![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Народ, вопрос!
![]() Вышел на меня агент из негосударственного пенсионного фонда, сегодня встретились, обещал в старости молочные реки с кисельными берегами, если сейчас доверить его конторе (Ренессанс, кажется) свои, кхе-кхе, накопления. Собственно вопрос: есть у кого-нибудь подобный опыт, плюсы-минусы, или может кто-то знает, почему ни в коем случае нельзя доверять таким конторам? ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Народ, вопрос! ![]() Вышел на меня агент из негосударственного пенсионного фонда, сегодня встретились, обещал в старости молочные реки с кисельными берегами, если сейчас доверить его конторе (Ренессанс, кажется) свои, кхе-кхе, накопления. Собственно вопрос: есть у кого-нибудь подобный опыт, плюсы-минусы, или может кто-то знает, почему ни в коем случае нельзя доверять таким конторам? ![]() Щас при устройстве на работу в 70% надо заключать договора с нпф))) Приходит из пенсионного фонда бумага и там написано скока в гос скока в негос)) Сообщение было отредактировано serge197777: 21.02.2013, 22:43 -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Народ, вопрос! ![]() Вышел на меня агент из негосударственного пенсионного фонда, сегодня встретились, обещал в старости молочные реки с кисельными берегами, если сейчас доверить его конторе (Ренессанс, кажется) свои, кхе-кхе, накопления. Собственно вопрос: есть у кого-нибудь подобный опыт, плюсы-минусы, или может кто-то знает, почему ни в коем случае нельзя доверять таким конторам? ![]() Куда не отдай,пенсия будет полная хуйня. Безобразная и нищенская. Можешь калькулятор наизнанку вывернуть подсчитывая свой предполагаемый доход к старости,но на выходе получишь дулю. А вот тебе простой элементарный подсчет. Допустим,в течении 30 лет ты самостоятельно ежемесячно будешь откладывать на старость по 10 000 рублей.Это 360 месяцев. Вышел ты на пенсию. Время дожития равно 19 лет или 228 месяцев,то есть,государство рассчитывает что ты столько проживешь и оно будет тебе платить пенсион всё это время. Теперь считай. За 30 лет ты скопишь (не считая процентов) 3 600 000 рублей(с процентами где-то 4 000 000). Эти 4 000 000 рублей раздели на 228 месяцев дожития и на выходе у тебя получится ежемесячная прибавка к пенсии 17 543 рубля. А теперь посчитай то,что тебе обещает(в виде прибавки) Пенсионный фонд,хоть государственный,хоть коммерческий. Обхохочешься. Плюс к тому,что правила игры постоянно меняются и веры нет тем,кто этим занимается. Власть поменяется,поменяются и правила игры.И ты опять будешь в дураках. Твоя обеспеченность в старости заключается лишь в тебе самом и только сейчас. Пока есть здоровье и силы и возможности зарабатывать. Всё остальное-хуйня. В кубе. В квадрате. Да и в круге тоже... Вот и думай. Кому ты в этой жизни нужен... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Вот и думай. Кому ты в этой жизни нужен... Пессимистично, Буч, день не задался?) -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Пессимистично, Буч, день не задался?) Ты лучше скажи "спасибо" за то что я тебе реальную подсказку к действию дал. То о чем ты спросил,уже сотни раз обжеванно и просчитанно. Я тебе примитивный подсчет дал,но направление абсолютно верное и намного надежнее,чем то,на что ты рассчитываешь. А ты..."день не задался"... У меня всё прекрасно как раз. Я эти сраные 4 лимона,которые тебе 30 лет копить предстоит, хоть щас могу положить на сберкнижку или в банк какой... Но мне пока это не надо. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
E.P. Iphan |
![]() |
![]() Условием выживания биологической особи является ее способность к ![]() Группа: Старичок Сообщений: 17,089 Регистрация: 10-December 06 Из: странник Пользователь №: 20 ![]() |
Я эти сраные 4 лимона,которые тебе 30 лет копить предстоит, хоть щас могу положить на сберкнижку или в банк какой... – А на что мне миллион? – сказал граф. – Боже милостивый! Если бы мне нужен был только миллион, то я из-за такого пустяка не стал бы и говорить о кредите. Миллион! Да у меня с собой всегда есть миллион в бумажнике или в дорожном несессере.(с) ![]() Сообщение было отредактировано E.P. Iphan: 22.02.2013, 15:42 -------------------- "Епифан настолько безграмотен, что даже цитаты из классиков ему приходится выдумывать самому "( Пометка на полях форума неизвестного прохожего ). Я веду здоровый образ жизни потому, что на нездоровый у меня не хватает денег. |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Пессимистично, Буч, день не задался?) слушай бывалых людей лучше ))) ты у нас вумный - думай как лучше вкладывать денюжки. однозначных рецептов нет ни у кого -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
– А на что мне миллион? – сказал граф. – Боже милостивый! Если бы мне нужен был только миллион, то я из-за такого пустяка не стал бы и говорить о кредите. Миллион! Да у меня с собой всегда есть миллион в бумажнике или в дорожном несессере.(с) ![]() Куда ж деваться без твоей иронии...) Ну,да...мне же сказали,что день не задался,поэтому и использовал слово "сраные",что бы никого не разочаровывать. P.S.Не миллион.Нет.Полтора. )))С утра было с собой.После обеда в банк сдал. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Куда ж деваться без твоей иронии...) Ну,да...мне же сказали,что день не задался,поэтому и использовал слово "сраные",что бы никого не разочаровывать. P.S.Не миллион.Нет.Полтора. )))С утра было с собой.После обеда в банк сдал. Буч дай мильон ![]() -------------------- |
Нахлобуч |
![]() |
-------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Владимир Путин подписал «антитабачный закон»
Документ устанавливает ряд запретов на курение в общественных местах и будет вводиться в действие поэтапно. Уже с этого лета вступит в силу запрет на курение в большинстве общественных мест – на территориях больниц, спортивных и культурных учреждений, на детских площадках, вблизи вокзалов, аэропортов, станций метро, в госучреждениях, а также – в подъездах жилых домов. В рабочих офисах и на круизных лайнерах разрешено оборудовать специальные «курилки». Еще через год вводятся дополнительные запреты: в поездах дальнего следования, в гостиницах и ресторанах. Кроме этого, нельзя будет курить даже на платформах пригородных станций – как отмечает РБК, эта мера даже жестче, чем в Европе, где на открытых площадках в ожидании электрички можно курить либо везде, либо в специально отведенном месте. Помимо этого, закон запрещает любую рекламу табачных изделий в средствах массовой информации и вводит строгие ограничения на розничную продажу. как много идиотов, как мало патронов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
Владимир Путин подписал «антитабачный закон» Документ устанавливает ряд запретов на курение в общественных местах и будет вводиться в действие поэтапно. Уже с этого лета вступит в силу запрет на курение в большинстве общественных мест – на территориях больниц, спортивных и культурных учреждений, на детских площадках, вблизи вокзалов, аэропортов, станций метро, в госучреждениях, а также – в подъездах жилых домов. В рабочих офисах и на круизных лайнерах разрешено оборудовать специальные «курилки». Еще через год вводятся дополнительные запреты: в поездах дальнего следования, в гостиницах и ресторанах. Кроме этого, нельзя будет курить даже на платформах пригородных станций – как отмечает РБК, эта мера даже жестче, чем в Европе, где на открытых площадках в ожидании электрички можно курить либо везде, либо в специально отведенном месте. Помимо этого, закон запрещает любую рекламу табачных изделий в средствах массовой информации и вводит строгие ограничения на розничную продажу. как много идиотов, как мало патронов из Москвы до владика 7 суток)) -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Только смотреть полностью Видела уже, шикарно.. Часто бываю в Турции по работе, там просто офигенные фанаты, даже в любом городе идут марши в день игры любимой команды, забивают пабы и кафе, была в Чаннакале, в этот день в Стамбуле играли Фенер и Галатасарай, в однои кафе одни фаны орут, через дорогу другие, все одеты,все как надо.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Внезапно
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
В шотландском городе Дамбартон на разливочном заводе Chivas произошла авария, в результате которой в канализацию попало около 18 тыс. литров алкоголя. Инцидент произошел в конце февраля, передает The Scottish Sun.
Первоначально возникли опасения, что спиртное попало в ближайшую реку - Левен, однако информация не подтвердилась. По предварительным данным, виновниками инцидента стали сотрудники завода. Ночью, вместо того чтобы промыть трубы моющим составом, они пустили по ним виски, и алкоголь утек "коту под хвост", заявил представитель предприятия. На заводе утечку не заметили, первыми об инциденте сообщили сотрудники канализационной службы. В результате инцидента предприятию был нанесен ущерб на 500 тыс. фунтов стерлингов. Теперь руководство завода устанавливает личность виновника происшествия. Сделать это довольно проблематично: на Chivas работают 600 сотрудников. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/01/03/2013/847502.shtml -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 22:06 |