![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи.
Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() Нихера себе! А как выяснилось? Были симптомы какие то? И рак чего? Он же разный бывает... И точен ли диагноз? -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Нихера себе! А как выяснилось? Были симптомы какие то? И рак чего? Он же разный бывает... И точен ли диагноз? Выяснилось случайно в ходе диспансеризации. Рак почки. Симптомы... Ничего не болит. Вот и все симптомы. КТ подтвердила сиё безобразиё. Перерыл кучу иследований на сей счет... Сия зараза развивается бессимпмтомно. Обнаруживается случайно. Операбельна на ранних стадиях. Оттяпают кусок, мэй би будем жить. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Выяснилось случайно в ходе диспансеризации. Рак почки. Симптомы... Ничего не болит. Вот и все симптомы. КТ подтвердила сиё безобразиё. Перерыл кучу иследований на сей счет... Сия зараза развивается бессимпмтомно. Обнаруживается случайно. Операбельна на ранних стадиях. Оттяпают кусок, мэй би будем жить. ![]() Ну похоже на раннюю стадию, ежели ничего не чувствуешь. У моего друга такая же фигня была, так ему всю почку оттяпали, сейчас с одной живет. Полноценной жизнью, даже алкоголем балуется в разумных пределах, но каждые пол-года обследование ароходит... все чисто. А это было у него несколько лет назад. Ну ты ежели что скажи, ежели помощь нужна. Без дураков, что называется. Сообщение было отредактировано realist13: 9.03.2014, 22:48 |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Выяснилось случайно в ходе диспансеризации. Рак почки. Симптомы... Ничего не болит. Вот и все симптомы. КТ подтвердила сиё безобразиё. Перерыл кучу иследований на сей счет... Сия зараза развивается бессимпмтомно. Обнаруживается случайно. Операбельна на ранних стадиях. Оттяпают кусок, мэй би будем жить. ![]() А где лечится можно? Оперироваться? Какой прогноз? Шансы каковы? И как срочно? Блин...тебе затягивать вообще не надо...Нужно что-то делать,может ещё обойдется... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Сергей, это просто ахренеть. Держись и держи в курсе. Будем держать за тебя кулаки -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Сергей, дорогой, желаю тебе мужества и веры в успех - от этого зависит намного больше, чем может показаться.
Как написал Витя - будем держать кулаки!! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() Ты главное держись... тут психологический момент важен очень. Рук не опускать и ВЕРИТЬ в излечение! ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() Держись!! Здоровья и сил! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Anderson |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 632 Регистрация: 5-October 09 Пользователь №: 1,994 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() Моя бывшая живёт без одной почки с 15 летнего возраста, родила мне ребёнка, никаких ограничений себе не делает. Качество жизни не ухудшается. -------------------- Кто из вас знает, как пахнет роза? - задал он вопрос. Все знали. Тогда он предложил: - Расскажите об этом. Никто не сказал ни слова.
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Я в ахуе, дорогие товарищи. Выяснилось недавно - у меня рак. Как гром среди ясного неба ![]() Вопрос первый - Сколько осталось? Вопрос второй - Что делать? Вопрос третьий -.... Да первых двух более чем... ![]() Айл би бэк... надеюсь. ![]() Держись. У меня у мамы был рак гортани. После операции она почти 40 лет прожила. Главное не унывать и не сдаваться!!! -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вопрос первый - Сколько осталось? Если выявлено на досимптомной стадии - то осталась вся жизнь практически без потери её качества. Вопрос второй - Что делать? Не паниковать. Думать о безотлагательном оперативном лечении (если у врачей есть уверенность в диагнозе) и последующем долечивании. -------------------- |
mats |
![]() |
Огромное всем спасибо за поддержку!
Меня прооперировали и я еще жив ![]() Операция прошла успешно, прогнозы оптимистичные. Я дома. Сращиваю пузо, отъедаю морду ![]() Сколько-ж я всего пропустил... Крым наш, Карпин на выход. Ну и ну. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Огромное всем спасибо за поддержку! Меня прооперировали и я еще жив ![]() Операция прошла успешно, прогнозы оптимистичные. Я дома. Сращиваю пузо, отъедаю морду ![]() Сколько-ж я всего пропустил... Крым наш, Карпин на выход. Ну и ну. Забей на все!! ТЫ ВАЖНЕЕ!!!!!!! ![]() -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Матс, молодцом, выздоравливай!
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ух, сто лет здесь не был
![]() Всем привет, ребята и девчата. у нас тут, в луганской народной республике, жарко, как в духовке. Бои каждый день, авиация, минометы, вся херня... поначалу мнение населения разнилось, в силу действия пропаганды СМИ, но когда все это пришло на нашу землю, когда люди смогли реально видеть факты, как гражданских правосеки мочат прямо на проезжей части ни за что, без всякого повода, и это на фоне с лживыми репортажами 1+1 и 5-канала, обвиняющих во всем "террористов". хотя это правда, киевская хунта и есть террористы. народ реально прозревает... появляется сплоченность. чем больше лживые СМИ пиздят, тем больше народ звереет. и Одессу, Мариуполь не простим. мы победим! -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Слими, держись и береги себя! +79 Давайте присоединяйтесь к России, вместе их погоним. Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 29.05.2014, 14:32 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
Ух, сто лет здесь не был ![]() Всем привет, ребята и девчата. у нас тут, в луганской народной республике, жарко, как в духовке. Бои каждый день, авиация, минометы, вся херня... поначалу мнение населения разнилось, в силу действия пропаганды СМИ, но когда все это пришло на нашу землю, когда люди смогли реально видеть факты, как гражданских правосеки мочат прямо на проезжей части ни за что, без всякого повода, и это на фоне с лживыми репортажами 1+1 и 5-канала, обвиняющих во всем "террористов". хотя это правда, киевская хунта и есть террористы. народ реально прозревает... появляется сплоченность. чем больше лживые СМИ пиздят, тем больше народ звереет. и Одессу, Мариуполь не простим. мы победим! О! Держитесь там, бейте гадов! мы тута за вас. |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 21:54 |