![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
отвечал так:
1) в 2) б 3) б 4) г 5) а 6) в 7) г 8) в 9) б 10) а 11) в 12) б 13) а 14) г -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
что это тебя в раннее воскресное утро потянуло на эту музыку? ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
что это тебя в раннее воскресное утро потянуло на эту музыку? ![]() Так день рождения Цоя -------------------- |
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
??? Вот и я думаю, что д.р. В.Цоя на самом деле не сегодня, а 21.06. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Вот и я думаю, что д.р. В.Цоя на самом деле не сегодня, а 21.06. Не умничай))) Димка тормоз)))))по утрам)))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
3 минуты на тест (пил кофе в это время) Много дольше (тупит доступ + сношают мозг окружающие) Результаты - 12 из 14 Удалось повторить!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Имхую, что где-то в вопросах ошибка. Домой приеду - перепроверю. -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Много дольше (тупит доступ + сношают мозг окружающие) Удалось повторить!! ![]() ![]() ![]() З.Ы. Имхую, что где-то в вопросах ошибка. Домой приеду - перепроверю. Саныч вопрос есть напиши в личку номер мобилы -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Друзья, всё просто - я бухал всю ночь, а под утро захотелось музыки разной и др Цоя тут не при чём.
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Самюэль Это'О отказался рекламировать чипсы вместо Аршавина
Нападающий сборной Камеруна и махачкалинского клуба «Анжи» Самюэль Это'О отказался стать «лицом» компании Lаys Russia и занять место капитана сборной России по футболу Андрея Аршавина в рекламе чипсов. Об этом футболист сообщил в своем микроблоге. «Звонили из Lаys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался», — написал Это'О. При этом футболист не назвал причины, побудившие его отказаться от данного контракта. Отметим, что Аршавин снимался в рекламе не только чипсов, но также напитка Pepsi-Cola, рекламе ОАО ГАЗПРОМ. Однако после неудачного выступления сборной России на чемпионате Европы по футболу ряд экспертов заговорили о том, что многие рекламные контракты могут быть расторгнуты. http://news.rambler.ru/14461282/ |
serge197777 |
![]() |
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Более 70 монахов буддистского храма на севере Таиланда были госпитализированы после атаки пчел, которых служители культа разводили на подсобной пасеке, пишет в воскресенье газета Bangkok Post.
Инцидент произошел накануне в крупнейшей пагоде города Чиангмай - административного центра одноименной провинции. По словам настоятеля Ратчи Джетийатчама (Ratcha Jetiyajarn), пчелы, проживающие в храмовых ульях, напали на группу молодых послушников, когда те занимались уборкой территории, которая проводится в святилище ежедневно. Джетийатчам не смог объяснить причину внезапной агрессии перепончатокрылых медоносов. Медики городских госпиталей, куда доставили 76 покусанных послушников, сообщили, что шесть из них находятся в коме в результате упавшего кровяного давления. Настоятель отметил, что несмотря на ЧП руководство храма, который часто посещают иностранные туристы, примет дополнительные меры предосторожности в обращении с пчелами, но не собирается ликвидировать медоносное хозяйство. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() указал образование высшее техническое, хотя после школы русский уже не изучал З.Ы. 12 и 14 вопросы завалил -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
И все же национальная сборная спасла честь России - лучше проиграть грекам 16-го июня, чем немцам 22-го!
![]() |
Кирасир |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:01 |