![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Наташ, да я вообще редко о благодарностях задумываюсь. Порыв...У меня мама такая же бесбашенная. Я и сейчас , когда прошел ровно месяц после всех событий думаю,что поступила бы так же,отмотай всю историю обратно в самое начало. Ещё побарагозю чуток внутрях и всё пойдет своим чередом.)) ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Наткнулся в нете на смешную диету: есть можно все, что имеет правильную геометрическую форму.
И - сидеть на такой диете не больше 2 недель, съедая в день не больше 500грамм правильных геометрических фигур. Прикинул - получается не больше 170 гр в обед ли, в завтрак- ужин. А если не больше 170 грамм - вот по моему -хоть одно сало с хлебом трескай - все равно похудеешь. Сам вообще то отношусь, как классик сказал - можно дожить до 100 лет, если отказаться от всего, ради чего и стоит жить. Хотя б похудеть кило так на 20 не мешало б. Но я впрочем щас и так почти на диете, только в ужин трескаю побольше и разного, а так - пара ложек каши на завтрак, пара ложек риса на обед и писец, причем и не хочется больше. И спорт не спорт - но нагрузки физические куда как больше чем обычно себя заставлял. Но только толстеется и толстеется. И здоровья тока меньше и меньше. Чепуха все это)) Буду в Пушкине жрать от пуза кажный день - сначала правда заработать на него надоть)) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Лёлька,да что писать ![]() Жду тебя по-прежнему ![]() Мой дом-твой дом -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
В городок приехал богатый турист. Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник с купюрой в руках бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса обслуживала его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. Из этой истории становится ясной роль банков в нашей экономике. ![]() Ведь не дай турист 100 баксов хозяину гостиницы, поток денег, а с ним и все движение в экономике застыло бы, ведь не вечно же они друг другу давали в займ. И понятно, почему правительства всех стран так оберегали банки и давали этим головорезам все новые субсидии и гарантии. ![]() |
Santa Klaus |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,949 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 39 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Жду тебя по-прежнему ![]() Мой дом-твой дом Спасибо, Лёльк!!!! Ты вот только до Питера никак не доберешься. У меня здесь сложилась неплохая компания реальных людей, даже умудряюсь на экстремальные экскурсии попадать,да и на концерты тоже)) Недавно занесло нас с одной знакомой в Таврический дворец на органный концерт,билеты были от какого-то общества, я даже такого не знаю.А вчера сижу спокойно за компом дома,работаю,звонок по телефону...меня пригласили бесплатно на концерт Пенкина и места были в партере, посередине, сцену видно было обалденно,ну и от концерта огромное удовольствие. Так что,радость моя,приезжай! Мы и по крышам даже погуляем)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Видела новость, "караоке по-петербургски" в рамках празднования Дня города ) Это здорово, но я бы застремалась при большом скоплении народа) Ой наорались с подругой,два потом без голоса)) Народ как раз на ночь музеев собирался,я,правда на такой экстрим не была согласна,да и куда было сипящей и безголосой...)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Спасибо, Лёльк!!!! Ты вот только до Питера никак не доберешься. У меня здесь сложилась неплохая компания реальных людей, даже умудряюсь на экстремальные экскурсии попадать,да и на концерты тоже)) Недавно занесло нас с одной знакомой в Таврический дворец на органный концерт,билеты были от какого-то общества, я даже такого не знаю.А вчера сижу спокойно за компом дома,работаю,звонок по телефону...меня пригласили бесплатно на концерт Пенкина и места были в партере, посередине, сцену видно было обалденно,ну и от концерта огромное удовольствие. Так что,радость моя,приезжай! Мы и по крышам даже погуляем)) ОТЛично!...была возможность.но я подумала.что ты очень занята и ...не поехала... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
ОТЛично!...была возможность.но я подумала.что ты очень занята и ...не поехала... ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мяукать будете или в чердачных привидений прикинетесь ? ![]() Будем лицезреть красоту!!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Будем лицезреть красоту!!!! ![]() Все в этом мире ложь и провокация. ![]() Как только бросил пить,курить и вести аморальный образ жизни( ну - почти бросил) - сразу стало все херово. Заболели даже те органы, о существовании которых я и не подозревал. Денег не просто стало не хватать-их просто не стало. Вот пока не работал , а пил - ни в чем себе не отказывал. Даже по стране катался,бывало..как хорошо в аэропорту набухаться и неизвестно куда прилететь. А щас не пью, хожу на работу - но перепрыгивая турникеты в метро, трезвый причем как скатина. Менты раньше и не приставали - а щас пристают, приходится пачпорт с собою носить. На финансовом фронте - крах, на любовном - крах, на работе - крах, на социальном..на всех фронтах полный разгром Епифана. Все болит, всне ломается, ни хера нет и на горизонте не просматривается. Еще и проводка в доме седни погорела. Что будет завтра??? В общем - все ложь и мир бардак, один был дядя - и тот мудак. Да и того уж нет - тоже, видать, пить бросил. Пригласили "китайцы" - типа у нас годовщина нащего кагами-дёдзе, да еще днюха у Гуру..типа неплохо бы как следует всем набухаться под это дело...в раздумьях вот сижу. В общем - как ежики епутся - и так колко, и так - колко. Ложь везде и обман. Нет в жизни щастя. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
вот БИНГО, бля!
как тоько бросаешь пить - начинаешь болеть... причем, жестко и нещадно... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
а вот никого не бесит участие продавцов консультантов при посещении торговых заведений? причем. когда их особо об услугах не просишь... как цыгане набегают... так и хочется послать нахуй... и в морду дать.
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
вот БИНГО, бля! как тоько бросаешь пить - начинаешь болеть... причем, жестко и нещадно... Придется видимо на траву переходить. От вотки все равно уже давно никакова кайфу-лайфу. Только отупение. Ни знаю чаво делать.. Как в песенке поется девичьей- \Я стою у ресторана, Замуж поздно Сдохнуть рано.. Пригласила девушка, хорошая такая, не курит , не пььет и все у нее есть. Бери говорит участок-задарма..Бушь со мной рядом жить. Посмотрел я - такая скука..корячатся они там на грядках, не бухают, в дурочка подкидного играют тихими вечерами. Оно вроде и благостно - но скука смертельная. Но и мне уж вроде не по годам все беспутствовать давно. Оно б как хорошо-кады все пристойненько, дачка, банька, женушка, подкидной дурачок Не сравнить как благостно. Но скучно смертельно. В общем - замуж поздно, сдохнуть рано. Не знаю-чаво делать. Был бы помоложе - куда нить в ревлюцанеры записался - не более смертельно чем денатурат трескать - а выглядит куда как благороднее.. Но поздно замуж. Вот на дно б залечь и ни о чем нихера не думать. Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 29.05.2011, 00:45 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
турками проверено - лучше пить умеренно...
да лабуда это всё. вона, Фантик тоже бросил пить... ломать себя - нахрена... это, оговорюсь, если через силу. а если просветление придет через Джа или кого-то-там - это отдельный случай, эффективный. но трава - не выход. скорее, вынос. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
E.P. Iphan |
![]() |
турками проверено - лучше пить умеренно... да лабуда это всё. вона, Фантик тоже бросил пить... ломать себя - нахрена... это, оговорюсь, если через силу. а если просветление придет через Джа или кого-то-там - это отдельный случай, эффективный. но трава - не выход. скорее, вынос. Да про траву я к слову. Все начинать надо в свое время. Одно дело приколу ради косячок, другое серьезно переходить. Я человек привычки, мне энта уже поздно всерьез. Че нить экстремальное из другой области надо попробовать, чтоб вышибло из колеи. В раздумьях. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
Да про траву я к слову. Все начинать надо в свое время. Одно дело приколу ради косячок, другое серьезно переходить. Я человек привычки, мне энта уже поздно всерьез. Че нить экстремальное из другой области надо попробовать, чтоб вышибло из колеи. В раздумьях. знаешь... я никому об этом не говорил... но таки да, дауншифтинг практикую изредка. хотя хотелось бы и с резинкой с моста сигануть... но дауншифтинг круче. такие дела... ты знаешь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:52 |