![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Я бы до такого не додумался. Цвета не с чем не ассоциируются в принципе, с именами точно не ассоциируются. А может, вы ребята тут курите чота? Ну-ка, доставайте из кармашков свои спичечные коробки и фольгу.) ты, дружище, просто не те фломастеры куришь, ога. ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
...а ко мне вчера приходил пьяный шурин.
разбил унитаз вдребезги нечаянно... Сообщение было отредактировано СкальД: 19.04.2011, 23:00 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
меня терзают смутные сомнения
![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
scald |
![]() |
меня терзают смутные сомнения ![]() не... упал он на него ![]() я ж сначала тож подумал про бильядные шары... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Лапушка |
![]() |
![]() Ночная Фея ![]() Группа: Старичок Сообщений: 15,395 Регистрация: 10-December 06 Из: Россия Пользователь №: 4 ![]() |
![]() Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!" ![]() -------------------- |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
![]() Русская ведущая на украинском концерте. С недоумением глядит в список концертных номеров. Потом неуверенно объявляет: "Висела писенька?!" ![]() ![]() Когда человеку предлагают перевести, то все слёгкостью выдают фразу на одном дыхании...поскольку знают Воет - вые Черт - бис на-на Чердаке - горыще... А когда это всё в хорошем темпе, то потом переводчик очень смущается... ![]() -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я ответа не нашел, и знакомые не нашли
Это из теста для поступающих в первый класс. ![]() если кто сумеет, прошу отписаться: ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,427 Регистрация: 10-December 06 Из: г.Ростов-на-Дону Пользователь №: 28 ![]() |
если кто сумеет, прошу отписаться: Издающие звуки (звучащие, шумящие)... ![]() Киты звучат фонтанируя, пианино всем ясно, пингвины кричат,сапоги скрипят, электрички шумят... -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Издающие звуки (звучащие, шумящие)... ![]() Киты звучат фонтанируя, пианино всем ясно, пингвины кричат,сапоги скрипят, электрички шумят... сапоги скрипят? это уже поэзия))) не думаю, чтоб хоть один ребенок до этого додумался для многих детей кит - рыба ( рыба -кит), да и взрослые- я лично не слышал какой там шум от фонтанчика, скорее от такой туши бултыхающейся я не критикую)) мне и это не пришло, если узнаю правильный ответ, обязат напишу если ты прав - составители большие оригиналы) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 21.04.2011, 22:28 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
если ты прав - составители большие оригиналы) ![]() ![]() -------------------- |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
Я тоже подумала, как Ум-фри. Просто это очевидно и сразу приходит в голову.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Um-Free |
![]() |
для многих детей кит - рыба ( рыба -кит), да и взрослые- я лично не слышал какой там шум от фонтанчика, скорее от такой туши бултыхающейся "Когда кит показывается на поверхности, первым делом он освобождает легкие от использованного воздуха. При этом данная процедура сопровождается сильным шумом, который можно слышать на большом расстоянии." (с) -------------------- |
E.P. Iphan |
![]() |
Ну что ж, ежли правда так - не примут мя в первый класс
![]() Сочуствую седнишним ребятенкам - у кого то ведь и впрямь могут возникнуть проблемы из за таких оригиналов. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Um-Free |
![]() |
сапоги скрипят? это уже поэзия))) ![]() Скрыпяць мае лапці, як іду да цебе, А я каля цебе думаю, што ў небе. http://www.youtube.com/watch?v=1R-uCnoBytI -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я ответа не нашел, и знакомые не нашли Это из теста для поступающих в первый класс. ![]() если кто сумеет, прошу отписаться: ![]() они фсе блестеть должны ![]() сапоги, кит, пингвин. вагон, пианино ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Я тоже подумала, как Ум-фри. Просто это очевидно и сразу приходит в голову. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
E.P. Iphan |
![]() |
они фсе блестеть должны ![]() сапоги, кит, пингвин. вагон, пианино ![]() Группа - Блестящие) -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
E.P. Iphan |
![]() |
В городок приехал богатый турист.
Оставив в залог $100 хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берет купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг. Мясник с купюрой в руках бежит к фермеру и отдает ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской. Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдает долг за продукты. Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса обслуживала его в долг. Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдает ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов. В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашел подходящей комнаты, забирает залог и уезжает. Никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее. -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
scald |
![]() |
тепло.
и пахнет свеженькими листочками. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:28 |