![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Надо же.... вспомнил...) Если б ты не сказал, я б ни за что наверное не вспомнил... да что ты! Это же золотое время рамблера было!!!)))) ..............будь оно не ладно.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
Доброй ночи, добрые люди! Может быть, кто-то и вспомнит..когда-то так хотелось общаться..ещё в рамблер-группах всё я там чего-то пописывала, обсуждала...) Я чего пришла...А вы Лисичку_77 давно видели? как она, где? да наверное все домики свои в Пенсильвании ремонтирует. ![]() -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Fantomas |
![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
да что ты! Это же золотое время рамблера было!!!)))) ..............будь оно не ладно.... Ну да...всё в новинку было...сколько лет то уж прошло с того времени... ![]() Многое изменилось. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
и не забудем! ![]() С собакой,по моему,какой то штемп был...с большой собакой,со злой собакой...жена ещё рядом была,напугалась она...а тот пидор выпимший,чота буранул не по теме...вроде это...а так,х.з. не очень то помню...как то забылось...склероз,мля,одолел... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Чо?
У кого какие варианты по поводу Епифана,а? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
Чо? У кого какие варианты по поводу Епифана,а? У меня все плохие только.... Сильнопьющий человек, любитель променада по трём вокзалам.... недавно сменивший место жительства и располагающий деньгами от продажи квартиры.... Если в своем районе все знали, что он вечно бухой, по уши в долгах.... типа чего с него взять, то на новом месте всё смотрится сильно иначе... Самый оптимистичный вариант ты уже озвучил, про запланированное посещение больницы... -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Чо? У кого какие варианты по поводу Епифана,а? нету ![]() только один-по номеру телефона пробивать владельца-что с ним.... Сообщение было отредактировано Лео: 27.12.2016, 21:43 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
нету ![]() только один-по номеру телефона пробивать владельца-что с ним.... Могу накинуть вариант-по айпи через провайдера. Там и телефон им известен. Правда,только через милицию это... Про имеющиеся у меня телефоны забудьте ужо. Они не его давно. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
Всем можно расслабиться и если кто переживал- успокоиться.
По одному из номеров я дозвонился. У Епифана, как я понял, плохо работающий телефон, с глюками, но в итоге он ответил. Пьян в дымину. Буровит ( в общем, дальше могу только нецензурно)... Вокруг него шум гам и прочая атрибутика. Толком ничего не понял, пропил вроде все или хер его знает... Короче- запой на глушняк. Можете расходиться по домам. Живой крендель. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Всем можно расслабиться и если кто переживал- успокоиться. По одному из номеров я дозвонился. У Епифана, как я понял, плохо работающий телефон, с глюками, но в итоге он ответил. Пьян в дымину. Буровит ( в общем, дальше могу только нецензурно)... Вокруг него шум гам и прочая атрибутика. Толком ничего не понял, пропил вроде все или хер его знает... Короче- запой на глушняк. Можете расходиться по домам. Живой крендель. фууух..ну и слава Богу...вот гад. А я уже правда переживаю...блин -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Нахлобуч |
![]() |
Скотчем связать некому и разогнать всю эту пиздобратию.
Так бы повалялся как кукла дня три- и вытрезвитель не нужен. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Лео |
![]() |
Скотчем связать некому и разогнать всю эту пиздобратию. Так бы повалялся как кукла дня три- и вытрезвитель не нужен. кошку жалко...как она там?((((..и этого дурня тоже жалко...блин(( -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
кошку жалко...как она там?((((.. вот мысля про кошку один в один - котик в доме не кормленый + т.к. жилище стало маленькое, то ей сложно шкериться от всей этой загульной гопкомпании.. -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
и этого дурня тоже жалко...блин(( давно запретила себе эту эмоцию... не нуждается он: заебись ему именно в нынешнем состоянии... -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,265 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 80 ![]() |
кошку жалко...как она там?((((..и этого дурня тоже жалко...блин(( А мне не жалко! Я про дурня.... Мог вылезти из дерьма, но стал в него ещё глубже зарываться.... -------------------- |
Эгрета |
![]() |
Всем можно расслабиться и если кто переживал- успокоиться. По одному из номеров я дозвонился. У Епифана, как я понял, плохо работающий телефон, с глюками, но в итоге он ответил. Пьян в дымину. Буровит ( в общем, дальше могу только нецензурно)... Вокруг него шум гам и прочая атрибутика. Толком ничего не понял, пропил вроде все или хер его знает... Короче- запой на глушняк. Можете расходиться по домам. Живой крендель. Спасибо -------------------- |
Мила Смирницкая |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 36 Регистрация: 18-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,285 ![]() |
|
SvetLana |
![]() |
Можете расходиться по домам. Живой крендель. жесткач...бухать20 дней.... а потом "ойблятьяинвалид на колчаковских фронтах ранетый"... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Эгрета |
![]() |
Если только Буч не сделал спасительную дезинформацию, чтобы все расслабились и спокойно занимались оформлением нового года...
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 16:17 |