![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
После ЕВРО2012 российские футболисты, спасаясь от разяренных болельщиков решили добираться на Родину конспиративно. Игнашевич с Анюковым добрались до ближайшей приграничной гостиницы, сняли номер. Выходить опасно, Игнашевич решил замаскироваться. Переоделся в старика. Выходит в коридор. Там бабка моет полы.
Игнашевич: Ты меня знаешь? Бабка: Знаю. Ты Игнашевич. Тот опять бежит в номер, гримируется, переодевается. Выходит к бабке и спрашивает. Та опять отвечает: «Игнашевич». Он проделывает то же самое третий раз . Бабка опять: «Игнашевич». Он кричит: Бабка, да как же так, почему ты меня все время узнаешь ?!! Бабка: Не ори, я Аршавин. |
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии.
Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело. Тогда суд признал, что ребенку были нанесены тяжкие телесные повреждения -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
офигеть. 3 тысячи лет делали и ничего.
я понимаю если бы узаконили что те кто проводят операции должны иметь соответствующую лицензию. это было бы правильно. Сообщение было отредактировано Dima C.: 27.06.2012, 11:19 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
офигеть. 3 тысячи лет делали и ничего. я понимаю если бы узаконили что те кто проводят операции должны иметь соответствующую лицензию. это было бы правильно. Тебе виднее ![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
В Германии обрезание приравняли к причинению тяжких телесных повреждений. Кельнский суд постановил, что право ребенка на целостность тела важнее права родителей на религиозное воспитание, так что теперь эту операцию можно делать только по медицинским показаниям. Такое решение уже вызвало недовольство ортодоксальных мусульман и иудеев, проживающих в Германии. Новый закон приняли после того, как против врача, сделавшего некачественную операцию, возбудили уголовное дело. Тогда суд признал, что ребенку были нанесены тяжкие телесные повреждения Это все хуйня.В СССР,тоже,был такой закон,другое дело,что он,как и многие законы,ни хера не применялся. Но евреи,благо что врачей в нашей среде всегда было-море,на всякий случай, делали ребенку диагноз-Фемоз,и вперед,все кошерно.Так что.... ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
-------------------- |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
"Ляпы комментаторов"
Защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось. Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й... С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером Мяч у голубых - я имею в виду "Наполи", вы не подумайте ничего такого. На мой взгляд, в финале встретятся сборные Франции и Бразилии, а чемпионом станет Англия. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах! С чувством выполненного долга встает с нашего нападающего армянский защитник. Сбивают игрока. Аpбитp показывает, что помощь вpачей yже не нyжна. Онопко получает мяч в центре поля. Вся его фигура как будто говорит: "Кому бы дать?" Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед. Динамовцы пытаются спасти свое очко во Владикавказе. Вратарь выпустил мяч из рук и его пришлось добить. Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести. Как мяч в ворота не попал знает только вратарь, штанга, да ещё голая ветла, если песню вспоминать. Дариус Вессел просто стоял, и теперь он не просто Вессел, а очень весел. Свен Йоран Эриксон все же вышел на поле. Под видом собирания бутылок. Дело пожилое, конечно. Игнашевич, конечно, человек не злопамятный. В крайнем случае, отомстит и забудет. Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю. Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0. Судя по тому, что Чижек держится за нос, удара по ногам там не было. Какой удар! Мяч попадает в девятку!... Нет - это восьмерка милицейская, которая стоит далеко в стороне от ворот. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос. Если честно, то я не видел еще, чтобы этим местом отбирали мяч. Митрески, видимо, футболист с неограниченными возможностями. Да, похоже тренер Ливерпуля доволен своим очком. Мяч попал в голову игроку Вест Хэма. Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию. Мяч был подан на нижнюю штангу. Пока арбитр не достает из широких штанин... Я имею в виду желтую карточку. Какая жаль... Травму оказывают лежащему на газоне игроку. Армейцы Москвы играют в красных трусах с синими рукавами. Клейменов просит товарищей пойти подальше. Особый интерес зрителей вызовет матч динамовцев Киева с "Баварией". Матч пройдет в Баварии - столице Украины. Хули Лопес бьет по воротам... Хули - это имя такое. Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку. Хорошо видит Гусев задом! Этот судья был нашим талисманом: неслучайно у него такая особенная, милая русскому сердцу фамилия - Дуркин. Ну а где играет Шевченко, я даже не буду упоминать. Все знают это слово из пяти букв. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом. Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя. Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать. Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая. Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка. Защитник датчан поднял ногу, и атака голландцев захлебнулась. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, залетает в ворота. Спортивные комментаторы в России Красивую стенку выстроили футболисты. Даже хочется написать на ней какое-нибудь слово. Я помню этот тяжелейший дождливый матч в Киеве. Футболисты мочились на каждом шагу. На матче присутствует шесть с половиной зрителей. Никакого нарушения там не было... там просто в нокдаун отправили кого-то... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
офигеть. 3 тысячи лет делали и ничего. Ну как так "ничего"? У тебя 100% годности к службе или таки сакраментальные 97%? -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() Не троль Димку)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ваню, вижу.
Ну что, ездил хоть на какой то матч? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=J2lVYIyAkT4
Марио и мама, как трогательно, какая чудная итальянка его вылечила, впоспитала и дала все. чтобы он стал тем, кем он есть сейчас. Он дебил,что есть , то есть, я его и поведение помню в Киеве, сидела как раз на центральном секторе и видела как его меняли, и типо аллергия. Но для своей новой Родины он сделал выход в финал. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Внутреннее гражданство
Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... http://sreda.org/igra/ Мой результат теста ![]() Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 30.06.2012, 08:56 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... http://sreda.org/igra/ Мой результат теста ![]() Швеция ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Исландия
![]() -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Мой результат теста
Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... Кипр ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Кирасир |
![]() |
Внутреннее гражданство Ваше внутреннее гражданство, исходя из Ваших ценностей, оценок, убеждений ... http://sreda.org/igra/ Мой результат теста ![]() Болгария ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Болгария
![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 18:49 |