![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Ух, сто лет здесь не был ![]() Всем привет, ребята и девчата. у нас тут, в луганской народной республике, жарко, как в духовке. Бои каждый день, авиация, минометы, вся херня... поначалу мнение населения разнилось, в силу действия пропаганды СМИ, но когда все это пришло на нашу землю, когда люди смогли реально видеть факты, как гражданских правосеки мочат прямо на проезжей части ни за что, без всякого повода, и это на фоне с лживыми репортажами 1+1 и 5-канала, обвиняющих во всем "террористов". хотя это правда, киевская хунта и есть террористы. народ реально прозревает... появляется сплоченность. чем больше лживые СМИ пиздят, тем больше народ звереет. и Одессу, Мариуполь не простим. мы победим! Слим, спасибо тебе! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Ух, сто лет здесь не был ![]() Всем привет, ребята и девчата. у нас тут, в луганской народной республике, жарко, как в духовке. Бои каждый день, авиация, минометы, вся херня... поначалу мнение населения разнилось, в силу действия пропаганды СМИ, но когда все это пришло на нашу землю, когда люди смогли реально видеть факты, как гражданских правосеки мочат прямо на проезжей части ни за что, без всякого повода, и это на фоне с лживыми репортажами 1+1 и 5-канала, обвиняющих во всем "террористов". хотя это правда, киевская хунта и есть террористы. народ реально прозревает... появляется сплоченность. чем больше лживые СМИ пиздят, тем больше народ звереет. и Одессу, Мариуполь не простим. мы победим! Спасибо Slimy, я уже в порядке. 9 мая даже рюмочку себе позволил ![]() Держитесь, ребята, мы с вами. С вами правда. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
рыбаки есть? Куда можно на пару дней сгонять не далеко от Москвы, кто знает?
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, под Дубной всегда неплохо было
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
рыбаки есть? Куда можно на пару дней сгонять не далеко от Москвы, кто знает? В Останкино))))) ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
где именно7 там же куча водоёмов на сколько я помню на московском море, станция большая волга например. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
рыбаки есть? Куда можно на пару дней сгонять , кто знает? На Кальмиус. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Голландская компания E-Njoint B.V. представила первую в мире электронную сигарету, в которую можно добавлять легкие наркотики, сообщает UPI. Новинка стала абсолютно легальным для Нидерландов продуктом. По информации производителя, как только электронные «косяки» появились в продаже, их стали активно раскупать.
Электронные «косяки» от E-Njoint B.V. не продаются в комплекте с какими-либо наркотиками, однако при желании их можно наполнить, например, марихуаной. Впрочем, их также можно использовать как обычные электронные сигареты. Новинка была выполнена в форме настоящего «косяка». Чтобы не оставалось сомнений относительно предназначения сигареты, она была украшена эмблемой в форме светящегося листика марихуаны -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Москвичи, на Нашествие никто не собирается?
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:14 |