![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Тренер мадридского "Реала" избежал удара ножом
Вооруженный ножом, кинжалом или другим острым предметом человек пытался напасть на тренера мадридского футбольного клуба "Реал" Жозе Моуринью в аэропорту города Ла Корунья на севере Испании. Сам тренер не пострадал, однако был ранен его личный охранник, сотрудник службы безопасности "Реала". Об этом сообщают сегодня британские СМИ. По версии прессы, на тренера, возможно, намеревался напасть психически неуравновешенный фанат "Реала". Злоумышленник не был задержан, так как охранник не понял сразу, что его ударили не кулаком, а чем-то острым. По одним данным, оружием нападения был нож или кинжал, по другим - какой-то другой предмет. Инцидент произошел в пятницу, 25 февраля, однако информация о нем попала в СМИ только спустя неделю. 48-летний португальский тренер Моуринью остановился в зале аэропорта, чтобы раздать автографы по просьбе болельщиков, которые окружили его. По одним данным, инцидент случился в зале прилета после прибытия "Реала" в Ла-Корунью. По другим - в зоне отлетов, когда команда отправлялась домой после сыгранного со счетом 0:0 матча с местным "Депортиво". Охранник следил за толпой болельщиков, гарантируя безопасность наставника команды. В толчее охранник почувствовал боль в районе подмышки. Он решил, что его ударил или сильно толкнул один из фантов, которому он загородил дорогу и не подпустил близко к Моуринью. Телохранитель не придал значения случившемуся, поэтому что его внимание было сконцентрировано на тренере, безопасность которого он обеспечивал. В результате человек, ударивший сотрудника службы безопасности "Реала", не был задержан, и ему удалось скрыться. Только оказавшись в клубном автобусе, телохранитель заметил, что у него идет кровь, и понял что его ударили ножом или каким- то другим острым предметом. Как сообщают британские СМИ, глубина раны составила четыре сантиметра, однако она не представляет серьезной угрозы здоровью охранника. Служба безопасности "Реала" предполагает, что целью злоумышленника могло быть нападение на Моуринью. В связи с этим охрана тренеров, игроков и руководителей "Реала" усилена. Полиция ведет расследование инцидента, изучая записи камер слежения, чтобы вычислить нападавшего. http://www.newsru.com/sport/05mar2011/mour.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Свой мудак полюбому лучше пришлого мудака. Гера, но ведь других мудаков за 18 лет не пробовали - на Москву конкретно.. ну как скажешь.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Гера, но ведь других мудаков за 18 лет не пробовали - на Москву конкретно.. ну как скажешь.. скажем так, по ощущениям, оборзел лужок окончательно лет 5-6 назад, когда от вседозволенности крышу бесповоротно уже сорвало.... до этого вполне адекватно руководил, воровал, очевидно, но не внаглую ![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
скажем так, по ощущениям, оборзел лужок окончательно лет 5-6 назад, когда от вседозволенности крышу бесповоротно уже сорвало.... до этого вполне адекватно руководил, воровал, очевидно, но не внаглую ![]() Плюсую. Когда лужок сменил Гаврюшу Попова в его теплом свитере - москвичи спокойно вздохнули. А потом потихоньку началось воровство, которое в последние годы достигло просто гигантских размеров... Когда медвепут поставил на Москву представителя малых народов ханты-манси, я например очень надеялся что он начнет ворюг разгонять. К сожалению два самых крупных после лужка вора (Ресин и Бирюков) так и остались у власти, правда Ресина от большой кормушки подвинули к кормушке поменьше... Вообщем от ставленника питерской мафии, окопавшейся в стенах древнего кремля, трудно ожидать каких-то реальных дел на новедение порядка в столице... ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Прошу простить меня, если кого обидела, я не со зла!!
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
слышь модеры какого у меня уже 30% ?прошу обьяву
-------------------- |
Dima C. |
![]() |
слышь модеры какого у меня уже 30% ?прошу обьяву За глаза красивые ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
РЕАААЛЫЫЧЧЧ!!! Ты не спрогнозировал Лигу Чемпионов!!!
Быстро иди прогнозировать, иначе я тебя ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
слышь модеры какого у меня уже 30% ?прошу обьяву ты успокоооооооооооойса, слышь, Сергон! ![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
ВЦИОМ: "Зенит" — самый популярный клуб России
Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провёл социальный опрос с целью определения самого популярного футбольного клуба в России. Впервые на первое место в рейтинге популярности вышел "Зенит", набравший 28 процентов голосов. Второе место занимает московский "Спартак" (20 %), тройку замыкает ЦСКА (17 %). Остальные клубы значительно уступают трио лидеров, сообщает официальный сайт ВЦИОМ. Это "Локомотив" (7 %), "Динамо" и "Крылья Советов" (по 5 %), "Спартак Нальчик" — (4 %), "Рубин" — (2 %). Опрос проведён 25-26 декабря 2010 года. Опрошено 1600 человек в 138 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4 %. ============================== В этой гребаной путинрашке или медвепутии возможно ВСЕ !!! Сообщение было отредактировано Sergjo77: 11.03.2011, 15:19 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
ВЦИОМ вообще не доверяю я лично
![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
на нашей гостевой понравился коментарий по этому поводу
Если б эти идиоты захотели бы выяснить мнение россиян кто лучше всех поёт арию из Риголетто, то победил бы Басков с результатом 99% ))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Картина маслом!/с/)))
http://media.englishrussia.com/Dmitry%20Sh...0Pictures/3.jpg Dmitry Shorin. Холст, масло. Сообщение было отредактировано Софи: 11.03.2011, 20:42 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
жесть какая-то)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
абстракцианизьм? ![]() прогуглил это слово)) да, похоже... странная картина, где два мужика занимаются чем-то непонятным в подсолнухах ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() "Из района АЭС Фукусима-1 поступает противоречивая информация о взрыве на станции. Токийская энергетическая компания (TEPCO), которой принадлежит станция, сообщает, что взрыв мог быть связан с водородом, которым охлаждают оборудование на реакторе. Четверо пострадавших при взрыве доставлены в больницу. REUTERS, 11:34 МСК: Только что префектура Фукусимы сообщила, что в здании, где находится реактор, рухнул потолок. NHK, 11:40 МСК: Телекомпания показывает кадры, на которых видно, что одна из стен реактора разрушена. " -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
двое погибли есть утечка. масштабы непонятны.
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 03:33 |