![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
на самом деле - это Му-Му утопила Герасима. ведь из них двоих только она могла рассказать эту историю Тургеневу.
Бедный ![]() -------------------- ![]() |
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
на самом деле - это Му-Му утопила Герасима. ведь из них двоих только она могла рассказать эту историю Тургеневу. Бедный ![]() .. ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
esculap |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,156 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 34 ![]() |
Если в популярной цитате, высказывании или афоризме, заменить слова Каждый легко может добавить свои варианты. На Руси существовал указ Петра Великого, согласно которому в каждом подворье должно быть по четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят физическим трудом. Примочки с тёртым хреном используют при ушибах А вот вкусовые добавки применяются для улучшения вкуса уже готовых продуктови производятся синтетически хрен знает из чего А в Древней Греции во время празднеств, посвященных Богу Аполлону, греки приносили к алтарю главный, по их мнению, овощ — редьку из золота. На Руси здороваются:- Овощ в помощь... В смысле, хрен с тобой!.. А вот полезный совет: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам ещё нужно?". Ответ: Хрен редьки не слаще -------------------- ![]() |
esculap |
![]() |
Если в популярной цитате, высказывании или афоризме, заменить слова на научные или близкие к этому Каждый легко может добавить свои варианты. Беспредельная безнаказанная жестокость к животным в России ударяет по благополучию и здоровью нашего общества и требует экстренного принятия Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения". Россия до сих пор не имеет Федерального закона "О защите животных от жестокого обращения" (текст см. ниже), аналогичного законам, принятым во всех цивилизованных странах мира. Жестокость по отношению к животным и, как следствие, к людям, приобретает угрожающие для существования общества масштабы, потому что остаётся абсолютно безнаказанной в связи с пробелом в законодательстве. ответ От работы кони дохнут ![]() -------------------- ![]() |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
Если в популярной цитате, высказывании или афоризме, заменить слова на научные или близкие к этому, то получается очень забавно. Каждый легко может добавить свои варианты. Эпифан, где-то несколько лет назад здесь, в беседе, была отдельная тема, в основе использующая эту идею. Это была игра-угадывание строки из песни, зашифованой подобным образом. Ты наверно должен бы помнить... это жиж ты был под ником Пейзант, с аватаркой доктар зло?)) Дык это где-то примерно тогда и було)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Эпифан, где-то несколько лет назад здесь, в беседе, была отдельная тема, в основе использующая эту идею. Это была игра-угадывание строки из песни, зашифованой подобным образом. Ты наверно должен бы помнить... это жиж ты был под ником Пейзант, с аватаркой доктар зло?)) Дык это где-то примерно тогда и було)) Светлан, к счастю моему, у меня абсолютной памяти нет, тем более на такие мелочи ![]() Меня - по своим причинам неск запарило наукообразие- с которым щас встречаюсь- совпало так, потому и запостил..А вообще т какие проблемы та? Даже если боян что с того? я на эксклюзив не пренендовал и ссылку не приводил патамушта смысла нет-и так очевидно ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
ты эта...включи улыбаторы то...
![]() не ради наезда... а токмо волею клавиатурно-печатного пальцеблудия...и завязки разговора для...посмела напомнить достославные... мною когда-то раскритикованные за мещанство бесед...времена))) Сообщение было отредактировано SvetLana: 15.04.2011, 23:07 -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
ты эта...включи улыбаторы то... ![]() не ради наезда... а токмо волею клавиатурно-печатного пальцеблудия...и завязки разговора для...посмела напомнить достославные... мною когда-то раскритикованные за мещанство бесед...времена))) С этим наездом согласен, недогнал ![]() Были времена, да ![]() И ты раньше вроде буйная была, так что там - к слову - с мещанством ? Ч,ем это тебе не ндравятся семь слоников и фикус? Песенка из какова та кина вспоминается с приятным мотивчиком: Семь слоников,семь слоников.. ПрЭлЭстные слоники.. Вы наши кумиры Мы ваши поклонники.. А чо - мотивчик мне оч нравился))) Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 15.04.2011, 23:19 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
С этим наездом согласен, недогнал ![]() Были времена, да ![]() И ты раньше вроде буйная была, так что там - к слову - с мещанством ? Ч,ем это тебе не ндравятся семь слоников и фикус? Песенка из какова та кина вспоминается с приятным мотивчиком: Семь слоников,семь слоников.. ПрЭлЭстные слоники.. Вы наши кумиры Мы ваши поклонники.. А чо - мотивчик мне оч нравился))) это видимость...мы не буйные вовсе... и даже не вспыльчивые...просто ляпаем в принципе, ничего супротив частной собственности не имею, просто была удивлена, зайдя в беседы, увидеть хижины, домеки, пентхаусы и прочее, а не аналог рамблеровских бесед, направленных тематически на всяка-разную болтовню ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
это видимость...мы не буйные вовсе... и даже не вспыльчивые...просто ляпаем в принципе, ничего супротив частной собственности не имею, просто была удивлена, зайдя в беседы, увидеть хижины, домеки, пентхаусы и прочее, а не аналог рамблеровских бесед, направленных тематически на всяка-разную болтовню ![]() На рамлбере я не был, не с чем сравнивать. Хижины и домики - это ты про название тем? ![]() Жаль вот дома красных фанарей нет, это жаль так жаль)) Кроме бесед, аднако, и другие разделы есть..и вполне се тематические Ну впрочем-мне сравнивать не с чем -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
На рамлбере я не был, не с чем сравнивать. Хижины и домики - это ты про название тем? ![]() Жаль вот дома красных фанарей нет, это жаль так жаль)) Кроме бесед, аднако, и другие разделы есть..и вполне се тематические Ну впрочем-мне сравнивать не с чем В том то и дело што тематические, а вовсе даже не флудерские...вопчем стара уже давно та пичаль...да печалицца давно уже не обчем, челавег привыкает к любому укладу... со временем... ![]() Про аццсутствие красные фанарей...всё наверн по закону рынка...спрос не рождает предложения..или наибарот..да и вроде есть разделы вполне тематические... создай для эксперимента...а то как-то не с чем сравнивать... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
В том то и дело што тематические, а вовсе даже не флудерские...вопчем стара уже давно та пичаль...да печалицца давно уже не обчем, челавег привыкает к любому укладу... со временем... ![]() Про аццсутствие красные фанарей...всё наверн по закону рынка...спрос не рождает предложения..или наибарот..да и вроде есть разделы вполне тематические... создай для эксперимента...а то как-то не с чем сравнивать... ![]() Интересное предложение ![]() Однако заведуют такими домиками лишь мадамы, а учитывая нонешнии модные веяния в ориентации, боюсь, мне поступят совсем другие предложения, чем я рад был бы принять)) Потом не отобъешься ![]() Поздно будет доказывать что ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 16.04.2011, 00:38 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Интересное предложение ![]() Однако заведуют такими домиками лишь мадамы, а учитывая нонешнии модные веяния в ориентации, боюсь, мне поступят совсем другие предложения, чем я рад был бы принять)) Потом не отобъешься ![]() Поздно будет доказывать что ![]() такие вопросы с кондачка не решаются... в любой предложенной бизнес-идее должны быть просчитаны все плюсы и риски... Зы но помни Кирасинычу 17%... ![]() ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
такие вопросы с кондачка не решаются... в любой предложенной бизнес-идее должны быть просчитаны все плюсы и риски... Зы но помни Кирасинычу 17%... ![]() ![]() Вот я про эти 17 процентов слышу с момента первого появления ![]() Сразу скажу - только с паяльником и маникюрными ножницами ![]() Но как ентот рэкэт начался та? ![]() -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
SvetLana |
![]() |
Вот я про эти 17 процентов слышу с момента первого появления ![]() Сразу скажу - только с паяльником и маникюрными ножницами ![]() Но как ентот рэкэт начался та? ![]() эх, если б знать... /зловесчие тайны сионских мудрецоф... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
E.P. Iphan |
![]() |
эх, если б знать... /зловесчие тайны сионских мудрецоф... ![]() Так и знал ![]() Впору роман сочинять - Зловещие тайны Мывместии - да чихнуть не успеешь - как сам в шкапу и окажиссии)) Ну хоть утешила, не я один такой непосвященный -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
tattiana |
![]() ![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 234 Регистрация: 6-September 10 Пользователь №: 2,154 ![]() |
А вот полезный совет: Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам ещё нужно?". Потрясена простотой и изяществом. ![]() Главное, актуально: в среду жду гостей. Завтра пойду хреном запасаться. ![]() ![]() -------------------- mnenie-falmary@rambler.ru
vopros-falmary@rambler.ru otziv-falmary@rambler.ru oplata-falmary@rambler.ru manag-falmary@rambler.ru |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
бамп
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:08 |