![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
У меня два! ![]() то же самое ![]() -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
1)только смирительную рубашку 2) ПОВТОРЯЮ - для юристов не может быть звеньев одной цепи из разных социальных явлений, то Чернобыль, теперь дети на велосипеде, не хочется переходить на реалии, но, как говорит Гек- лучше бы ты придуривался.. Т.е, студент настолько плох при нынешней власти, что в его доме, или его родителей- нет телевизора, нет денег на билет на футбол\это даже не поход в клуб или концерт\, нет денег на дешёвый хлеб, на маргарин, потому что масло натуральное, нынче дорого, тут же всплывает твоя фраза "Правда хорошая страна"? 1) ты добрый человек) 2) А ты юрист? Не успеваю за твоим потоком сознания.. Куда уж мне)))))))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
По сабжу: кмк, если человек не видит того, что власть банально имеет этоу страну, даже не страну, а конкретно этот народ, то разубедить его сможет только личный опыт - пока система Женю не поимеет, разговаривать о чём-то бесполезно.. ![]() )))))))))))))))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Русперсон, ты делаешь безответственные и смешные заявления о неких организаторах, стоящих за "безумной толпой", при этом всё, на что ты опираешься, делая подобное заявление, - созданный в СМИ образ фаната-маргинала (в этом кстати твоё противоречие, чуть позже поясню) и данные ПО о задержке зачинщиков. Прошло почти 2 месяца. За это время названы организации, конкретные лица, стоящие за якобы организованным хаосом на Манежной? Я что-то пропустил? Тут ты, скорее всего, опять предложишь мне сделать официальный запрос в МВД и ФСБ. Однако же я тебя уверяю, если бы у митинга были организаторы, то на тематических ресурсах об этом уже давно было бы известно. Но все фанатские и правые ресурсы молчат. Вариант с забугорными организаторами в данном случае рассматривать может только умственно отсталый. Но есть ещё один вариант. Чисто теоретический и, на мой взгляд, абсурдный: произошедшее в центре Москвы - дело рук власти. Допустим, но в таком случае не лицемерен ли ты, оправдывая власть? И ещё, по поводу участников этих так называемых "беспорядков". Ты считаешь, что "кричат" о том, как всё плохо в основном зажравшиеся персоны. Так же тут писал, что на Манежной Площади собрались далеко не малоимущие. Внимание, вопрос: зачем не самым бедным людям - фанатам (исходя из твоих соображений) выходить на улицу, чем-то жертвовать и рисковать, и при этом быть марионетками (ведь, по-твоему, Манежку кто-то организовал)? Где логика? Также ты утверждаешь, что твоя главная мораль - не давать мешать государству развиваться. Где продаются розовые очки? Если уж ты вокруг себя не видишь, то буквально пару страниц назад Реалыч выложил ссылку на пост в ЖЖ "пора свалить". Своеобразный способ развития государства через тотальную коррупцию, воровство и геноцид. И ещё один момент, у тебя всё сводится к материальному. Я на жизнь, на материальную жизнь не жалуюсь, хотя телефон у меня далеко не за 30000; из страны последний раз выезжал в 2008 и этой заграницей была Армения, а за пределы СНГ и вовсе никогда не выезжал; также я совершенно не понимаю, как может стоить столько квартира (как в Москве) и что у тебя ещё там по списку? И я не жалуюсь. Это я ещё не затёр про финансово-кредитную систему. Могло быть лучше? Конечно, могло. Если бы мои родители, и мы с братом был более наглыми и лишились бы чести. Но могло быть и хуже. И вокруг слишком много людей, которым хуже в материальном плане. Но не стоит всё сводить в экономическое русло. Бедность - не порок. Гораздо хуже, гораздо отвратнее осознавать, что меня обманывает государство, что мне каждый день хотят повесить лапшу на уши. Возможно так происходит, потому что я не нуждающийся, но меня бесит коррупция, распил бабла, положенный болт на народ не из-за упущенной материальной выгоды, а из-за самого факта этих явлений. Это ненормально, когда ты и все вокруг тебя понимают, что бюджет пилится, все вопросы решаются по средствам взяток, законы работают для одних, но не работают для других, ПО не защищают, а наоборот и что ничего с этим законными путями сделать невозможно. Политики в стране нет. Просто нет. И вот при всём при этом ещё и посягают на культуру, на быт. Посягают на традиции. И это самое мерзкое. Я хочу видеть в Москве русскую культуру и русскую ментальность, а не толпы приезжих, полублядей, алкашей и неформалов. Я хочу, чтоб в Москве поддерживалась русская традиция, в качестве эталона ставилась русская традиционная семья без всякой ювенальной юстиции. Да я просто хочу, чтоб мне не было противно ходить по улицам города. И у большинства собравшихся 11 декабря на Манежке схожие желания. А как их называть: фашистами, нацистами, националистами, экстремистами, подонками - выбор каждого. Другое дело, что ты и тебе подобные никогда ничего не изменят и не попытаются изменить (и я даже не знаю, что лучше: чтоб ты был так слеп и глуп или был бы индифферентной терпилой). Вряд ли что-то получится и у тех, кто был в ту субботу на Манежной, но они хотя бы попытаются и сохранят честь. очень хорошо сказано...ПППКС (в данной аббревиатуре вторая "П" означает "почти" ![]() У меня два! ![]() отстаем, Реалыч ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Rusperson Evgeny |
![]() |
[quote]
Русперсон, ты делаешь безответственные и смешные заявления о неких организаторах, стоящих за "безумной толпой", при этом всё, на что ты опираешься, делая подобное заявление, - созданный в СМИ образ фаната-маргинала (в этом кстати твоё противоречие, чуть позже поясню) и данные ПО о задержке зачинщиков. Прошло почти 2 месяца. [/quote] Отсутствие задержанных не говорит об отсутствии зачинщиков)))) [quote] За это время названы организации, конкретные лица, стоящие за якобы организованным хаосом на Манежной? Я что-то пропустил? Тут ты, скорее всего, опять предложишь мне сделать официальный запрос в МВД и ФСБ. Однако же я тебя уверяю, если бы у митинга были организаторы, то на тематических ресурсах об этом уже давно было бы известно. Но все фанатские и правые ресурсы молчат. [/quote] Не всегда все докладывают народу. А тем более, толпе.. Иначе она откажется повиноваться... Ведь за красивые идеи легче лезть на баррикады, чем за чью-то выгоду... [quote] Вариант с забугорными организаторами в данном случае рассматривать может только умственно отсталый. [/quote] А зря... [quote] Но есть ещё один вариант. Чисто теоретический и, на мой взгляд, абсурдный: произошедшее в центре Москвы - дело рук власти. Допустим, но в таком случае не лицемерен ли ты, оправдывая власть? [/quote] Не лицемерен. Власть - это куча людей. Я поддерживаю не всех и естественно знаю о конкуренции наверху..))) [quote] И ещё, по поводу участников этих так называемых "беспорядков". Ты считаешь, что "кричат" о том, как всё плохо в основном зажравшиеся персоны. Так же тут писал, что на Манежной Площади собрались далеко не малоимущие. Внимание, вопрос: зачем не самым бедным людям - фанатам (исходя из твоих соображений) выходить на улицу, чем-то жертвовать и рисковать, и при этом быть марионетками (ведь, по-твоему, Манежку кто-то организовал)? Где логика? [/quote] Логика простая: 1) Определенные люди сыграли на ваших чувствах, зная, что фанаты - реальная и убийственная сила. 2) Вряд ли большая часть из 5 тысяч собиралась творить беспорядки. Но тут действует правило толпы - "все пошли и я пошел.." А провокаторы были.. 3) Большая часть участников - молодые люди. Даже самые богатые из них не упустят возможность выплеснуть адреналин, присущий нашему возрасту. Еще молодые люди - самые несогласные. Это ВСЕГДА так. Не обремененные никакими обязанностями они могут совершать подчас самые ужасные поступки. [quote] Также ты утверждаешь, что твоя главная мораль - не давать мешать государству развиваться. Где продаются розовые очки? Если уж ты вокруг себя не видишь, то буквально пару страниц назад Реалыч выложил ссылку на пост в ЖЖ "пора свалить". Своеобразный способ развития государства через тотальную коррупцию, воровство и геноцид. [/quote] Из-за одного урода(не уверен даже, существует ли он, я ведь тоже могу в ЖЖ с умным видом от лица, например, Грызлова вести дневник, а потом написать "пора свалить") столько кипиша?)))) Насчет коррупции и воровства - ничего не буду говорить. Пятьсот раз повторялось. Насчет геноцида - материнский капитал - изощренный способ уничтожения народа?))) [quote] И ещё один момент, у тебя всё сводится к материальному. Я на жизнь, на материальную жизнь не жалуюсь, хотя телефон у меня далеко не за 30000; из страны последний раз выезжал в 2008 и этой заграницей была Армения, а за пределы СНГ и вовсе никогда не выезжал; также я совершенно не понимаю, как может стоить столько квартира (как в Москве) и что у тебя ещё там по списку? [/quote] Вот это самое главное. И еще - у тебя НИКТО не отбирал возможностей стать ЛУЧШЕ. [quote] И я не жалуюсь. Это я ещё не затёр про финансово-кредитную систему. Могло быть лучше? Конечно, могло. Если бы мои родители, и мы с братом был более наглыми и лишились бы чести. Но могло быть и хуже. И вокруг слишком много людей, которым хуже в материальном плане. Но не стоит всё сводить в экономическое русло. Бедность - не порок. [/quote] Я и не говорил про порок. Это наша беда. Ты пойми, я не пытаюсь объяснить вам всем, что НИЧЕГО не нужно делать. Я пытаюсь сказать, что нужно менять все в ПОЗИТИВНОМ плане. А у вас один негатив на уме... Это и удручает.. [quote] Гораздо хуже, гораздо отвратнее осознавать, что меня обманывает государство, что мне каждый день хотят повесить лапшу на уши. Возможно так происходит, потому что я не нуждающийся, но меня бесит коррупция, распил бабла, положенный болт на народ не из-за упущенной материальной выгоды, а из-за самого факта этих явлений. Это ненормально, когда ты и все вокруг тебя понимают, что бюджет пилится, все вопросы решаются по средствам взяток, законы работают для одних, но не работают для других, ПО не защищают, а наоборот и что ничего с этим законными путями сделать невозможно. Политики в стране нет. Просто нет. [/quote] Проблем много. Но они решаемы. И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится. [quote] И вот при всём при этом ещё и посягают на культуру, на быт. Посягают на традиции. И это самое мерзкое. Я хочу видеть в Москве русскую культуру и русскую ментальность, а не толпы приезжих, полублядей, алкашей и неформалов. Я хочу, чтоб в Москве поддерживалась русская традиция, в качестве эталона ставилась русская традиционная семья без всякой ювенальной юстиции. Да я просто хочу, чтоб мне не было противно ходить по улицам города. И у большинства собравшихся 11 декабря на Манежке схожие желания.[/quote] А вот это плохо. Да, нельзя позволять у себя в городе выходцам из других республик вести себя неподобающе. Но ни в коем случае нельзя мешать всех в одну кучу... Тем более, Москва - уже давно мультинациональный город. Как все мегаполисы.. [quote] Другое дело, что ты и тебе подобные никогда ничего не изменят и не попытаются изменить (и я даже не знаю, что лучше: чтоб ты был так слеп и глуп или был бы индифферентной терпилой). Вряд ли что-то получится и у тех, кто был в ту субботу на Манежной, но они хотя бы попытаются и сохранят честь. [/quote] Послушай, и не надо судить других, не зная их.) Сообщение было отредактировано Rusperson Evgeny: 4.02.2011, 20:32 -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Засим все, господа и дамы.
Я не собираюсь вам доказывать что-то, в чем-то убеждать.. Время покажет... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Проблем много. Но они решаемы. Давай реши. И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится. А как власть поймёт что проблему надо решать если ты будешь сидеть на жопе ровно и всему радоваться? Вон в Европах переодически жгут машины и закидывают кортежи камнями. Там людям не похуй. А у нас почему то все должны зреть на грядке и ждать что власть сама сознательно всё исправит. Не исправит. |
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не вытравить» - Дмитрий Иванович Менделеев. «Насколько человек русский - настолько он черносотенец. Насколько человек церковен - настолько он черносотенец. Насколько он интернационален - настолько он не русский!» - Владимир Ильич Ульянов (Ленин) «Россия - для русских и по русски.» - Императоръ Александр III (Миротворец) «Европа подождёт, пока русский Царь рыбачит.» - Император Александр III (Миротворец) «Я готов написать на своём знамени - Россия для русских и по русски, и поднять это знамя как можно выше» - Михаил Дмитриевич Скобелев «Никогда ничего не замышляйте против России - на любую нашу хитрость они найдут свою глупость. Славян невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но славянам можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя.» - Отто фон Бисмарк Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 01:07 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Хорошая штука статистика.. А теперь глянь количество русских в Латвии или Украине и ситуацию с государственным языком. Может хватит одного коллапса? Я хочу одного - РАЗВИТИЯ для страны. «Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей» - Отто фон Бисмарк «Россия – единственная страна, у которой в настоящее время есть будущность, которая может ждать, может обещать! Россия - явление обратное жалкой нервности мелких европейских государств» - Фридрих Ницше Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 00:40 -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Время покажет... Как было: «Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы.» Премьер-министр России Пётр Аркадьевич Столыпин Как стало: «Россия для русских - говорят придурки либо провокаторы.» - премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин Сообщение было отредактировано ГЕРА-Horse: 5.02.2011, 01:08 -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Естественно, все не так, как хочется, но разве правила игры не ясны? И нам не к чему стремиться? не читай газеты, и перестань смотреть телевизор. у меня такое ощущение что мы с тобо живём в разных государствах, правда есть вариант - ты активный член ЕР. ничего что свободолюбивые люди с вами на ты? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гек очень хорошо написал, но как и Ком ПППКС
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Гера, ну очень понравилась фраза. Надеюсь ты не против? ))))
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
кажется взяли ответственность за теракт в Домодедово.. видео опубликовано сегодня, поэтому ещё в новостях нигде не вижу.
там не взятие ответственности, но отправка шахида на "операцию" в Москве.. а шахид очень похож на голову и фоторобот сделанный с неё, из Домодедово.. ![]() б..ство, чтоб меня на ночь сравнивало.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Защитники гамбургеров похитили статую клоуна из "Макдоналдса"
В Финляндии группа, называющая себя "Армией освобождения еды", похитила из "Макдоналдса" статую клоуна Роналда Макдоналда и разместила на YouTube видеозапись с угрозами. На видео запечатлена статуя с мешком на голове, которую окружают люди в масках. Один из этих людей заявляет: "Мы любим гамбургеры, картофель фри и 'Макдоналдс', но мы больше не можем молча смотреть, как наша любимая еда ухудшается и позорится из-за жадности и равнодушия". По словам "похитителя", "Армия освобождения еды" требует, чтобы руководство сети "Макдоналдс" ответило на ряд вопросов о своей корпоративной политике. "Похитители" пообещали, что в случае, если руководство сети закусочных не пойдет на переговоры до 11 февраля, похищенный клоун будет "казнен" видео прилагается http://www.youtube.com/watch?v=K8C9WX_e7aM...layer_embedded# -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Проблем много. Но они решаемы. И если мы будем постоянно ныть или выходить на манежку - ничем хорошим это не окончится. Проблем много-согласен, что решаемы-почему нет? А вот насчет ныть и выходить--- тебе не приходит в голову, что народ ЗАЕБАЛСЯ достукиваться, дозваниваться, докрикиваться наверх, с просьбой... Эй вы там наверху, хватит уже...спуститесь на землю, чего творите. Достал уже идиотизм принимаемых решений и идиотизм чиновников от власти. Причём заметь или спроси у любого врача, ни один идиот никогда не совершает каких то поступков, которые были бы опасны лично для него. Для кого угодно- да, но не для себя ![]() |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Фанат, как правило имеет деньги: а) на символику клуба б) на билет на стадион в) на телевизор, чтобы смотреть матч Если это все сложить - так ли фанат "неимущ"?)) Да ты гонишь,Эвгэн! ![]() Хорош уже... Читаю эту ветку споров с твоим участием,не вмешиваюсь,ибо лень и всё такое...но ты не прав тотально. И выводы твои мало похожи на юридически выверенные. Скорей,ты пытаешься всё подтасовать так,что бы твоя точка зрения выглядела убедительней,но пора остановиться. Проигрываешь по всем статьям. С одним лишь пока согласен насчет еврея Курса. Что лезет во все щели мня себя знатоком,хотя по сути он лошара. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да ты гонишь,Эвгэн! ![]() Хорош уже... Читаю эту ветку споров с твоим участием,не вмешиваюсь,ибо лень и всё такое...но ты не прав тотально. И выводы твои мало похожи на юридически выверенные. Скорей,ты пытаешься всё подтасовать так,что бы твоя точка зрения выглядела убедительней,но пора остановиться. Проигрываешь по всем статьям. С одним лишь пока согласен насчет еврея Курса. Что лезет во все щели мня себя знатоком,хотя по сути он лошара. А я думал кого не хватает))) 1ой ударной)))) Здорова Буч ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 16:55 |