![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
буду презнателен Тебе, кстати, в каком районе нужно? ты уже взял себе апартаменты? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
да хуйня это Игорь, такая же компания, но посильнее и всё с точностью до наоборот. И заебись быть сильным когда ещё несколько рыл с тобой, да ещё старше. Вот просто ради бреда - нас 3-5 чел. встали за этого парня и он уже пинает в живот эту лярву и её заступников. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У меня есичё 2 брата (не родные, но всё же родственники) занимаются ремонтами, в том числе и в нерезиновой. Нареканий никогда не было. Еси чё могу поинтересоваться по ценам.
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
У меня есичё 2 брата (не родные, но всё же родственники) занимаются ремонтами, в том числе и в нерезиновой. Нареканий никогда не было. Еси чё могу поинтересоваться по ценам. огромное спасибо всем, кто откликнулся. в ближайшее время, это понадобится. и лучше я заплачу деньги знакомым знакомых, чем хуй знает кому |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
У меня есичё 2 брата (не родные, но всё же родственники) занимаются ремонтами, в том числе и в нерезиновой. Нареканий никогда не было. Еси чё могу поинтересоваться по ценам. с поворота ноги Мирьку не бить, я сегодня в каске, если что ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
с поворота ноги Мирьку не бить, я сегодня в каске, если что ![]() по-моему только предпоследняя - строчка из текста песни Destruction "Bestial invasion" - отражение происходящего в мире. Причём манера исполнения вокалистом тоже отражает)))) Ну с натяжкой - перед ней строчка. Воспевающая величайшую группу Slayer Последняя строка - исключительно на правах рекламы))) Да и если у кого-то возникнет какая-то проблема с окнами или какой-то вопрос, на сайте есть куча полезной инфы (это опять же на правах рекламы ![]() Первая - вовсе и не адская. Вторая - так тем более. Так что не понимаю Вас, леди. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
по-моему только предпоследняя - строчка из текста песни Destruction "Bestial invasion" - отражение происходящего в мире. Причём манера исполнения вокалистом тоже отражает)))) Ну с натяжкой - перед ней строчка. Воспевающая величайшую группу Slayer Последняя строка - исключительно на правах рекламы))) Да и если у кого-то возникнет какая-то проблема с окнами или какой-то вопрос, на сайте есть куча полезной инфы (это опять же на правах рекламы ![]() Первая - вовсе и не адская. Вторая - так тем более. Так что не понимаю Вас, леди. спасиб ![]() ![]() с величайшими группами у меня видать,да даже и не видать, а туго ![]() "отражение происходящего в мире" ![]() Кста, пойду посмотрю кучу полезной инфы, по окнам)) тыцк ![]() -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
![]() |
Кста, пойду посмотрю кучу полезной инфы, по окнам)) тыцк ![]() а если нажмёшь на пару рекламок - мне плюсик для сайта будет ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Mirror |
![]() |
а если нажмёшь на пару рекламок - мне плюсик для сайта будет ![]() ![]() ![]() "Золотому ключику" успехов!!!!!!!!! Сообщение было отредактировано Mirror: 19.09.2012, 00:48 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
спасиб ![]() ![]() с величайшими группами у меня видать,да даже и не видать, а туго ![]() "отражение происходящего в мире" ![]() Кста, пойду посмотрю кучу полезной инфы, по окнам)) тыцк ![]() не, главное кто бы говорила про подписи ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Mirror |
![]() |
не, главное кто бы говорила про подписи ![]() у меня очень жизнеутверждающая актуальная подпись ![]() Сообщение было отредактировано Mirror: 19.09.2012, 10:36 -------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
larensoboroten |
![]() |
![]() ![]() "Золотому ключику" успехов!!!!!!!!! Ну рекламки - это в смысле там пара ссылок на сторонние сайты вверху))) Ну да ладно) Спасибо большое! ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
пока нет. всё в процессе. этож такая хуита, что не быстро срастается Окай, ну ты пиши если что ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, в эти выходные надо встретиться поговорить.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Зенит банально просто жопа.
Сегодня видела Европа, Как отъе*бли болотный сброд И в жопу жарили и в рот (Такое действие нередко В народе кличут «кругосветкой») От смеха чтобы не уссaться Перескажу все быстро -- вкратце. Вначале Славе-вратарю, (Как точно я не говорю) В рот отгрузили малафью Чтоб знал фамилию свою. Затем был Саша Анюков Отжарен без обиняков Бельгийский мачо Ломбертс Коля Был вы*ебан до адской боли. Но что же Алвеш - смуглый рыцарь? Ему присунули раз тридцать. Потом и Лукович Сашок Вафлей свой получил мешок. Хавбек Зырянов Константин был раб, а Иско - господин. Ну что сказать мне вам о Хулке: По швам трещали его булки. Денисов Игорь, егоза, Был отоварен во туза. Кержа, я видел краем глаза, Говном кормили с унитаза. Роман был храбр: шел он в стык И брал у каждого на клык. Файзулин, вот уж был чудак, Всем предоставил свой пердак. И так Зенит познал всю радость секса Пойду доем остатки кекса -------------------- |
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
![]() ![]() ![]() А это за какой класс? № 576 (б) достаточно громоздкая в вычислениях.. -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А это за какой класс? № 576 (б) достаточно громоздкая в вычислениях.. именно на этой задаче и акцентировано внимание....громоздкая? она нелепая! -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 04:47 |