![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Петербургские спасатели ищут мужчину, который в пятницу утром спрыгнул в Неву с моста в центре Санкт-Петербурга, сообщил РИА Новости представитель городского главка МЧС.
По его словам, в пятницу утром в МЧС поступила информация о том, что с моста Александра Невского спрыгнул мужчина. «Была заявка, наши выехали. Пока ничего не обнаружили», — сказал собеседник агентства. Поиски мужчины продолжаются Балди демон ? широков денисов? Сообщение было отредактировано serge197777: 25.05.2012, 12:33 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
ну хз. смотря какое убежище Игорь а с чего ты взял что по НАМ жахнут? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
что лучше Де Нол или Париет 20? ![]() Это разные группы препаратов; их сравнение некорректно. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Как это разные?? Вроде и то и другое принимается при обострении язвы желудка и ДПК Совершенно верно. Как аналогия - холодильник и кофеварка используются на кухне, но это не идентичные приборы. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
а чтож тогда мне пить? ![]() Оба препарата и пить. Не смущайся, это - одна из стандартных схем терапии язвенной болезни. -------------------- |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
а в каких количествах и как? (Имею в виду до еды, после, либо перед сном) З.Ы Чето дороговато стоят они Вместо))) И пей конину ))))заживляет на раз ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
по себе знаешь? коньяк нельзя пить при язве Ты мне хуйню докторскую не говори((((( Без лимона и по 100 в день!!! Не нажираться!! 10 дней и нормуль заоубцевалась ![]() Ине питайся пока всякими шавермами гамбургерами и тд))) Приехал домой бульончик пюре котлеты на пару и все заживет)))))) Сообщение было отредактировано serge197777: 25.05.2012, 15:51 -------------------- |
Garis |
![]() |
Ты мне хуйню докторскую не говори((((( Без лимона и по 100 в день!!! Не нажираться!! 10 дней и нормуль заоубцевалась ![]() Ине питайся пока всякими шавермами гамбургерами и тд))) Приехал домой бульончик пюре котлеты на пару и все заживет)))))) вот ты меня ещё учить будешь. Я вообще этот калл не ем. За 10 дне зарубцуется от конька??? ![]() |
serge197777 |
![]() |
вот ты меня ещё учить будешь. Я вообще этот калл не ем. За 10 дне зарубцуется от конька??? ![]() При нормальном питании ДА!!!! Проходил))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
а в каких количествах и как? (Имею в виду до еды, после, либо перед сном) В личку отписал З.Ы Чето дороговато стоят они Жизнь есть страдание. Есть аналоги подешевле (см. личку), но замену препарата лучше согласовать с предписывающим врачом. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Мужики, а вот тут - http://ru.euro2012fantasy.uefa.com/ - играть будет кто-нибудь?)
-------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Реалыч, а может по старинке на Спортс.ру ?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Реалыч, а может по старинке на Спортс.ру ? По старинке? Я там никогда не учавствовал ![]() Так неинтересно, хочется международных баталий ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ну я там в ЧР играю, Курс в АПЛ, Ком в ЛЧ, ЧР, АПЛ это точно.
Надо Кома напрячь пусть лигу Мывместе создаст и пароль сюда бросит, сам бы взялся, но я только присоединялся обычно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 20:36 |