|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| Ангел13 |
30.07.2011, 20:24
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,814 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 18 Skype: sasha19031976 |
Если ты задумываешь число от 10 до 19, то при вычете получаешь всегда 9. От 20 до 29 - 18 От 30 до 39 - 27 От 40 до 49 - 36 и т. д. Короче, работают только числа 9, 18, 27, 36, 45, 54, 63, 72 и 81 И им всем соответствует один и тот же символ! -------------------- "- Отчего светильник погас?
- Я закрыл его плащом от ветра, - вот отчего светильник погас. - Отчего цветок увял? - Я жадно прижал его к груди, - вот отчего цветок увял. - Отчего ручей иссяк? - Я запрудил его, чтобы он служил мне, - вот отчего ручей иссяк. - Отчего струна на арфе порвалась ? - Я пытался извлечь из нее звук, превышающий ее силы, - вот отчего струна порвалась". (Рабиндранат Тагор) ![]() |
| Wellia |
10.08.2011, 18:42
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763 чем вы пахнете у меня: Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим. Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
12.08.2011, 17:57
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 1,123 Регистрация: 21-November 07 Пользователь №: 1,562 |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6847 Какой породы Вы собака? Если бы Вы были собакой, то какой породы? Небольшой тест с картинками. ****************************** Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь ![]() Поздравляем!!! Вы — доберман -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
12.08.2011, 18:14
|
E.P. Iphan
Ваше воплощение это - Адам работы Мазаччо Ну и пусть изгнали из Рая! Мы построим (сконструируем, слепим, опять сломаем) новый! На выбор: Рай во всём мире, Рай во Вселенной, Рай на Луне, Рай в шалаше (нет, пожалуй, это не надо - жена убьет), Рай в собственной квартире (но с далеко идущими, Вы не подумайте!).Но вы только про Еву не забывайте - она хрупкая и чувствительная женщина, главное, неправильных яблок не подсовывать У меня - та же история Сообщение было отредактировано Wellia: 12.08.2011, 18:16 -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
12.08.2011, 18:22
|
А вот еще тестики. Любопытные. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5516 http://www.mytests.ru/view/14_2147_0_0.html Скучающий Мирянин О как. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
18.08.2011, 18:43
|
Море на рассвете. Вы - оптимист, смело смотрящий в будущее. Неприятности и проблемы Вас не пугают. Вы - постоянно стремитесь достичь чего-то большего, узнать что-либо новое . а вот тест... http://aeterna.ru/test.php?link=tests:15560 Поздравляем!!! Вам подходит: Море на закате. Вы — романтик, человек чувственный, с тягой к высокому. Вы — талантливы, Искусство — вот Ваше призвание! -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
19.08.2011, 18:36
|
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться. -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Wellia |
26.08.2011, 18:08
|
http://mytest.org.ru/index.php?test=1&begin=1 Ни на что особо не тестирует, но результат его прохождения, мы надеемся, заставит Вас улыбнуться. Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! Ешкин кот воскликнула я и потеряла волосы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телевизор и опять отбросила волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хахаха. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Марлон Брандо. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена -------------------- - Что ты говоришь, Азазелло?, - обратился он к молчащему Азазелло.
|
| Лео |
26.08.2011, 19:19
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Елена. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Маньяк и он был просто ужасен! Ешкин кот воскликнула я и потеряла волосы. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженн проклятыми юристами и мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубу и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Масяня - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета телевизор и опять отбросила волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 17 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: хахаха. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление атеизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Марлон Брандо. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Елена Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мармазюка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Карлсончик и он был просто ужасен! Падла воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были калоши. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженн проклятыми репортерами и мое сердце сейчас стена рухнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая шапокляк - сказал он и подошел ближе. Мне стало отходняк. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 96 палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: приходите завтра. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телефон, зачем? Может это новое направление идиотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Пьер Ришар. И к тому же он его бобик. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Мармазюка -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Noname |
10.12.2011, 16:00
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 1-July 11 Пользователь №: 2,351 |
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Helen.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Крюгер и он был просто ужасен! вашу мать воскликнула я и потеряла мозги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала высотка, подожженная проклятыми высоткми и мое сердце сейчас высотка. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя высотку и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая Дюймовочка - сказал он и подошел ближе. Мне стало высотка. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета запасного хода и опять отбросила мозги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе столько не живут палок, а? Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: Баста карапузики! Кончилися танцы. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул паяльник, зачем? Может это новое направление большевизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Боярский. И к тому же он его дедушка. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! С уважением к товарищу психиатру, Helen |
| Noname |
10.12.2011, 16:03
|
|
Пользователь ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 2 Регистрация: 1-July 11 Пользователь №: 2,351 |
Поздравляем!!! Вы — борзая
Больше всего в жизни Вы цените независимость и свободу. Вы бываете упорны и даже упрямы в отстаивании своего мнения, и если Вы в чем-то убеждены, никто не сможет Вас в этом переубедить |
| )Эта |
22.12.2011, 13:06
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 |
Не подсматривай в ответы, следует точно исполнять инструкции. Не мошенничай! ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНИЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ТЕСТ!!! Предупреждение!! Отвечай на вопросы один за одним: Всего 4 вопроса, но если ты увидишь их все до завершения теста, то не получишь правильный результат. Выполняй задания, следуя медленно от вопроса к вопросу. Не заглядывай вперёд. Возьми бумагу и карандаш, и записывай ответы. Тебе это понадобится в конце. Ответы должны быть честными, это поможет узнать многое о том, каков ты на самом деле: 1.Расположи этих животных в порядке, соответствующем Твоему отношению к ним (кто больше нравится). а. корова б. тигр в. овца г. лошадь д. свинья 2. Напиши по одному определению (1 слово к каждому) а. собака б. кошка в. крыса г. кофе д. море 3.Подумай о ком-то (кто знает Тебя, и кто важен Тебе), и соотнеси их с определённым цветом (не повторяй ответ дважды, укажи только по одному человеку для каждого цвета) а. жёлтый б. оранжевый в. красный г. белый д. зелёный 4. Напишите своё любимое число и день недели. Посмотри результаты ниже. Но перед этим повтори своё желание. 1. Расположение животных. Посмотри, в каком порядке Ты расположил своих животных, этот порядок показывает твои приоритеты в жизни, а ниже посмотри, что эти животные означают Вот каков ты в жизни: Корова означает карьеру Тигр - честь достоинство Овца - любовь Лошадь - семью Свинья - деньги 2. Твоё описание собаки = описание самой себя кошки = партнёра крысы = врага кофе = Твой интерес к мечте море = Твоя жизнь 3. Жёлтый - тот, кого Ты никогда не забудешь Оранжевый - тот, кого Ты считаешь лучшим. другом Красный - тот, кого Ты действительно любишь Белый - Твой близнец по духу Зелёный - тот, кого Ты будешь помнить до конца дней своих. 4.Тебе нужно послать это письмо стольким людям, каково Твое любимое число, и Твое желание исполнится в тот день, который ты назначил. Не откладывай это письмо, удача выйдет из Твоих рук в ближайшие 96 часов. Тебя ждёт приятный сюрприз. -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
| Киано |
29.12.2011, 11:50
|
![]() Житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 1,114 Регистрация: 30-August 09 Пользователь №: 1,985 |
Я таки местами сОбак)
Поздравляем!!! Вы — доберман Вы умны, жизнерадостны, предпочитаете активный образ жизни, но главное Ваше достоинство — Вы более, чем кто либо, способны на преданную и беззаветную любовь. -------------------- ...Я по следу бегу,словно загнанный зверь от погони...
|
| E.P. Iphan |
4.06.2013, 12:29
|
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 |
Тест на логическое мышление
http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html 28 -У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
| LUNA_ |
18.08.2013, 01:47
|
![]() вся такая разная Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп |
Тест на логическое мышление http://testoteka.narod.ru/pozn/1/10-on.html 28 -У вас отлично развито логическое мышление. Если вы и делаете ошибки в рассуждениях, то в основном по случайности или от усталости, но не из-за неумения. Тем не менее, помните, что все хорошее всегда можно улучшить. вообще не прошла, не понимаю этих вопросов, мышления у мну нетути -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
| 7tsvetik |
16.04.2014, 10:34
|
![]() Житель форума Группа: Старичок Сообщений: 2,326 Регистрация: 11-December 06 Пользователь №: 54 |
http://www.visitfinland.com/campaigns/finn...t/534e24071fc59
популярное из ФейсБука на сегодня - кто ты в Финляндии про меня: Ilmatar Harju Ilmatar — "Богиня неба и воздуха, сотворившая мир в эпосе ""Калевала""" Harju — Скалистая гряда -------------------- Если умело зачеркнуть минус, то получится плюс -)
|
| Лео |
2.09.2014, 12:41
|
![]() феечка Группа: Координатор Сообщений: 21,145 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 |
прошу мне написать сюда-какие темы из архива перетащить.. Сообщение было отредактировано Лео: 2.09.2014, 12:42 -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
| Окса |
2.09.2014, 14:15
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 |
прошу мне написать сюда-какие темы из архива перетащить.. Оль, да фиг его знает, какие темы перетаскивать -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
| Агни |
2.09.2014, 16:21
|
|
Мега житель форума Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 |
прошу мне написать сюда-какие темы из архива перетащить.. Всем привет!, Я - новичок. Сообщение было отредактировано Agnostik: 2.09.2014, 16:22 -------------------- |
| Лео |
2.09.2014, 21:01
|
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 12th June 2026 - 06:00 |