![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Да уже разрушилось...Сразу вспомнила,что ничто не вечно и "благими намерениями устлана дорога в АД..." Хотела сделать что-то хорошее и не получилось? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я тоже не аллергик,но из-за резкого постоянного запаха сильно плохо,черемуха ветвями прямо в окно лоджии упирается... амбре стоит дома вах.... А рыжему хвостатому сей аромат нравится,ходит прибалдевший)) Валерьянку напоминает)) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Хотела сделать что-то хорошее и не получилось? помогла одной девочке,а она как освоилась нашла друзей повыгодней,да ещё и напоследок ушат помоев на меня вылила...Мы вместе через многое прошли,прошлый год и часть нынешнего были для меня суровым испытанием,на мне лежала ответственность не только за себя,но и за неё. Эхехе...отхожу от шока постепенно...) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Валерьянку напоминает)) не)) у меня рыжий эстет..валерьяновку не потребляет)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
помогла одной девочке,а она как освоилась нашла друзей повыгодней,да ещё и напоследок ушат помоев на меня вылила...Мы вместе через многое прошли,прошлый год и часть нынешнего были для меня суровым испытанием,на мне лежала ответственность не только за себя,но и за неё. Эхехе...отхожу от шока постепенно...) Мирь, привязанность к человеку бередит душу, ноет... А так добро делала не благодарности ради, правда же. Я уже скоро задамся вопросом - есть ли в принципе чистые чувства? -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
тепло. и пахнет свеженькими листочками. Зябко, дождь, смог от машин... Зарплату задерживают, денег осталось мало, пить бросил... Тоска короче.... -------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Зябко, дождь, смог от машин... Зарплату задерживают, денег осталось мало, пить бросил... Тоска короче.... Гони её грусть печаль (с)... место встречи изменить нельзя) ![]() У меня для тебя есть хорошие новости. Давно ходили слухи, что сало - это наркотик! А тут на днях украинские вегетарианцы доказали,что сало-это растение!!!! Так что если чего-вкуривай на здоровье сало... и греет одновременно и на Чуйский тракт ехать за сбором не надо ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Зарплату задерживают, денег осталось мало, пить бросил... сэйм щит... ![]() Сообщение было отредактировано СкальД: 20.05.2011, 07:58 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,715 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
в прошлую пятницу обещали дать зп во вторник.во вторник сказали, что в четверг-пятницу. сегодня сказали, что во вторник-среду... и так по спирали.
надо кардинальным образом менять свою жизнь, начиная с рода занятий. иначе говно какое-то получается... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
помогла одной девочке,а она как освоилась нашла друзей повыгодней,да ещё и напоследок ушат помоев на меня вылила...Мы вместе через многое прошли,прошлый год и часть нынешнего были для меня суровым испытанием,на мне лежала ответственность не только за себя,но и за неё. Эхехе...отхожу от шока постепенно...) ооооой....Мирь..это то что я думаю???и ты не пишешь... -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Зябко, дождь, смог от машин... Зарплату задерживают, денег осталось мало, пить бросил... Тоска короче.... жара, тихая набережная Днепра, бокал холодного брюта, всё таки жизнь прекрасна!!!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anakonda |
![]() |
Пошла я работать!
А завтра ураааааааааааааааааааа! авиашоу с приличной программой. Люблю я самолеты! ))) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
ооооой....Мирь..это то что я думаю???и ты не пишешь... Лёлька,да что писать ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Мирь, привязанность к человеку бередит душу, ноет... А так добро делала не благодарности ради, правда же. Я уже скоро задамся вопросом - есть ли в принципе чистые чувства? Наташ, да я вообще редко о благодарностях задумываюсь. Порыв...У меня мама такая же бесбашенная. Я и сейчас , когда прошел ровно месяц после всех событий думаю,что поступила бы так же,отмотай всю историю обратно в самое начало. Ещё побарагозю чуток внутрях и всё пойдет своим чередом.)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Пошла я работать! А завтра ураааааааааааааааааааа! авиашоу с приличной программой. Люблю я самолеты! ))) а я петь пойду))) на Исакиевскую площадь. -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,403 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
а я тимуровцем))) енто пестня ..мож,помнишь такой пэвец был Кай Метов...у мя мама и сча его слушать любит ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
енто пестня ..мож,помнишь такой пэвец был Кай Метов...у мя мама и сча его слушать любит ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
а я петь пойду))) на Исакиевскую площадь. Видела новость, "караоке по-петербургски" в рамках празднования Дня города ) Это здорово, но я бы застремалась при большом скоплении народа) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
![]() А как же знойная женщина Распутина, а Аллегрова вот еще ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 06:07 |