![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Зачем было ехать так далеко? Достаточно 300-500 км от Москвы и накрапаешь практически тоже самое с поправкой на местные особенности. ![]() Жопа и карнавал - это Россия сегодня. |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
чушь...автор мудак собрал всю чернуху и умножил ее на 10 ...ничего более... Сообщение было отредактировано kom555: 4.03.2011, 20:34 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ну давайте, пройдусь пошагово:
1) Это не поддается описанию. Такое ощущение, что я оказался в начале 90-х годов. Это выражается во всем и, прежде всего, в невероятном количестве бандюганов и пьяных. Церквей нет в принципе. наглая ложь... 2) Потом выяснилось, что простые люди здесь ездят на такси даже за хлебом, (как в «Бриллиантовой руке»), потому что на полном серьезе боятся воров и убийц. Такси – самый распространенный общественный транспорт. В любой конец города отвозят за 60 рублей. Машину вызывают по телефону и она подъезжает буквально в течение 2-3 минут. После полуночи город просто вымирает. Зимой посреди дня могут сорвать с прохожего меховую шапку или снять дубленку. Летом в порядке вещей отбирать мобильные телефоны, срывать золотые украшения, цепочки. Все, что можно сорвать, отнять и т.п. бред сумасшедшего... 3) Учитель в сельской школе зарабатывает 3,5 тысячи рублей. Замглавврача братской горбольницы – 10 тыс. Трезвых пока не видел. Тайгу рубят нещадно. отсутствие трезвых - вранье, все остальное близко к правде...чуть-чуть снизил уровень зарплаты... 4) Все здесь ругают китайцев, но понимают, что кроме как от них ничего хорошего ждать не приходится. Хорошее – муж китаец, работа в китайской компании, китайские фрукты, китайские рестораны, отдых в Китае. ну это все равно, что я скажу любому израильтянину тоже самое, но про арабское 5) Книжками почему-то никто не интересуется. мимо этого пройти не смог...похоже, он изучал жизнь бомжей... 6) лионозовское молоко «Вим-Биль-Данн» по 46 руб. за литр. Мандарины – 150 рублей. Зато очень много дешевой водки. я строг, но справедлив ![]() 7) Соотношение полов здесь – 1 к 3. То есть на трех баб один мужик! Поэтому сплошь и рядом мамаша и дочка живут с одним мужиком. Полным-полно матерей в возрасте 15-16 лет. Я плакаль. Из-за этого же много лесбиянок. ну это к психиатру... 8) Все для приезжающих из Москвы здесь оказывается очень дорогим. При этом московских условий реально ни за какие бабки не создать и не купить. Спортивных залов и бассейнов, соляриев здесь нет. А если есть, то только для детей и во время учебного года. Если ты хочешь выпить кофе, то в местных столовках и кафе тебе предлагается только «Нескафе 3 в 1″ из пакетиков. Пойло, потреблять которое опасно для жизни. с последним утверждением спорить не буду...все остальное ложь...надоело уже комментировать этот бред...но еще отмечу последнее его вранье: 9) Потому что многие впервые увидели компьютер в непосредственной близости, а не по телевизору готов лично стать проводником любому желающему и показать ему эту "чудо-технику" в деревне, где живет всего 40 семей... в общем, автор мудак...тупо собрал какую только можно чернуху, умножил ее многократно и выложил в свой блог... а так, повторюсь...в Сибири проблем много, но не больше, чем во всей России... Сообщение было отредактировано kom555: 4.03.2011, 21:42 -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
в общем, автор мудак... это не проблема одной только России, чесслово. У нас такое встречается везде и повсюду, ибо - свобода слова ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Кто-нибудь в курсе что с Сансанычем? куда он пропал?
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
хай!!!! serge197777 скоро в игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спартак Москва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Кто-нибудь в курсе что с Сансанычем? куда он пропал? меня тоже это беспокоит...... почитал его сообщения, может он в самозабан ушел на некоторое время? -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
меня тоже это беспокоит...... почитал его сообщения, может он в самозабан ушел на некоторое время? ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
меня тоже это беспокоит...... почитал его сообщения, может он в самозабан ушел на некоторое время? Он же говорил что переезжает, в инете будет редко. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Понравилось вот это: «Рыба гниет с головы. Страна – с Москвы» © хочется добавить - а Москва гниет от -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Понравилось вот это: «Рыба гниет с головы. Страна – с Москвы» © хочется добавить - а Москва гниет от Да! Даже последнего защитника столицы, который её холил и лелеял - Юрия Лужкова, и того убрали ироды. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Dima C. |
![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Да! Даже последнего защитника столицы, который её холил и лелеял - Юрия Лужкова, и того убрали ироды. Лужок в Москве за 18 лет своего правления разрушил больше чем большевики за 70 лет... ![]() Хотя надо признать хорошего тоже было немало... -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Лужок в Москве за 18 лет своего правления разрушил больше чем большевики за 70 лет... ![]() Хотя надо признать хорошего тоже было немало... И не говори)) Хрущёвки все снёс? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Лужок в Москве за 18 лет своего правления разрушил больше чем большевики за 70 лет... ![]() Хотя надо признать хорошего тоже было немало... Гера, я ж с сарказмом )) выходит напрямую на облик Москвы 18 лет влиял отнюдь не питерец.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
ГЕРА-Horse |
![]() |
Гера, я ж с сарказмом )) выходит напрямую на облик Москвы 18 лет влиял отнюдь не питерец.. Свой мудак полюбому лучше пришлого мудака. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 22:18 |