|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
|   | 
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
|   | 
|  ФЛУДИЛКА, когда не хочется ни к кому в гости. | 
| scald |  19.05.2011, 21:24 | 
|  Известный флудер  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,732 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761  | ушел. всем привет. --------------------  То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а  сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение  нашего разума. Будда   | 
| Anakonda |  19.05.2011, 21:55 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  |  А я про путешествия подумала  только вот никак пианино к этому привязать не могла  А что... очень даже. Пианино же на колесиках  -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Anakonda |  19.05.2011, 21:56 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | Жизнь-история больших и малых компромиссов. -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:02 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | тепло. и пахнет свеженькими листочками. а также воняет нарциссами у бабушек,едущих с дач и уже отвал башки от черемухи,зацветшей прямо у нашего окна...здравствуй месяц май!!!))) привет цветущая аллергия)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:02 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | Сегодня-день ПионЭрии.  "И уносят меня, и уносят меня В цветную звенящую хрень Три белых коня, два красных слона, Пингвин, бегемот и олень". Народ в офисе масштабно обращался сегодня к народному творчеству  -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:03 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Жизнь-история больших и малых компромиссов. жизнь вообще один большой копромисс -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:03 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Сегодня-день ПионЭрии. "И уносят меня, и уносят меня В цветную звенящую хрень Три белых коня, два красных слона, Пингвин, бегемот и олень". Народ в офисе масштабно обращался сегодня к народному творчеству   Я думала услышу "Взвейтесь кострами..." -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:06 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | а также воняет нарциссами у бабушек,едущих с дач и уже отвал башки от черемухи,зацветшей прямо у нашего окна...здравствуй месяц май!!!))) привет цветущая аллергия)) А кое-где уже отцвело и обоняние вернулось  -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:07 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:08 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:08 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | А кое-где уже отцвело и обоняние вернулось  Я от одуванчиков балдею    -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:11 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Даа...начиная с зачатия ) В последнее время у меня природная компромиссность потихоньку рассасывается и появляется повышенная воинственность и полное отсутствие дипломатии.  -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  19.05.2011, 22:12 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Здесь немерено вариантов  три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!!  -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:18 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | Я от одуванчиков балдею      Моя подруга просто в тасках от всего, начиная с цветения деревьев, затем как-то сразу после первых зацветают кусты... Праздник жизни продолжается. Причем кусты какие-то типа с разлетающимися песчинками бяки для человека, но, видимо, чем-то очень нужным для природы ) Бегу как-то мимо, любуюсь, каак начала чихать, хотя не аллергик. Просто чесался нос и все тут. Я сразу подругу вспомнила, она бы наверное, обрыдалась. Очень выразительным и красивым лицо становится ) Мы с коллегой каждое утро просто любуемся ее лицом. -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:20 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | В последнее время у меня природная компромиссность потихоньку рассасывается и появляется повышенная воинственность и полное отсутствие дипломатии.  Знаешь, если рушится важное, то фиг с ней, с дипломатией. -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Anakonda |  19.05.2011, 22:21 | 
| Мега житель форума  Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858  | три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!!  Забойные песни  -------------------- Делай то, что имеет смысл. | 
| Лапушка |  19.05.2011, 23:00 | 
|  Ночная Фея  Группа: Старичок Сообщений: 15,407 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4  | три белых коня,вообще самая пионерская песня!!!!! ещё про крылатые качели - мега шлягер!!!  мама,я хочу быть пионером  -------------------- | 
| Mirror |  20.05.2011, 00:25 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | Знаешь, если рушится важное, то фиг с ней, с дипломатией. Да уже разрушилось...Сразу вспомнила,что ничто не вечно и "благими намерениями устлана дорога в АД..." -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  20.05.2011, 00:28 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  |   Моя подруга просто в тасках от всего, начиная с цветения деревьев, затем как-то сразу после первых зацветают кусты... Праздник жизни продолжается. Причем кусты какие-то типа с разлетающимися песчинками бяки для человека, но, видимо, чем-то очень нужным для природы ) Бегу как-то мимо, любуюсь, каак начала чихать, хотя не аллергик. Просто чесался нос и все тут. Я сразу подругу вспомнила, она бы наверное, обрыдалась. Очень выразительным и красивым лицо становится ) Мы с коллегой каждое утро просто любуемся ее лицом. Я тоже не аллергик,но из-за резкого постоянного запаха сильно плохо,черемуха ветвями прямо в окно лоджии упирается... амбре стоит дома вах.... А рыжему хвостатому сей аромат нравится,ходит прибалдевший)) -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
| Mirror |  20.05.2011, 00:29 | 
|  Домовёнка :)  Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714  | -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок | 
|   | 
| Сейчас: 31st October 2025 - 17:47 |