![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
именно на этой задаче и акцентировано внимание....громоздкая? она нелепая! ![]() А что про гайца написали, так это всяко лучше, чем нудное "Из пункта А в пункт В выехал велосипедист.." З.Ы. А класс-то всё же какой? 4-й или 5-й? -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() А что про гайца написали, так это всяко лучше, чем нудное "Из пункта А в пункт В выехал велосипедист.." З.Ы. А класс-то всё же какой? 4-й или 5-й? без понятия...а что тут логичного? -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
без понятия...а что тут логичного? Ну фиг его знает.. А что тебя смущает? Условие? Фигуранты? -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ну фиг его знает.. А что тебя смущает? Условие? Фигуранты? Мало вводных. Каково, например, было ускорение движения сотруднига ДПС в период с начала погони до развитой скорости в 210 км/ч? Каково было ускорение того же сотрудника в период снижения скорости до 0 и набора до 45? Ну это если учесть, что автомобилист Оки и дпс-ник всё остальное время ехали строго со своей скоростью. А чем она громоздка - непонятно. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
Мало вводных. Каково, например, было ускорение движения сотруднига ДПС в период с начала погони до развитой скорости в 210 км/ч? Каково было ускорение того же сотрудника в период снижения скорости до 0 и набора до 45? Ну это если учесть, что автомобилист Оки и дпс-ник всё остальное время ехали строго со своей скоростью. Движение по дефолту принял за непрерывное, прямолинейное и равномерное ![]() А чем она громоздка - непонятно. У меня получилось 7 действий. Для школьника, только-только осваивающего простые дроби и их упрощение, имхо, многовато. -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Движение по дефолту принял за непрерывное, прямолинейное и равномерное ![]() У меня получилось 7 действий. Для школьника, только-только осваивающего простые дроби и их упрощение, имхо, многовато. У меня получилось 2 действия ![]() ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
СанСаныч |
![]() |
У меня получилось 2 действия ![]() ![]() Ну ты меня с собой не равняй; это для тебя после Ландау-Лифшица "легко находим", "откуда очевидно" ![]() Я, как прилежный школьник, даже преобразование скоростей в км\мин, выносил отдельными действиями. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Да, чуть не забыл..
Получилось 7 минут -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Глупые вы ((( Он еще раз его проскочил)))
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Ну ты меня с собой не равняй; это для тебя после Ландау-Лифшица "легко находим", "откуда очевидно" ![]() Я, как прилежный школьник, даже преобразование скоростей в км\мин, выносил отдельными действиями. А зачем их было преобразовывать??? ![]() 10 мин. = 1/6 часа После того как мент обогнал - он 10 мин ехал со скоростью 210 км/ч, а значит проехал: 1-е действие: S = U * t = 210 * 1/6 = 35 км. За это же время нарушитель проехал: 2-е действие: S = U * t = 105 * 1/6 = 17.5 км. (Учитывая, что скорость нарушителя была ровно в 2 раза меньше (опять же, очевидно, что для упрощения) его путь находился как половина пути дпс-ника, то бишь 35 / 2 = 17,5) Ну а дальше нам необходимо узнать через сколько они встретятся. Из первой ф-лы выражаем t = S / U. Встреча произойдёт в условной точке "x", причём нам похер, где именно она будет располагаться, поскольку суммарное пройденное гонщиками расстояние будет равно расстоянию между ними в момент разворота, то бишь 35-17,5 = 17,5 км. Ну а суммарная скорость движущихся навстречу тел = 105+45 = 150 км/ч Т.о. t = 17.5 / 150 = 7/60 = 7 минут. ГДЕ 7 ДЕЙСТВИЙ????? Ну и как прилежный школьник. Проверка: 1) За 7 минут до момента встречи автомобилист проделает путь, равный 7/60 * 105 = 12,25 км и будет находиться в точке, удалённой на 17,5 + 12,25 = 29,75 км от места обгона дпс-ником нарушителя. 2) Мент за 7 минут проедет путь, равный 7/60 * 45 = 5,25 км и будет находиться в точке, удалённой на 35 + (-5,25) = 29,75 км [противоположно направленные вектора как никак] от места, где он обогнал нарушителя. Проверка показала, что остаточные знания по математике за 5-6 классы остались ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
ГДЕ 7 ДЕЙСТВИЙ????? 1) Два преобразования скорости в км\мин (хз зачем; наверное, с целью единообразия в размерностях). 2) Расстояние, которое прошёл нарушитель за те две минуты, пока не стартовал гаец 3) Путь гайца до разворота 4) Путь нарушителя до разворота гайца 5) ΔS 6) Скорость сближения 7) S\V сбл. =t Тот очевиднейший факт, что во втором действии ищется и находится исчезающе малоебучий фактор, я как-то проморгал ![]() -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
Тот очевиднейший факт, что во втором действии ищется и находится исчезающе малоебучий фактор, я как-то проморгал ![]() Бля, Саныч, вот я тупой. Ведь там реально 2 действия.. Мент обогнал нарушителя и в течение 10 минут они хуярили в одну сторону, а значит расстояние между ними к моменту разворота составляло: 1-е действие. (210-105) * 1/6 = 17,5 км. Ведь нам похуй сколько проехал нарушитель. Важно только насколько жальше уехал гаишник, а нарушитель к моменту возобновления погони в обратном направлении находится в условной точке 0. Ну а время их воссоединения находится вторым действием по предыдущему принципу. Пиздец позор на мою седую голову. Двойка мне. *Пошёл освежать знания по математике за 6 класс* -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
СанСаныч |
![]() |
Бля, Саныч, вот я тупой. Ведь там реально 2 действия.. А ведь верно!!!111 ![]() И на кой икс надо было исчислять пройденное, если нас интересует только разница. З.Ы. Загуглил. Оказывается, 5-й класс. Для меня - следующий.. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
в субботу работаю, в воскресенье думаю можно Игорь, я простудился, та что пока всё туманно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ты загадочный чел, Саныч. щас я поучу тебя чуток медицине, а потом когда ты начнешь отвечать скажу что пойду я отседова, а то щас будет из себя строить большого спеца.
и уйду с важным (и ни в коем случае не обиженным!) видом.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
ЧЕЛЯБИНСК, 21 сентября. В Челябинской области с аукциона продали бывший совхоз с фермами, теплицами, котельной, часовней, домами и их жителями. Новый хозяин — армянский бизнесмен Сейран Варагян — уже выгоняет жителей села Наровчатка на улицу.
Как сообщает НТВ, совхоз был продан в частные руки после банкротства. С торгов ушли земля, котельная, теплицы, фермы, скот, техника и ведомственные дома вместе со 117-ю жильцами. Директор совхоза в свое время отказался заключать с работниками договор социального найма, поэтому люди не смогли приватизировать жилье, которое сами построили, по закону. Как только совхоз ушел с аукциона в частные руки, люди оказались без права на жилье. Все движимое и недвижимое имущество хозяйства продали за 16,5 млн рублей. Единым лотом с молотка ушли совхозные постройки и жилье, а также местный музей и часовня. Ее возводили всем миром на пожертвования, а теперь здание стало частной собственностью. О том, что деревня продана, люди узнали, когда новый хозяин Наровчатки, бизнесмен Сейран Варагян, начал требовать освободить жилые помещения. Педагог Марина Световец после переговоров с ним попала в больницу со сломанной рукой. Тележурналистам он начал жаловаться на проблемы, и выразил готовность пойти навстречу жителям, предлагая им выкупить их жилье по рыночной стоимости. Рыночная стоимость этого поселка — 850 тысяч. Недвижимость Варагяну досталась разного уровня: есть частные дома (их селяне когда-то сами достраивали из голых каркасов), есть общежития, содержание которых сейчас полностью легло на плечи самих жильцов. Все, кто смог уехать, уже покинули Наровчатку. В двухэтажке остались только две семьи. Сейчас делом занимается прокуратура. Искать справедливости крестьяне, как себя называют сами местные жители, пытались у районных чиновников и судей, однако те оказались на стороне "помещика". ЕБАНУТЬСЯ... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
В ЮАР застрелили чемпиона мира по боксу Корри Сандерса
Бывший южноафриканский боксер-тяжеловес и чемпион мира Корри Сандерс умер сегодня в больнице после того, как был смертельно ранен во время ограбления ресторана, где отмечал день рождения дочери. Корри Сандерс в субботу отмечал 21-й день рождения дочери в ресторане города Бритс в Северо-западной провинции ЮАР, когда туда ворвались трое вооруженных грабителей, открывших беспорядочную стрельбу. В результате 46-летний Корри Сандерс был ранен в живот и в руку. Налетчики забрали мобильный телефон у его дочери и скрылись, сообщил представитель полиции Тулани Нгубане. От полученных ранений спортсмен скончался. Корри Сандерс был чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (2003-2004 годы), чемпионом мира по версии Всемирного боксерского союза (1997-2000 годы) и чемпионом Южной Африки (1991-1999 годы) в тяжелом весе. Титул чемпиона мира по версии ВБО Корри Сандерс "заработал", отправив в нокаут во втором раунде украинца Владимира Кличко. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:30 |