![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны сражались с русскими солдатами Торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт Монумент представляет собой композицию в виде горной гряды, над которой возвышается боевая башня. Он воспевает подвиг чеченских женщин во время завоевания Северного Кавказа войсками генерала Ермолова. События, которым посвящен памятник, произошли в сентябре 1819 года. После одного из сражений русские войска взяли в плен большое число людей, среди них было почти 50 девушек. Когда их вели через реку, чеченки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в воду. На открытии памятника глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что именно женщины играют ключевую роль в сохранении мира и гармонии. Во время церемонии он также вспомнил заветы своего отца и пообещал сделать все, чтобы новых войн на Кавказе больше не было. Ранее в память о подвиге девушек у села Дади-Юрт Рамзан Кадыров учредил День чеченской женщины ёбаный пиздец просто Да не такой уж пиздец.....Это все ужо было,не оргигально-с.... "Главное наше оружие,-это матка арабской женщины"..Ясер Арафат... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
я сразу просек кто это)) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ну да, как божатскую тряпку взял )))
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Димон, как добрались вчера?
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, всё нормально.
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
3 октября ушёл из жизни известный советский баскетболист и тренер, чемпион и призёр Олимпийских игр Сергей Белов. Сергей Александрович скончался на 70-м году жизни.
Главным спортивным достижением Сергея Белова является победа в составе сборной СССР на Олимпиаде 1972 года в Мюнхене, где советские баскетболисты в драматичном финале переиграли команду США со счётом 51:50. После окончания игровой карьеры тренировал сборную России, которая под его руководством дважды становилась серебряным призёром чемпионата мира – в 1994 и 1998 годах, а в 1997 году выиграла бронзовые медали мирового первенства. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве, но сразу был зажжен, сообщает канал «Россия 24».
абассаца -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве, но сразу был зажжен, сообщает канал «Россия 24». абассаца http://www.youtube.com/watch?v=nzwid7jeqiE -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
serge197777 |
![]() |
http://news.rambler.ru/21754223/ вот теперь точно 4 буду на марше!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
serge197777 |
![]() |
А че с околофутболом?
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
А че с околофутболом? "Зенит" объявил о начале сотрудничества с "Симпсонами" "Зенит" и компания Twentieth Century Fox объявили о начале сотрудничества в рамках глобальной кампании, приуроченной к 25-летию популярного мультсериала "Симпсоны" и предстоящему в 2014 году чемпионату мира. Планируется, что в рамках не имеющей никаких аналогов акции будет выпущена специальная коллекция сувениров с участием главных героев мультфильма и символикой сине-бело-голубых, а в марте 2014 года на канале FOX будет показана серия "Симпсонов", посвящённая чемпионату мира, по сценарию которой Гомер Симпсон окажется судьёй главного турнира планеты, сообщает пресс-служба "Зенита". "2014-й станет годом футбола, он объединит болельщиков из самых разных городов мира, — заявил президент компании Twentieth Century Fox Consumer Products Джеффри Годсик. — А для нас он станет отличной возможностью представить специальную линию футбольных сувениров, отдельные выпуски сериала и другие вещи, которые наверняка будут оценены поклонниками "Симпсонов". Напомним, что ранее "Зенит" подписал соглашение с детским проектом "Смешарики". По условиям трёхлетнего сотрудничества предполагается интегрировать сине-бело-голубую символику и футбол в жизнь персонажей "Страны Смешариков", выпускать плюшевые игрушки, канцелярские товары, кондитерские изделия, одежду, товары для праздников и многое другое в стиле "Зенита" и знаменитых героев мультфильмов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
выход виража. им бы подошел, союз проктологов России
|
Axe |
![]() |
serge197777 |
![]() |
ЖЖешь!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 08:16 |