![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
ушел.
всем привет. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
![]() ![]() ![]() А что... очень даже. Пианино же на колесиках ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Жизнь-история больших и малых компромиссов.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
тепло. и пахнет свеженькими листочками. а также воняет нарциссами у бабушек,едущих с дач и уже отвал башки от черемухи,зацветшей прямо у нашего окна...здравствуй месяц май!!!))) привет цветущая аллергия)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Сегодня-день ПионЭрии.
"И уносят меня, и уносят меня В цветную звенящую хрень Три белых коня, два красных слона, Пингвин, бегемот и олень". Народ в офисе масштабно обращался сегодня к народному творчеству ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Жизнь-история больших и малых компромиссов. жизнь вообще один большой копромисс -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Сегодня-день ПионЭрии. "И уносят меня, и уносят меня В цветную звенящую хрень Три белых коня, два красных слона, Пингвин, бегемот и олень". Народ в офисе масштабно обращался сегодня к народному творчеству ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
а также воняет нарциссами у бабушек,едущих с дач и уже отвал башки от черемухи,зацветшей прямо у нашего окна...здравствуй месяц май!!!))) привет цветущая аллергия)) А кое-где уже отцвело и обоняние вернулось ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
|
Anakonda |
![]() |
|
Mirror |
![]() |
А кое-где уже отцвело и обоняние вернулось ![]() Я от одуванчиков балдею ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Даа...начиная с зачатия ) В последнее время у меня природная компромиссность потихоньку рассасывается и появляется повышенная воинственность и полное отсутствие дипломатии. ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
Здесь немерено вариантов ![]() три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!! ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Я от одуванчиков балдею ![]() ![]() ![]() Моя подруга просто в тасках от всего, начиная с цветения деревьев, затем как-то сразу после первых зацветают кусты... Праздник жизни продолжается. Причем кусты какие-то типа с разлетающимися песчинками бяки для человека, но, видимо, чем-то очень нужным для природы ) Бегу как-то мимо, любуюсь, каак начала чихать, хотя не аллергик. Просто чесался нос и все тут. Я сразу подругу вспомнила, она бы наверное, обрыдалась. Очень выразительным и красивым лицо становится ) Мы с коллегой каждое утро просто любуемся ее лицом. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
В последнее время у меня природная компромиссность потихоньку рассасывается и появляется повышенная воинственность и полное отсутствие дипломатии. ![]() Знаешь, если рушится важное, то фиг с ней, с дипломатией. -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!! ![]() Забойные песни ![]() -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!! ![]() мама,я хочу быть пионером ![]() -------------------- |
Mirror |
![]() |
Знаешь, если рушится важное, то фиг с ней, с дипломатией. Да уже разрушилось...Сразу вспомнила,что ничто не вечно и "благими намерениями устлана дорога в АД..." -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Моя подруга просто в тасках от всего, начиная с цветения деревьев, затем как-то сразу после первых зацветают кусты... Праздник жизни продолжается. Причем кусты какие-то типа с разлетающимися песчинками бяки для человека, но, видимо, чем-то очень нужным для природы ) Бегу как-то мимо, любуюсь, каак начала чихать, хотя не аллергик. Просто чесался нос и все тут. Я сразу подругу вспомнила, она бы наверное, обрыдалась. Очень выразительным и красивым лицо становится ) Мы с коллегой каждое утро просто любуемся ее лицом. Я тоже не аллергик,но из-за резкого постоянного запаха сильно плохо,черемуха ветвями прямо в окно лоджии упирается... амбре стоит дома вах.... А рыжему хвостатому сей аромат нравится,ходит прибалдевший)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:32 |