336 Страниц V « < 297 298 299 300 301 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
Garis
Garis
сообщение 24.09.2012, 23:03
Сообщение #5961| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

напишу здесь, раз ты унтеменш удаляешь из болотной группы.
Ты не подохла ещё проблядушка блокадная?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.09.2012, 23:06
Сообщение #5962| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Плюсую

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.09.2012, 23:07
Сообщение #5963| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Неравнозначно как и в твоём говноклубе. Я бы тебя вообще стер нахуй отсюда, да и вообще из жизни.

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.09.2012, 23:13
Сообщение #5964| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

а ты - ведомая хуйня пошелнахуй без тебя интересней.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 25.09.2012, 07:41
Сообщение #5965| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Наткнулся на сайт с зарплатой видных политиков и президентов.... Ну, что сказать..пора им уже начинать играть в футбол smile.gif

http://mojazarplata.by/main/vip-zarplaty/zarplaty-politikov
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 25.09.2012, 21:26
Сообщение #5966| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Свято место пусто не бывает. Сегодня вон, Евсеев на месте Денисова весьма неплохо отыграл. Ну а пока, конечно, бомжи никакущие, хоть и ведут 1-0. Но по игре должны уже были гореть адским пламенем.

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 25.09.2012, 21:29
Сообщение #5967| Наверх

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 25.09.2012, 21:26) *

Свято место пусто не бывает. Сегодня вон, Евсеев на месте Денисова весьма неплохо отыграл. Ну а пока, конечно, бомжи никакущие, хоть и ведут 1-0. Но по игре должны уже были гореть адским пламенем.

А в итоге бамжи забивают с углового.. сипец.

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 25.09.2012, 21:37
Сообщение #5968| Наверх

Group Icon

и 1-2 уже. Дожмёт ли Балтика?

--------------------
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 27.09.2012, 22:12
Сообщение #5969| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

чтоб вас всех затянуло болото.

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2012, 01:00
Сообщение #5970| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

болотные крысы народного газа

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.09.2012, 17:39
Сообщение #5971| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=jcMZiX_q9M0...feature=related

супер

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 1.10.2012, 16:50
Сообщение #5972| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(Вот и лето прошло словно и не @ 1.10.2012, 14:53) *

Ты сернобык? Ты кто?

yt cthlb Fktrcttdf? f nj jy lfcn nt,t gbpl.ktq

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
kom555
kom555
сообщение 9.10.2012, 11:37
Сообщение #5973| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Непридуманные истории с крупицами огромной доброты.
Иду утром домой. На подъезде объявление: «Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9.20 у проходной двери были утеряны 120 руб. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия 3640 руб.». Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: «Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила». НО! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) «нашел» бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!!!
Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: «За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей «Хорошего дня». Эта девушка сильно удивилась сперва… а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!
Я тяжело болела ангиной. Дома была одна, не могла даже встать с кровати и плакала от беспомощности. Моя собака сидела рядом с кроватью и смотрела на меня с беспокойством. Потом ушла и вернулась с огромной вонючей замусоленной костью: она, видимо, у нее была припрятана на черный день. Кьяра положила кость на подушку и подталкивала носом к моему лицу — «Погрызи!».
Нашла сегодня мобильник покойного мужа. Зарядила. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела…
Как-то увидел на улице бабушку, продавала всего 1 единственный комнатный цветок фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже чем она просила. Она со слезами: «побежала я в магазин куплю деду колбасу». Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел.
Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду.
В магазине ко мне подошла маленькая девочка и попросила: «Возьми меня на ручки». Я так и сделала, подумав, что она потерялась. Малышка просто обняла меня, а потом спрыгнула. Я уставилась на нее, а она объяснила:
- Хотела, чтоб ты улыбнулась.
Я так и прыснула со смеху.
Недавно возвращалась из института и возле станции метро «Автозаводская» увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена… Его награды, который он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: «Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны…» Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: «Спасибо, дочка». В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 9.10.2012, 23:15
Сообщение #5974| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Эх, и все же было намного веселее с командными\"хоккейными"\формула 1 прогнозами smile.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.10.2012, 00:05
Сообщение #5975| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 9.10.2012, 12:37) *

Непридуманные истории с крупицами огромной доброты.

слёзы накатываются.
Помогайте друг другу

Сообщение было отредактировано Agnostik: 10.10.2012, 00:23
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.10.2012, 13:52
Сообщение #5976| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Саныч, ты тут бываешь? Глянь в личку, вопрос есть
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.10.2012, 17:08
Сообщение #5977| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Звезда французского эротического фильма "Эммануэль" Сильвия Кристель ушла из жизни на 61-ом году жизни. Как сообщил представитель голландской актрисы, она умерла ночью, во сне.

Кристель страдала от рака печени, а в июле этого года она попала в одну из больниц Амстердама с инсультом. Приступ случился после того, как актриса приняла лекарство, назначенное ей в рамках лечения от онкологического заболевания. Где именно Кристель умерла, дома или в больнице, не сообщается.

Как отмечает The Telegraph, Сильвия Кристель много курила, к этой вредной привычке она пристрастилась в 11 лет. 10 лет назад она проходила курс лечения от рака легких, но до конца так и не вылечилась. По некоторым данным, она страдала раком горла.

В своей автобиографической книге "Обнаженная" (вышла в 2006 году) актриса написала, что ее личную жизнь загубила борьба с алкоголизмом и наркозависимостью, а также отношения с мужчинами, которые были намного старше.

У актрисы остался сын Артур, рожденный в 1975 году от бельгийского писателя и режиссера Хьюго Клауса, который был старше Кристель на 27 лет. Кстати, сам Клаус, страдавший болезнью Альцгеймера, добровольно ушел из жизни в 2008 году посредством эвтаназии (в Бельгии это законно).

Известно, что похороны актрисы пройдут в узком кругу.

Сильвия Кристель снялась более чем в 50 фильмах, но известность пришла к ней благодаря главной роли в культовой картине "Эммануэль" в 1974 году. Фильм о любовных приключениях молодой француженки в Азии имел мировую известность, в кинотеатрах его показывали годами. Было снято шесть серий, не считая те, что уже не были основаны на романе Эммануэль Арсан, и телесериала. Правда, во Франции фильм был запрещен тогдашним президентом Жоржем Помпиду. Но когда к власти пришел его преемник, Валери Жискар д`Эстен, картину разрешили. Дело в том, что у него был роман с Сильвией Кристель

--------------------

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.10.2012, 19:13
Сообщение #5978| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Журнал / События /
Онищенко обвинил водителей в плохом самочувствии гаишников

Фото с сайта gibdd.ru

Видеорегистраторы и навигаторы станут обязательными
Регистратор вместо гаишника
Владельцы гибридов отказываются от своих машин

Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко считает, что сотрудники ГИБДД теряют здоровье из-за отрицательной энергии водителей, которые стоят в пробках. Это заявление он сделал в эфире радио «Эхо Москвы».

«Сотруднику ГИБДД как представителю власти надо создать нормальные условия, чтобы он дорожил своей работой. Ему нужно давать достойную заработную плату, его нужно одеть, как положено… Он здоровье теряет на этих трассах, на пробках на наших, когда он стоит, а на него вся отрицательная энергия с находящихся в пробке водителей - вся сливается», – заявил Онищенко.

Ранее главный санитарный врач высказался против введения допустимой нормы содержания алкоголя в крови. В частности, в рамках этой дискуссии Онищенко заявил, что водителям, которые любят кефир, придется выбирать между напитком и управлением автомобилем.

маразм крепчал

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 24.10.2012, 23:52
Сообщение #5979| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(serge197777 @ 23.10.2012, 20:13) *

Журнал / События /
Онищенко обвинил водителей в плохом самочувствии гаишников

маразм крепчал

А все население России,теряет здоровье из-за долбоебизма Онищенко,как сказала одна моя знакомая,врач:" Я вообще,сомневаюсь,что этот чел имеет отношение к медицине". coffe.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 25.10.2012, 22:44
Сообщение #5980| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 25.10.2012, 00:52) *

А все население России,теряет здоровье из-за долбоебизма Онищенко,как сказала одна моя знакомая,врач:" Я вообще,сомневаюсь,что этот чел имеет отношение к медицине". coffe.gif

я вообще сомневаюсь, что этот чел не употребляет, что-то волшебное
+Ответить

336 Страниц V « < 297 298 299 300 301 > » 
ОтветитьНовая тема