336 Страниц V « < 328 329 330 331 332 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.02.2015, 00:18
Сообщение #6581| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

ПРИЗНАНИЕ УКРАИНСКОГО СОЛДАТА, ПОБЫВАВШЕГО В ПЛЕНУ (стихотворение).
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров почти твой сын бедовый.
Меня лечил донецкий врач
С уставшей внешностью суровой.
Лечил меня. Подумай, мам: Я
бил по городу из градов,
А мой же враг меня лечил,
И успокаивал: «Так надо».
Мам, я – чудовище. Прости.
Я видел город разбомблённый.
Мам, что же сын твой натворил!
Я – монстр, идеей закалённый.
Нас провели по городам,
По сёлам тем, что мы бомбили,
А мы не верили глазам:
Что мы с Донбассом натворили!
Больницы полнятся людьми,
Там всё затоплено слезами,
Там изувеченный народ
Без рук, без ног предстал пред нами.
Ребёнок плакал на руках.
Девчонке годик есть, едва ли,
А мы родителей её
На мине, мама, подорвали.
Мать, я – чудовище, палач.
И нет здесь, мама, террористов.
А мы, пришедшие с войной,
Для них подобие фашистов.
Нас, мам, кидали напролом,
И в пекло жуткое бросали,
А в спины, нашим же бойцам,
Заград отряды выставляли.
И все мы шли на смертный бой,
Плечом к плечу с моим собратом,
А ополченец мне кричал:
«Ложись, сопляк», - и сыпал матом.
Он не хотел в меня стрелять,
Меня в бою прикрыть желая,
Он мне пригнуться предлагал
ЖИЗНЬ МНЕ - ВРАГУ В БОЮ СПАСАЯ...
Мам, я в плену, но ты не плачь.
Здоров вполне твой сын бедовый.
Меня лечил донецкий врач
С уставшей внешностью суровой.
Он выполнял врачебный долг.
Я, от стыда пред ним сгорая,
Впервые думал про себя:
Кому нужна война такая?..

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.02.2015, 05:21
Сообщение #6582| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

ну неплохо)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 14.03.2015, 05:38
Сообщение #6583| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вице-президент ФИФА назвал невозможным проведение ЧМ-2018
Вице-президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джефрри Уэбб заявил, что на данный момент в России нельзя проводить чемпионат мира. Причиной является высокий уровень проявления расизма. Об этом пишет ESPN.
«Министр спорта России Виталий Мутко, который также входит в исполнительный комитет ФИФА, признает это. Нельзя проводить чемпионат мира при нынешнем положении дел в России», — заявил Уэбб.
http://news.rambler.ru/29566470/ oo.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 14.03.2015, 11:54
Сообщение #6584| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а так же низкий уровень пидерастии и педофилии, отсутствие однополых браков и присутствие здравого смысла.
как вывод пусть идет на хуй, да и мутко пусть с собой захватит.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.03.2015, 19:54
Сообщение #6585| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Ранее были названы имена тех, кто освободят места в исполнительном комитете. В их числе оказался и экс-президент РФС Сергей Фурсенко, он занимал должность в УЕФА с 2011 года. Однако он, в отличие от ряда своих коллег, не мог претендовать на новый срок, так как уже не является сотрудником РФС и, соответственно, не имеет права представлять нашу страну в УЕФА. Таким образом, впервые за 60 лет Россия не будет представлена в руководящей организации европейского футбола.

http://www.rg.ru/2015/03/24/ispolkom-site-anons.html

Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 24.03.2015, 19:54

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 28.03.2015, 10:24
Сообщение #6586| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сборной Черногории по футболу грозит техническое поражение в матче с Россией
Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) может наказать Федерацию футбола Черногории техническим поражением от сборной России со счетом 0:3. Такая норма прописана в дисциплинарном регламенте УЕФА.
Отборочный матч ЕВРО-2016 Черногория — Россия был отменен во втором тайме на 68-й минуте при счете 0:0 после того, как в защитника российской команды Дмитрия Комбарова с трибун был брошен посторонний предмет. Незадолго до этого полузащитник сборной России Роман Широков не смог реализовать пенальти.
Ранее встреча была остановлена на первой минуте после того, как в голкипера сборной России Игоря Акинфеева была брошена петарда. Вратарь покинул поле на носилках, а судья увел команды в подтрибунное помещение. Сам голкипер сборной России был отправлен в госпиталь Подгорицы. Через некоторое время по решению арбитра матч был возобновлен.
http://news.rambler.ru/29783930/

Да..опять свезло..а могли бы и пролететь...умудряясь даже штрафной не забыть popal.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 7.04.2015, 21:17
Сообщение #6587| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Обмельчала наша ветка(((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2015, 09:52
Сообщение #6588| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прецедент от УЕФА: Переиграть 18 секунд матча!

Заключительные 18 секунд отборочного матча чемпионата Европы среди девушек (до 19 лет) будут переиграны. Такое решение было принято УЕФА по итогам игры Англия — Норвегия.

Прецедент от УЕФА: Переиграть 18 секунд матча! - Фото
В ЧЕМ ПРИЧИНА

Все дело в судейской ошибке. Обслуживающая субботний матч бригада немецких арбитров во главе с Марией Куртес в полном составе и с ужасом в глазах будет вспоминать этот томный вечер. На 96-й минуте англичанки, уступавшие в счете 1:2, заработали пенальти. Исполнять удар взялась Леа Уильямсон. Одну из ее напарниц по команде подвели нервы и та раньше времени забежала в чужую штрафную. Гол Уильямсон засчитан не был, но дальше началось самое интересное. Вместо того, чтобы дать возможность заново пробить одиннадцатиметровый, судья почему-то назначила штрафной удар в пользу Норвегии!

КАК ОТРЕАГИРОВАЛИ АНГЛИЧАНЕ

Федерация футбола Англии мгновенно сообразила, что к чему, и подала протест в УЕФА на одиозное решение судьи. Концовка вообще выдалась для них нервозной — на 87-й минуте их команда уступала 0:2, и казалось, что все было кончено. Но потом один ответный гол, затем пенальти… И тут такой скандал. Горячие английские девушки в сердцах в следующем матче вынесли сверстниц из Северной Ирландии — 9:1.

ЧТО ГОВОРЯТ В УЕФА

Официальное заявление Европейского футбольного союза выглядит следующим образом: «Мы изначально сообщили, что сборная Норвегии прошла дальше, однако 8 апреля Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение, что матч между командами Норвегии и Англии будет продолжен, начиная с той минуты, когда был назначен пенальти в пользу сборной Англии, уступавшей в счете 1:2.

КАК НАКАЗАЛИ СУДЬЮ

Немка Куртес была отправлена домой от греха подальше. С большой долей вероятности можно предположить, что работать на матчах такого уровня она больше не будет.

ЧТО ДАЛЬШЕ

Матч пройдет сегодня в Белфасте. Несмотря на то, что формально по хронометражу соперникам осталось сыграть лишь 18 секунд, на игре будут присутствовать судьи, стюарды и медики. Вход для зрителей будет свободным.

Место проведения игры было выбрано не случайно. В этот же день шестью часами ранее норвежки проведут выездную встречу с командой Северной Ирландии. А вечером как раз будут доиграны те злосчастные 18 секунд. Англичанки, в свою очередь, днем дома примут Швейцарию, а затем быстро отправятся в Белфаст, благо находится он не так далеко.

Игра возобновится теми же 22 футболистками, что находились на тот момент на поле. Тем не менее, пенальти в ворота Норвегии вправе будет исполнить другой игрок. Ее фамилию уже убрали из протокола одного из матчей четверга.

КАКОВЫ РАСКЛАДЫ

Результат матча Англия — Норвегия напрямую влияет на то, кто именно выйдет в финальную часть девичьего Евро. Лучшие определяются по итогам матчей в шести группах, где находятся по четыре команды.

Шесть победителей групп и лучшая вторая команда (определяется по разнице мячей в матчах с первой и второй сборной своей группы) поедут в июле в Израиль.

Если англичанки все же реализуют свой пенальти, и матч закончится вничью — 2:2, то у них с норвежками все будет решаться по разнице мячей. Предварительно обеим командам надо побеждать (или проигрывать, или играть вничью — заканчивать одинаковым исходом, в общем) в своих матчах в четверг.

РОЛЬ ПРЕЦЕДЕНТА

Впервые в истории УЕФА приняло решение именно переиграть оставшуюся часть матча. Теперь в случае чего в турнирах более серьезного ранга и значения сборные будут вправе апеллировать к истории и требовать — если им это будет выгодно — переигровки. А там, глядишь, дойдет дело уже и не до считанных минут, а всех 90.

Причем, в истории футбола в целом нечто подобное уже случалось. В сентябре 2005-го в квалификационном матче ЧМ-2006 между сборными Узбекистана и Бахрейна японский судья точно так же ошибся с пенальти (поставил штрафной в пользу Бахрейна вместо того, чтобы дать перебить узбекскому игроку). Тогда, по решению ФИФА, встреча была полностью переиграна и закончилась со счетом 1:1. Примечательно, что предыдущий результат — 1:0 в пользу хозяев — Узбекистан устраивал куда больше. Так что лучше сто раз подумать. Чем один раз переиграть.

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 10.04.2015, 10:05
Сообщение #6589| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

лютый п****ц

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2015, 10:12
Сообщение #6590| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

CAS уполномочен обнулить
Решение международного арбитража может сделать игроков бесплатными
В распоряжении “Ъ” оказалось решение Международного спортивного арбитража (CAS), которое, не исключено, окажет огромное влияние на весь футбольный рынок. Рассматривая трудовой спор между тульским «Арсеналом» и ранее выступавшим за него словенцем Эриком Салкичем, CAS, высшая апелляционная инстанция в мировом спорте, постановил, что клуб, выразивший явную незаинтересованность в услугах игрока вне зависимости от того, разорвал он с ним контракт или нет, не должен получать за него компенсацию. По мнению экспертов, это — серьезный прецедент, имеющий, например, непосредственное отношение к тем ситуациям, когда футболист оказывается вне команды из-за конфликта с ее руководителями. Теперь судебные органы могут при определенных обстоятельствах трактовать, что такие игроки должны доставаться другим клубам абсолютно бесплатно.
Документ, оказавшийся в распоряжении “Ъ”,— это окончательное решение Международного спортивного арбитража по иску футболиста Эрика Салкича к Российскому футбольному союзу (РФС) и тульскому клубу «Арсенал». Речь идет о довольно рядовом трудовом споре.
Словенец Эрик Салкич в июле 2013 года заключил контракт с «Арсеналом», тогда выступавшим в Футбольной национальной лиге — втором по рангу российском дивизионе (сейчас он играет в премьер-лиге), сроком на два года с месячной зарплатой 333 тыс. руб. В первом круге первенства позапрошлого сезона он семь раз попал в основу команды, но во время зимнего перерыва у игрока начались проблемы. Он принял участие в ее первом тренировочном сборе во время зимней паузы — в январе 2014 года, и сразу после него руководство клуба обратилось к Эрику Салкичу и его агенту с предложением «обсудить будущее». Со слов игрока, клуб предложил ему вариант с расторжением контракта при отсутствии денежных претензий к работодателю. Стороны не пришли к согласию.
После этой встречи «Арсенал» вместо следующего турецкого сбора отправил Эрика Салкича в свою резервную команду. Она выступает в четвертом по статусе дивизионе, в котором играют и любительские клубы. Игрок по электронной почте отправил в офис «Арсенала» уведомление о том, что рассматривает действия клуба как грубое несоблюдение условий договора, и покинул расположение резервной команды. Его представители полагали, что отправка в нее, по сути, означала лишение Эрика Салкича права на работу: ведь в четвертом дивизионе иностранцам выступать запрещено, они могут только тренироваться. Одновременно словенец обратился в палату по разрешению споров РФС с требованием признать контракт разорванным клубом в одностороннем порядке и выплатить ему неустойку в размере 5,661 млн руб. На запросы «Арсенала», который уведомил его об увольнении в связи с прогулом, Эрик Салкич не отвечал.
В свою очередь, клуб также направил претензии в палату по разрешению споров, настаивая на том, что это футболист нарушил условия договора, и также потребовал взыскать с Эрика Салкича неустойку в размере 5,435 млн руб. плюс дисквалифицировать его на четыре месяца. На взгляд представителей «Арсенала», их действия никак не противоречили контракту словенца: в нем была записана опция отправки его в резервную команду.
Российские арбитражные инстанции — и первая, и апелляционная, комитет по статусу игроков — встали на сторону клуба (правда, снизив неустойку до 1 млн руб.), но футболист, потерпев неудачу в РФС, обратился в Международный спортивный арбитраж. Тот принял иск к рассмотрению и, признав сложность и неоднозначность дела, вынес уже несколько иной вердикт. Он частично удовлетворил апелляцию игрока, отказав и «Арсеналу» в денежной компенсации, но не стал оспаривать законность увольнения игрока. Можно сказать, что итогом разбирательства стала ничья.
Неординарным этот трудовой спор сделал один — 142-й — пункт документа. В нем CAS подробно объясняет, что, когда Эрику Салкичу было предложено покинуть «Арсенал» — но при условии отсутствия у него денежных претензий к работодателю, клуб дал четко понять, что не видит в игроке никакой ценности. Он выбрал вариант экономии на зарплате игрока при полной потере его как актива. Именно поэтому международный арбитраж счел решение РФС о компенсации несправедливым. В этом пункте есть короткое и четкое резюме: «Если клуб своим действиями не рассматривает игрока в качестве актива, он не может претендовать на компенсацию за него вне зависимости от того, имел место необоснованный разрыв контракта или нет». Собственно, именно эта фраза и придает документу особенное значение.
CAS — это высшая спортивная арбитражная инстанция. Ее решениям обязаны подчиняться все спортсмены и спортивные организации. А вынесенные CAS вердикты становятся фактически нормами спортивного права, часто кардинально меняя существующий регламент. Иногда это изменения революционные — как, например, те, что последовали в начале нынешнего десятилетия за иском американского легкоатлета Лашона Мерритта, дисквалифицированного за допинг. Он сумел доказать CAS, что один из ключевых пунктов антидопинговой политики Международного олимпийского комитета (МОК), по которому спортсмен, уличенный в применении запрещенных препаратов или методик, не может выступить на ближайших после окончания дисквалификации Олимпийских играх, является нарушением его прав. В результате МОК был вынужден отказаться от этой нормы.
По мнению генерального секретаря Профсоюза футболистов и тренеров России, известного спортивного юриста Николая Грамматикова, у процесса по делу Эрика Салкича могут быть серьезные последствия на футбольном рынке. «До этого решения считалось, что нарушивший контракт игрок при всех обстоятельствах обязан выплачивать компенсацию. CAS же сейчас фактически вводит новую концепцию, говоря о том, что клуб утрачивает право на нее — как от самого футболиста, так и от клуба, желающего его приобрести, если игрок не представляет для команды, с которой у него контракт, никакого интереса. В футболе, в том числе отечественном, подобных случаев очень много. Клубы могут взять условно лишних игроков, а потом пытаться извлечь из них материальную выгоду, выставляя на трансфер. Чаще всего нарушителями являются клубы, не ведущие борьбу за призовые места,— гранды такими вещами не занимаются. Неслучайно, что одним из арбитров на этом процессе был ведущий юрист “Баварии” Михаэль Герлингер».
Опрошенные “Ъ” эксперты не исключают, что решение CAS может «спроецироваться» и на свежий российский скандал, связанный как раз с клубом, который входит в категорию ведущих. На этой неделе «Динамо» объявило о том, что выставляет на трансфер полузащитника сборной России Игоря Денисова в связи с вмешательством футболиста в работу главного тренера Станислава Черчесова. По некоторым данным, в контракте игрока записана сумма отступных в размере €20 млн.
Алексей Доспехов

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 10.04.2015, 10:41
Сообщение #6591| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Забавненько

Американский скаут о клубах РФПЛ. Часть 1

Известный по работе в NBA, NHL и MLB американский скаут Маркус Мэдсон недавно побывал в России, где составил подробный отчет о всех командах Российской Премьер Лиги. Спецкоры Футбольного Зуда смогли получить этот документ, где профессионально разобраны все особенности наших футбольных команд, и теперь мы спешим поделиться ими с нашими читателями!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/747874.html

Американский скаут о клубах РФПЛ. Часть 2

Известный по работе в NBA, NHL и MLB американский скаут Маркус Мэдсон недавно побывал в России, где составил подробный отчет о всех командах Российской Премьер Лиги. Спецкоры Футбольного Зуда смогли получить этот документ, где профессионально разобраны все особенности наших футбольных команд, и мы продолжаем делиться ими с нашими читателями!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/763643.html

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.04.2015, 02:23
Сообщение #6592| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=DQxrB40XieQ

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 12.08.2015, 07:47
Сообщение #6593| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Мудко зараза какой то непотопляемый... то учудит в футболе, то скандал за скандалом в других областях спорта пловцы, волейбол т т.д. и ни хрена, .. довольно упитан и хорошо себя чувствует... oo.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 13.09.2015, 04:57
Сообщение #6594| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

На футболиста петербургского "Динамо" завели дело после ДТП, в результате которого погибли отец пятерых детей и еще один мужчина
Футболист петербургского "Динамо" Александр Ильин стал фигурантом уголовного дела после ДТП, жертвами которого стали двое мужчин, один из них был отцом пятерых детей, еще три человека пострадали. Спортсмен во время аварии был пьян, в его крови было около одного промилле. В настоящее время он находится в следственном изоляторе, против него возбуждено уголовное дело о "нарушении правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека".
"Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортовала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза, - рассказали телеканалу "100 ТВ" в полиции. - Задержанный - профессиональный спортсмен, игрок ФК "Динамо".
Сперва в клубе заявили, что Ильин пропустил утреннюю тренировку, а попавший в ДТП автомобиль Audi подходит под описание машины полузащитника. Затем представители клуба заявили, что "в ДТП действительно участвовал Ильин". "Завтра по этому поводу будет проведено общее собрание. Санкции будут применены только по результатам судебных решений", - сказал технический директор "Динамо" Владислав Панюков.
Между тем Андрей Талаев, представляющий интересы 22-летнего футболиста, рассказал журналистам Life78, что у спортсмена не было проблем с алкоголем, при этом он "абсолютно нормально водит". "У Саши не было проблем с режимом. Абсолютно нормальный парень, не "золотой мальчик" с миллионной зарплатой. Честно говоря, не располагаю всей информацией о случившемся - знаю о ситуации урывками", - отметил Талаев.
ДТП произошло утром 12 сентября между населенными пунктами Агалатово и Керро Всеволожского района. Автомобиль Audi, за рулем которого находился Ильин, сначала врезался в KIA, потом - в Skoda, а затем - лоб в лоб с Subaru Forester. Предположительно, футболист ехал со скоростью около 130 километров в час.
По данным портала 47news, в результате ДТП погибли 28-летний Сергей Селиванов и 27-летний Максим Каюмов. Оба жили в Санкт-Петербурге, в момент аварии находились в автомобиле Subaru. У Селиванова остались пятеро детей, младшему из них три года, а старшему - восемь.
Водитель Subaru Алексей Кочанов госпитализирован с раздробленной ногой, врачи утверждают, что на реабилитацию ему понадобится около шести месяцев. Также ранения получила 57-летняя пассажирка Skoda и ее 42-летняя дочь.
Как рассказал друг погибших Виктор, слова которого приводит 47news, "мы ехали на рыбалку на двух машинах". "Я с девушкой на "Газели" и, в нескольких километрах позади, наши парни на Subaru. Неожиданно, меня, как стоячего, обошла Audi. При том, что я шел сотку. Перед развязкой у деревни Керро мы его увидели. Он оттормозился и стал разворачиваться. Мы думали, будет съезжать на проселочную. Она как раз в этом месте. Но Audi развернулась и поехала по встречной левой полосе. Мы еще подумали - вот идиот", - поведал Виктор.
В группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПБ" "ВКонтакте" очевидцы аварии утверждают, что "невменяемый водила ехал по встречке долгое время", а "когда ему говорили что он убил людей, он даже не понимал этого". "Ни крови ни ссадин на нем не было, только орал что никого не убивал и все, и повреждения на его автомобиле минимальные", - сообщил пользователь Крепостной Крестьянин.
"Он действительно был невменяемый, ходил шатался, глаза стеклянные по пять рублей, говорил отдельными фразами не связными, человек был действительно не в себе, но не из-за шока от произошедшего а именно от воздействия наркотических средств. Потому что пьяные совершенно по другому себя ведут, по нему сразу все ясно было", - добавил очевидец.
"Ехала в левом ряду со скорость 110 и не поверила своим глазам - в лоб летит эта самая Audi! Успела перестроиться, поверьте это страшно, когда ты понимаешь, что кто-то сейчас умрет, а ты не можешь ничем помочь", - написала Елена Колевзон.
Пользователи "ВКонтакте" также открыли группу помощи родственникам погибших.
Комментариев от самого Ильина пока не поступало.
http://www.newsru.com/russia/13sep2015/alexander.html
Ну вот что ему еще не хватало ? oo.gif
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 13.09.2015, 08:39
Сообщение #6595| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

страшно.... жалко людей

22 летний мудила испортил себе всю жизнь, но на него насрать конечно.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 14.09.2015, 09:34
Сообщение #6596| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

57-летняя пассажирка Skoda и ее 42-летняя дочь.

Это как?

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.09.2015, 04:50
Сообщение #6597| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Глава КДК Федерации футбола Украины застрелился из ружья
Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске.
Как сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина" правоохранительным органам, трагедия произошла утром, когда жена и дочери ушли из дома в школу и детский сад.
В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.
В то же время пресс-служба Ильичевского горотдела ГУМВД Украины в Одесской области сообщила о гибели жителя Ильичевска, депутата горсовета, но не назвала его фамилии.
По информации милиции, в 9:15 в дежурную часть поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы.
Правоохранители установили, что погибший являлся жителем Ильичевска и депутатом городского совета от депутатской группы "За Ильичевск". "Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа", - говорится в сообщении.
Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Являлся депутатом Ильичевского горсовета, возглавлял юридическую фирму.
http://www.newsru.com/sport/16sep2015/shot.html oo.gif
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 17.09.2015, 09:29
Сообщение #6598| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 17.09.2015, 03:50) *

Глава КДК Федерации футбола Украины застрелился из ружья
Глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины (КДК ФФУ) Денис Манив застрелился из ружья в Ильичевске.
Как сообщил источник агентства "Интерфакс-Украина" правоохранительным органам, трагедия произошла утром, когда жена и дочери ушли из дома в школу и детский сад.
В настоящее время на месте инцидента работает следственно-оперативная группа.
В то же время пресс-служба Ильичевского горотдела ГУМВД Украины в Одесской области сообщила о гибели жителя Ильичевска, депутата горсовета, но не назвала его фамилии.
По информации милиции, в 9:15 в дежурную часть поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о том, что в Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы.
Правоохранители установили, что погибший являлся жителем Ильичевска и депутатом городского совета от депутатской группы "За Ильичевск". "Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа", - говорится в сообщении.
Манив возглавлял КДК ФФУ с марта 2015 года. Являлся депутатом Ильичевского горсовета, возглавлял юридическую фирму.
http://www.newsru.com/sport/16sep2015/shot.html oo.gif

маразм крепчал)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.09.2015, 00:22
Сообщение #6599| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

круть

http://www.youtube.com/watch?v=xD0qfNWmwDQ

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.10.2015, 03:54
Сообщение #6600| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Азербайджанский футболист отказался забивать несправедливый пенальти
Полузащитник "Карабаха" Эльвин Мамедов намеренно не реализовал пенальти в выездной игре чемпионата Азербайджана по футболу против бакинского "Интера" (2:0), сообщает Azerisport.com.
11-метровый мог снять вопросы о победителе матча, однако главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов счел, что нарушения не было, после чего дал указание своим подопечным не забивать пенальти. Полузащитник Эльвин Мамедов установку тренера выполнил, намерено пробив мимо ворот.
Пенальти был назначен на 90-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу гостей. На третьей добавленной минуте "Карабах" сумел забить еще один мяч, но уже с игры.
После семи туров "Карабах" с 17-ю очками находится на первой строчке в турнирной таблице чемпионата Азербайджана.
http://www.newsru.com/sport/06oct2015/penalty.html
Да, не перевелись еще на Земле честные люди smile.gif
+Ответить

336 Страниц V « < 328 329 330 331 332 > » 
ОтветитьНовая тема