336 Страниц V « < 264 265 266 267 268 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 16:14
Сообщение #5301| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 16:04) *

Заглянул на сайт "Зенита" хотел посмотреть, что говорят про ЕВРО.... Может мне не очень повезло, но все коментарии примерно одни и те же... приведу два примера :

Видать оба поста Миллер писал. biggrin.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.06.2012, 00:37
Сообщение #5302| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Чеченская республика получит новые транши из федерального центра: на развитие Северного Кавказа планируется направить дополнительно 1,7 трлн рублей. Правительство России намерено уже до конца этого года утвердить специальную программу до 2025 года. Об этом стало известно в ходе визита премьера Дмитрия Медведева в Грозном, где он встречался с президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.
Медведев заверил, что как и прежде, собирается лично заниматься вопросами развития Северного Кавказа, потому что считает, что это один из наших важнейших государственных приоритетов.

При этом Медведев напомнил, что правительством приняты решения о предоставлении государственных гарантий в текущем году на общую сумму около 50 млрд рублей.

«Сейчас основным инструментом укрепления социально-экономической сферы являются три крупные федеральные программы: программа «Юг России», программы развития Чеченской республики и развития республики Ингушетии. Только за последние четыре года мы направили на их реализацию более 130 млрд рублей, включая 120 млрд рублей из федерального бюджета», – сказал премьер.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 22.06.2012, 07:45
Сообщение #5303| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Хули спят все?((((

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 22.06.2012, 11:42
Сообщение #5304| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Сергей Игнашевич: Сборная России на Евро облажалась
Футбол - Чемпионат Европы

22 июня 2012, 09:11 Корсунская Е.

Источник: http://www.sovsport.ru
Защитник сборной России Сергей Игнашевич оценил выступление национальной команды на Евро.

- Давайте для начала определимся с формулировками. Сборная России на Евро облажалась?

– Да, конечно.

– Объясните же: почему?

– У меня нет однозначного ответа. Думаю, все сложилось из мелочей, которых в футболе много не бывает. Должно пройти больше времени, чтобы понять, что произошло.

– Кто виноват в голе, который Россия пропустила от Греции?

– Конечно, это моя персональная ошибка. Мы контролировали игру, греки практически не атаковали. Впереди бегал лишь одинокий Гекас. Наш левый фланг большую часть игры активно поддерживал атаку, а я его страховал. Этот аут не представлял никакой угрозы. Я выиграл позицию и пытался сразу отдать Денисову вперед. Это меня и погубило – получился не пас, а срезка, а страховать меня было уже некому.

– Что было в раздевалке по окончании матча? Драка? Слезы?

– Все были в шоковом состоянии. Никто не верил в происходящее, но в то же время Дик должен был что-то сказать. Он прошелся, пожал всем руки и сказал «спасибо» за совместную работу. Попрощался и все.

– Самая популярная причина провала: Россия проиграла из-за Дика Адвоката. Вы согласны?

– Конечно, нет. Я не отделяю тренера от команды – он несет такую же ответственность, как и мы.

--------------------------------------------------------------------------------

Игнашевич-мужчина! ded.gif

Сообщение было отредактировано freddi76: 22.06.2012, 11:43

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 22.06.2012, 12:22
Сообщение #5305| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

QUOTE(serge197777 @ 21.06.2012, 07:44) *

Еслиб у нас была ДРУГАЯ ТРЕНЕРА то то ж былоб и наче)) А ВАШЕЙ сборной СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ игру ded.gif

Спасибо!
представила нашу тренеру в балетной пачке, честно, улыбнуло! biggrin.gif
я к тому сказала, что на эйфории они могли бы ещё один гол вкатить(а почему нет?)...
а так, все скисли, ну да ладно... что теперь сделать.
Зато УЕФА заплатит команде 1 млн евро и дисквалифицируют судью Кашшаи... только кому легче?

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 22.06.2012, 12:40
Сообщение #5306| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(А.Д. - 79 @ 21.06.2012, 16:09) *

Написал, он ответил, почту посмотрит, он в отпуске beach.gif solnce.gif

Спасибо!

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.06.2012, 18:51
Сообщение #5307| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 16:04) *

Заглянул на сайт "Зенита" хотел посмотреть, что говорят про ЕВРО.... Может мне не очень повезло, но все коментарии примерно одни и те же...

Они "дебилы"((С) Широков) "могли дома сидеть"((С) Широков) "это их проблемы"((С) Аршавин)
"Самая популярная команда страны"((С) ВЦИОМ) фигле... biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 22.06.2012, 20:29
Сообщение #5308| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Шустрая @ 22.06.2012, 12:22) *

Спасибо!
представила нашу тренеру в балетной пачке, честно, улыбнуло! biggrin.gif
я к тому сказала, что на эйфории они могли бы ещё один гол вкатить(а почему нет?)...
а так, все скисли, ну да ладно... что теперь сделать.
Зато УЕФА заплатит команде 1 млн евро и дисквалифицируют судью Кашшаи... только кому легче?

Вашей-то команде и тренеру вообсче стыдится нечего.
Балетные пачки уж точно примеривать не вам. ded.gif
А у нас... nee.gif
Как же-ж за державу абыдна.
Некоторых особо не бритых хочецца прям зубами загрызть.
Другие мыльно-обтекаемые сочиняют благозвучный спич господам президентам. nee.gif
Вот только дебилы и они и проблемы и их тоже.
Каким способом господа президенты собираются сохранить свое лицо?
+Ответить
Шустрая
Шустрая
сообщение 22.06.2012, 21:18
Сообщение #5309| Наверх

мИдаленосец!!!За заслугу перед Отечеством!!&

Group Icon

Из: Мюнхен Бавария

QUOTE(mats @ 22.06.2012, 20:29) *

Вашей-то команде и тренеру вообсче стыдится нечего.
Балетные пачки уж точно примеривать не вам. ded.gif

Спасибо!
Я до последней их игры все матчи всех групп смотрела, а сейчас... пока нет,
как болеть, если решение за судьёй, это уже не футбол...
ладно, может попустит... nee.gif

--------------------
Изображение
"Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным". Карлос Кастанеда
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 22.06.2012, 22:25
Сообщение #5310| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Кержаков стал звездой Рунета! Ну, хоть куда-то попал

http://www.interfax.by/article/92718

разрыв, агонь !!!

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 22.06.2012, 22:30
Сообщение #5311| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Сало

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.06.2012, 07:36
Сообщение #5312| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 22.06.2012, 22:30) *

Сало

Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.

Я сало спокойно кушаю с супчиком да под водочку зашибись)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 23.06.2012, 15:14
Сообщение #5313| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

Тест на знание русского языка - 2
http://www.rb.ru/test/33/8.html

Результаты - 11 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 23.06.2012, 15:32
Сообщение #5314| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Уря!!
Результаты - 11 из 14
С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!

йа молодетс! правда я себя определил как обладателя "среднего образования", ведь я организованно учил русский всего лишь до 7-го класса.. Но "неполное среднее" не стал писать, сочтя ВА и МА компенсирующими ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 23.06.2012, 15:57
Сообщение #5315| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

7 ИЗ 14)))вОПРОСЫ ТУПЫЕ***

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 23.06.2012, 16:45
Сообщение #5316| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 23.06.2012, 15:14) *

Тест на знание русского языка - 2
http://www.rb.ru/test/33/8.html

Результаты - 11 из 14

10 из 14....Значит,русский еще не забыл.

--------------------

+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2012, 07:35
Сообщение #5317| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=S3i1tsP8guw

--------------------

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 24.06.2012, 07:36
Сообщение #5318| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

3 минуты на тест (пил кофе в это время)

Результаты - 12 из 14

хм...пошел искать ошибки...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2012, 07:39
Сообщение #5319| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=45gRt8GoFNQ

--------------------

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 24.06.2012, 07:42
Сообщение #5320| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=9Z6iCLoDEZc

--------------------

Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 264 265 266 267 268 > » 
ОтветитьНовая тема