![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
1.5 литра водки?? На, что спорим? За день на природе под горячую закусь? На пузырь ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
За день на природе под горячую закусь? На пузырь ![]() Кстати.Вискаря,проще выпить много! ![]() Для меня 1.5 водки,даже на природе,и даже под хорошую закусь,это-жестко.Даже не пробовал столько заглотить,честно. А вот хорошего виски,типа Чивас,Джемиссон или Кроун Роял,бывало...И что поразительно,бодунец утром,был такой..терпимый.. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кстати.Вискаря,проще выпить много! ![]() Всё же полтора литра любого крепкого напитка - это более чем дохуя. Не пробовал и, пожалуй, не рискну. -------------------- |
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Всё же полтора литра любого крепкого напитка - это более чем дохуя. Не пробовал и, пожалуй, не рискну. Дохуя не то слово. Я тоже,целью,как ты понимаешь,не задавался.Дело,кстати,в Штатах было. Мы с тестем,с утреца начали готовиться к шашлыку,по ихнему к барбекью.На там,сям,по 100 грамм. В общем,пока разожгли мангал,пока начали мясцо поджаривать,мы приговорили 1-й литр..Причем,я вообще не заметил,как ..Просто пошло и все.А потом,народ собрался и началась грандиозная пьянка. В общем,если считать что начали в 10-00 ,а закончили в начале первого ночи,то..в принципе,растянув удовольствие,это возможно. Но повторять это,я точно не рискну.Все ж таки,я тогда был на 7 лет моложе.А сейчас,иди знай.. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Garis |
![]() |
Вот мне интересно.. а нельзя ли отъехать после 1,5 в рыло???
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вот мне интересно.. а нельзя ли отъехать после 1,5 в рыло??? Средняя смертельная доза — около 6—8 г/кг массы тела (на безводный спирт, для «нетренированного» организма). По некоторым источникам диапазон составляет от 4 до 12 г/кг. Шоб понятнее - непьющему человеку массой ~80 кг для окочуривания нужно ~600-650 мл спирта (что как раз и составит ~1500 мл в пересчёте на водку) -------------------- |
freddi76 |
![]() |
Вот мне интересно.. а нельзя ли отъехать после 1,5 в рыло??? Ну если за один присест,выкушать,то запросто.А если растянуть,на целый день,то нет. У меня,в свое время,уже в Израиле,в команде работал кастелян,родом из Индии.Так он в день,спокойно выкушивал литр Арака (анисовая водка),это его норма,он ее не пил,он ее-ел,и ничо...До сих пор живой. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
freddi76 |
![]() |
Средняя смертельная доза — около 6—8 г/кг массы тела (на безводный спирт, для «нетренированного» организма). По некоторым источникам диапазон составляет от 4 до 12 г/кг. Шоб понятнее - непьющему человеку массой ~80 кг для окочуривания нужно ~600-650 мл спирта (что как раз и составит ~1500 мл в пересчёте на водку) +500.В израильской армии,на базах висят плакаты,со списком жидких отравляющих веществ. Последней строкой стоит спирт,доза указана-600 мл,в скобках-сноска,за исключением выходцев из бывшего СССР. ![]() И это,ни куя не боян. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Вот мне интересно.. а нельзя ли отъехать после 1,5 в рыло??? Игорян я когда в запое был 4 пузыря в сутки ( с провалом на 30 мин сон) и тока под интернет и курятину ))) правда выходить из него становится с возрастом тяжелее(((( -------------------- |
Garis |
![]() |
ну и нахуй так бухать тогда, если к проотцам отправится можно....да и вообще, человек превращается в свинью, когда выпьет много.
Приведу пример из Вед, о Сурицы. " Говорила Одину Легиня сребровласая: в золотом котле Сурица варится, ты возьми испей-испробуй Сурицы, но помни! Первая чаша, дает силы, изгоняет боли, усталость и немощь... Вторая чаша, дает веселье и вечную молодость, изгоняет гнетущую старость... Третья чаша для людей лишняя, она превращает человека в животное..." ( "Сантии Веды Перуна") |
Garis |
![]() |
|
serge197777 |
![]() |
ну и нахуй так бухать тогда, если к проотцам отправится можно....да и вообще, человек превращается в свинью, когда выпьет много. Приведу пример из Вед, о Сурицы. " Говорила Одину Легиня сребровласая: в золотом котле Сурица варится, ты возьми испей-испробуй Сурицы, но помни! Первая чаша, дает силы, изгоняет боли, усталость и немощь... Вторая чаша, дает веселье и вечную молодость, изгоняет гнетущую старость... Третья чаша для людей лишняя, она превращает человека в животное..." ( "Сантии Веды Перуна") Я и так ПОРОСЕНОК!!! ![]() ![]() -------------------- |
serge197777 |
![]() |
ебануться можно... иногда пьешь и не бер ![]() -------------------- |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
иногда пьешь и не бер ![]() вот тут плюсану. от настроения=душевного состояния много зависит. бывает и пузырь всадишь - и всё впустую.... -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
иногда пьешь и не бер ![]() ох, Серега.... -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
у меня жена бывшая водки могла ведро всадить - и ничего. а пива ей бутылки хватало.
![]() -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
serge197777 |
![]() |
ох, Серега.... Че разохался?Хорошие люди умирают а я еще и сдохнуть не могу(((( Ты лучше скажи куда верхняя шапка слетела? -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
+500.В израильской армии,на базах висят плакаты,со списком жидких отравляющих веществ. Последней строкой стоит спирт,доза указана-600 мл,в скобках-сноска,за исключением выходцев из бывшего СССР. ![]() И это,ни куя не боян. ![]() Как нам рассказывали, в старом оксфордском справочнике в статье "этанол" к пункту "летальная доза" шла пометочка "except russians". -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 24th June 2025 - 11:23 |