![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
В Ижевске на на 95-м году скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников.
Он являлся автором системы автоматического стрелкового оружия, которая полувека признается непревзойденной во всем мире Продолжают уходить Великие -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В Ижевске на на 95-м году скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Тимофеевич Калашников. Он являлся автором системы автоматического стрелкового оружия, которая полувека признается непревзойденной во всем мире Продолжают уходить Великие ОН НИКОГДА НЕ БЫЛ изобритателем((( -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дима, у меня другие очки)) люди ругаюцца чтобы у тебя было светлое будущее )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
На 45 году жизни умер Илья Цымбаларь((((((((
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
такой молодой ещё......
Вечная память... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
В Волгограде смертница подорвалась на вокзале.
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ахуеть , а не конец года... Илья..... Волгоград....
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Легендарный португальский нападающий Эйсебио скончался в ночь на воскресенье на 72-м году жизни.
Бывший форвард «Бенфики» и сборной Португалии умер из-за проблем с сердцем. Эйсебио начал карьеру в возрасте 15 лет в составе «Спортинга» (Лоуренсу-Маркиш), из которого перешел в «Бенфику», где выступал в течение 15 лет. Эйсебио 11 раз становился чемпионом Португалии, трижды – вице-чемпионом. Один раз Эйсебио вместе с «Бенфикой» выигрывал Кубок чемпионов, еще трижды был его финалистом. В 1966 году, выиграв бомбардирскую гонку с 9 голами, он помог сборной Португалии стать бронзовым призером чемпионата мира, а годом ранее был назван лучшим футболистом планеты -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Народы Средней Азии предложено объединить в «единое политическое целое». С соответствующей инициативой выступил председатель российского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов. В обращении, опубликованном на сайте движения, отмечается, что Средняя Азия давно является «объектом притязаний мировых держав» и что раздробленность между населяющими этот регион народами «позволяла чужеземцам опустошать наши благодатные земли и господствовать над среднеазиатским народом».
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Объявление. Котенок. Качественный. Почти не юзаный, пробег - 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (веселенькой дымчатой окраски), лапы (4 шт), усы (unlimited) и урчало Int (встроено). Сабж обладает функцией мочеиспускания в лоток, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. Брэндовый. Глюков нет. Апгрейдится. Гарантия. Мышь опознает. И все это отдам просто так, для хороших людей не жалко!
)))))))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
|
Axe |
![]() |
Вика, видел уже и взял на заметку))) чувак красавчик, потроллил ментов ![]() вот ещё в тему ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
я жену учу в подобных ситуациях (там в лифте "приколы" всякие и т.п.) сразу орать и бить всем что можно на поражение. чтобы снизить шок. потому что мастера-затейники потом рубят капусту продавай сюжеты в соответствующие педерачи, а если у тебя нервы слабее среднего - иди лечись. п.с. оператору в кустах тоже нашпингалять можно. потом легко сойдет за "состояние аффекта". -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Софи |
![]() |
Вика, видел уже и взял на заметку))) чувак красавчик, потроллил ментов ![]() вот ещё в тему ![]() Я тоже видела, Димке ещё пару дней назад бросала... Как ты, каску и шарфы уничтожил из своего гардероба?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 02:56 |