровой статуэтки Венеры с большим бюстом была такой же, как «пинап» (pin-up) плакатов. Предполагается, что этому изделию из слоновой кости более 35 тыс. лет. ![]() P.S. Das ist fantastisch! ![]() ![]() http://www.gazeta.ru/science/2009/05/14_a_2986220.shtml Сообщение было отредактировано Agnostik: 14.05.2009, 14:12 -------------------- |
Агни |
![]() |
Агни |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
Агни |
![]() |
а моя зайка довольна и ладно!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а моя зайка довольна и ладно! ![]() А для этого не нужно знать Камасутру. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
http://mignews.com/news/photo/world/180509_63310_99252.html
Корея приоткрыла завесу тайны азиатской любви Этот тематический парк плотских наслаждений под названием "Земля любви" расположен в острове Чеджу в Южной Корее. Он существует уже пять лет. очень рекомендую взглянуть на фоты ))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
http://mignews.com/news/photo/world/180509_63310_99252.html Корея приоткрыла завесу тайны азиатской любви Этот тематический парк плотских наслаждений под названием "Земля любви" расположен в острове Чеджу в Южной Корее. Он существует уже пять лет. очень рекомендую взглянуть на фоты ))) А чего, нормальненько так))) ещё бы параллельно полянку сделали, нуууу, после гуляния и....)))) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Агни |
![]() |
В жизни очень многих влюбленных пар рано или поздно складывается ситуация, когда сексуальные аппетиты одного партнера не совпадают с потребностями другого, причем подчас это несоответствие разительное.
http://bt-lady.com.ua/?show_all=yes&articleID=2394 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
В мире зла, глупостей, уверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь." Сенкевич
ах, да, мы про секс ![]() ![]() Что мы знаем о горячем Хесусе Лузе, кроме того, что он друг(парень, любовник, жених, товарищ, знакомый, сердство пиара, игрушка) Мадонны? Конечно, мы не можем не знать, что благодаря Мадонне Хесус подался в Будду. И конечно, мы знаем, что он за ней как за каменной стеной. Возможно, самые просвященные знают, что Мадонна и Луз познакомились благодаря Кляйну (тот что Стивен). Некоторые, даже догадываются, что запросы Хесуса поднялись с 225 долларов до 135 тысяч. А сколько же мы его фотосессий видели? Одну? Ту, которую сделал Кляйн. Там где с ним Мадонна, или вернее сказать он с Мадонной? Так вот, пляшите, французский L'Officiel Hommes опубликовал его новую фотосессию. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() блондины тож ничего ![]() карьера Футболист рост 1.83 м дата рождения 2 мая, 1975 | телец место рождения Лондон, Англия, Великобритания супруга Виктория Бэкхэм ... трое детей Полное имя - Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм. Футбольный мяч, которым англичанин Дэвид Бекхэм в серии послематчевых пенальти не смог забить гол в ворота португальской сборной 24 июня на Евро-2004, продан на интернет-аукционе за 28 тысяч евро. В ходе аукциона за мяч предлагались разные суммы, некоторые из которых превышали десять миллионов евро. Большинство предложений признаны несерьезными и были аннулированы. Его отец, Дэвид Эдвард Анан Бэкхем, занимался монтажом кухонь, а мать, Сандра Уэст, парикмахер. Я до сих пор смотрю на себя и чувствую, что должен развиваться. Я сделал много чего за свою карьеру - был капитаном сборной Англии, играл за Ман Юнайтед, за Реал, но до сих пор не могу сказать, -- «Я сделал это». Я сыграл много игр, но до сих пор не сделал Этого. Я каждый день читаю о себе небылицы. О, Боже, чего там только не пишут! Например, писали, что я подарил сыну серьгу за 25.000 фунтов на пятилетие. Но это неправда! Я никогда не ел бычьих яиц... только уши... Говорят, что Роналдо держит в своем бассейне черепах. Нет, это определенно не так - я плавал там, я знаю. Я думаю, Зидан - величайший игрок современности. Эрик (Кантона) особый парень, он был королем Old Trafford, он запомнится таковым. Эрик замечательный парень, великий игрок, один из лучших, с кем я когда-либо играл, но все-таки, я думаю - Зидан. Какую прическу сделать решаю я сам, а не Виктория. Я никогда не жалею о том, что сделал, потому что это всегда выглядит хорошо (смеется). Но один из любимых образов - это короткая стрижка под «могикан». Я периодически возвращаюсь к ней. В футболе очень важно иметь хорошую прическу, потому что много людей, много девушек с фотоаппаратами приходят смотреть на тебя. От твоего внешнего вида зависит популярность игры. Мой самый знаменитый приятель это Том Круз. Он намного известнее меня. Единственное мое суеверие в футболе - я всегда одеваю футболку с длинными рукавами, даже когда очень жарко. Часто люди не понимали, как я могу это делать в 39 градусную жару в Испании, но это единственное, чего я придерживался всегда. Разве я женат?? Простите, мне нужно обсудить этот вопрос со своим менеджером, прежде чем дать утвердительный ответ. Знаете, когда вы являетесь знаменитостью, все может измениться за секунду, поэтому мне нужно быть уверенным. Я колол себе ботокс?? Вы это серьезно?? Я уважаю их религию и то во что они верят (Том Круз и Кэти Холмс). Они прекрасные люди с очень положительным отношением к жизни. И они никогда не говорили, что мы должны принять их веру. Друзья так не поступают. Каждый день, мы с Викторией делаем друг другу романтические жесты - пишем записки, готовим друг другу завтрак. Мы счастливы тем, что у нас совпадают желания. ![]() ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Dima C. |
![]() |
В жизни очень многих влюбленных пар рано или поздно складывается ситуация, когда сексуальные аппетиты одного партнера не совпадают с потребностями другого, причем подчас это несоответствие разительное. http://bt-lady.com.ua/?show_all=yes&articleID=2394 99% таких "сложностей" преодолимы, вопрос: 1) насколько люди по-настоящему близки 2) насколько оба хотят решить "проблему" -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 20:30 |