336 Страниц V « < 319 320 321 322 323 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
Кирасир
Кирасир
сообщение 8.08.2013, 10:50
Сообщение #6401| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 8.08.2013, 10:50) *

Не будет завтра следующего тура. Дадим Димке отдохнуть. Будет начиная с 17.08.2013г. coffe.gif

А...точно... они же будут ждать когда снег выпадет, европейская система..как я забыл biggrin.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 8.08.2013, 11:08
Сообщение #6402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 8.08.2013, 11:50) *

А...точно... они же будут ждать когда снег выпадет, европейская система..как я забыл biggrin.gif

Просто сборная играет. biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.08.2013, 11:44
Сообщение #6403| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Анночка, Вэлком

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.08.2013, 15:49
Сообщение #6404| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Житель американского штата Флорида, переживший удар молнии, укус гремучей змеи и дважды - нападение обезьян, на этот раз попал в больницу после опаснейшей встречи с акулой на Багамах. 40-летний Эрик Норри, владелец компании по производству корабельной краски, возвращался с подводной охоты на морского окуня, когда морская хищница вцепилась ему в левую ногу.

"Я почувствовал чудовищную хватку на своей ноге, обернулся и увидел, что акула, тряся головой, отрывает кусок плоти", - рассказал он The New York Daily News. (Внимание! Газета публикует снимок раны крупным планом, зрелище может быть как минимум крайне неприятным. - Прим. NEWSru.com).

Мужчина сумел отбиться от акулы и добраться до отмели, где изготовил жгут из резиновых тяжей своего арбалета. Подмогу вызвала его дочь по радио.

"Кровь толчками брызгала во все стороны, как из насоса", - вспоминает Норри события примерно недельной давности. На берегу ему оказали первую необходимую помощь, после чего на вертолете перевезли в больницу Майами, где сделали операцию. В среду, однако, предстоит новая - по пересадке тканей. Их возьмут с бедра и "вживят" в икроножную мышцу. Восстановление займет несколько месяцев.

Норри уже понемногу начинает ходить. Он рад, что жив и благодарит высшие силы, считая, что только они в самый опасный момент помогли ему спастись от неминуемой гибели. Тем более, что подобные "смертельные схватки с природой" американцу пришлось пережить не раз.

В 10 лет Эрик был сбит с ног, к счастью, без травм, когда в дуб, под которым он стоял, попала молния. Через три года его укусила гремучая змея, и он едва не потерял ногу. К счастью, двухнедельное интенсивное лечение дало хороший результат.

Еще два раза на него нападали обезьяны: в Бразилии примат ударил его по голове, а в Гондурасе, когда жена в шутку заперла его в клетке со злобной обезьяной, та прыгнула на него, укусила и ударила его же ключами. При этом жена лишь хихикала и щелкала фотоаппаратом. Оба инцидента, впрочем, были неопасны.

А газета, описывая эти приключения, теряется, кем правильнее считать Эрика Норри - редким неудачником или же необычайным счастливчиком.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 8.08.2013, 17:22
Сообщение #6405| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.08.2013, 16:49) *

Внимание! Газета публикует снимок раны крупным планом, зрелище может быть как минимум крайне неприятным.

Фигня какая-то..
Изображение
Думал, и правда "кровь-кишки-распидорасило"

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 8.08.2013, 17:52
Сообщение #6406| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

ход мысли Саныча biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 8.08.2013, 18:47
Сообщение #6407| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Саныч, кмк тема интересна только тем что этого мужчинку вначале молния ебнула, потом змея покусала, затем обезьяны поимели, а сейчас ещё акула поглумилась.

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 8.08.2013, 21:40
Сообщение #6408| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(А.Д. - 79 @ 8.08.2013, 18:47) *

Саныч, кмк тема интересна только тем что этого мужчинку вначале молния ебнула, потом змея покусала, затем обезьяны поимели, а сейчас ещё акула поглумилась.

давайте угадывать что с ним дальше будет smile.gif

я говорю: дельфин изнасилует
http://www.youtube.com/watch?v=HLEb-iCQqec

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 9.08.2013, 08:38
Сообщение #6409| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Dima C. @ 8.08.2013, 22:40) *

давайте угадывать что с ним дальше будет smile.gif

я говорю: дельфин изнасилует
http://www.youtube.com/watch?v=HLEb-iCQqec

таранька сьест))))
и чем он от АКУЛЫ отбивался?
и вааще он ПИНДОС

Сообщение было отредактировано serge197777: 9.08.2013, 08:40

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.08.2013, 16:58
Сообщение #6410| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

отличный троллинг мусорни от Краснодара.. http://www.youtube.com/watch?v=n-A1HJ9WlKU в магнит затариваться, есно после такого ролика не пойду biggrin.gif но Краснодару респект.. второе место после кубани с этим роликом http://www.youtube.com/watch?v=npbIYAjouS8 ded.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.08.2013, 21:14
Сообщение #6411| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 29.07.2013, 22:16) *

Питер - шайба????

если это означает то, как 20.09. Ковальчук будет издеватсья над Джеффом Глэссом, то да ..буду смотреть.. причем недалеко от гостевового сектора..
сектор 407 скорее всего..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 13.08.2013, 22:11
Сообщение #6412| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Ведомый демонами @ 13.08.2013, 22:14) *

если это означает то, как 20.09. Ковальчук будет издеватсья над Джеффом Глэссом, то да ..буду смотреть.. причем недалеко от гостевового сектора..
сектор 407 скорее всего..

конечно будешь смотреть, мудило убогое.. и как обычно посасывать красно-белый хуй
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 13.08.2013, 22:26
Сообщение #6413| Наверх

финишный спрут

Group Icon

QUOTE(Garis @ 13.08.2013, 23:11) *

посасывать красно-белый хуй

сия обязанность забита за тобой.. лет ит би, как сказавл бы сэр Пол Маккартни..

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.08.2013, 15:57
Сообщение #6414| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Абдулатипов: "Анжи" возвращается к своим корням, звезды играли не по-дагестански
Временно исполняющий обязанности президента Дагестана Рамазан Абдулатипов положительно отнесся к пересмотру предпринимателем Сулейманом Керимовым стратегии развития махачкалинского футбольного клуба "Анжи". По его мнению, футбол в Дагестане теперь возвращается к своим корням.

"Сулейман Керимов - очень эффективный предприниматель, - цитирует Абдулатипова телеканал "Вести". - Он очень много сделал для Дагестана, в том числе создание "Анжи" - это тоже был хороший проект, нужный проект. Он вложил огромные средства и купил самых лучших игроков. По-моему, семь человек сборной России находились в "Анжи" уже. Были игроки с мировым уровнем, но они играли не по-дагестански. Они играли вяло, они играли с халтуркой. И я говорил Сулейману Керимову: "Вот наш дагестанец там умер бы на поле. А эти же ходят просто". И мне кажется, что Сулейман Керимов устал от этих людей".

"Но вместе с тем футбол не уходит, "Анжи" не уходит, наоборот - "Анжи" и футбол в Дагестане возвращаются к своим корням", - заявил руководитель республики.

Он напомнил, что тренер Гаджи Гаджиев, который сейчас возглавил махачкалинскую команду, в 2001 году вывел "Анжи" в финал Кубка России, фактически не имея в составе ни одного иностранца.

"Поэтому я считаю, что действия, которые предпринимаются Сулейманом Керимовым, будут работать на Дагестан. Тем более что школа, академия футбола, которая создана, активно работает и будет работать. И "Анжи" себя еще покажет при своих корнях", - уверен Абдулатипов.

На прошлой неделе "Анжи" объявил о смене стратегии развития клуба и резком сокращении объемов финансирования, что повлечет за собой расставание с высокооплачиваемыми футболистами. Российские "сборники" Игорь Денисов, Юрий Жирков и Александр Кокорин близки к переходу в "Динамо", а на камерунца Самюэля Это'О, бразильца Виллиана и Ласина Траоре из Мали и других легионеров есть устойчивый спрос европейских клубов.
http://www.newsru.com/sport/15aug2013/ramzan.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 15.08.2013, 16:11
Сообщение #6415| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Телевизионщик обвинил в поражении сборной Первый канал и "гнилой Питер"

Один из руководителей государственного телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV. Оказывается виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер"
"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала
Напомним, что накануне российские футболисты в матче отборочного тура ЧМ-2014 с минимальным счетом проиграли скромной команде из Северной Ирландии, не сумев нанести ни одного удара по воротам соперника
Один из руководителей государственного телеканала "Россия" Дмитрий Анисимов нашел виновных в бесславном поражении российской сборной в матче с Северной Ирландией, сообщает Piter.TV.

Оказывается, виноваты конкуренты с Первого канала и "гнилой город Питер". Ну и Капелло, конечно, "тоже не волшебник".
О своих подозрениях руководитель спортивного вещания телеканала "Россия-2" ночью поведал в своем Twitter.
"Где Россия, там победа. А если показывает Первый... все - *опа. Без разницы... Гусев ли, Генич ли", - написал топ-менеджер телеканала.
В среду вечером во время трансляции матча с Северной Ирландией на Первом канале зрители не услышали привычного тембра комментатора Виктора Гусева, которого некоторые болельщики считают "нефартовым". В Белфасте состоялся дебют - впервые на матч сборной был назначен Константин Генич.

"Питер... Питер... гнилой город, гнилая команда, гнилые игроки. Фабио... ты тоже не волшебник. А если результат тот же самый, зачем платить больше", - с горечью добавил Анисимов, не совладав с эмоциями от болезненного поражения.

Напомним, что накануне российские футболисты в матче отборочного тура ЧМ-2014 с минимальным счетом проиграли скромной команде из Северной Ирландии, не сумев нанести ни одного удара по воротам соперника. При этом в составе сборной РФ выступало пять игроков питерского "Зенита".

На утро в интервью "Русской службе новостей" директор спортивного вещания пояснил свою позицию, не отказавшись от своих слов.
"Извиняться... игроки же не извиняются за те матчи перед болельщиками, которые они проиграли. А почему болельщики должны извиняться за те высказывания, которые они делают после матчей, когда их команда проигрывает? Перед городом - наверное, да. А перед игроками не вижу повода извиняться", - заявил он.
По его мнению, данное поражение сборной России - отголосок скандалов, которые произошли в прошлом году в клубе "Зенит".
"Они не проходят. И когда я писал "твит", и сейчас я считаю, что это в какой-то степени отражается на игре сборной", - добавил Анисимов.
Добавим, что главный тренер национальной команды РФ Фабио Капелло разделил вину за фиаско в Белфасте поровну на всю команду, отметив, что других футболистов в России просто нет. При этом итальянец выразил уверенность, что его подопечные все же займут первое место в группе.

http://www.newsru.com/sport/15aug2013/anisimovdm.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 17.08.2013, 10:23
Сообщение #6416| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Легионеры "Анжи" отказываются выходить на поле в матче Премьер-лиги

Бразильский футболист "Анжи" Виллиан заявил, что будет рад в ближайшее время получить предложение о переходе в английский "Ливерпуль". В субботнем матче чемпионата России с питерским "Зенитом" не сыграет ни он сам, ни некоторые другие легионеры дагестанского клуба.

"Мбарк Буссуфа и Лассана Диарра также не будут играть. Про Это'О я не знаю. Мы решили, что в моей ситуации мне лучше не выходить на поле", - заявил Виллиан в интервью ESPN Brasil.

На прошлой неделе было объявлено о смене стратегии развития махачкалинского "Анжи" в сторону уменьшения трат из-за правил финансового fair play, которые вводит УЕФА. В СМИ сообщалось, что клуб выставил на трансфер лидеров команды. В услугах Виллиана заинтересованы "Ливерпуль", "Тоттенхэм", "Манчестер Сити" и "Манчестер Юнайтед", готовый выложить за бразильца 30 миллионов фунтов.

"Пока все на уровне слухов. Официальных предложений мне пока не поступало. "Манчестер Сити" делал запрос о трансфере (до решения "Анжи" о смене курса), но он был отвергнут. Теперь я жду новых предложений в ближайшие несколько дней от нескольких клубов, подобных "Ливерпулю". Если "Ливерпуль" действительно проявится, то это и правда отличный клуб. Я спокоен и надеюсь на лучшее", - цитирует интервью Виллиана агентство "Р-Спорт".

Виллиан перешел в "Анжи" из донецкого "Шахтера" в январе. Махачкалинцы заплатили за трансфер футболиста 35 миллионов евро, перебив предложения других клубов. Тогда к 24-летнему бразильцу также проявляли интерес "Челси" и "Манчестер Сити", но уступили в борьбе за игрока российскому клубу. Всего за "Анжи" Виллиан провел 17 матчей, забил один мяч.
http://www.newsru.com/sport/16aug2013/willian.html
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 20.08.2013, 22:11
Сообщение #6417| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Египтяне пирамиды вручную быстрее строили"

Топ-комментарии пользователей «Чемпионат.com»

20 августа 2013 года, вторник. 20:00

Топ-комментарии пользователей «Чемпионат.com»Фото: Getty Images

Проблемы Денисова и Петреску, русский отец Эменике и объединённая северокавказская лига – в комментариях наших читателей.

Автор:Марк Бессонов

Оцени работу журналиста

Авторизуйтесь на сайте

Голосов: 6

Петреску: не вижу, какие могут возникнуть проблемы между мной и Денисовым

zohhan-new-account: Курс доллара.

"Краснодар" и московское "Динамо" победителя не выявили

s600w140: Санкт-Петербург: Sector ФК "Анжи" clear. Next target — ФК "Динамо".
Игорь Денисов: "Roger that!"
Санкт-Петербург: You will be able to connect with our secret agent codename "Фёдор Смолов". Great job!

dreamstep: Федька Лопырев — победитель! Гонора и звездности на Бэкхема, а играет хуже одноногого Абелардо из "Наша Russia".

Капаррос: за титул чемпиона Испании будут бороться "Реал" и "Барселона"

freeeee25: Смелый прогноз.

Аршавин: с нынешним бюджетом "Анжи" окажется в пятёрке

timelord: В заниженной если только…

Эменике назвал Карпина своим "русским отцом"

xepakc: Отец выглядит моложе сына…

bolela65: У Керимова больше детей было.

badcomp: Намекает на алименты!

Чаша нового стадиона "Зенита" выполнена более чем на 40%

from-utero: У кого-то, между тем, дачки и коттеджи выполнены на 100.

ramilich: 2125 год. Чаша нового стадиона "Зенита" выполнена более чем на 41%.

shirokof-guru: На оставшиеся 60 процентов, по решению губернатора, должны скинуться самые преданные фаны)

xepakc: Египтяне пирамиды вручную быстрее строили…

profan68: Раньше говорили о 50% готовности, наверное, последнее время разбирали)))))

Непомнящий: если бы в чемпионате России играл Месси, я был бы рад

panchovilla: Анчелотти: Я бы тоже был рад, если бы Месси играл в чемпионате России.

Бразилия выиграла чемпионат мира среди бездомных, бронзовые награды — у России

amkarperm59: Чем дороже квартира, тем хуже игра.

Трибуны стадиона "Рубина" будут оборудованы эффектом присутствия зрителей

аntiyanke: Раньше эффект зрителей создавали солдаты.

leone-separato: Газон стадиона "Рубина" будет оборудован эффектом атакующего футбола

iceman-b: Трибуны стадиона "Анжи" будут оборудованы эффектом присутствия игроков.

ural15: на "Ахмат-Арене" уже эффект присутствия президента опробовали.

antoxa1988: Сборная России по футболу уже давно оборудована эффектом присутствия футболистов.

Халк: я не сыграю с "Пасушем"

dreamstep: Адамов: я не сыграю с ФК "Коровник Иваныча".

Карагандинский "Шахтёр" провёл обряд жертвоприношения перед игрой с "Селтиком"

hellraiser: Прямо как в Москве на проспекте Мира…

arturson: пусть земля барану будет пухом)))

Колыванов: "Алания" будет стремиться выйти в РФПЛ всеми правдами и неправдами

inmate: Нужно создать Объединенную Северо-Кавказскую Лигу (ОБСЕКЛИ). Там "Алания", "Анжи" и "Терек" всегда будут в призёрах

улыбнуло)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 22.08.2013, 17:46
Сообщение #6418| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Анночка @ 8.08.2013, 03:08) *

ОООО!!!! А меня кто-нибудь помнит? blush.gif Я уже год-два как не прогнозю (в силу семейных обстоятельств) Смотрю, практически все в полном сборе продолжают)))

Чо та луза на аватарке знакомая.
Где-то видел....
Наверное.
Или хуй знает...

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 26.08.2013, 11:47
Сообщение #6419| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Внимание!
В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей (2 из которых относятся к коллективу Инструменты, которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших.
Ими оказались:
Хамкоев Магомед Бесланович 2610255718
Акиев Ревзан Шантареевич 2611263839
Исаев Сайдэмин Ахмедович 9605846639
Айдамиров Иса Сайдахмедович
Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино.
Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома.
Денег не просим, хотим огласки.
На двух нападавших, нанесших нашим парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы, как к сожалению часто бывает в нашей стране, дело не спустили на тормозах.
Просьба всем распространить данную информацию среди как можно более широкого круга людей

с одного Динамовского ресурса

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 26.08.2013, 13:47
Сообщение #6420| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(А.Д. - 79 @ 26.08.2013, 12:47) *

Внимание!
В ночь с 22.08.13 на 23.08.13 в Северном Тушино на группу молодых людей (2 из которых относятся к коллективу Инструменты, которые и пострадали больше всего) было совершенно нападение с использованием ножей. Двое парней доставлены в больницу, им потребовалась операция (одному из пострадавших отрезали нос, который пришлось пришивать заново, у второго перерезано сухожилие на руке, так же у обоих множественные порезы на туловище). Приехавшая на место происшествия патрульно постовая служба задержала группу нападавших.
Ими оказались:
Хамкоев Магомед Бесланович 2610255718
Акиев Ревзан Шантареевич 2611263839
Исаев Сайдэмин Ахмедович 9605846639
Айдамиров Иса Сайдахмедович
Они были доставлены в СЗАО ГУ МВД России по г. Москве - ОМВД по району Северное Тушино.
Стоит отметить что ножи выходцы из Чеченской Республики и Республики Ингушетия достали без всякой причины и атаковали мирную компанию парней гуляющих со своими девушками прям у подъезда своего дома.
Денег не просим, хотим огласки.
На двух нападавших, нанесших нашим парням серьезные повреждения, должны в ближайшее время завести уголовное дело. Идет давление на свидетелей. Необходимо чтобы, как к сожалению часто бывает в нашей стране, дело не спустили на тормозах.
Просьба всем распространить данную информацию среди как можно более широкого круга людей

с одного Динамовского ресурса

Я за МЕСТЬ Если не развод((

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 319 320 321 322 323 > » 
ОтветитьНовая тема