336 Страниц V « < 327 328 329 330 331 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 7.07.2014, 20:49
Сообщение #6561| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Почетный президент и экс-игрок мадридского футбольного клуба "Реал" Альфредо Ди Стефано скончался на 89-м году жизни, сообщает Marca.

Ди Стефано в субботу перенес сердечный приступ на улице Мадрида и был госпитализирован в критическом состоянии после остановки сердца. Позже стало известно, что Ди Стефано впал в кому. 4 июля легендарному футболисту исполнилось 88 лет.

В апреле 2013 года Ди Стефано был госпитализирован с сердечным приступом в Валенсии. Зимой 2005 года, находясь также в Валенсии, он перенес сердечный приступ и был прооперирован

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 11.07.2014, 18:29
Сообщение #6562| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Скончался знаменитый диктор Валентин Валентинов
08.07.2014 13:15
Известный московский спортивный диктор Валентин Валентинов скончался на 78-м году жизни, сообщил исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк.

Валентинов был "голосом" стадиона "Лужники", где трудился с 70-х годов. Также он работал и на других футбольных и хоккейных аренах столицы.

да чтож такое-то блять..........

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 19.07.2014, 21:09
Сообщение #6563| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Дорогие Форумчане завтра 20.07 наш друг АД выдвигается на заслуженный отдух в Сочи!!! Поздравляем!!!!

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.07.2014, 14:01
Сообщение #6564| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Прогить бум?

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 9.08.2014, 05:10
Сообщение #6565| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В РОССИИ ВВОДИТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СБОР ДАННЫХ О ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ В ИНТЕРНЕТЕ

08 августа 2014 | 09:00При этом от владельцев ресурсов для онлайн-общения требуют устанавливать оборудование и программы, которые позволят силовикам следить за пользователями. Если вы ведёте переписку в Интернете, то власти должны знать, с кем вы общаетесь, когда, как долго и какие материалы пересылаете своим собеседникам. Отдельное постановление, которое подписал премьер Дмитрий Медведев, обязывает провайдеров и владельцев сайтов для обмена сообщениями собирать, хранить и в краткие сроки передавать органам власти широкий спектр данных обо всех случаях использования сервисов обмена сообщениями, обо всех контактах, а также о файлах, которые пересылаются по Интернету. Касается это и чатов, и электронной почты, и социальных сетей, и иных средств онлайн-общения. Секретным остаётся лишь содержание файлов и сообщений, но только если в ФСБ не посчитают, что им нужен непосредственный доступ и к этим сведениям. Тогда, согласно другому постановлению, провайдеры и владельцы ресурсов обязаны установить у себя оборудование и программы для прослушки – за чей счёт, не указано, но отмечается, что порядок установки определяет ФСБ.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.08.2014, 13:15
Сообщение #6566| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бэкхем исполняет.

https://www.facebook.com/photo.php?v=10150217943940336

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 23.08.2014, 16:23
Сообщение #6567| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Димка, спасиб за рекомендацию! Ну просто сплошной позитив!
В следующем году надо вместе выбраться. Марине непременно презент от нас с Наташей организуем! ( ну там тортик символический, то се... ) В общем настолько охуенно, что ни какого желания включать телефон не возникает. Вино и чача опять же по рекомендации твоей .... там Наташа в контакте вопрос про тещу задала, а то неудобно как то перед хозяевами ))) минус только супер бизоны сраные, но завтра будем посмотреть, все связи с просмотром налажены, да и интернет мегафоновский на достойном уровне.

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 24.08.2014, 10:08
Сообщение #6568| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 23.08.2014, 17:23) *

Димка, спасиб за рекомендацию! Ну просто сплошной позитив!
В следующем году надо вместе выбраться. Марине непременно презент от нас с Наташей организуем! ( ну там тортик символический, то се... ) В общем настолько охуенно, что ни какого желания включать телефон не возникает. Вино и чача опять же по рекомендации твоей .... там Наташа в контакте вопрос про тещу задала, а то неудобно как то перед хозяевами ))) минус только супер бизоны сраные, но завтра будем посмотреть, все связи с просмотром налажены, да и интернет мегафоновский на достойном уровне.

Чачу привези и магнитик))) aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.09.2014, 00:50
Сообщение #6569| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

https://www.facebook.com/video.php?v=4392385966850
)))))

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 20.10.2014, 20:33
Сообщение #6570| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya...page/1#comments

что то развеселило.... )))

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 20.10.2014, 22:16
Сообщение #6571| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 20.10.2014, 20:33) *

http://censor.net.ua/forum/509912/segodnya...page/1#comments
что то развеселило.... )))

biggrin.gif
Довыебывались удоды

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.10.2014, 00:24
Сообщение #6572| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Секретная информация по уничтожению здравоохранения Москвы становится достоянием гласности

http://rusmedserver.com/?p=1627

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.10.2014, 07:59
Сообщение #6573| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.10.2014, 01:24) *

Секретная информация по уничтожению здравоохранения Москвы становится достоянием гласности

http://rusmedserver.com/?p=1627

ты нам цифры не суй))) по русски скажи что почем))

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
Практически ненавижу Динамо...
сообщение 22.10.2014, 11:24
Сообщение #6574| Наверх

Житель форума

QUOTE(serge197777 @ 22.10.2014, 08:59) *

ты нам цифры не суй))) по русски скажи что почем))

в поликлинику приходишь, остаются 2 кабинета на первом этаже, типа сельского лекаря + охранник
2 этаж будет столовка + общага для гастеров, на 3 бордель, на 4м склад какой-нибудь хуйни.
ПОВСЕМЕСТНО ПО ВСЕЙ МОСКВЕ-РОССИИ.
+Ответить
сообщение 22.10.2014, 11:31
Сообщение #6575| Наверх

Житель форума

Есть мнение(с), что надо бы немного потерпеть

Читал сейчас Вассермана, смотрел графики Блумберга по QE, курил статистику Саудовской Аравии.... Не нравится мне всё это. Вообще.
Если Вассерман прав, то цену опускает СА именно с целью хлопнуть сланцевые пузыри в США, а совсем не против РФ. Сегодня и немцы подтвердили, что по их расчётам экономика РФ продержится с такими ценами на нефть не меньше 4-х лет, резерв позволяет. И ведь буквально 2 недели прошло, как ВВП издал указ, разрешающий направлять допдоходы от нефтегаза прямо в бюджет. Начало действия 1 января 2015 г. Как по мне, то эти темы уж слишком демонстративно согласованно стартанули. Явный сговор. Ох, не зря Лавров с саудовскими принцами тёр за жизнь. Чем-то глупая Обамка этих принцев сильно обидел, если сегодня они с такой охотой всаживают ему нож в спину. Вашингтону сейчас денежки позарез нужны, даже экспорт сланцевый разрешил. QE уже на мизере, печатную машинку пора глушить. И эксперты в один голос говорят, что к Новому году как раз и выключат. И тут саудовцы с такой подляной. ой-йооо... И дефолт Украины вот-вот. Не уж-то тоже на 1 января наметили? Если бакс по 60 гривен, какой нах газ? Валюту откуда брать на оплату? Только воровать европейский из трубы, а это отключение транзита сто пудов. ой-ЙОООООООО !!! То есть с одной стороны Европы бахнет фондовый рынок в США, а с другой бахнет транзит газа из России. И всё это с началом отопительного сезона в Северном полушарии... Экономику Европы сметёт и размажет, как метла дворника птичью какашку. ОЙ-ЙООООООООООООООООО!!!!
Как-то всё очень удачно сходится на одной дате. Геополитики готовят нам Новогодний подарочек охренительных масштабов?! Если так, то Украину можно будет брать голыми руками. Только не забыть подвезти в Киев ватников и валенок. Не издевательства ради, а чисто из гуманных соображений, конечно же.
( Collapse )

upd1: Теперь становится понятным цирк в Милане. Теперь понятно, почему у французской переводчицы были такие круглые глаза, направленные на ВВП. Круглые от осознания жуткой правды. ВВП открытым текстом, на бумажке нарисовал им схему, не, не транзита газа, с транзитом всё и так понятно, а схему коллапса. Вот поэтому Миллер так энергично рубил воздух рукой прямо перед грустной рожей Парашенки. Ему доходчиво объясняли, где его место в будущем раскладе. Не, не у параши. У параши, у разбитого корыта, над пропастью во ржи - это ЕС. А место Парашенко под нарами. Такой вот каламбурчик. Вот поэтому европейские лидеры были такие напряжённые. Вот поэтому насчёт результатов переговоров полная тишина. Это при таком-то накале страстей?! А говорить просто нечего. Тут хоть слово ляпни на тему фактических разговоров, и биржи ухнут вниз строго вертикально.

upd2: А тут ещё и про золото.
http://www.planet-kob.ru/analytics/3197
http://www.tpp-inform.ru/analytic_journal/5084.html
Смысл в том, что перезагрузка мировых валют намечена Китаем на конец 2014 - начало 2015. Опять-двадцать пять "поздравляю с новым годом"...

xenon-raider
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 29.11.2014, 20:06
Сообщение #6576| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Это просто пиздец

http://www.youtube.com/watch?v=9scAlME7JW0#t=298

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 30.11.2014, 14:28
Сообщение #6577| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 29.11.2014, 20:06) *

Это просто пиздец

http://www.youtube.com/watch?v=9scAlME7JW0#t=298

aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.12.2014, 22:44
Сообщение #6578| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Скончался легендарный певец Джо Кокер

Легендарный британский рок и блюз-певец Джо Кокер скончался в возрасте 70 летот от рака легких, сообщил в понедельник ITV News.

Кокер умер в своем доме в штате Колорадо в США.
Джо Кокер в молодости работал помощником монтера. Музыкальную карьеру начал в 1961 году. Слава пришла к Кокеру в августе 1969 года он выступил на фестивале в Вудстоке.
Музыкант выпустил 40 альбомов, в 1983 получил премию «Грэмми». Среди самых известных песен Джо Кокера — You are So Beautiful, With a Little Help from my Friends и Unchain My Heart.
Кокер активно гастролировал по всему миру, не раз приезжал в Россию, в том числе в 2013 году

Почему Кокер, а не софия ротару ????? её уже давно ждет Харон

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 25.12.2014, 16:22
Сообщение #6579| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 22.12.2014, 22:44) *

Скончался легендарный певец Джо Кокер

Легендарный британский рок и блюз-певец Джо Кокер скончался в возрасте 70 летот от рака легких, сообщил в понедельник ITV News.

Кокер умер в своем доме в штате Колорадо в США.
Джо Кокер в молодости работал помощником монтера. Музыкальную карьеру начал в 1961 году. Слава пришла к Кокеру в августе 1969 года он выступил на фестивале в Вудстоке.
Музыкант выпустил 40 альбомов, в 1983 получил премию «Грэмми». Среди самых известных песен Джо Кокера — You are So Beautiful, With a Little Help from my Friends и Unchain My Heart.
Кокер активно гастролировал по всему миру, не раз приезжал в Россию, в том числе в 2013 году

Почему Кокер, а не софия ротару ????? её уже давно ждет Харон

я еще жив))) ded.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.12.2014, 18:21
Сообщение #6580| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Случайно наткнулся, кмк мегаугарно

у анатолия из жопы
растёт вторая пара рук
он ею пользуется редко
и лишь для помощи жене
**
как можно жить совсем без хлеба
и с непомытою плитой
спросил андрей и сразу умер
по крайней мере для меня
**
семён успел на электричку
и там ему сломали нос
и он сидит понять не может
так он везучий или нет
**
хотел повеситься проснувшись
но было очень лень вставать
попробовал горизонтально
не вышло просто так лежу
**
катился колобок по лесу
пел песню он закрыв глаза
а как с открытыми катиться
когда ты катишься лицом
**
хочу любить и быть любимой
сказал олег и замолчал
молчал в ответ военный доктор
молчал военный комиссар
**
играть в халву довольно просто
надев на голову мешок
пугать соседей глупым видом
и диким криком я халва
**
я познакомился на сайте
с небритым толстым мужиком
пришел на встречу там блондинка
обмана полон этот мир
**
не всю людмилу любит игорь
а лишь один её фрагмент
однако взял женился сдуру
на всей людмиле целиком...
**
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил
**
илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал
**
вы так мне отказали в сексе
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
**
искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст,
и вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал: «говно!»
**
купил айфон а чо с ним делать
где кнопки чтобы нажимать
и как мне позвонить сереге
а вот и он звонит и чо
**
когда я стал половозрелый
то женщин сразу поделил
на тех которых недостоин
и тех которых не хочу
**
исус спросил у николая
чего ты хочешь человек
проходит день неделя месяц
а николай всё говорит
**
я разругался сам с собою
уже три дня не говорим
я просто молча ставлю ужин
и молча ем и порознь сплю
**
убив жену егор не знает
куда теперь себя девать
покурит включит телевизор
кота погладит посвистит
**
любимый взял меня за локоть
подвёл к окну и показал
всё то чего я не увижу
вовеки если не заткнусь
**
я сам себе совсем не нравлюсь
нет для общенья общих тем
но секс конечно офигенный
а так давно бы разошлись
**
висит на сцене в первом акте
бензопила ведро и ёж
заинтригован станиславский
боится выйти в туалет
**
зарой меня под абрикосом
я буду плакать и просить
не зарывай меня не надо
и ты тогда не зарывай
**
есть старый мастер на заводе
он делает все хорошо
он даже в паспорте записан
олег петрович заебись
**
подобен пушкину кукушкин
кудряв и черен и ревнив
но пушкин гений, а кукушкин
козел вонючий и мудак
**
олег считает дни до смерти
выходит триста сорок пять
бросает пить опять считает
не изменилось ничего
**
семена облепили мухи
и он пытается понять
он сладкий? он недавно умер?
а может третий вариант
**
семен спешил - не получалось
побрить интимные места
и он интимными назначил
те, что успел уже побрить
**
отстань, сказал олегу грубо
одетый в ласты николай,
я всё равно пойду за хлебом
у нас свободная страна
**
кто приходил к моей могиле
смотрю статистику за май,
слегка передвигаю плиты,
чтоб интерес возобновить
**
на просьбу долг вернуть василий
стал про ликвидность рассуждать
и словом жопа завершился
его невнятный монолог
**
я перепрыгнул через лужу
но подскользнулся и упал
и вдруг подумал боже боже
на что я трачу жизнь свою
**
я вор грибной грибы ворую
у зазевавшихся старух
я отвлекаю их игрою
на балалайке и рожке
**
мой папа ночью сделал лыжи
и их куда то навострил
а мама навострила уши
и острый без того язык
**
геннадий в фотоаппарате
нашол отверстие для пуль
подумал что пора оксану
сфотографировать уже
**
когда умру в мою могилу
кидайте деньги все что есть
чтоб жалко было что я умер
и чтоб хотелось откопать
**
три пальца на руках осталось
у карлсона к расцвету лет
всё потому что чешет спину
не заглушив сперва мотор
**
прости запутался в постели
геннадий ольге говорит
так много складок и подушек
устал бороться и уснул
**
давайте срать сказал аркадий
приободрились все вокруг
теперь все заняты при деле
сплоченный дружный коллектив
**
купил лекарство от поноса
василий и спешит домой
бежит и сильно вдруг чихает
и дальше медленно идёт

--------------------

Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 327 328 329 330 331 > » 
ОтветитьНовая тема