![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни, сообщил "Интерфаксу" артист Театра на Таганке, друг В.Золотухина Феликс Антипов. "Валерий Сергеевич умер сегодня утром в больнице, где лежал все последнее время", - сказал Ф.Антипов. да чтож такое... земля пухом эт пипец((((( ![]() -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://s02.yapfiles.ru/files/531066/SHkala...elennoy_v.2.swf
сильное впечатление производит, рекомендую с музыкой смотреть от самых маленьких объектов -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это жесть...
![]() ![]() Мужики, только в мониторы не плюйте!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=86DoUygPMOk -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
территория соблазна )))
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Викусь, а что там было?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
там был йобаный стыд
![]() Сообщение было отредактировано Axe: 9.04.2013, 22:11 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Axe |
![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ибо нехуй... а ничего так рецептик ![]() Сразу бы вдул аффтарше, бо некуй одному страдать ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Сразу бы вдул аффтарше, бо некуй одному страдать ![]() Это в тебе блядская солидарность говорит ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Это в тебе блядская солидарность говорит ![]() 7.. 8... 9... всё! Викуся побеждает нокаутом! -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Обалдевший, ты куда пропал? помнишь ты мне как-то давал рецепт приготовления голени? Чето облазил уже чуть ли не весь форум и не нашел. Можешь ещё разок кинуть?
|
Софи |
![]() |
Обалдевший, ты куда пропал? помнишь ты мне как-то давал рецепт приготовления голени? Чето облазил уже чуть ли не весь форум и не нашел. Можешь ещё разок кинуть? Покупаешь на рынке молодую баранью ногу. Вымачиваешь ее часа 4 в воде (а если добавишь 1/3 яблочного или винного уксуса - еще лучше; можно в белом вине, конечно, но это - разврат). Потом салфеткой высушиваешь (пленки удалять не надо, пусть будет в пленочках), в разных местах протыкаешь ножиком и шпигуешь чесноком, кусочками копченостей и зеленым розмарином. Потом смешиваешь белый и черный перец, сухой розмарин, тмин, орегано, гранулированный чеснок, сухой сельдерей, крупную соль и всем этим густо натираешь ногу, завязываешь в рукав для запекания (такие специально продаются), проделываешь в этом рукаве сверху дырочку для выхода пара, и суешь ногу в горячо разогретую духовку. Запекаешь часа 2. Вынимаешь. Ешь. Счастье.\с\ Если свинная надо, вот рецепты хорошие.. http://blog.i.ua/user/1137806/632350 Сообщение было отредактировано Софи: 22.04.2013, 19:13 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Обалдевший, ты куда пропал? помнишь ты мне как-то давал рецепт приготовления голени? Чето облазил уже чуть ли не весь форум и не нашел. Можешь ещё разок кинуть? говорит иди лесом, если по-русски понимаешь.. угумс.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 16:54 |