![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
это уже не вызывает удивления. И это очень плохо
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Игорь просто меня смутило отрезаный нос))) и не ОТВЕТ "МУСОРОВ"
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
![]() -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ты сернобык? Ты кто такой, а? Скоро уже Судный День, школота ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
мда... Академия Наук...
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Практически ненавижу Динамо... |
![]() |
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 63 Регистрация: 13-July 13 Пользователь №: 2,837 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я найду твой отдел однажды ![]() штакет с собой возьми -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
4 биты и трех бойцов - чтоб наверняка, и руки ломайте чтоб про сернобыка больше нечем писать было
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
4 биты и трех бойцов - чтоб наверняка, и руки ломайте чтоб про сернобыка больше нечем писать было Дом футболиста ЦСКА подвергся налету вооруженных грабителей Вооруженные грабители совершили налет на дом футболиста московского ЦСКА Ахмеда Мусы в нигерийском городе Джосе. Десять налетчиков ворвались в дом и вынесли деньги и ценные вещи, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на африканские СМИ. "Вооруженные грабители связали охранника, вошли в дом и напали на мою мать, - рассказал Муса. - Они ударили ее пистолетом по голове, но, слава богу, она серьезно не пострадала. После ограбления моя сестра отвезла ее в больницу. Очень жаль, что это все случилось. Они похитили деньги, плазменный телевизор, мобильные телефоны и другие ценные вещи". По словам футболиста, преступники искали его супругу, считая, что она находится в доме. Однако в тот момент жена игрока находилась в другом нигерийском городе Кано. Муса, которому в субботу в составе сборной Нигерии предстоит выступить в отборочном матче чемпионата мира-2014 против команды Малави, выразил надежду, что этот инцидент не скажется на его игре. "Главное, что все живы, а вещей мне не жалко", - сказал он. http://www.newsru.com/sport/05sep2013/musa.html Они случайно обьект и страну не перепутали ? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Бразильские СМИ сообщают об аресте динамовца Дуду
21-летний полузащитник киевского "Динамо" Дуду, которого украинский клуб отпустил в Бразилию по причине рождения второго ребенка в его семье, был задержан полицией, информируют украинские СМИ, ссылаясь на бразильские. Футболисту было предъявлено обвинение в избиении жены и тещи. Однако в скором времени Дуду был отпущен из-под стражи под залог. Интересно, что по той же самой причине бразилец в начале года не явился на сборы команды. Тогда также сообщалось, что он избил свою жену и тещю. Подробностей, впрочем, пока никаких, и непонятного в этой ситуации намного больше. Как минимум удивляет то, как его жена родила ребёнка спустя чуть больше 8 месяцев после того, как родила первого. http://rus.newsru.ua/sport/04sep2013/dudu.html |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Бразильские СМИ сообщают об аресте динамовца Дуду Гон, Дуду в Киеве и позавчера играл в контрольном матче. Удивляют писаки, его жена второго родила в январе єтого года, как она могла ещ' одного второго родить через 8 месяцев... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
Аршавин вышел на митинг обманутых дольщиков: дома, где у него жилье и паркинги, приговорили к сносу
Футболист "Зенита"Андрей Аршавин оказался одним из пострадавших собственников недвижимости в "Никитинской усадьбе" в петербургском районе Коломяга. В одном из трех домов, приговоренных к сносу, футболист "Зенита" приобрел два паркинга. Кроме того, в жилом комплексе застройщика "Северо-Западная строительная корпорация"(СЗСК) находятся дом и квартира спортсмена. Об этом сам Андрей Аршавин рассказал 3 сентября на митинге протеста дольщиков "Никитинской усадьбы", сообщает "Фонтанка.ру". Всего на митинг в "Никитинской усадьбе" собралось около 100 покупателей квартир в малоэтажных домах на Горной улице, 22, и Тбилисской, 38 и 40. Они потребовали от властей города узаконить постройки, возведенные без разрешения на строительство. Аналогичную просьбу в форме петиции за подписью около 1000 человек они направили строительному вице-губернатору Марату Оганесяну. Как пишут "Ведомости", конфликт между властями города и застройщиком комплекса начался в мае 2012 года, когда Госстройнадзор обратился в суд, чтобы признать "Никитинскую усадьбу" незаконной. Уже в июле Приморский районный суд Петербурга удовлетворил иск службы Госстройнадзора и обязал "СЗСК" снести многоквартирные дома. Соинвесторы строительства "Никитинской усадьбы" подали апелляцию на решение суда, не согласилась с решением суда и "СЗСК". "Я давно знаком с застройщиком и давно живу здесь, - рассказал Андрей Аршавин. - И лишать людей уже полностью готового жилья - абсурдная идея". По его словам, в "Никитинской усадьбе" также проживают и другие футболисты "Зенита", однако называть конкретные имена спортсмен отказался. В трех приговоренных к сносу домах проживает 65 семей, или более 200 человек. На данный момент все квартиры проданы, часть из них заселена. Здания полностью подключены к коммуникациям и обеспечены социальной инфраструктурой. Стоимость квадратного метра в них составляет около 100 тысяч рублей, рассказали дольщики "СЗСК". В связи с неожиданным попаданием Аршавина в число обманутых дольщиков, журналисты припомнили экс-капитану российской сборной фразу, брошенную им болельщикам, после того как Россия проиграла Греции решающий матч на прошлом чемпионате Европы по футболу: "Ваши ожидания - ваши проблемы". По информации РИА "Новости", в настоящее время в производстве судов Петербурга находится более 19 исков о сносе самовольных построек. Большая часть исков связана с выявлением случаев возведения многоквартирных домов на земельных участках, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. http://realty.newsru.com/article/04sep2013/arshavin |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
ОООО!!!! А меня кто-нибудь помнит? ![]() Анночка - луч света в темном царстве, как сказал бы Александр Николаевич.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
очень верный плакат, к сожалению.. бериевские вротенберги не дадут соврать
![]() ![]() ну и спасибо всем, кто убрал мусор, например.. Сообщение было отредактировано Ведомый демонами: 9.09.2013, 16:37 -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
завидуй молча болотная крыса, ну и иди нахуй в третий раз
Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 9.09.2013, 19:05 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
СКР считает обоснованной пытку «Ласточка» в полиции Казани (ВИДЕО ГИБЕЛИ ЗАДЕРЖАННОГО)
В постановлении о прекращении уголовного дела подчеркивается: удар ногой задержанного, находившегося в лежачем положении в одиночной камере, был «расслабляющим», а применение физической силы пятью полицейскими, в том числе приемов самбо — обоснованным. Следственное управление СКР по Татарстану прекратило уголовное дело о гибели заместителя директора Казанского техникума железнодорожного транспорта Павла Дроздова (отца четверых детей) в отделе полиции «Юдино» - ввиду отсутствия события преступления. По версии следствия, пятеро полицейских вошли в камеру для административно задержанных, где находился 45-летний мужчина. Один из правоохранителей провел прием самбо (загиб руки за спину) на правой руке, второй сотрудник — на левой руке, а третий полицейский повалил Дроздова на пол. Допрошенный помощник оперативного дежурного отдела полиции «Юдино»подтвердил, что нанес лежавшему мужчину «расслабляющий удар» ногой в правый бок. Затем с помощью наручников, а также брючных ремней и веревки, лежавших в служебном сейфе, сотрудники полиции связали Дроздова в позе «Ласточка» (положение при связывании ног и подтягивания ног к рукам). Согласно заключению комиссионно-судебно-медицинской экспертизы, длительное сдавливание, а именно — прижатие своим весом тремя полицейскими Дроздова к полу в позе «Ласточка» не могло стать причиной поражения поджелудочной железы, которая привела к смерти мужчины. На этом основании следователь по особо важным делам СУ СКР по Татарстану сделал вывод: применение физической силы, специальных и подручных средств в отношении задержанного пятью полицейскими было правомерным и обоснованным. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Рамзан Кадыров открыл памятник чеченским женщинам, которые во время Кавказской войны сражались с русскими солдатами
Торжественная церемония прошла в селе Хангиш-Юрт Монумент представляет собой композицию в виде горной гряды, над которой возвышается боевая башня. Он воспевает подвиг чеченских женщин во время завоевания Северного Кавказа войсками генерала Ермолова. События, которым посвящен памятник, произошли в сентябре 1819 года. После одного из сражений русские войска взяли в плен большое число людей, среди них было почти 50 девушек. Когда их вели через реку, чеченки стали хватать конвоиров и бросаться вместе с ними в воду. На открытии памятника глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что именно женщины играют ключевую роль в сохранении мира и гармонии. Во время церемонии он также вспомнил заветы своего отца и пообещал сделать все, чтобы новых войн на Кавказе больше не было. Ранее в память о подвиге девушек у села Дади-Юрт Рамзан Кадыров учредил День чеченской женщины ёбаный пиздец просто -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 09:57 |