336 Страниц V « < 263 264 265 266 267 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
serge197777
serge197777
сообщение 21.06.2012, 07:45
Сообщение #5281| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

Че то я с утра не в форме по орфографии))))) Простите

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 21.06.2012, 11:41
Сообщение #5282| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(serge197777 @ 21.06.2012, 07:45) *

Че то я с утра не в форме по орфографии))))) Простите

на колени, смерд))
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 21.06.2012, 12:17
Сообщение #5283| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

QUOTE(Garis @ 21.06.2012, 11:41) *

на колени, смерд))

не умничай гавнюк)))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 12:48
Сообщение #5284| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Из: Израиль.Хайфа

Пригласили в Зенит форварда из казахского клуба"Кайсар Кызылорда".
На первой же тренировке тренер собирает нападающих, берет в руки мяч и говорит:
- Мяч, нах!
Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит:
- Гол, нах!
Потом имитирует удар по мячу и объясняет:
- Удар, нах! Понимаешь, мать тваю!
Мяч, удар, гол! Го-о-ол, нах!!!
На это смущенный казах отвечает:
- Уважаемая тренера! Моя и так понимать по русской языке очЫн карашо...
Тренер:
- Да это я не тебе, это я Кержакову объясняю!
biggrin.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.06.2012, 14:03
Сообщение #5285| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

В Газпроме предложили выслать Аршавина из России
Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. По его словам, причина кроется в тех острых комментариях, которые футболист дал после матча Россия-Греция на чемпионате Европы 2012 года.
«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — возмутился зампред Газпрома в кулуарах Петербургского экономического форума. Он напомнил, что Газпром является основным спонсором петербургского клуба «Зенит», в котором играет Аршавин, передает информационное агентство РБК.
http://news.rambler.ru/14422983/

Ну всё, сливают Андрюху... но с другой стороны чья бы корова мычала. Именно Газпром установил "правила" и поведения и закупок и откатов smile.gif
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 14:10
Сообщение #5286| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 14:03) *

Заместитель председателя правления ОАО «Газпром» Валерий Голубев считает, что капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина следует выслать из России. По его словам, причина кроется в тех острых комментариях, которые футболист дал после матча Россия-Греция на чемпионате Европы 2012 года.
«Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?» — возмутился зампред Газпрома в кулуарах Петербургского экономического форума. Он напомнил, что Газпром является основным спонсором петербургского клуба «Зенит», в котором играет Аршавин, передает информационное агентство РБК.

Ну всё, сливают Андрюху... но с другой стороны чья бы корова мычала. Именно Газпром установил "правила" и поведения и закупок и откатов smile.gif

Это уже-полный бред.Если уж на то пошло,то Фурсенко,надо тоже депортировать,нах.. biggrin.gif
Правда,есть один момент,кто ж его примет? Аршавин,тот допустим,на уровень израильской высшей лиги,еще тянет.А вот Фурсенко то,кому нужен? biggrin.gif

--------------------
нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся

"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев

Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.06.2012, 14:11
Сообщение #5287| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Зенит" не отпустит Лучано Спаллетти в сборную России
"Газпром", являющийся акционером и генеральным спонсором футбольного клуба "Зенит", не готов отдать главного тренера Лучано Спаллетти в сборную России по футболу. Об этом сообщил журналистам глава "Газпрома" Алексей Миллер в кулуарах Петербургского международного экономического форума в четверг.
"Спаллетти будет тренировать "Зенит" - он нам самим нужен", - цитирует "Интерфакс" Миллера, который отказался комментировать вопрос, кто может стать новым главным тренером сборной России.
Отметим, что это заявление Миллера выглядит весьма неоднозначно на фоне упреков в непатриотизме, предъявленных топ-менеджером его компании в адрес капитана сборной Андрея Аршавина.

Лучано Спаллетти наряду с президентом "Алании" Валерием Газзаевым рассматривается в качестве основного кандидата на "расстрельную должность" нового наставника национальной футбольной дружины. Всего же в расширенном списке, также составленном прессой, более 20 фамилий.
Официальные футбольные власти пока хранят молчание по данному вопросу, хотя после фиаско на Евро-2012 глава РФС Сергей Фурсенко обещал объявить имя нового тренера до конца европейского первенства.
Отметим, что пока не ясна дальнейшая судьба самого Фурсенко в прежнем качестве. Тем более, что слухи о смене высшего футбольного руководства страны пошли еще до провала в Польше. На этот пост прочили экс-спикера Госдумы Бориса Грызлова, а роль "кошелька" сборной отводилась миллиардеру Сулейману Керимову.
http://www.newsru.com/sport/21jun2012/problem.html
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.06.2012, 14:14
Сообщение #5288| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дик Адвокат: "У нас была команда без звезд"
После проигранного матча Греции и вылета сборной России с чемпионата Европы по футболу главный тренер нашей команды Дик Адвокат спешно ретировался домой в Гаагу и с не дал ни одного интервью российским изданиям. Недавно он поделился своими впечатлениями от турнира в интервью голландской газете Algemeen Dagblad.

"Люди могут переложить всю вину на меня, но будем реалистичны, -приводит выдержки из интервью Адвоката издание "Советский спорт". - Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас была команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков".
http://www.newsru.com/sport/21jun2012/dick.html

Идиот..прости Господи...
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 14:18
Сообщение #5289| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 14:14) *

После проигранного матча Греции и вылета сборной России с чемпионата Европы по футболу главный тренер нашей команды Дик Адвокат спешно ретировался домой в Гаагу и с не дал ни одного интервью российским изданиям. Недавно он поделился своими впечатлениями от турнира в интервью голландской газете Algemeen Dagblad.

"Люди могут переложить всю вину на меня, но будем реалистичны, -приводит выдержки из интервью Адвоката издание "Советский спорт". - Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас была команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду. Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков".

Идиот..прости Господи...

Да..уж лучше бы,просто молчал.... dry.gif
А Грызлов в роли главы РФС,это сильно....Покруче Фурсенко будет.ИМХО. biggrin.gif

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.06.2012, 15:11
Сообщение #5290| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 15:14) *

Идиот..прости Господи...

Козел он вючий... во время ЧЕ на тренера испанцев Винсенте дель Боске вышел глава их футбола. С предложением продлить контракт дель Боске со сборной. Тренер ответил - давайте дождемся окончания евро. Я не хочу ставить Вас в неудобное положение... Вот человечище! ded.gif Глава их футбола все равно настоял на предложении и только тогда дель Боске согласился подписать контракт... Полагаю комментарии здесь излишни.
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.06.2012, 15:19
Сообщение #5291| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Скончался легендарный грузинский футболист Рамаз Шенгелия
В возрасте 55 лет в Тбилиси скончался легендарный грузинский футболист Рамаз Шенгелия, сообщает портал Грузия Online. Шенгелия — мастер спорта международного класса (1980), заслуженный мастер спорта СССР (1981).

В чемпионатах СССР Шенгелия провёл 283 матча, забил 120 голов. Чемпион СССР 1978, обладатель Кубка СССР 1979, победитель Кубка кубков 1981. Лучший бомбардир чемпионата СССР 1981 (23 гола). Лучший футболист СССР 1978 и 1981. За сборную СССР в 1979-1983 провёл 26 матчей, забил 10 голов

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.06.2012, 15:20
Сообщение #5292| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 21.06.2012, 15:03) *

А че сразу не к стенке? В Петропавловку его! На нары! пожизненно! и мячик не давать! Страна дибилов... sad.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.06.2012, 15:26
Сообщение #5293| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из интервью Адвоката - Сложа руки мы не сидим. В Польше я был постоянно на связи с гендиректором клуба Марселом Брандсом. ПСВ намерен бороться за золото. Сомнений нет. - Вот блядь! Он решил на два фронта играть. Понятно теперича, почему у него руки до нашей команды не дошли... козел! hm_aaaa.gif

Сообщение было отредактировано realist13: 21.06.2012, 15:27
+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 15:27
Сообщение #5294| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 21.06.2012, 15:11) *

Козел он вючий... во время ЧЕ на тренера испанцев Винсенте дель Боске вышел глава их футбола. С предложением продлить контракт дель Боске со сборной. Тренер ответил - давайте дождемся окончания евро. Я не хочу ставить Вас в неудобное положение... Вот человечище! ded.gif Глава их футбола все равно настоял на предложении и только тогда дель Боске согласился подписать контракт... Полагаю комментарии здесь излишни.

А уж он то,заметь,действительно,доказал всем и все!!!!Просто он понимает,что пока ты в проффессии,то должен доказывать-постоянно! ded.gif
Человечище!!! Прошел путь от детского тренера,до тренера-Чемпиона Испании, победителя ЛЧ и ЧМ.
Висенте дель Боске,это пример настоящего тренера!!!

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 15:28
Сообщение #5295| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 21.06.2012, 15:26) *

Из интервью Адвоката - Сложа руки мы не сидим. В Польше я был постоянно на связи с гендиректором клуба Марселом Брандсом. ПСВ намерен бороться за золото. Сомнений нет. - Вот блядь! Он решил на два фронта играть. Понятно теперича, почему у него руки до нашей команды не дошли... козел! hm_aaaa.gif

Хоть бы постеснялся оглашать такое... dry.gif

--------------------

+Ответить
freddi76
freddi76
сообщение 21.06.2012, 15:30
Сообщение #5296| Наверх

сионист-империалист

Group Icon

Аршавин извинился перед болельщиками
21.06.2012 15:05 | Sportbox.Ru

Капитан сборной России Андрей Аршавин принес извинения всем болельщикам национальной команды после вылета с чемпионата Европы в Польше и на Украине.

- Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, наших болельщиков, — заявил Аршавин в интервью телеканалу "100 ТВ". - Я как капитан от своего лица и от лица игроков хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали.

Кроме этого, капитан сборной России отметил, что высказывается на тему выступления нашей команды на чемпионате Европы один раз и не собирается ее комментировать в дальнейшем.

--------------------

+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.06.2012, 15:33
Сообщение #5297| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 21.06.2012, 16:27) *

А уж он то,заметь,действительно,доказал всем и все!!!!Просто он понимает,что пока ты в проффессии,то должен доказывать-постоянно! ded.gif
Человечище!!! Прошел путь от детского тренера,до тренера-Чемпиона Испании, победителя ЛЧ и ЧМ.
Висенте дель Боске,это пример настоящего тренера!!!

При этом, он скромняга, каких поискать... Практически не пиарится. Вот пример для подражания и зависти. В хорошем смысле слова. biggrin.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.06.2012, 15:34
Сообщение #5298| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(freddi76 @ 21.06.2012, 16:30) *

Аршавин извинился перед болельщиками
21.06.2012 15:05 | Sportbox.Ru
Капитан сборной России Андрей Аршавин принес извинения всем болельщикам национальной команды после вылета с чемпионата Европы в Польше и на Украине.

- Результат, который мы показали, расстроил нас и, конечно же, наших болельщиков, — заявил Аршавин в интервью телеканалу "100 ТВ". - Я как капитан от своего лица и от лица игроков хотел бы извиниться за тот результат, который мы показали.

Кроме этого, капитан сборной России отметил, что высказывается на тему выступления нашей команды на чемпионате Европы один раз и не собирается ее комментировать в дальнейшем.

Он так ничего и не понял... урод. sad.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 21.06.2012, 16:04
Сообщение #5299| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Заглянул на сайт "Зенита" хотел посмотреть, что говорят про ЕВРО.... Может мне не очень повезло, но все коментарии примерно одни и те же... приведу два примера :

1. Я рад, что Кержаков в Зените. И радует нас своей игрой. Был бы в шоке, если бы он болтался где-нибудь в Анжи, как неприкаянный. Удачи и сил на поле и счастья в жизни!
И не мазать, черт тебя дери, Сашка..шутя )))
Сколько разбитых кружек, стаканов, рюмок после твоих ударов ..в молоко! ))) Конечно тебе до великого Рональду далеко, тот уже выходы один на один запарывает пачками. Есть куда расти Кержакову)) Но уж больно угнетает это... бил, бью и буду бить... в молоко, ставшее постоянным ))) А может Кержакова Адвокат выпускает, как оружие устрашения и изматывания соперника? После того , как они, истерзанные непрерывными рывками и ударами с регулярностью метронома уже просто перестают чего то соображать, выходящий на замену Павлюченко неспешно их накручивает, еле шевеляшихся, и добивает? Интересная мысль? Да, мысль интересная ))))
В общем точности и удачи тебе, наш Саша! ))

2. ДА НАМ ЗА НАШИХ ЗЕНИТОВЦЕВ ДУМАЮ КРАСНЕТЬ НЕ СТОИТ ЗА ИГРЫ В че .СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ТО ЧТО ПОДАРИЛИ НАМ ХОТЬ НЕБОЛЬШУЮ А НАДЕЖДУ НА ТО ЧТО НА ЧК У НАШЕЙ СБОРНОЙ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО НО НЕ СУДЬБА ПОКА ВИДАТЬ
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.06.2012, 16:09
Сообщение #5300| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(Axe @ 21.06.2012, 01:15) *

Дим, если сможешь - напиши, пусть проверит ЛС на Мывместе.

Написал, он ответил, почту посмотрит, он в отпуске beach.gif solnce.gif

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить

336 Страниц V « < 263 264 265 266 267 > » 
ОтветитьНовая тема