![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Анночка, Вэлком
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Житель американского штата Флорида, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и дважды - нападение обезьян, на этот раз попал в больницу после опаснейшей встречи с акулой на Багамах. 40-летний Эрик Норри, владелец компании по производству корабельной краски, возвращался с подводной охоты на морского окуня, когда морская хищница вцепилась ему в левую ногу.
"Я почувствовал чудовищную хватку на своей ноге, обернулся и увидел, что акула, тряся головой, отрывает кусок плоти", - рассказал он The New York Daily News. (Внимание! Газета публикует снимок раны крупным планом, зрелище может быть как минимум крайне неприятным. - Прим. NEWSru.com). Мужчина сумел отбиться от акулы и добраться до отмели, где изготовил жгут из резиновых тяжей своего арбалета. Подмогу вызвала его дочь по радио. "Кровь толчками брызгала во все стороны, как из насоса", - вспоминает Норри события примерно недельной давности. На берегу ему оказали первую необходимую помощь, после чего на вертолете перевезли в больницу Майами, где сделали операцию. В среду, однако, предстоит новая - по пересадке тканей. Их возьмут с бедра и "вживят" в икроножную мышцу. Восстановление займет несколько месяцев. Норри уже понемногу начинает ходить. Он рад, что жив и благодарит высшие силы, считая, что только они в самый опасный момент помогли ему спастись от неминуемой гибели. Тем более, что подобные "смертельные схватки с природой" американцу пришлось пережить не раз. В 10 лет Эрик был сбит с ног, к счастью, без травм, когда в дуб, под которым он стоял, попала молния. Через три года его укусила гремучая змея, и он едва не потерял ногу. К счастью, двухнедельное интенсивное лечение дало хороший результат. Еще два раза на него нападали обезьяны: в Бразилии примат ударил его по голове, а в Гондурасе, когда жена в шутку заперла его в клетке со злобной обезьяной, та прыгнула на него, укусила и ударила его же ключами. При этом жена лишь хихикала и щелкала фотоаппаратом. Оба инцидента, впрочем, были неопасны. А газета, описывая эти приключения, теряется, кем правильнее считать Эрика Норри - редким неудачником или же необычайным счастливчиком. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Внимание! Газета публикует снимок раны крупным планом, зрелище может быть как минимум крайне неприятным. Фигня какая-то.. ![]() Думал, и правда "кровь-кишки-распидорасило" -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
ход мысли Саныча
![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Саныч, кмк тема интересна только тем что этого мужчинку вначале молния ебнула, потом змея покусала, затем обезьяны поимели, а сейчас ещё акула поглумилась.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Саныч, кмк тема интересна только тем что этого мужчинку вначале молния ебнула, потом змея покусала, затем обезьяны поимели, а сейчас ещё акула поглумилась. давайте угадывать что с ним дальше будет ![]() я говорю: дельфин изнасилует http://www.youtube.com/watch?v=HLEb-iCQqec -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
давайте угадывать что с ним дальше будет ![]() я говорю: дельфин изнасилует http://www.youtube.com/watch?v=HLEb-iCQqec таранька сьест)))) и чем он от АКУЛЫ отбивался? и вааще он ПИНДОС Сообщение было отредактировано serge197777: 9.08.2013, 08:40 -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
отличный троллинг мусорни от Краснодара.. http://www.youtube.com/watch?v=n-A1HJ9WlKU в магнит затариваться, есно после такого ролика не пойду
![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Питер - шайба???? если это означает то, как 20.09. Ковальчук будет издеватсья над Джеффом Глэссом, то да ..буду смотреть.. причем недалеко от гостевового сектора.. сектор 407 скорее всего.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
посасывать красно-белый хуй сия обязанность забита за тобой.. лет ит би, как сказавл бы сэр Пол Маккартни.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Абдулатипов: "Анжи" возвращается к своим корням, звезды играли не по-дагестански
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов положительно отнесся к пересмотру предпринимателем Сулейманом Керимовым стратегии развития махачкалинского футбольного клуба "Анжи". По его мнению, футбол в Дагестане теперь возвращается к своим корням. "Сулейман Керимов - очень эффективный предприниматель, - цитирует Абдулатипова телеканал "Вести". - Он очень много сделал для Дагестана, в том числе создание "Анжи" - это тоже был хороший проект, нужный проект. Он вложил огромные средства и купил самых лучших игроков. По-моему, семь человек сборной России находились в "Анжи" уже. Были игроки с мировым уровнем, но они играли не по-дагестански. Они играли вяло, они играли с халтуркой. И я говорил Сулейману Керимову: "Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же ходят просто". И мне кажется, что Сулейман Керимов устал от этих людей". "Но вместе с тем футбол не уходит, "Анжи" не уходит, наоборот - "Анжи" и футбол в Дагестане возвращаются к своим корням", - заявил руководитель республики. Он напомнил, что тренер Гаджи Гаджиев, который сейчас возглавил махачкалинскую команду, в 2001 году вывел "Анжи" в финал Кубка России, фактически не имея в составе ни одного иностранца. "Поэтому я считаю, что действия, которые предпринимаются Сулейманом Керимовым, будут работать на Дагестан. Тем более что школа, академия футбола, которая создана, активно работает и будет работать. И "Анжи" себя еще покажет при своих корнях", - уверен Абдулатипов. На прошлой неделе "Анжи" объявил о смене стратегии развития клуба и резком сокращении объемов финансирования, что повлечет за собой расставание с высокооплачиваемыми футболистами. Российские "сборники" Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин близки к переходу в "Динамо", а на камерунца Самюэля Это'О, бразильца Виллиана и Ласина Траоре из Мали и других легионеров есть устойчивый спрос европейских клубов. http://www.newsru.com/sport/15aug2013/ramzan.html |
Кирасир |
![]() |
Телевизионщик обвинил в поражении сборной Первый канал и "гнилой Питер"
Один из руководителей государственного телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV. Оказывается виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер" "Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала Напомним, что накануне российские футболисты в матче отборочного тура ЧМ-2014 с минимальным счетом проиграли скромной команде из Северной Ирландии, не сумев нанести ни одного удара по воротам соперника Один из руководителей государственного телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV. Оказывается, виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер". Ну и Капелло, конечно, "тоже не волшебник". О своих подозрениях руководитель спортивного вещания телеканала "Россия-2" ночью поведал в своем Twitter. "Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала. В среду вечером во время трансляции матча с Северной Ирландией на Первом канале зрители не услышали привычного тембра комментатора Виктора Гусева, которого некоторые болельщики считают "нефартовым". В Белфасте состоялся дебют - впервые на матч сборной был назначен Константин Генич. "Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", - с горечью добавил Анисимов, не совладав с эмоциями от болезненного поражения. Напомним, что накануне российские футболисты в матче отборочного тура ЧМ-2014 с минимальным счетом проиграли скромной команде из Северной Ирландии, не сумев нанести ни одного удара по воротам соперника. При этом в составе сборной РФ выступало пять игроков питерского "Зенита". На утро в интервью "Русской службе новостей" директор спортивного вещания пояснил свою позицию, не отказавшись от своих слов. "Извиняться... игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом - наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться", - заявил он. По его мнению, данное поражение сборной России - отголосок скандалов, которые произошли в прошлом году в клубе "Зенит". "Они не проходят. И когда я писал "твит", и сейчас я считаю, что это в какой-то степени отражается на игре сборной", - добавил Анисимов. Добавим, что главный тренер национальной команды РФ Фабио Капелло разделил вину за фиаско в Белфасте поровну на всю команду, отметив, что других футболистов в России просто нет. При этом итальянец выразил уверенность, что его подопечные все же займут первое место в группе. http://www.newsru.com/sport/15aug2013/anisimovdm.html |
Кирасир |
![]() |
Легионеры "Анжи" отказываются выходить на поле в матче Премьер-лиги
Бразильский футболист "Анжи" Виллиан заявил, что будет рад в ближайшее время получить предложение о переходе в английский "Ливерпуль". В субботнем матче чемпионата России с питерским "Зенитом" не сыграет ни он сам, ни некоторые другие легионеры дагестанского клуба. "Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра также не будут играть. Про Это'О я не знаю. Мы решили, что в моей ситуации мне лучше не выходить на поле", - заявил Виллиан в интервью ESPN Brasil. На прошлой неделе было объявлено о смене стратегии развития махачкалинского "Анжи" в сторону уменьшения трат из-за правил финансового fair play, которые вводит УЕФА. В СМИ сообщалось, что клуб выставил на трансфер лидеров команды. В услугах Виллиана заинтересованы "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", готовый выложить за бразильца 30 миллионов фунтов. "Пока все на уровне слухов. Официальных предложений мне пока не поступало. "Манчестер Сити" делал запрос о трансфере (до решения "Анжи" о смене курса), но он был отвергнут. Теперь я жду новых предложений в ближайшие несколько дней от нескольких клубов, подобных "Ливерпулю". Если "Ливерпуль" действительно проявится, то это и правда отличный клуб. Я спокоен и надеюсь на лучшее", - цитирует интервью Виллиана агентство "Р-Спорт". Виллиан перешел в "Анжи" из донецкого "Шахтера" в январе. Махачкалинцы заплатили за трансфер футболиста 35 миллионов евро, перебив предложения других клубов. Тогда к 24-летнему бразильцу также проявляли интерес "Челси" и "Манчестер Сити", но уступили в борьбе за игрока российскому клубу. Всего за "Анжи" Виллиан провел 17 матчей, забил один мяч. http://www.newsru.com/sport/16aug2013/willian.html |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
"Египтяне пирамиды вручную быстрее строили"
Топ-комментарии пользователей «Чемпионат.com» 20 августа 2013 года, вторник. 20:00 Топ-комментарии пользователей «Чемпионат.com»Фото: Getty Images Проблемы Денисова и Петреску, русский отец Эменике и объединённая северокавказская лига – в комментариях наших читателей. Автор:Марк Бессонов Оцени работу журналиста Авторизуйтесь на сайте Голосов: 6 Петреску: не вижу, какие могут возникнуть проблемы между мной и Денисовым zohhan-new-account: Курс доллара. "Краснодар" и московское "Динамо" победителя не выявили s600w140: Санкт-Петербург: Sector ФК "Анжи" clear. Next target — ФК "Динамо". Игорь Денисов: "Roger that!" Санкт-Петербург: You will be able to connect with our secret agent codename "Фёдор Смолов". Great job! dreamstep: Федька Лопырев — победитель! Гонора и звездности на Бэкхема, а играет хуже одноногого Абелардо из "Наша Russia". Капаррос: за титул чемпиона Испании будут бороться "Реал" и "Барселона" freeeee25: Смелый прогноз. Аршавин: с нынешним бюджетом "Анжи" окажется в пятёрке timelord: В заниженной если только… Эменике назвал Карпина своим "русским отцом" xepakc: Отец выглядит моложе сына… bolela65: У Керимова больше детей было. badcomp: Намекает на алименты! Чаша нового стадиона "Зенита" выполнена более чем на 40% from-utero: У кого-то, между тем, дачки и коттеджи выполнены на 100. ramilich: 2125 год. Чаша нового стадиона "Зенита" выполнена более чем на 41%. shirokof-guru: На оставшиеся 60 процентов, по решению губернатора, должны скинуться самые преданные фаны) xepakc: Египтяне пирамиды вручную быстрее строили… profan68: Раньше говорили о 50% готовности, наверное, последнее время разбирали))))) Непомнящий: если бы в чемпионате России играл Месси, я был бы рад panchovilla: Анчелотти: Я бы тоже был рад, если бы Месси играл в чемпионате России. Бразилия выиграла чемпионат мира среди бездомных, бронзовые награды — у России amkarperm59: Чем дороже квартира, тем хуже игра. Трибуны стадиона "Рубина" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей аntiyanke: Раньше эффект зрителей создавали солдаты. leone-separato: Газон стадиона "Рубина" будет оборудован эффектом атакующего футбола iceman-b: Трибуны стадиона "Анжи" будут оборудованы эффектом присутствия игроков. ural15: на "Ахмат-Арене" уже эффект присутствия президента опробовали. antoxa1988: Сборная России по футболу уже давно оборудована эффектом присутствия футболистов. Халк: я не сыграю с "Пасушем" dreamstep: Адамов: я не сыграю с ФК "Коровник Иваныча". Карагандинский "Шахтёр" провёл обряд жертвоприношения перед игрой с "Селтиком" hellraiser: Прямо как в Москве на проспекте Мира… arturson: пусть земля барану будет пухом))) Колыванов: "Алания" будет стремиться выйти в РФПЛ всеми правдами и неправдами inmate: Нужно создать Объединенную Северо-Кавказскую Лигу (ОБСЕКЛИ). Там "Алания", "Анжи" и "Терек" всегда будут в призёрах улыбнуло))) -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
ОООО!!!! А меня кто-нибудь помнит? ![]() Чо та луза на аватарке знакомая. Где-то видел.... Наверное. Или хуй знает... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Внимание!
В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей (2 из которых относятся к коллективу Инструменты, которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших. Ими оказались: Хамкоев Магомед Бесланович 2610255718 Акиев Ревзан Шантареевич 2611263839 Исаев Сайдэмин Ахмедович 9605846639 Айдамиров Иса Сайдахмедович Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино. Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома. Денег не просим, хотим огласки. На двух нападавших, нанесших нашим парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы, как к сожалению часто бывает в нашей стране, дело не спустили на тормозах. Просьба всем распространить данную информацию среди как можно более широкого круга людей с одного Динамовского ресурса -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
Внимание! В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей (2 из которых относятся к коллективу Инструменты, которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших. Ими оказались: Хамкоев Магомед Бесланович 2610255718 Акиев Ревзан Шантареевич 2611263839 Исаев Сайдэмин Ахмедович 9605846639 Айдамиров Иса Сайдахмедович Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино. Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома. Денег не просим, хотим огласки. На двух нападавших, нанесших нашим парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы, как к сожалению часто бывает в нашей стране, дело не спустили на тормозах. Просьба всем распространить данную информацию среди как можно более широкого круга людей с одного Динамовского ресурса Я за МЕСТЬ Если не развод(( -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 13:18 |