![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Спасибо сборной России, это – феноменальная команда, которая заставила всех жителей нашей страны изгрызть ногти. http://vz.ru/top/ ![]() с поляками хреново играли -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
омон получит 3 млрд рублей за работу на митингах
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=to...%2F654992.shtml -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
с поляками хреново играли Да нет,очень даже не хреново.Просто,ляхи-бойцы,мужчины.Бились до последнего,и играли более чем неплохо.По крайней мере,на голову выше уровнем,чем чехи,когда играли с Россией. -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Сестра пишет из Донецка:
Виктория до этого Евро я думала,что у нас в стране живет быдло..но россияне они просто побили рекорды тугоумия...я таких "фанов" еще в жизни не встречала..такое ощущение что вам там всем насрать на сборную..а самое главное приехать в другой город, страну и себя показать и морды всем набить...жуть. Ну пусть Россия будет благодрана своим любимым болельщикам за отнятые 6 очков) Виктория да болельщики ваши устроили вчера марш в польше..непонятно зачем..шли орали там чето польским фаном..провоцировали их..в общем прошлись себе в плотном кольце милиции. а закончилось арестами и увечьями |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В Киеве шикарная атмосфера, никаких драк, локальных конфликтов нет, везде есть отморозки, и здесь есть локальные конфликты, но, оч показательно, пьяный швед начал со всеми брататься. приставать и облизывать, его свой же викинг поднял!! и бросил в мусорник, это чудо вылезло и уже никого не трогало))
В центре да, движуха, а так, тишина, не особо и чувствуется. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Солнце Магнитики пошли))))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Перлы из сочинений ЕГЭ 2012 по истории
http://www.diletant.ru/articles/594195/ приговор стране.... Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 14.06.2012, 22:26 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
приговор стране.... А то раньше все прям знали назубок историю и в совершенстве владели русским языком?) Не стоит драматизировать, Серёж) -------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
А то раньше все прям знали назубок историю и в совершенстве владели русским языком?) Не стоит драматизировать, Серёж) там некоторые вещи фундаментальные, их НЕЛЬЗЯ не знать нельзя себе позволить их не знать, в любом возрасте, особенно на экзамене -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
там некоторые вещи фундаментальные, их НЕЛЬЗЯ не знать нельзя себе позволить их не знать, в любом возрасте, особенно на экзамене Мне кажется что во все, абсоютно во все годы изучения бфли люди, которые не готовились к экзаменам и клали на фундаментальные вещи) Сейчас всплылыли перлы пары десятков оболтусов, а все начнут разводить, мол, мы все умрём, скорее всего прямо завтра)) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Это пиздец(((((
-------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
А то раньше все прям знали назубок историю и в совершенстве владели русским языком?) Не стоит драматизировать, Серёж) «Самая известная из жен декабристов — Анна Ахматова. Она оставила воспоминания в стихах о поездке в Сибирь на каторгу в гости к мужу»; Да уж куда там драматичней то... ![]() После такого даже Задорнову надо прекращать шутить о пиндосах. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
полный пиздец, видимо начитавшись этого мудачья единая россиия решила с 13 года окончательно уничтожить образование. родителей и учителей этого быдла надо стрелять -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
Ебать, мужики, у меня впечатление, что у вас в школе все цитировали Кафку в оригинале и в уме решали задачи по молекулярной физике
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Да нет конечно, но хуй с трамвайной ручкой не путали , да и в слове хуй три ошибки не делали.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
volk |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 202 Регистрация: 2-June 12 Из: КРАСНОДАР Пользователь №: 2,630 ![]() |
.....или ирландцы говно или испанцы говна объелись.....
|
freddi76 |
![]() |
Ебать, мужики, у меня впечатление, что у вас в школе все цитировали Кафку в оригинале и в уме решали задачи по молекулярной физике ![]() Некоторые,в моем классе,цитировали Кафку и Джойса.Но,это случай,конечно-исключительный. Но,блеать!!! Написать что Анна Ахматова -жена декабриста!!!! Это реальный пиздец.. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
А.Д. - 79 |
![]() |
а Суворов?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 12:23 |