![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Нападающий сборной Эквадора Бенитес ушёл из жизни в 27-летнем возрастеозрасте
Сегодня, 29 июля, в 27-летнем возрасте ушёл из жизни нападающий сборной Эквадора Кристиан Бенитес. Предполагается, что футболист умер из-за осложнений, связанных с аппендицитом, сообщается в британских СМИ, тогда как официальной информации о причине смерти пока нет. "Покойся с миром, Кристиан Бенитес. Ты навсегда останешься в наших сердцах", — написано в официальном "твиттере" английского клуба "Бирмингем Сити", за который Бенитес играл в 2009 и 2010 годах. В рамках отборочного турнира чемпионата мира — 2014 Бенитес сыграл за сборную Эквадора девять матчей, в которых забил четыре гола и отдал одну голевую передачу. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Появился сайт, посвященный голевой "засухе" форварда Кержакова
В интернете появился сайт, посвященный голевой "засухе" форварда сборной России и питерского "Зенита" Александра Кержакова. На информационной страничке отображается время, которое прошло с момента последнего забитого мяча нападающего В интернете появился сайт, посвященный голевой "засухе" форварда сборной России и питерского "Зенита" Александра Кержакова. На информационной страничке отображается время, которое прошло с момента последнего забитого мяча нападающего. Также посетители портала могут увидеть список всех матчей, в которых за это время сыграл Кержаков и не смог реализовать свой голевой потенциал. В последний раз 30-летнему форварду удалось отличиться более 8 месяцев назад в матче чемпионата России против нижегородской "Волги", состоявшемся 11 ноября. Правда, справедливости ради стоит заметить, что табло сайта не учитывает гол Александра в ворота сборной Португалии, который принес важнейшую победу нашей национальной команде в отборочном матче чемпионата мира 12 октября. Заметим, что, по большому счету, черная полоса в карьере Александра началась во время прошлогоднего чемпионата Европы, где форвард умудрялся промахиваться из любых положений. Благодаря такой "точности" Кержаков, сам того не осознавая, обогатил английский язык. http://www.newsru.com/sport/29jul2013/kerz.html "Зенит" мечтает приобрести у "Боруссии" двух футболистов за 70 млн евро "Зенит" мечтает приобрести у "Боруссии" двух футболистов за 70 млн евро Питерский "Зенит" готов заплатить дортмундской "Боруссии" 70 млн евро за форварда Роберта Левандовского и защитника Невена Суботича, утверждает futbol.pl. Желание команды из Санкт-Петербурга вполне понятно, ведь в нынешнем сезоне "Зенит" выглядит бледно, имея в своем составе много возрастных звезд. Вероятность сдвоенного трансфера выглядит небольшой, но если вспомнить прошлогодние переходы в "Зенит" Халка и Акселя Витселя, то становится ясно, что ничего невозможного для газпромовской команды нет. Левандовский, забивший 24 мяча в прошлом сезоне Бундеслиги, уже заявлял о желании покинуть "Боруссию", но перейти он хотел в "Баварию". Мюнхенцы были готовы принять нападающего, но дортмундцы ответили отказом и предпочли не продавать нападающего, а дождаться срока окончания его контракта, который истекает через год. У Суботича, интерес к которому в прошлом сезоне проявляла "Барселона", связан контрактом с немецким клубом до 2016 года. http://www.newsru.com/sport/29jul2013/zenit.html Шведские футболисты, забыв об игре, бросились в погоню за вором Когда до финального свистка оставалось 15 минут, один из запасных игроков заметил, как из раздевалки команды выходит подозрительный человек с большой сумкой, и поднял тревогу Футбольный матч, который состоялся в крохотном шведском городе Греббестад (население - всего полторы тысячи человек), был прерван из-за вора, пишет The Local.se. Когда до финального свистка оставалось 15 минут, один из запасных игроков заметил, как из раздевалки команды выходит подозрительный человек сумкой, и поднял тревогу. В погоню за похитителем бросились не только участники действа, но и некоторые из болельщиков. В итоге незадачливый воришка бросил "добычу" и удрал в лес. Полиция ехать на "горячий" звонок не спешила, поэтому спортсменам пришлось "разруливать" ситуацию самостоятельно. В итоге один из футболистов самостоятельно поймал злоумышленника. "Быстрые" представители власти прибыли на место "преступления" примерно через час, обнаружив в брошенной сумке бумажники и мобильные телефоны участников встречи. В итоге команда хозяев выиграла матч со счетом 3:2, но что-то подсказывает, что эту игру общественность запомнит не из-за спортивной составляющей. http://www.newsru.com/sport/29jul2013/swe.html |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Дим, забавнее всего, когда кто-то из знакомых случайно заглянет в телефон, и увидит как раз тот момент, когда я ленту листаю ![]() А там больше всего от тебя постов, и почти все на иврите ![]() ![]() У людей такие глаза удивлённые всегда ![]() (заламывая руки) ну шо ж мне делать то?! ![]() ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
очень желаю..... пиздец как. Но возможности нет. А ты Вань, давай тут душу-то не трави))) Игорь, я не травлю. Мне ехать не с кем. Не одному же, в конце концов! -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Одесса - мяч? ![]() Фратрия вроде как к нам собирается ![]() Вас там Делия накрыла))) -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Вас там Делия накрыла))) ога, отморозки из делие "накрыли" несколько стюардов и пару кузьмичей ![]() на, почитай с вашего ресурса http://fratria.ru/news/2013/08/02/chernomo...a_zvezda/print/ в понедельник выдвигаюсь на Белград, посмотрим на хваленую Маракану ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ога, отморозки из делие "накрыли" несколько стюардов и пару кузьмичей ![]() на, почитай с вашего ресурса http://fratria.ru/news/2013/08/02/chernomo...a_zvezda/print/ в понедельник выдвигаюсь на Белград, посмотрим на хваленую Маракану ![]() Мясо прибудет)))) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
На трибунах становится тише,
тает быстрое время чудес... До свиданья, наш ласковый Сулик, возвращайся в свой сказочный лес До свиданья, Москва,до свиданья... Сулейманская сказка, прощай Пожелай исполненья желаний... чернокожим друзьям пожелай Расстаются друзья, расстаются... И Денисов уже убежал, Будем местных хотя бы беречь... До свиданья, в пердиве до встреч! прощай говнопрэкт, это0 сосать !!! а за Ростов зоофилы ответят по полной программе -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков рассказал, что в ближайшее время будут натурализованы несколько бегунов на средние и длинные дистанции из Кении и Эфиопии.
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Главный тренер сборной России по легкой атлетике Валентин Маслаков рассказал, что в ближайшее время будут натурализованы несколько бегунов на средние и длинные дистанции из Кении и Эфиопии. ![]() Победы страсть как нужны -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Всем привет из Белграда! Это писец, как здесь жарко (((
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Привет Axe, как же уже меня заебал дождь, сил нет уже никаких.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всем привет из Белграда! Это писец, как здесь жарко ((( Удачи!! У нас тоже жарко, обещают неделю +37.. Сообщение было отредактировано Софи: 6.08.2013, 18:41 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Привет Axe, как же уже меня заебал дождь, сил нет уже никаких. А я о нем мечтаю... ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Удачи!! У нас тоже жарко, обещают неделю +37.. Спасибо! Такой парилки я и в Одессе не могу припомнить ((( Вчера были на Партизане, косили под коней ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Анночка |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 203 Регистрация: 13-March 08 Из: г. Самара Пользователь №: 1,656 ![]() |
ОООО!!!! А меня кто-нибудь помнит?
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
ОООО!!!! А меня кто-нибудь помнит? ![]() А то... пора возвращаться а то представителей твоей команды как то не наблюдается ![]() Кстати к устроителям, коллегам -динамикам. Завтра уже новый тур, не пора ли разместить, кто с кем играет...надо же время иметь что бы подумать ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 8.08.2013, 08:06 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А то... пора возвращаться а то представителей твоей команды как то не наблюдается ![]() Кстати к устроителям, коллегам -динамикам. Завтра уже новый тур, не пора ли разместить, кто с кем играет...надо же время иметь что бы подумать ![]() Не будет завтра следующего тура. Дадим Димке отдохнуть. Будет начиная с 17.08.2013г. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:44 |