![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
anta |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 4,056 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 25 ![]() |
-------------------- Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу, Дьяволу служить или пророку, Каждый выбирает по себе. |
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
главное - чувство юмора не потерять! Ненастоящее, которое хочет стать настоящим, часто становится более настоящим, чем само настоящее. Общеизвестный факт. Только мне все это противно. (П) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
-------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Команда полуночников к флуду готова?
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,295 Регистрация: 24-December 08 Пользователь №: 1,858 ![]() |
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
я сегодня по ходу во всех лицах *изображая авик Пашки Скальда*
![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Anakonda |
![]() |
я сегодня по ходу во всех лицах *изображая авик Пашки Скальда* ![]() Диалог - это уже не скучно) -------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
Anakonda |
![]() |
Нет так нет.
-------------------- Делай то, что имеет смысл.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
щас как философну ![]() как говаривал мой ближайший родственник : " Мирька, у тебя казуистический вид мышления и повышенный эмоциональный фон, при внешней сдержанности и спокойствии." Может быть как раз эти самые эмоции во сне и выходят, в виде вот таких картинок и переживаний. Один раз я во сне чуть не умерла. Был очень тяжелый день, я устала как физически,так и морально. Вроди бы забылась в глубоком сне и вдруг снится мне молодая женщина, она протягивает правую руку и из меня, прямо из солнечного сплетения начинает что-то вытягивать с нарастающей силой,боль физическая была просто невероятная и реальная, очнулась я на полу в позе эмбриона с дикой болью в районе этого самого солнечного сплетения и полностью без сил и мой рыжий кот на меня агрессивно шипел, весь аж выгнулся, я его таким видела первый и последний раз. да уж, однако... мне иногда снятся сюжетные сны, иногда что-то из серии дежавю, иногда из серии какой-то совсем инфантильный наив, похожий на бред...)) а самый сильный по впечатлениям сон мне приснился годиков с двадцать назад... Зведко летало во сне, каг фанеро над территорией индии... причём каг только возникал вопрос над какой такой красотой зависаю...тут же, будто по компьютеру, получала развёрнутый и основательный ответ...))) и шо характерно... картинка восхищения увиденными храмами и куполами "с высоты птичьего" полёта постепенно с годами поблёкла...а вот кайф от ощущения управления полётом, когда силой мысли задавалась скорость и высота...стоит только подумать...и вертикальная левитация не требующая никаких энергетических затрат за дейтвована в лучшем виде...и вот это ощущение всемогущества....глубэнько так врезалось в память))) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,228 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 83 ![]() |
главное, чтобы красиво ) главное - чувство юмора не потерять! главное чтобы костюмчег сидел... ![]() вот прям даж и не знаю...ЧЮ...оно или есть, или нет...но рази можно его потерять то?... ну мб иногда протупишь и не включишь вовремя... а потерять насовсем...есть над чем поразмышлять)) -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
SvetLana |
![]() |
кстати...а где все флудеры то?
нонеча..не то что давеча то... ![]() -------------------- Verum plus uno esse non potest.
|
Fantomas |
![]() |
![]() Лентяй ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 9,234 Регистрация: 10-December 06 Из: Земля Пользователь №: 46 ![]() |
-------------------- Люди заслуживают смерти.... Но собак жалко.... (не (с))
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
-------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 369 Регистрация: 21-March 11 Пользователь №: 2,291 ![]() |
кстати...а где все флудеры то? нонеча..не то что давеча то... ![]() снегом замело.. будь оно не ладно весна это... )) -------------------- муРРрррРРРрррРРРрррРРРррРРРр
|
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,713 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
снегом замело.. будь оно не ладно весна это... )) В незалижной таки тоже сноу? -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
почему в незалижной? ![]() рассея оооой... я очень сорри... с другим форумчанином попутал... ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Ра) |
![]() |
|
scald |
![]() |
...а вот если бы в профиле было написано откуда из - тои конфуза не приключилось ба...
или мы все такие из себя загадошные? ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:14 |