![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
Если бы рыбы могли говорить - они-б спели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Злыдни из НТВ спёрли Англию у ВГТРК, а я уже успел порядком привыкнуть к качественному английскому футболу
![]() Может, подключиться к ним, хз.. Кто-нибудь пользуется их услугами? -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Кто-нибудь пользуется их услугами? А чёта не пойти бы им нахрен, позвонил на линию, чтобы подключиться нужно кучу всего оплатить и купить ![]() А в аренду только москвичам и подмосквичам. Гады ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалыч, не советую плюс - Заявляю официально, как пользователь со стажем
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В Москве в результате несчастного случая в своей квартире умер замечательный артист Андрей Панин. Ему было 50 лет. Многие зрители знают его по таким кинофильмам, как "Каменская", "Жмурки", "Сволочи", "Бригада", "Антикиллер" и другим.
Тревогу подняли близкие артиста, потому что в течение долгого времени он не отвечал на телефонные звонки, сообщает Life News. Тело артиста обнаружили около 11 часов утра 7 марта. Одна из предположительных причин смерти — несчастный случай. Актера обнаружили лежащим на полу в его квартире, как полагают специалисты, он упал и ударился головой во бля пиздец((((( -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
...................
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Союз татарской молодежи "Азатлык" ("Свобода") объявил 2013 год "Годом Батыя". В этой связи активисты СТМ планируют целую череду акций, посвященных личности жестокого монгольского завоевателя (1209-1256), внука Чингиз-хана, вошедшего в историю своим опустошительным походом на Волжскую Булгарию, Русь и Восточную Европу.
Как сообщил ИА REGNUM лидер "азатлыковцев" Наиль Набиуллин, планируется регулярно проводить пикеты "в честь сожжения какого-нибудь русского города - Москвы, Рязани, Суздаля, Владимира, Козельска". http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tatarstan/1611798.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
"Деревенский мулла процитировал пророка Мухаммеда, который сказал, что "пусть люди перестанут хвастаться своими предками, либо они будут перед Аллахом более презренными, чем жук, который ковыряется в навозе". Имама шокирует стремление СТМ "Азатлык", члены которого позиционируют себя как мусульмане, восхвалять язычника Батыя, разгромившего мусульманскую Волжскую Булгарию."
)))) -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Союз татарской молодежи "Азатлык" ("Свобода") объявил 2013 год "Годом Батыя". В этой связи активисты СТМ планируют целую череду акций, посвященных личности жестокого монгольского завоевателя (1209-1256), внука Чингиз-хана, вошедшего в историю своим опустошительным походом на Волжскую Булгарию, Русь и Восточную Европу. Как сообщил ИА REGNUM лидер "азатлыковцев" Наиль Набиуллин, планируется регулярно проводить пикеты "в честь сожжения какого-нибудь русского города - Москвы, Рязани, Суздаля, Владимира, Козельска". http://www.regnum.ru/news/fd-volga/tatarstan/1611798.html "Дикие люди", как грится... Нынешний Ермак гораздо круче тогдашнего - замочит в сортире как делать нефиг. ![]() |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
такой вопрос возник по покупкам через интернет по поводу овердрафта.. может, кто подскажет.. допустим купил товар в Германии за одну цены, а оформили его со скидкой.. но когда оформлял деньги на карточку положил ноль в ноль, без учета скидки.. то бишь, когда оформляли со скидкой сняли деньги второй раз, вернув первоночальнаю сумму.. которая придет чере 2-4 недели.. вот эта сумма, которая, по идеи ушла, вминус и в течении этих двух-четырех недель будет возвращаться на карточку, будет счиаться овердрафтом, со соответсвующими процентами или можно не париться?
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Пришла смс-ка, первая мысль была - чёрные трансплантологи по ходу реально оборзели, уже через банки работают, а цену дают смешную
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
На Северном Кавказе чиновники не смогли отыскать 110 тысяч детей. По статистическим данным, эти дети родились, но после пропали, так как нет никаких бумаг и свидетельств о том, что с ними произошло дальше, передает "Интерфакс" со ссылкой на заявление полпреда президента СК Северо-Кавказского федерального округа Александра Хлопонина.
"Мы недавно смотрели ситуацию по статистике в республиках. Первое, что бросается в глаза, - нет точных данных, огромные расхождения по детям-сиротам и вообще по детям. Я страшную цифру назову. Мы не можем найти 110 тысяч детей. Они родились, а в школу не пошли, нет их нигде: нет свидетельства о смерти, ничего нет - куда уехали, как уехали", - заявил Хлопонин на заседании V Общественного совета СКФО в Пятигорске. Он также отметил, что на Кавказе в некоторых местах существует традиция, согласно которой умершего ребенка надо похоронить обязательно до захода солнца. В связи с этим смерть ребенка может быть не зарегистрирована. Но не известно, сильна ли эта традиция и, по словам Хлопонина, "тут учета нет" тоже. "Есть факты, когда просто ребенок числится, родители получают пособия, чтобы как-то поддержать свой уровень жизни", - сказал полпред. По его словам, нормальная ситуация с детьми складывается лишь в Чечне и в Дагестане, где нет детей-сирот и детских домов. "Во всех остальных территориях проблемы есть. У нас куда-то пропал институт, когда родственники берут детей, попавших в сложную ситуацию, к себе. Мы в один прекрасный момент превратили такой институт как детский дом в бизнес. И многие чиновники держатся за этот детский дом, через который идут пособия, и если они вдруг детей "растеряют", им нечем будет заниматься и негде работать", - пожаловался Хлопонин. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел, как восходит солнце, и каждый вечер, как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да, – сказал Великий Мастер, – Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли. Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся. — Великий Мастер, 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли. — Ни хуя себе!,– сказал Великий мастер -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект о введении уголовной ответственности за самогоноварение
Соответствующий законопроект № 2652 от 28 марта 2013 года «О внесении изменений в статью 204 Уголовного кодекса Украины (относительно ответственности за незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировку с целью сбыта крепких спиртных напитков домашней выработки» подготовил народный депутат, член фракции Партии регионов Владислав Атрошенко. Текст законопроекта на официальном сайте Верховной Рады еще не обнародован. Автор данного законопроекта, народный депутат от Партии регионов Владислав Атрошенко прошел в парламент по избирательному округу №206 и возглавляет подкомитет по вопросам усовершенствования положений Бюджетного кодекса Украины Комитета по вопросам бюджета. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Актер и режиссер Валерий Золотухин скончался в Москве на 72 году жизни, сообщил "Интерфаксу" артист Театра на Таганке, друг В.Золотухина Феликс Антипов. "Валерий Сергеевич умер сегодня утром в больнице, где лежал все последнее время", - сказал Ф.Антипов.
да чтож такое... земля пухом -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:24 |