![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 27.08.2015, 20:19 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
1 тур 15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) Рома (Италия) – Барселона (Испания) Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) Динамо К (Украина) – Порту (Португалия) Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) Гент (Бельгия) – Лион (Франция) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
1 тур
15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) 0-0 Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) 0-1 Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 0-1 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 0-1 Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) 1-0 Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) 2-0 Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) 1-1 Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 2-1 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) 3-2 Рома (Италия) – Барселона (Испания) 2-1 Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) 0-0 Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) 1-1 Динамо К (Украина) – Порту (Португалия)1-0 Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) 1-2 Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) 0-2 Гент (Бельгия) – Лион (Франция) 1-1 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
1 тур
15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) 2-0 Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) 3-0 Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 2-1 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 0-1 Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) 1-1 Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) 3-0 Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) 2-2 Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 1-0 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) 2-0 Рома (Италия) – Барселона (Испания) 1-3 Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) 1-2 Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) 0-3 Динамо К (Украина) – Порту (Португалия) 1-1 Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) 2-0 Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) 2-0 Гент (Бельгия) – Лион (Франция) 1-1 ну как то так -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
1 тур
15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) 2-0 Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) 3-1 Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 1-2 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 1-2 Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) 1-2 Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) 3-0 Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) 1-1 Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 2-1 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) 3-1 Рома (Италия) – Барселона (Испания) 1-2 Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) 0-2 Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) 1-3 Динамо К (Украина) – Порту (Португалия) 1-1 Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) 2-0 Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) 2-1 Гент (Бельгия) – Лион (Франция) 0-2 |
А.Д. - 79 |
![]() |
1 тур
15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) 3-0 Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) 3-1 Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 2-1 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 1-2 Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) 1-2 Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) 2-0 Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) 1-0 Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 2-0 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) 2-0 Рома (Италия) – Барселона (Испания) 1-3 Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) 0-2 Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) 1-3 Динамо К (Украина) – Порту (Португалия) 0-1 Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) 2-0 Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) 2-1 Гент (Бельгия) – Лион (Франция) 1-2 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
1 тур 15 сентября ПСЖ (Франция) – Мальмё (Швеция) 2-0 Реал Мадрид (Испания) – Шахтёр (Украина) 4-0 Вольфсбург (Германия) – ЦСКА (Россия) 1-0 ПСВ Эйндховен (Нидерланды) – Манчестер Юнайтед (Англия) 2-1 Галатасарай (Турция) – Атлетико М (Испания) 0-2 Бенфика (Португалия) – Астана (Казахстан) 2-0 Манчестер Сити (Англия) – Ювентус (Италия) 1-2 Севилья (Испания) – Боруссия М (Германия) 3-0 16 сентября Байер (Германия) – БАТЭ (Беларусь) 4-1 Рома (Италия) – Барселона (Испания) 1-1 Динамо З (Хорватия) – Арсенал (Англия) 2-1 Олимпиакос (Греция) – Бавария (Германия) 0-3 Динамо К (Украина) – Порту (Португалия) 2-2 Челси (Англия) – Маккаби Т-А (Израиль) 4-0 Валенсия (Испания) – Зенит (Россия) 2-3 Гент (Бельгия) – Лион (Франция) 1-1 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги 1 тура serge197777 3-2-5_18 А.Д. 1-1-7_12 realist13 1-1-7_12 Кирасир 2-0-3_9 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги после 1 тура serge197777 3-2-5_18 А.Д. 1-1-7_12 realist13 1-1-7_12 Кирасир 2-0-3_9 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
2 Тур 29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция) Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) Порту (Португалия) – Челси (Англия) Лион (Франция) – Валенсия (Испания) Зенит (Россия) – Гент (Бельгия) 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция) Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания) Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия) ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия) Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия) Ювентус (Италия) – Севилья (Испания) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
2 Тур
29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) 1-2 БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) 0-1 Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) 2-2 Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция) 3-2 Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) 1-0 Порту (Португалия) – Челси (Англия) 0-1 Лион (Франция) – Валенсия (Испания) 3-4 Зенит (Россия) – Гент (Бельгия) 1-0 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция) 0-0 Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) 1-1 Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания) 1-1 Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия) 2-3 ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 2-3 Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия) 3-4 Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия) 3-0 Ювентус (Италия) – Севилья (Испания) 0-0 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
2 Тур
29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) 2-1 БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) 1-3 Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) 2-0 Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция)2-0 Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) 1-2 Порту (Португалия) – Челси (Англия)1-1 Лион (Франция) – Валенсия (Испания)2-1 Зенит (Россия) – Гент (Бельгия)2-1 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция)0-1 Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) 1-3 Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания)0-2 Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия)2-1 ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды)1-2 Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия)2-0 Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия)2-3 Ювентус (Италия) – Севилья (Испания)3-2 -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
2 Тур
29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) 3-1 БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) 1-2 Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) 3-0 Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция) 2-0 Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) 1-2 Порту (Португалия) – Челси (Англия) 1-2 Лион (Франция) – Валенсия (Испания) 2-0 Зенит (Россия) – Гент (Бельгия) 2-1 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция) 0-2 Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) 1-1 Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания) 1-3 Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия) 2-0 ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 2-0 Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия) 2-1 Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия) 2-2 Ювентус (Италия) – Севилья (Испания) 2-1 |
А.Д. - 79 |
![]() |
2 Тур
29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) 2-0 БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) 1-2 Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) 3-0 Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция) 2-0 Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) 1-2 Порту (Португалия) – Челси (Англия) 0-2 Лион (Франция) – Валенсия (Испания) 1-1 Зенит (Россия) – Гент (Бельгия) 2-1 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция) 1-1 Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) 1-1 Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания) 0-3 Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия) 3-1 ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 2-1 Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия) 2-0 Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия) 1-2 Ювентус (Италия) – Севилья (Испания) 1-0 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
2 Тур 29 сентября Барселона (Испания) – Байер (Германия) 2-1 БАТЭ (Беларусь) – Рома (Италия) 3-2 Бавария (Германия) – Динамо З (Хорватия) 5-0 Арсенал (Англия) – Олимпиакос (Греция) 2-3 Маккаби Т-А (Израиль) – Динамо К (Украина) 0-2 Порту (Португалия) – Челси (Англия) 2-1 Лион (Франция) – Валенсия (Испания) 0-1 Зенит (Россия) – Гент (Бельгия) 2-1 30 сентября Астана (Казахстан) – Галатасарай (Турция) 2-2 Шахтёр (Украина) – ПСЖ (Франция) 0-3 Мальмё (Швеция) – Реал Мадрид (Испания) 0-2 Манчестер Юнайтед (Англия) – Вольфсбург (Германия) 2-1 ЦСКА (Россия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 3-2 Атлетико М (Испания) – Бенфика (Португалия) 1-2 Боруссия М (Германия) – Манчестер Сити (Англия) 1-2 Ювентус (Италия) – Севилья (Испания) 2-0 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги 2 тура serge197777 4-1-4_18 А.Д. 2-2-6_16 realist13 1-1-6_11 Кирасир 0-4-0_8 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги после 2 тура serge197777 7-3-9_36 А.Д. 3-3-13_28 realist13 2-2-13_23 Кирасир 2-4-3_17 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
3 тур 20 октября БАТЭ (Беларусь) – Барселона (Испания) Байер (Германия) – Рома (Италия) Арсенал (Англия) – Бавария (Германия) Динамо З (Хорватия) – Олимпиакос (Греция) Порту (Португалия) – Маккаби Т-А (Израиль) Динамо К (Украина) – Челси (Англия) Зенит (Россия) – Лион (Франция) Валенсия (Испания) – Гент (Бельгия) 21 октября Мальмё (Швеция) – Шахтёр (Украина) ПСЖ (Франция) – Реал Мадрид (Испания) ЦСКА (Россия) – Манчестер Юнайтед (Англия Вольфсбург (Германия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) Атлетико М (Испания) – Астана (Казахстан) Галатасарай (Турция) – Бенфика (Португалия) Ювентус (Италия) – Боруссия М (Германия) Манчестер Сити (Англия) – Севилья (Испания) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
3 тур
20 октября БАТЭ (Беларусь) – Барселона (Испания) 1-0 Байер (Германия) – Рома (Италия) 0-2 Арсенал (Англия) – Бавария (Германия) 3-1 Динамо З (Хорватия) – Олимпиакос (Греция) 1-1 Порту (Португалия) – Маккаби Т-А (Израиль) 0-2 Динамо К (Украина) – Челси (Англия) 1-1 Зенит (Россия) – Лион (Франция) 0-1 Валенсия (Испания) – Гент (Бельгия) 1-4 21 октября Мальмё (Швеция) – Шахтёр (Украина) 0-0 ПСЖ (Франция) – Реал Мадрид (Испания) 1-0 ЦСКА (Россия) – Манчестер Юнайтед (Англия) 1-1 Вольфсбург (Германия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 0-3 Атлетико М (Испания) – Астана (Казахстан) 1-1 Галатасарай (Турция) – Бенфика (Португалия) 2-0 Ювентус (Италия) – Боруссия М (Германия) 3-0 Манчестер Сити (Англия) – Севилья (Испания) 3-2 |
realist13 |
![]() |
3 тур
20 октября БАТЭ (Беларусь) – Барселона (Испания) 1-3 Байер (Германия) – Рома (Италия) 1-1 Арсенал (Англия) – Бавария (Германия) 1-2 Динамо З (Хорватия) – Олимпиакос (Греция) 1-2 Порту (Португалия) – Маккаби Т-А (Израиль) 3-0 Динамо К (Украина) – Челси (Англия) 1-2 Зенит (Россия) – Лион (Франция) 2-1 Валенсия (Испания) – Гент (Бельгия) 2-1 21 октября Мальмё (Швеция) – Шахтёр (Украина) 1-1 ПСЖ (Франция) – Реал Мадрид (Испания) 1-1 ЦСКА (Россия) – Манчестер Юнайтед (Англия) 2-1 Вольфсбург (Германия) – ПСВ Эйндховен (Нидерланды) 2-0 Атлетико М (Испания) – Астана (Казахстан) 3-0 Галатасарай (Турция) – Бенфика (Португалия) 1-2 Ювентус (Италия) – Боруссия М (Германия) 2-1 Манчестер Сити (Англия) – Севилья (Испания) 2-1 |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:15 |