194 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > »   
ОтветитьНовая тема
> Sex, Cекс
E.P. Iphan
E.P. Iphan
сообщение 26.04.2008, 08:56
Сообщение #1021| Наверх

Условием выживания биологической особи является ее способность к

Group Icon

Из: странник

Супружеский долг: вот и грянул кризис неплатежей
.....
...Напрашивается умопомрачительный вывод: мужчины и женщины поменялись местами! Если раньше мы унизительно домогались их, то теперь они - нас. Прежде мужья, истерзанные своим либидо, слышали: «устала, голова болит, спать хочется». Или совсем обидное: «куда полез?!». А вот пришло время, и жены узнали, как эти дурацкие слова звучат со стороны. Ныне не мы, а уже они недоумевают. И, поливая слезами подушки, спрашивают себя: «Почему?!» И точно так же не находят ответа.

Налицо сексуальная контрреволюция. Есть жертвы...

http://www.kp.ru/daily/24088/320012/

--------------------
"Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому
"( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ).

Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 26.04.2008, 22:25
Сообщение #1022| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(Anatoli @ 25.02.2008, 01:41) *

"Древний грек Тиресий, которому посчастливилось побывать и мужчиной, и женщиной, был призван на совет богов, чтобы рассказать, какому полу любовная игра доставляет больше наслаждения. Тиресий сказал, что женщина испытывает ровно в десять раз больше удовольствия. ...." coffe.gif #
Как известно, женщины - существа с тонкой душевной организацией. Они могут обижаться на самые простые и естественные вещи. Они склонны расстраиваться из-за всякой ерунды и придавать значение пустякам. Конечно, лучше бы они были проще. Но наши дамы - это, по выражению классика, "объективная реальность, данная нам в ощущениях". Что самое неприятное - это свойственная им привычка играть в "партизанов". Твоя подруга будет молчать до последнего, чтобы в один прекрасный момент швырнуть в лицо тебе сразу все: оказывается, ты всегда доставлял ей одни неприятности и общение с тобой уже давно превратилось для нее в изощренный способ самоистязания. Как морального, так и физического. И вообще... (Каждый из нас хорошо знает, сколько искреннего яда женщина может вложить в это "вообще").
http://sex.mpv.ru/articles/dreamlover.php

Надо это всё показать моей лучшей половинке ))) а то мы с детства одни друг у друга , пусть хоть почитает какие все остальные ... ... ..... coffe.gif

Да и ещё. Всё очень конечно классно в этом опросе , но там полно взаимоотменяющих факторов. Т.е. многим женщинам как раз нравится болтать в постели. Или к примеру чувствительность к поцелуям , щипкам и т.д. у всех РАЗНАЯ.
Короче , опрос - очередной плод мужской ограниченности )))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
танец
танец
сообщение 27.04.2008, 20:19
Сообщение #1023| Наверх

Житель форума

Group Icon

[quote name='Kiki' date='26.04.2008, 05:29' post='150945']
вощем нефикх спать biggrin.gif

Похоже не третий глаз! blush.gif

[quote name='Kiki' post='150945' date='26.04.2008, 05:29']
вощем нефикх спать biggrin.gif

[/quote]

вот это похоже на третий глаз....)))
А где твоя подпись про идиотов? blink.gif
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 3.05.2008, 14:57
Сообщение #1024| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Mirror @ 25.04.2008, 08:47) *

чего -то мне расхотелось в замочную скважину подглядывать blink.gif
хех, не по моему вкусу *сказала важно Мирька*)))

Изображение

Изображение

--------------------
Вот он ударил раз, два,три - и сам лишился сил.
Мне руку поднял рефери, которой я не бил.
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 3.05.2008, 15:57
Сообщение #1025| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

Из: Россия

эк тя колбасит по весне-то biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 3.05.2008, 17:32
Сообщение #1026| Наверх

Житель форума

Group Icon

нас много таких в колбасном цехе! aa.gif

--------------------
+Ответить
К..
К..
сообщение 3.05.2008, 21:55
Сообщение #1027| Наверх

Group Icon

Хорошо ли вы знаете секс "в лицо":)? tongue.gif

Тест http://testmix.ru/t_v_fiz.html
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 3.05.2008, 23:02
Сообщение #1028| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Kоrvin @ 3.05.2008, 22:55) *

12 из 16
а у мужчин всегда такие зверски лица во время секса?.... как-то не приглядывалась biggrin.gif

--------------------
Господи, молю, дай мне: Мудрости, чтобы понимать мужчину, Любви, чтобы прощать его, И терпения к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу, господи, А то ж прибью его нахрен.
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 4.05.2008, 07:49
Сообщение #1029| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

тэкс. моя секс в лицо знает плохо))) 7 из 16))

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 4.05.2008, 10:59
Сообщение #1030| Наверх

Житель форума

Group Icon

Как сообщает Physorg со ссылкой на UPI, исследование Durex Sexual Wellbeing Survey было проведено на базе данных, полученных в ходе опроса 26 тыс. человек. Респондентам предлагалось ответить на большое количество вопросов об их здоровье, благополучии, социальном положении, образовании, религиозных убеждениях, реалиях их сексуальной жизни и об их отношении к сексу вообще.

Результаты исследования обнажили глубокое несоответствие между тем, чего люди ждут от секса, и тем, что имеют в действительности.

С одной стороны, абсолютное большинство – 60% опрошенных – считают секс источником неподдельной радости и жизненно важной частью бытия человека вообще. С другой стороны, лишь абсолютное меньшинство – 44% - получает от секса в реальной жизни то, что хочет.

Исследование выявило также неожиданный интерес к сексу в самых разных возрастных категориях. Хотя сексуальная жизнь достигает, по данным опроса, своего частотного и эмоционального максимума в возрасте 20 – 34 лет, после чего показатели начинают снижаться, снижение это оказалось на удивление медленным. Даже опрошенные в возрасте старше 65 лет наслаждаются сексом не реже раза в неделю – или, по крайней мере, занимаются им.

Разрешение кризиса половой жизни в современной цивилизации может оказаться на удивление простым, как свидетельствуют результаты исследования, проведенного американским советом по современным семьям (Council on Contemporary Families).

Как сообщает Associated Press, исследование показало, что мужчины в американских семьях все чаще берут на себя работу по ведению домашнего хозяйства в семьях и воспитанию детей. По сравнению с 1960-ми годами, доля домашней работы, выполняемой мужчинами, удвоилась и достигла 30%.

Доля времени, затрачиваемого мужчинами на воспитание детей, за период с 1965 по 2003 гг., утроилась. За этот же период количество времени, затрачиваемое женщиной на ведение повседневного домашнего хозяйства, снизилась примерно на два часа в неделю.

По мнению сотрудничающего с советом психолога Скотта Колтрейна (Scott Coltrane), сокращение разрыва между полами в отношении ведения домашнего хозяйства своим следствием будет иметь качественное улучшение ситуации брака – и более частые сексуальные отношения между супругами. И, очевидно, радости обоим они станут приносить больше, чем прежде. ded.gif

Адрес новости: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/03/07/291303

--------------------
+Ответить
Лео
Лео
сообщение 4.05.2008, 12:14
Сообщение #1031| Наверх

феечка

Group Icon

Из: Москва

10 из 16...просто неплохо...с бабами чот ошиблась)))

--------------------
Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему?
– Если ждать, то долго, ответил Мастер.
Изображение
what goes around, comes around.
"Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.)
+Ответить
К..
К..
сообщение 4.05.2008, 19:51
Сообщение #1032| Наверх

Group Icon

365 дней, 12месяцев, один год БЕЗ секса =)

Один день без секса
Вот каззел! Ну казззел! Ну просто слов нету других, только "казззел" и междометия! Пошел ты!.. Я тебе того, что ты сказал никогда не прощу, даже не надейся! Нужен мне ты был, подумаешь, трахаешься хорошо - еще найду, ни у одного тебя член вырос!.. Казззел!

Неделя без секса.
Так. Он каззел, надо об этом помнить. А вот звонить не надо, положи трубку немедленно! Давай, вспомни, что он тебе сказал - ага, вспомнила? Вот и хорошо, и секса уже хочется меньше, а убийство совершить - больше. Гад, гад, гад! Но трахался хорошо… Нет, плохо, плохо все было - и всегда меня укачивало, и оргазмы эти постоянные утомляли - и не надо мне такого больше!... Не надо!

Две недели без секса.
Или надо? Черт, начали мучить эротические сны - скоро заговорю по-немецки! Надо же, как к хорошему привыкаешь… Но - нет. Мириться с такой скотиной - себя не уважать, надо направить неудовлетворенную сексуальную энергию в конструктивное русло: выучить японский, собрать сто оберток от бульонных кубиков и выиграть календарик, послать ему сто сорок смс-ок "Казззел!", отравить негодяя и зарыть детским совочком на городском пляже, сразу за женской раздевалкой…

Три недели без секса.
Мужчина, отсядьте от меня подальше, это в ваших интересах, а то я сейчас вас грязно изнасилую на глазах у изумленной общественности! Ишь, расселся тут - не видишь, женщина сексу хочет? Подруга сказала, что у меня глаза негритенка с плаката ООН про голод - еще чуть-чуть и начну гулять по парку в плаще и хватать припозднившихся мущщин за попы!
Надо взять себя в руки и с кем-нибудь познакомиться - дадим шанс счастливчикам побороться за мое царское внимание. Мужчины, я свободна - налетай!

Месяц без секса.
Эх… Начал портиться характер.

Три месяца без секса.
Э-эх… Характер испортился. Но - есть свои плюсы: можно не брить ноги неделями, а поглаживание трехдневной щетинки хорошо успокаивает нервы.
Сегодня ночью был секс. С Борисом Ельциным. Он был в костюме балеруна, обещал мне квартиру в Кремле и золотую теннисную ракетку, а потом превратился в щенка пекинеса и смылся, не выполнив обещаний - приснится же!..

Полгода без секса.
Ах ты, симпатичная замужняя гадина, хрен тебе, а не визу на документ, придешь обратно через полгода. И тебе хрен, молодая вертижопка, ишь юбку нацепила выше колен - скромнее надо быть, скромнее!.. Да, у меня плохое настроение, а что, нельзя?

Познакомилась в асе с мужчиной, обещал утопить меня в океане страсти, рассказывал про 18 см. + бонус в виде богатого опыта и горячего кофе в постель. Пришла на свидание - вот это типаж! Такому надо играть роль гриба в детском спектакле - в зависимости от освещения может быть и отличным Белым, и отличной поганкой. Надо же, первый раз в жизни встретила человека с лицом-шляпкой… Через довольно непродолжительное время стал порываться продемонстрировать мне свою грибницу: наверное, я не совсем еще отчаялась - ушла, не дождавшись симбиоза.

Зато перестали сниться сны про секс и начали сниться сны про работу - взаимосвязь между карьерным ростом и отсутствием отвлекающих факторов налицо!

Семь месяцев без секса.
Начались необратимые процессы - стала краснеть при виде офисных черепашек, занимающихся флегматичным сексом в своем аквариуме на глазах у сотрудников, и слово "оргазм" вызывает первые ассоциации не с сексом, а с оргАном. Думаю, что я уже снова девственница - продайте, продайте меня задорого в гарем!

Я уродина, жаба, никто меня не любит, никому я не нужна - только человек-гриб продолжает маниакально зазывать меня на свои 18 см + кофе: надо бы согласиться, но мысль о соитии с флорой вызывает инстинктивный ужас, как подумаю про споры - бррр!..

Интересно, если я попрошу коллегу по работе просто полежать со мной рядом - он испугается или нет?

Год без секса.
Сегодня узнала, что моя кодовая кличка среди подчиненных - "недотрах". Дети! Не "недотрах", а "отсутствие траха как такового с отягчающими обстоятельствами в виде назойливого поклонника-гриба"!

И чего все помешаны на этом сексе? Человек - это прежде всего интеллект, а потом уже инстинкты. И я могу гордиться тем, что победила свои инстинкты - берите с меня пример! Я сохраняю чувство собственного достоинства в любой ситуации, а не теряю голову, как дурочка какая-нибудь при виде красивого самца!

Ой, привет - это ты?.. Да, уже год не виделись - ты не изменился совсем. Даа, глупо так поссорились… Скучал? А я нет! Ну, если только чуть-чуть. Ну хорошо - да. Я скучала и вспоминала. Что это ты делаешь? Куда это ты полез?!. Я не такая… я приличная женщина, начальник... ну что такое, прекрати немедленно, кругом же люди!.. стой!... нет, не прекращай!.. иди сюда, здесь пышный фикус...

Час без секса.
К черту интеллект, даешь инстинкты!
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.05.2008, 12:37
Сообщение #1033| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Шовинистская мура написанная мужской особью после недели-полтора без секса
coffe.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Агни
Агни
сообщение 6.05.2008, 00:59
Сообщение #1034| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Женщины отобрали у мужчин сексуальное первенство
Согласно одному из самых обширных национальных опросов о сексуальной жизни жителей Франции, француженки становятся все более агрессивными в своих сексуальных привычках в то время, как каждый пятый француз не интересуется сексом.
По сведениям французского государственного исследовательского центра, в наше время женщины в среднем имеют в 2 раза больше сексуальных партнеров, чем их предшественницы из 70х.
"Главной новинкой" за последние годы стал тот факт, что сексуальное поведение мужчин и женщин становится все более похожим.
Процент француженок, которые имели лишь одного сексуального партнера, упал с 68% в 1970 году до 43% в 1992 и 34% в 2006 годах. Среднее количество партнеров женщины возросло с двух в 1970 до более пяти, в то время как у мужчин эта цифра осталась практически без изменений (около 13 партнерш).
На сегодняшний день возраст первого сексуального опыта у француженок практически сравнялся с мужским показателем: в 1950х годах разница была 2 года в пользу мужчин, сейчас же она уменьшилась до четырех месяцев. Таким образом, средняя француженка сегодня лишается девственности в 17,5 лет. В то же время все больше женщин остаются сексуально активными дольше, чем раньше: 9 из 10 француженок старше 50 лет продолжают свою сексуальную жизнь, по сравнению с 50% сексуально активных женщин этого же возраста в 1970х.
Старая добрая дихотомия, когда мужчины шли на охоту, а женщины терпеливо ждали их прихода при входе в пещеру теперь в прошлом. В последнее время женская сексуальная эмансипация является одной из острейших тем во французском обществе, в связи с недавней свадьбой президента Франции Николя Саркози на итальянской модели Карле Бруни, а также скандальными признаниями его бывшей жены о ее многочисленных "сексуальных победах", в том числе над такими знаменитостями, как Мик Джаггер и Эрик Клептон.
Бывшая первая леди в одном из своих прошлогодних интервью заявила французской газете "Le Figaro", что она "укротительница мужчин" и считают моногамию, "жутко скучной". Сесилия сказала: "Я преданна… себе. Время от времени я моногамна, но вообще предпочитаю полигамию и полиандрию (женский эквивалент полигамии)".
В то же время она не стала отрицать веками устоявшиеся стереотипы: "Мне нужен мужчина с ядерной силой".
Несмотря на подобные изменения в женском сексуальном поведении, некоторые вещи остались прежними за последние 40 лет. Например, мужчины по-прежнему намного проще разграничивают любовь и секс, тогда как женщины до сих пор связывают свой первый любовный опыт с романтическими чувствами.
Самым сенсационным открытием в ходе исследования стал тот факт, что каждый пятый мужчина в возрасте от 18 до 24 лет "не проявляет интереса к сексу". Кроме того, сексуальное воздержание мужчин в возрасте до 35 лет распространено в 2 раза чаще, нежели среди женщин.
Социологи, которые провели это исследование, сказали, что никогда еще французские сексологи не имели столько работы, как сейчас. По их подсчетам, эти врачи лечат сейчас в среднем полмиллиона пациентов год.

Источник vfocuse.ru

--------------------
познающий субъект не может выйти не только за границы чувственного опыта,
но также и за пределы мира интеллигибельных объектов (нельзя помыслить немыслимое).
Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 6.05.2008, 15:09
Сообщение #1035| Наверх

Житель форума

Group Icon

Афродизиаки: на каждый день и для ночи любви

06.05.2008 Источник: Правда.Ру URL: http://www.pravda.ru/beauty/266574-afrodiziaki-0

Люди веками употребляли в пищу афродизиаки для повышения сексуального удовольствия и возбуждения, подмешивали их в еду и напитки для соблазнения объекта желаний. Врачи и знахари изобретали волшебные эликсиры, экспериментируя с травами и плодами, которые в светском обществе пользовались невероятным успехом.

Сладострастная маркиза Де Помпадур, фаворитка французского короля Людовика XV, до сих пор считается одной из самых неутомимых и искусных любовниц. Секрет ее страсти – в сельдерее. Мы расскажем вам о том, какие афродизиаки должны быть в вашем меню перед ночью любви.

Афродизиаками называют натуральные продукты растительного и животного происхождения, которые не только обладают возбуждающим эффектом и раскрепощают, но и оказывают положительное влияние на весь организм человека, повышают его жизненные силы.

Так вот, вернемся к искусительнице де Помпадур. В ее ежедневное меню входили два сильнейших афродизиака – шоколад и корень сельдерея. Дамочка с утра выпивала чашку горячего шоколада с порошком из корня сельдерея, а в течение дня ела салат из сельдерея, яблок и грецких орехов. Доподлинно неизвестно, знала или она о возбуждающем действии этих продуктов. Кстати, во многих станах крестьяне вещали пучок сельдерея в изголовье кровати в первую брачную ночь.

Наверняка все помнят о знаменитой шпанской мушке, порошок из которой в высшем обществе употребляли в пищу. Это обеспечивало мужчинам стойкую эрекцию, а женщинам – желание предаться бесконечным любовным утехам. Кстати, еще в то время от мушки пришлось отказаться. Злоупотребление снадобья привело к тому, что у мужчин возник недуг - постоянная эрекция (приапизм), что очень и очень болезненно, у женщин набухали половые органы, некоторые дамы из-за сильнейших болей не могли даже сидеть.

В Китае издревле корнем жизни считался женьшень, который помогал китайцам сохранять силы, энергию и не терять интерес к сексуальной жизнь вплоть до глубокой старости.

Этот экзотический и очень полезный фрукт авокадо

Будешь как Софи Лорен!

Самые вкусные диеты для весны и лета

В Бразилии и Уругвае местные жители употребляли в пищу гуарану, называя это растение «даром Богов» и «эликсиром молодости». Семена гуараны содержат до 6 % кофеина. Сейчас экстракт гуараны входит в состав многих энергетических напитков, добытый из нее кофеин - в шоколад.

Афродизиаки влияют на психику и поведение человека, обеспечивают прилив крови к половым органам, повышая их чувствительность, раскрепощают, вызывают чувство эйфории, усиливают потенцию, увеличивают длительность полового акта. Большинство афродизиаков имеют высокую пищевую ценность, богаты витаминами и микроэлементами, способствуют правильному обмену веществ, быстрому восстановлению сил и сексуальных возможностей.

Мы часто употребляем продукты, даже не подозревая о том, что они в малых количествах являются афродизиаками. Среди известных и доступных афродизиаков такие специи: гвоздика, имбирь, корица, мускат, а также фрукты: апельсин, грейпфрут, мандарин, травки: бергамот, шалфей, чабрец, жасмин, кора кедра.

Натуральные афродизиаки (травы и специи), помимо возбуждающего эффекта, влияют на гипофиз и отвечают за образование гормонов счастья – эндорфинов, регулируют нервную и эндокринную системы, выводят токсины. Итак, польза от натуральных «возбудителей» очевидна, а теперь назовем афродизиаки для ежедневного меню:

- Петрушка и сельдерей.

- Мята перечная. Свежие или сухие листья заливают кипятком, настаивают и принимают по полстакана два раза в день.

- Артишоки. Как говорят французы, артишоки разогревают гениталии. Артишоки, фаршированные маринованными креветками, - любимая пища французов на ужин. Кстати, такое легкое блюдо будет идеальным для романтического ужина.

- Спаржа. Богата витамином А, фосфором, кальцием и калием.

- Перепелиные яйца. Сексуальный стимулятор, богатый белками. Автор «Душистого сада» Шейх Нафзаи советовал есть жареные в масле яйца, называя их «секскуальным топливом».

- Грибы содержат много цинка. Считается, что грибы - источник сексуальной энергии.

- Мёд. Мед в древности называли «пищей Богов». Он прекрасно восстанавливает сексуальную энергию.

- Фисташки очищают кровь. В Средней Азии одной из «блюд любви» - фисташки с медом.

- Кунжутное семя богато витамином Е. В Индии считают, что кунжут удлиняет жизнь, в Средней Азии кунжут едят с медом для повышения сексуальной активности. На Востоке из молотого кунжута и меда делают халву.

- Миндаль называют «королем орехов». Миндаль богат рибофлавином, белком, витамином Е и кальцием. На протяжении многих веков индусы, арабы и китайцы употребляли сырой миндаль в качестве афродизиака. Миндаль - это отличное питание для мозга, а его масло обновляет спинномозговую жидкость.

- Авокадо. Родиной авокадо считается Мексика и Центральная Америка. Название этого фрукта происходит из языка ацтеков и переводится, как «яичко». Индейцы окрестили этот плод не только из-за его формы, но и потому что авокадо висят на дереве парами. Индейцы сразу отметили, что плоды обладают возбуждающим эффектом. Позже к этому выводу пришли и испанские колонизаторы. Моряки намазывали пюре из авокадо на хлеб.

- Банан. По древнеиндийской медицинской системе Аюрведе банан - один из главных возбуждающих фруктов. Его едят с маслом, карри и грецкими орехами.

- Кокос. Этот экзотический орех в тропиках едят вместо мяса, он богат белками и маслами. Восточные врачи утверждают, что потребление этого продукта увеличивает количество спермы и очищает мочевой пузырь.

- Манго.

- Финики очищают кровь и увеличивают количество спермы.

Афродизиаки, которые прекрасно подойдут для романтического ужина перед ночью любви:

Напитки: Шампанское. Яичный ликер: яйца смешать с молоком, сливками, медом, ванилью и мускатным орехом. Коктейли с молоком кокосового ореха.

Сыры: мужчины отдают предпочтение острым сырам со специями, женщины – сладковатым – с орешками, фруктами, зеленью. Сыры с пенициллиновой плесенью – прекрасные афродизиаки.

Десерт: сладкая миндальная масса - марципан. Шоколад. Фисташки, кунжут с медом.

Фрукты: бананы, финики, манго.

Легкий ужин: устрицы и салат из авокадо.

Ляля Разумная

--------------------
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 6.05.2008, 16:05
Сообщение #1036| Наверх

Житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 6.05.2008, 16:29
Сообщение #1037| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Гусар @ 6.05.2008, 16:09) *

Сладострастная маркиза Де Помпадур, фаворитка французского короля Людовика XV, до сих пор считается одной из самых неутомимых и искусных любовниц. Секрет ее страсти – в сельдерее.

а поподробнее чё она с ним делала zele.gif он не оч вкусный (имхо) nee.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить
Гусар
Гусар
сообщение 6.05.2008, 22:02
Сообщение #1038| Наверх

Житель форума

Group Icon

Камасутра поцелуев
16.05.2007 17:15

"Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Существует множество видов поцелуев."

Игровой поцелуй. Партнер хватает губами губы партнерши и вводит язык в рот, после чего целует кончик носа и подбородок.

Борьба ртов. Партнеры целуются, слегка прикусывая губы.

Изысканный. Язык слегка касается неба партнера.

Имата. Неторопливый и нежный поцелуй губами, не касаясь зубов.

Лепесток. Партнер вводит свой язык за щеку девушке, возбуждая ее легкими движениями, отклоняющими ее голову назад.

Мельница. Язык партнера поочередно берется то за одну, то за другую щеку, слегка прижимается касаниями своего языка и зубов.

Нежность. Легкое касание языком верхней или нижней губы. Наслаждение заключается именно в слегка заметном прикосновении.

Раковина. Поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касаниями губ за ухом.

Ровный. Он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь коснуться языка.

Самаян. Поцелуй языка. Партнер сосет язык своей девушки. Она стремится заглотить его язык как можно глубже, показывая тем самым свое страстное желание иметь его в себе, обладать им как мужчиной.

Сари. Женщину возбудят поцелуи в ладони и внутреннюю сторону бедер.

Страстный. Сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками.

По материалам Liveinternet.ru

--------------------
+Ответить
Mirror
Mirror
сообщение 6.05.2008, 22:19
Сообщение #1039| Наверх

Домовёнка :)

Group Icon

Из: где-то на другой планете

QUOTE(Гусар @ 6.05.2008, 23:02) *

Камасутра поцелуев
16.05.2007 17:15

"Красивую женщину можно целовать без конца и ни разу не попасть в одно и то же место. Существует множество видов поцелуев."

опять теория happy.gif даешь практику!!! в картинках biggrin.gif

--------------------
Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
+Ответить
Лапушка
Лапушка
сообщение 6.05.2008, 22:38
Сообщение #1040| Наверх

Ночная Фея

Group Icon

QUOTE(Гусар @ 6.05.2008, 23:02) *

Игровой поцелуй. Партнер хватает губами губы партнерши и вводит язык в рот, после чего целует кончик носа и подбородок.

с языком во рту партнёрши?... фигасе blink.gif

--------------------
Дом там,где сердце...
Изображение
+Ответить

194 Страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
ОтветитьНовая тема