![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
3 тур
21 октября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Манчестер Сити (Англия), 1-2 Рома (Италия) – Бавария (Германия), 1-2 АПОЭЛ (Кипр) – ПСЖ (Франция), 0-2 Барселона (Испания) – Аякс (Нидерланды), 3-1 Шальке-04 (Германия) – Спортинг (Португалия), 2-0 Челси (Англия) – Марибор (Словения), 3-0 БАТЭ (Белоруссия) – Шахтёр (Украина), 1-1 Порту (Португалия) – Атлетик Б (Испания), 2-1 22 октября 2014 года, среда Атлетико М (Испания) – Мальмё (Швеция), 2-0 Олимпиакос (Греция) – Ювентус (Италия), 1-2 Лудогорец (Болгария) – Базель (Швейцария), 0-1 Ливерпуль (Англия) – Реал Мадрид (Испания), 2-1 Байер (Германия) – Зенит (Россия), 1-1 Монако (Франция) – Бенфика (Португалия), 1-1 Андерлехт (Бельгия) – Арсенал (Англия), 1-2 Галатасарай (Турция) – Боруссия Д (Германия), 1-2 |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
3 тур
21 октября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Манчестер Сити (Англия) 1-2 Рома (Италия) – Бавария (Германия) 1-2 АПОЭЛ (Кипр) – ПСЖ (Франция) 0-1 Барселона (Испания) – Аякс (Нидерланды) 3-0 Шальке-04 (Германия) – Спортинг (Португалия) 2-1 Челси (Англия) – Марибор (Словения) 2-0 БАТЭ (Белоруссия) – Шахтёр (Украина) 1-2 Порту (Португалия) – Атлетик Б (Испания) 2-1 22 октября 2014 года, среда Атлетико М (Испания) – Мальмё (Швеция) 2-0 Олимпиакос (Греция) – Ювентус (Италия) 1-1 Лудогорец (Болгария) – Базель (Швейцария) 1-1 Ливерпуль (Англия) – Реал Мадрид (Испания) 1-2 Байер (Германия) – Зенит (Россия) 2-1 Монако (Франция) – Бенфика (Португалия) 1-0 Андерлехт (Бельгия) – Арсенал (Англия) 1-3 Галатасарай (Турция) – Боруссия Д (Германия) 1-2 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
3 тур
21 октября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Манчестер Сити (Англия) 0-3 Рома (Италия) – Бавария (Германия) 1-2 АПОЭЛ (Кипр) – ПСЖ (Франция) 1-2 Барселона (Испания) – Аякс (Нидерланды) 1-0 Шальке-04 (Германия) – Спортинг (Португалия) 1-1 Челси (Англия) – Марибор (Словения) 2-0 БАТЭ (Белоруссия) – Шахтёр (Украина) 2-1 Порту (Португалия) – Атлетик Б (Испания) 2-0 22 октября 2014 года, среда Атлетико М (Испания) – Мальмё (Швеция) 2-1 Олимпиакос (Греция) – Ювентус (Италия) 1-1 Лудогорец (Болгария) – Базель (Швейцария) 1-0 Ливерпуль (Англия) – Реал Мадрид (Испания) 2-2 Байер (Германия) – Зенит (Россия) 1-2 Монако (Франция) – Бенфика (Португалия) 1-2 Андерлехт (Бельгия) – Арсенал (Англия) 1-2 Галатасарай (Турция) – Боруссия Д (Германия) 0-1 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
21 октября 2014 года, вторник
ЦСКА (Россия) – Манчестер Сити (Англия) 1-2 Рома (Италия) – Бавария (Германия) 0-2 АПОЭЛ (Кипр) – ПСЖ (Франция) 0-2 Барселона (Испания) – Аякс (Нидерланды)3-1 Шальке-04 (Германия) – Спортинг (Португалия) 2-0 Челси (Англия) – Марибор (Словения) 2-0 БАТЭ (Белоруссия) – Шахтёр (Украина) 1-1 Порту (Португалия) – Атлетик Б (Испания) 2-1 22 октября 2014 года, среда Атлетико М (Испания) – Мальмё (Швеция)2-0 Олимпиакос (Греция) – Ювентус (Италия)1-3 Лудогорец (Болгария) – Базель (Швейцария)2-2 Ливерпуль (Англия) – Реал Мадрид (Испания)2-3 Байер (Германия) – Зенит (Россия) 2-1 Монако (Франция) – Бенфика (Португалия)2-0 Андерлехт (Бельгия) – Арсенал (Англия)1-3 Галатасарай (Турция) – Боруссия Д (Германия)0-1 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
3 тур 21 октября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Манчестер Сити (Англия) 2-2 Рома (Италия) – Бавария (Германия) 1-7 АПОЭЛ (Кипр) – ПСЖ (Франция) 0-1 Барселона (Испания) – Аякс (Нидерланды) 3-1 Шальке-04 (Германия) – Спортинг (Португалия)4-3 Челси (Англия) – Марибор (Словения) 6-0 БАТЭ (Белоруссия) – Шахтёр (Украина) 0-7 Порту (Португалия) – Атлетик Б (Испания) 2-1 22 октября 2014 года, среда Атлетико М (Испания) – Мальмё (Швеция) 5-0 Олимпиакос (Греция) – Ювентус (Италия) 1-0 Лудогорец (Болгария) – Базель (Швейцария) 1-0 Ливерпуль (Англия) – Реал Мадрид (Испания) 0-3 Байер (Германия) – Зенит (Россия) 2-0 Монако (Франция) – Бенфика (Португалия) 0-0 Андерлехт (Бельгия) – Арсенал (Англия) 1-2 Галатасарай (Турция) – Боруссия Д (Германия) 0-4 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги 3 тура А.Д. - 79 2-1-9_17 Dima C.3-2-3_16 realist13 2-1-7_15 serge197777 2-0-9_15 mudvor 2-1-6_14 Кирасир 0-2-3_7 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги после 3 туров Dima C.6-6-15_45 А.Д. - 79 5-4-20_43 realist13 4-3-17_35 mudvor 4-3-16_34 Кирасир 2-7-9_29 serge197777 2-3-16_28 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
4-й тур 4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания) Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция) Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария) Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия) Бенфика (Португалия) – Монако (Франция) Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия) Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция) 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия) Бавария (Германия) – Рома (Италия) ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр) Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания) Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия) Марибор (Словения) – Челси (Англия) Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия) Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
4-й тур
4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) 1-1 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания) 2-1 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция) 3-1 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария) 3-1 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия) 1-1 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция) 0-2 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия) 2-3 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция) 1-2 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия) 2-2 Бавария (Германия) – Рома (Италия) 1-1 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр) 1-1 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания) 1-1 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия) 1-1 Марибор (Словения) – Челси (Англия) 1-0 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия) 3-1 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия) 1-0 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
4-й тур
4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) 1-1 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания)1-2 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция)2-0 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария)2-1 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия)3-2 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция)1-2 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия)1-0 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция)2-1 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия)3-1 Бавария (Германия) – Рома (Италия)2-1 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр)2-0 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания)2-2 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия)1-1 Марибор (Словения) – Челси (Англия)0-2 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия)2-1 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия)1-2 -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
4-й тур
4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия), 2-1 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания), 1-2 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция), 2-0 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария), 2-0 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия), 3-1 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция), 1-1 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия), 3-0 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция), 2-0 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия), 2-0 Бавария (Германия) – Рома (Италия), 3-0 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр), 2-0 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания), 1-2 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия), Ф1-3 Марибор (Словения) – Челси (Англия), 0-2 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия), 2-0 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия), 1-2 |
mudvor |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 304 Регистрация: 17-March 08 Пользователь №: 1,677 ![]() |
4-й тур
4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) 2-1 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания)0-1 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция)2-0 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария)1-1 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия)3-1 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция)1-2 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия)2-1 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция)2-0 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия)3-0 Бавария (Германия) – Рома (Италия)2-1 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр)3-0 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания)1-2 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия)1-1 Марибор (Словения) – Челси (Англия)0-1 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия)1-1 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия)1-2 -------------------- Интересно, на четвертьфинал наберем участников? :)
|
А.Д. - 79 |
![]() |
4-й тур
4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) 2-1 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания) 0-2 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция) 2-0 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария) 1-1 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия) 3-1 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция) 0-0 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия) 2-0 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция) 3-1 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия) 2-0 Бавария (Германия) – Рома (Италия) 2-1 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр) 2-0 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания) 1-2 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия) 1-1 Марибор (Словения) – Челси (Англия) 0-1 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия) 2-1 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия) 2-1 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
4-й тур 4 ноября 2014 года Зенит (Россия) – Байер (Германия) 1-2 Мальмё (Швеция) – Атлетико М (Испания) 0-2 Ювентус (Италия) – Олимпиакос (Греция) 3-2 Базель (Швейцария) – Лудогорец (Болгария) 4-0 Реал Мадрид (Испания) – Ливерпуль (Англия) 1-0 Бенфика (Португалия) – Монако (Франция) 1-0 Арсенал (Англия) – Андерлехт (Бельгия) 3-3 Боруссия Д (Германия) – Галатасарай (Турция) 4-1 5 ноября 2014 года Манчестер Сити (Англия) – ЦСКА (Россия) 1-2 Бавария (Германия) – Рома (Италия) 2-0 ПСЖ (Франция) – АПОЭЛ (Кипр) 1-0 Аякс (Нидерланды) – Барселона (Испания) 0-2 Спортинг (Португалия) – Шальке-04 (Германия) 4-2 Марибор (Словения) – Челси (Англия) 1-1 Шахтёр (Украина) – БАТЭ (Белоруссия) 5-0 Атлетик Б (Испания) – Порту (Португалия) 0-2 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги 4 тура А.Д. - 79 1-0-7_10 serge197777 0-1-8_10 realist13 0-0-10_10 mudvor 0-0-8_8 Кирасир 0-0-3_3 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Итоги после 4 туров А.Д. - 79 6-4-27_53 Dima C.6-6-15_45 realist13 4-3-27_45 mudvor 4-3-24_42 serge197777 2-4-24_38 Кирасир 2-7-12_32 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
5-й тур 25 ноября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Рома (Италия) Манчестер Сити (Англия) – Бавария (Германия) АПОЭЛ (Кипр) – Барселона (Испания) ПСЖ (Франция) – Аякс (Нидерланды) Шальке-04 (Германия) – Челси (Англия) Спортинг (Португалия) – Марибор (Словения) БАТЭ (Белоруссия) – Порту (Португалия) Шахтёр (Украина) – Атлетик Б (Испания) 26 ноября 2014 года, среда енит (Россия) – Бенфика (Португалия) Атлетико М (Испания) – Олимпиакос (Греция) Мальмё (Швеция) – Ювентус (Италия) Лудогорец (Болгария) – Ливерпуль (Англия) Базель (Швейцария) – Реал Мадрид (Испания) Байер (Германия) – Монако (Франция) Андерлехт (Бельгия) – Галатасарай (Турция) Арсенал (Англия) – Боруссия Д (Германия) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
5-й тур
25 ноября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Рома (Италия) 0-0 Манчестер Сити (Англия) – Бавария (Германия) 1-1 АПОЭЛ (Кипр) – Барселона (Испания) 1-3 ПСЖ (Франция) – Аякс (Нидерланды) 1-0 Шальке-04 (Германия) – Челси (Англия) 2-0 Спортинг (Португалия) – Марибор (Словения) 2-1 БАТЭ (Белоруссия) – Порту (Португалия) 1-0 Шахтёр (Украина) – Атлетик Б (Испания) 0-1 26 ноября 2014 года, среда Зенит (Россия) – Бенфика (Португалия) 0-1 Атлетико М (Испания) – Олимпиакос (Греция) 1-0 Мальмё (Швеция) – Ювентус (Италия) 2-1 Лудогорец (Болгария) – Ливерпуль (Англия) 1-1 Базель (Швейцария) – Реал Мадрид (Испания) 1-1 Байер (Германия) – Монако (Франция) 2-2 Андерлехт (Бельгия) – Галатасарай (Турция) 1-1 Арсенал (Англия) – Боруссия Д (Германия) 1-1 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
5-й тур
25 ноября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Рома (Италия) 2-2 Манчестер Сити (Англия) – Бавария (Германия) 1-2 АПОЭЛ (Кипр) – Барселона (Испания) 0-2 ПСЖ (Франция) – Аякс (Нидерланды) 2-1 Шальке-04 (Германия) – Челси (Англия) 1-1 Спортинг (Португалия) – Марибор (Словения) 3-2 БАТЭ (Белоруссия) – Порту (Португалия) 1-2 Шахтёр (Украина) – Атлетик Б (Испания) 2-0 26 ноября 2014 года, среда Зенит (Россия) – Бенфика (Португалия) 2-1 Атлетико М (Испания) – Олимпиакос (Греция) 3-1 Мальмё (Швеция) – Ювентус (Италия) 0-1 Лудогорец (Болгария) – Ливерпуль (Англия) 1-1 Базель (Швейцария) – Реал Мадрид (Испания) 1-3 Байер (Германия) – Монако (Франция) 2-2 Андерлехт (Бельгия) – Галатасарай (Турция) 2-1 Арсенал (Англия) – Боруссия Д (Германия) 2-1 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
5-й тур
25 ноября 2014 года, вторник ЦСКА (Россия) – Рома (Италия), 2-1 Манчестер Сити (Англия) – Бавария (Германия), 1-2 АПОЭЛ (Кипр) – Барселона (Испания), 0-2 ПСЖ (Франция) – Аякс (Нидерланды), 2-0 Шальке-04 (Германия) – Челси (Англия), 1-1 Спортинг (Португалия) – Марибор (Словения), 2-0 БАТЭ (Белоруссия) – Порту (Португалия), 0-2 Шахтёр (Украина) – Атлетик Б (Испания), 1-2 26 ноября 2014 года, среда Зенит (Россия) – Бенфика (Португалия), 2-1 Атлетико М (Испания) – Олимпиакос (Греция), 2-0 Мальмё (Швеция) – Ювентус (Италия), 1-2 Лудогорец (Болгария) – Ливерпуль (Англия), 0-2 Базель (Швейцария) – Реал Мадрид (Испания), 1-2 Байер (Германия) – Монако (Франция), 1-1 Андерлехт (Бельгия) – Галатасарай (Турция), 1-2 Арсенал (Англия) – Боруссия Д (Германия), 2-1 |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:59 |