336 Страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 4.02.2011, 18:53
Сообщение #541| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 4.02.2011, 17:24) *

У меня два! biggrin.gif

то же самое smile.gif и то, только с осени. Когда прошлому компу с 6-тилетним стажем совсем хреново стало))

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 4.02.2011, 20:04
Сообщение #542| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Russia

QUOTE(Софи @ 4.02.2011, 17:20) *

1)только смирительную рубашку
2) ПОВТОРЯЮ - для юристов не может быть звеньев одной цепи из разных социальных явлений, то Чернобыль, теперь дети на велосипеде, не хочется переходить на реалии, но, как говорит Гек- лучше бы ты придуривался..

Т.е, студент настолько плох при нынешней власти, что в его доме, или его родителей- нет телевизора, нет денег на билет на футбол\это даже не поход в клуб или концерт\, нет денег на дешёвый хлеб, на маргарин, потому что масло натуральное, нынче дорого, тут же всплывает твоя фраза "Правда хорошая страна"?

1) ты добрый человек)
2) А ты юрист?

Не успеваю за твоим потоком сознания.. Куда уж мне))))))))

--------------------
This land is mine, God gave this land to me...
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 4.02.2011, 20:05
Сообщение #543| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 4.02.2011, 18:32) *

По сабжу: кмк, если человек не видит того, что власть банально имеет этоу страну, даже не страну, а конкретно этот народ, то разубедить его сможет только личный опыт - пока система Женю не поимеет, разговаривать о чём-то бесполезно.. smile.gif

))))))))))))))))

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 4.02.2011, 20:09
Сообщение #544| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Гек @ 4.02.2011, 16:15) *

Русперсон, ты делаешь безответственные и смешные заявления о неких организаторах, стоящих за "безумной толпой", при этом всё, на что ты опираешься, делая подобное заявление, - созданный в СМИ образ фаната-маргинала (в этом кстати твоё противоречие, чуть позже поясню) и данные ПО о задержке зачинщиков. Прошло почти 2 месяца. За это время названы организации, конкретные лица, стоящие за якобы организованным хаосом на Манежной? Я что-то пропустил? Тут ты, скорее всего, опять предложишь мне сделать официальный запрос в МВД и ФСБ. Однако же я тебя уверяю, если бы у митинга были организаторы, то на тематических ресурсах об этом уже давно было бы известно. Но все фанатские и правые ресурсы молчат. Вариант с забугорными организаторами в данном случае рассматривать может только умственно отсталый. Но есть ещё один вариант. Чисто теоретический и, на мой взгляд, абсурдный: произошедшее в центре Москвы - дело рук власти. Допустим, но в таком случае не лицемерен ли ты, оправдывая власть?
И ещё, по поводу участников этих так называемых "беспорядков". Ты считаешь, что "кричат" о том, как всё плохо в основном зажравшиеся персоны. Так же тут писал, что на Манежной Площади собрались далеко не малоимущие. Внимание, вопрос: зачем не самым бедным людям - фанатам (исходя из твоих соображений) выходить на улицу, чем-то жертвовать и рисковать, и при этом быть марионетками (ведь, по-твоему, Манежку кто-то организовал)? Где логика?

Также ты утверждаешь, что твоя главная мораль - не давать мешать государству развиваться. Где продаются розовые очки? Если уж ты вокруг себя не видишь, то буквально пару страниц назад Реалыч выложил ссылку на пост в ЖЖ "пора свалить". Своеобразный способ развития государства через тотальную коррупцию, воровство и геноцид.

И ещё один момент, у тебя всё сводится к материальному. Я на жизнь, на материальную жизнь не жалуюсь, хотя телефон у меня далеко не за 30000; из страны последний раз выезжал в 2008 и этой заграницей была Армения, а за пределы СНГ и вовсе никогда не выезжал; также я совершенно не понимаю, как может стоить столько квартира (как в Москве) и что у тебя ещё там по списку? И я не жалуюсь. Это я ещё не затёр про финансово-кредитную систему. Могло быть лучше? Конечно, могло. Если бы мои родители, и мы с братом был более наглыми и лишились бы чести. Но могло быть и хуже. И вокруг слишком много людей, которым хуже в материальном плане. Но не стоит всё сводить в экономическое русло. Бедность - не порок. Гораздо хуже, гораздо отвратнее осознавать, что меня обманывает государство, что мне каждый день хотят повесить лапшу на уши. Возможно так происходит, потому что я не нуждающийся, но меня бесит коррупция, распил бабла, положенный болт на народ не из-за упущенной материальной выгоды, а из-за самого факта этих явлений. Это ненормально, когда ты и все вокруг тебя понимают, что бюджет пилится, все вопросы решаются по средствам взяток, законы работают для одних, но не работают для других, ПО не защищают, а наоборот и что ничего с этим законными путями сделать невозможно. Политики в стране нет. Просто нет.

И вот при всём при этом ещё и посягают на культуру, на быт. Посягают на традиции. И это самое мерзкое. Я хочу видеть в Москве русскую культуру и русскую ментальность, а не толпы приезжих, полублядей, алкашей и неформалов. Я хочу, чтоб в Москве поддерживалась русская традиция, в качестве эталона ставилась русская традиционная семья без всякой ювенальной юстиции. Да я просто хочу, чтоб мне не было противно ходить по улицам города. И у большинства собравшихся 11 декабря на Манежке схожие желания.
А как их называть: фашистами, нацистами, националистами, экстремистами, подонками - выбор каждого. Другое дело, что ты и тебе подобные никогда ничего не изменят и не попытаются изменить (и я даже не знаю, что лучше: чтоб ты был так слеп и глуп или был бы индифферентной терпилой).
Вряд ли что-то получится и у тех, кто был в ту субботу на Манежной, но они хотя бы попытаются и сохранят честь.

очень хорошо сказано...ПППКС (в данной аббревиатуре вторая "П" означает "почти" smile.gif )

QUOTE(real1391 @ 4.02.2011, 18:24) *

У меня два! biggrin.gif

отстаем, Реалыч biggrin.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 4.02.2011, 20:27
Сообщение #545| Наверх

Житель форума

Group Icon

[quote]
Русперсон, ты делаешь безответственные и смешные заявления о неких организаторах, стоящих за "безумной толпой", при этом всё, на что ты опираешься, делая подобное заявление, - созданный в СМИ образ фаната-маргинала (в этом кстати твоё противоречие, чуть позже поясню) и данные ПО о задержке зачинщиков. Прошло почти 2 месяца.
[/quote]

Отсутствие задержанных не говорит об отсутствии зачинщиков))))

[quote]
За это время названы организации, конкретные лица, стоящие за якобы организованным хаосом на Манежной? Я что-то пропустил? Тут ты, скорее всего, опять предложишь мне сделать официальный запрос в МВД и ФСБ. Однако же я тебя уверяю, если бы у митинга были организаторы, то на тематических ресурсах об этом уже давно было бы известно. Но все фанатские и правые ресурсы молчат.
[/quote]

Не всегда все докладывают народу. А тем более, толпе.. Иначе она откажется повиноваться...
Ведь за красивые идеи легче лезть на баррикады, чем за чью-то выгоду...

[quote]
Вариант с забугорными организаторами в данном случае рассматривать может только умственно отсталый.
[/quote]

А зря...

[quote]
Но есть ещё один вариант. Чисто теоретический и, на мой взгляд, абсурдный: произошедшее в центре Москвы - дело рук власти. Допустим, но в таком случае не лицемерен ли ты, оправдывая власть?
[/quote]

Не лицемерен. Власть - это куча людей. Я поддерживаю не всех и естественно знаю о конкуренции наверху..)))

[quote]
И ещё, по поводу участников этих так называемых "беспорядков". Ты считаешь, что "кричат" о том, как всё плохо в основном зажравшиеся персоны. Так же тут писал, что на Манежной Площади собрались далеко не малоимущие. Внимание, вопрос: зачем не самым бедным людям - фанатам (исходя из твоих соображений) выходить на улицу, чем-то жертвовать и рисковать, и при этом быть марионетками (ведь, по-твоему, Манежку кто-то организовал)? Где логика?
[/quote]

Логика простая:
1) Определенные люди сыграли на ваших чувствах, зная, что фанаты - реальная и убийственная сила.
2) Вряд ли большая часть из 5 тысяч собиралась творить беспорядки. Но тут действует правило толпы - "все пошли и я пошел.." А провокаторы были..
3) Большая часть участников - молодые люди. Даже самые богатые из них не упустят возможность выплеснуть адреналин, присущий нашему возрасту. Еще молодые люди - самые несогласные. Это ВСЕГДА так. Не обремененные никакими обязанностями они могут совершать подчас самые ужасные поступки.

[quote]
Также ты утверждаешь, что твоя главная мораль - не давать мешать государству развиваться. Где продаются розовые очки? Если уж ты вокруг себя не видишь, то буквально пару страниц назад Реалыч выложил ссылку на пост в ЖЖ "пора свалить". Своеобразный способ развития государства через тотальную коррупцию, воровство и геноцид.
[/quote]

Из-за одного урода(не уверен даже, существует ли он, я ведь тоже могу в ЖЖ с умным видом от лица, например, Грызлова вести дневник, а потом написать "пора свалить") столько кипиша?))))
Насчет коррупции и воровства - ничего не буду говорить. Пятьсот раз повторялось. Насчет геноцида - материнский капитал - изощренный способ уничтожения народа?)))

[quote]
И ещё один момент, у тебя всё сводится к материальному. Я на жизнь, на материальную жизнь не жалуюсь, хотя телефон у меня далеко не за 30000; из страны последний раз выезжал в 2008 и этой заграницей была Армения, а за пределы СНГ и вовсе никогда не выезжал; также я совершенно не понимаю, как может стоить столько квартира (как в Москве) и что у тебя ещё там по списку?
[/quote]

Вот это самое главное. И еще - у тебя НИКТО не отбирал возможностей стать ЛУЧШЕ.

[quote]
И я не жалуюсь. Это я ещё не затёр про финансово-кредитную систему. Могло быть лучше? Конечно, могло. Если бы мои родители, и мы с братом был более наглыми и лишились бы чести. Но могло быть и хуже. И вокруг слишком много людей, которым хуже в материальном плане. Но не стоит всё сводить в экономическое русло. Бедность - не порок.
[/quote]

Я и не говорил про порок. Это наша беда. Ты пойми, я не пытаюсь объяснить вам всем, что НИЧЕГО не нужно делать. Я пытаюсь сказать, что нужно менять все в ПОЗИТИВНОМ плане.
А у вас один негатив на уме... Это и удручает..

[quote]
Гораздо хуже, гораздо отвратнее осознавать, что меня обманывает государство, что мне каждый день хотят повесить лапшу на уши. Возможно так происходит, потому что я не нуждающийся, но меня бесит коррупция, распил бабла, положенный болт на народ не из-за упущенной материальной выгоды, а из-за самого факта этих явлений. Это ненормально, когда ты и все вокруг тебя понимают, что бюджет пилится, все вопросы решаются по средствам взяток, законы работают для одних, но не работают для других, ПО не защищают, а наоборот и что ничего с этим законными путями сделать невозможно. Политики в стране нет. Просто нет.
[/quote]

Проблем много. Но они решаемы. И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится.

[quote]
И вот при всём при этом ещё и посягают на культуру, на быт. Посягают на традиции. И это самое мерзкое. Я хочу видеть в Москве русскую культуру и русскую ментальность, а не толпы приезжих, полублядей, алкашей и неформалов. Я хочу, чтоб в Москве поддерживалась русская традиция, в качестве эталона ставилась русская традиционная семья без всякой ювенальной юстиции. Да я просто хочу, чтоб мне не было противно ходить по улицам города. И у большинства собравшихся 11 декабря на Манежке схожие желания.[/quote]
А вот это плохо. Да, нельзя позволять у себя в городе выходцам из других республик вести себя неподобающе. Но ни в коем случае нельзя мешать всех в одну кучу...
Тем более, Москва - уже давно мультинациональный город. Как все мегаполисы..

[quote]
Другое дело, что ты и тебе подобные никогда ничего не изменят и не попытаются изменить (и я даже не знаю, что лучше: чтоб ты был так слеп и глуп или был бы индифферентной терпилой).
Вряд ли что-то получится и у тех, кто был в ту субботу на Манежной, но они хотя бы попытаются и сохранят честь.
[/quote]

Послушай, и не надо судить других, не зная их.)

Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 4.02.2011, 20:32

--------------------
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 4.02.2011, 20:27
Сообщение #546| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: ЮЗАО Москвы

QUOTE(real1391 @ 4.02.2011, 18:24) *

У меня два! biggrin.gif

Да у меня тоже …но похуй. )
+Ответить
Rusperson Evgeny
Rusperson Evgeny
сообщение 4.02.2011, 20:33
Сообщение #547| Наверх

Житель форума

Group Icon

Засим все, господа и дамы.
Я не собираюсь вам доказывать что-то, в чем-то убеждать..
Время покажет...

--------------------
+Ответить
Randall Flag
Randall Flag
сообщение 4.02.2011, 20:55
Сообщение #548| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: ЮЗАО Москвы

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 4.02.2011, 20:14) *

Проблем много. Но они решаемы.

Давай реши.

И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится.

А как власть поймёт что проблему надо решать если ты будешь сидеть на жопе ровно и всему радоваться?
Вон в Европах переодически жгут машины и закидывают кортежи камнями. Там людям не похуй.
А у нас почему то все должны зреть на грядке и ждать что власть сама сознательно всё исправит.
Не исправит.
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 4.02.2011, 22:17
Сообщение #549| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

Проблем много. Но они решаемы. И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится.

НЫТЬ и ВЫХОДИТЬ НА МАНЕЖКУ - это две ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ вещи!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.02.2011, 00:20
Сообщение #550| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.

«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не вытравить» - Дмитрий Иванович Менделеев.

«Насколько человек русский - настолько он черносотенец. Насколько человек церковен - настолько он черносотенец. Насколько он интернационален - настолько он не русский!» - Владимир Ильич Ульянов (Ленин)

«Россия - для русских и по русски.» - Императоръ Александр III (Миротворец)

«Европа подождёт, пока русский Царь рыбачит.» - Император Александр III (Миротворец)

«Я готов написать на своём знамени - Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше» - Михаил Дмитриевич Скобелев

«Никогда ничего не замышляйте против России - на любую нашу хитрость они найдут свою глупость. Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.» - Отто фон Бисмарк

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 01:07

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.02.2011, 00:28
Сообщение #551| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 3.02.2011, 23:51) *

Хорошая штука статистика.. А теперь глянь количество русских в Латвии или Украине и ситуацию с государственным языком. Может хватит одного коллапса?

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 3.02.2011, 23:38) *

Я хочу одного - РАЗВИТИЯ для страны.

«Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей» - Отто фон Бисмарк

«Россия – единственная страна, у которой в настоящее время есть будущность, которая может ждать, может обещать! Россия - явление обратное жалкой нервности мелких европейских государств» - Фридрих Ницше

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 00:40

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 5.02.2011, 01:07
Сообщение #552| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 4.02.2011, 20:20) *

Время покажет...

Как было:

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.» Премьер-министр России Пётр Аркадьевич Столыпин

Как стало:

«Россия для русских - говорят придурки либо провокаторы.» - премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин

Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 01:08

--------------------
ИзображениеИзображение
Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2011, 01:09
Сообщение #553| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 4.02.2011, 14:46) *

Естественно, все не так, как хочется, но разве правила игры не ясны? И нам не к чему стремиться?

не читай газеты, и перестань смотреть телевизор. у меня такое ощущение что мы с тобо живём в разных государствах, правда есть вариант - ты активный член ЕР.
ничего что свободолюбивые люди с вами на ты?

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2011, 01:19
Сообщение #554| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гек очень хорошо написал, но как и Ком ПППКС

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2011, 02:04
Сообщение #555| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гера, ну очень понравилась фраза. Надеюсь ты не против? ))))

--------------------

Изображение
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 5.02.2011, 02:20
Сообщение #556| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

кажется взяли ответственность за теракт в Домодедово.. видео опубликовано сегодня, поэтому ещё в новостях нигде не вижу.

там не взятие ответственности, но отправка шахида на "операцию" в Москве..
а шахид очень похож на голову и фоторобот сделанный с неё, из Домодедово.. nee.gif

б..ство, чтоб меня на ночь сравнивало..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 5.02.2011, 03:43
Сообщение #557| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Защитники гамбургеров похитили статую клоуна из "Макдоналдса"

В Финляндии группа, называющая себя "Армией освобождения еды", похитила из "Макдоналдса" статую клоуна Роналда Макдоналда и разместила на YouTube видеозапись с угрозами.

На видео запечатлена статуя с мешком на голове, которую окружают люди в масках. Один из этих людей заявляет: "Мы любим гамбургеры, картофель фри и 'Макдоналдс', но мы больше не можем молча смотреть, как наша любимая еда ухудшается и позорится из-за жадности и равнодушия". По словам "похитителя", "Армия освобождения еды" требует, чтобы руководство сети "Макдоналдс" ответило на ряд вопросов о своей корпоративной политике.

"Похитители" пообещали, что в случае, если руководство сети закусочных не пойдет на переговоры до 11 февраля, похищенный клоун будет "казнен"

видео прилагается
http://www.youtube.com/watch?v=K8C9WX_e7aM...layer_embedded#

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 5.02.2011, 07:48
Сообщение #558| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 4.02.2011, 21:14) *

Проблем много-согласен, что решаемы-почему нет? А вот насчет ныть и выходить--- тебе не приходит в голову, что народ ЗАЕБАЛСЯ достукиваться, дозваниваться, докрикиваться наверх, с просьбой... Эй вы там наверху, хватит уже...спуститесь на землю, чего творите. Достал уже идиотизм принимаемых решений и идиотизм чиновников от власти. Причём заметь или спроси у любого врача, ни один идиот никогда не совершает каких то поступков, которые были бы опасны лично для него. Для кого угодно- да, но не для себя smile.gif
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 5.02.2011, 08:45
Сообщение #559| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Rusperson Evgeny @ 4.02.2011, 15:31) *

Фанат, как правило имеет деньги:
а) на символику клуба
б) на билет на стадион
в) на телевизор, чтобы смотреть матч
Если это все сложить - так ли фанат "неимущ"?))

Да ты гонишь,Эвгэн! biggrin.gif
Хорош уже...
Читаю эту ветку споров с твоим участием,не вмешиваюсь,ибо лень и всё такое...но ты не прав тотально.
И выводы твои мало похожи на юридически выверенные.
Скорей,ты пытаешься всё подтасовать так,что бы твоя точка зрения выглядела убедительней,но пора остановиться.
Проигрываешь по всем статьям.
С одним лишь пока согласен насчет еврея Курса.
Что лезет во все щели мня себя знатоком,хотя по сути он лошара.

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 5.02.2011, 09:26
Сообщение #560| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Нахлобуч @ 5.02.2011, 08:32) *

Да ты гонишь,Эвгэн! biggrin.gif
Хорош уже...
Читаю эту ветку споров с твоим участием,не вмешиваюсь,ибо лень и всё такое...но ты не прав тотально.
И выводы твои мало похожи на юридически выверенные.
Скорей,ты пытаешься всё подтасовать так,что бы твоя точка зрения выглядела убедительней,но пора остановиться.
Проигрываешь по всем статьям.
С одним лишь пока согласен насчет еврея Курса.
Что лезет во все щели мня себя знатоком,хотя по сути он лошара.

А я думал кого не хватает))) 1ой ударной)))) Здорова Буч aa.gif

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить

336 Страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
ОтветитьНовая тема