![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
спокойно психанешь или по щам надаешь ![]() Ну до "щей"-то не доходило. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Начали с водки закончили работой
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
фрустрирующих
ты давай не умничай и не выражайся )))))а по теме -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Робин Гибб, вокалист британской группы Bee Gees, скончался в возрасте 62 лет, сообщает Agence France-Presse в воскресенье, 20 мая, со ссылкой на членов семьи музыканта.
Полтора года назад у Робина Гибба был обнаружен рак кишечника и печени. В феврале 2012 года музыкант объявил, что рак кишечника перешел в стадию стойкой ремиссии, однако в середине апреля состояние Гибба резко ухудшилось - у него началось воспаление легких, более недели он провел в коме. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Скальд, а може они тебя спецом проверяли - изводили? Есть такой прием при принятии нового человека на работу. Как ты себя будешь вести во фрустрирующей ситуации, спокойно или психанешь? ![]() Сисадмин - во фрустирующей ситуации?? Юр, я тя умоляю. Сисодмин - цзенбуддист. Он НАД. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
А.Д. - 79 |
![]() |
Японцы используют треугольные мячи при подготовке к Олимпиаде
ФУТБОЛ - "Пас из-за границы" В ходе тренировок в прошедшие выходные голкиперы олимпийской сборной Японии использовали треугольные мячи, которые по своей форме напоминают традиционное блюдо местной кухни под названием онигири - рисовые шарики, обернутые в водоросли, сообщает Reuters. Тренер вратарей японской команды Хисанори Фудзивара пояснил, почему в сборной используется такой метод: "Мяч неправильной формы имеет непредсказуемый отскок. Это обостряет реакцию и помогает улучшить концентрацию. - Это была хорошая практика. Надеюсь, она пригодится нам в матчах, - заметил голкипер команды Такуя Мацуда. Отмечается, что в команде давно используются инновационные методы подготовки, в том числе игра волейбольными мячами. Мужская сборная Японии на Олимпиаде попала в одну группу с Испанией, Гондурасом и Марокко. фурсенке на вооружение -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сисодмин - цзенбуддист. Он НАД. Давно, видать, ты не общался с какой-нибудь атомной блондинкой "я ничего не делала, оно само" ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Запроста. ![]() ![]() ![]() Это не фрустрация. Связи нет - виноват продавец связи... Если внутренняя неполадка - "не сцыте, ща всё будет" Ну и так далее. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Братана выпиздили из правительства. После Евро,и этого братана выкинут из РФС. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
scald |
![]() |
Запроста. ![]() ![]() ![]() Это не фрустрация. Связи нет - виноват продавец связи... Если внутренняя неполадка - "не сцыте, ща всё будет" Ну и так далее. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Давно, видать, ты не общался с какой-нибудь атомной блондинкой "я ничего не делала, оно само" ![]() А чо сразу с блондинкой? У меня вон,тут один брюнет 48 лет отроду выкинул такое же..типа оно само.Залезли в комп,а там..иоп твою мать!! ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну я ж спецом написал - в напряженной. ![]() всеравно как то слух режет ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
Давно, видать, ты не общался с какой-нибудь атомной блондинкой "я ничего не делала, оно само" ![]() Главбух. Чуть за 50. УМЕНЯКОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАЕЦЦЦАААА!!!АААААА!!! Прихожу. Нажимаю на системнике кнопку вкл. Комп включается-загружается. Пауза. Смотрит на меня и начинается истерика..."Нет, вот вы думаете что я дура? Да? Ведь думаете? а? Да уменя 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!!" Да нет, что вы говорю и ретируюсь. -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Главбух. Чуть за 50. УМЕНЯКОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАЕЦЦЦАААА!!!АААААА!!! Прихожу. Нажимаю на системнике кнопку вкл. Комп включается-загружается. Пауза. Смотрит на меня и начинается истерика..."Нет, вот вы думаете что я дура? Да? Ведь думаете? а? Да уменя 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!!" Да нет, что вы говорю и ретируюсь. О! ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
Главбух. Чуть за 50. УМЕНЯКОМПЬЮТЕР НЕ ВКЛЮЧАЕЦЦЦАААА!!!АААААА!!! Прихожу. Нажимаю на системнике кнопку вкл. Комп включается-загружается. Пауза. Смотрит на меня и начинается истерика..."Нет, вот вы думаете что я дура? Да? Ведь думаете? а? Да уменя 3 ВЫСШИХ ОБРАЗОВАНИЯ!!!" Да нет, что вы говорю и ретируюсь. а оно красивая? -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 07:12 |