![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Не было там ничего, Шеву остановили, следом ехал Алиев, увидел его тачку и остановился, узнать, что да как, вроде так было)) А2 бумер стоит возле моего офиса, не видела вмятин)) перепроверь и доложи )))))))) шютка ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Очень понравилось:
Допёрло наконец-то. Подавляющее число тех, кто обвиняет Москву, что она "обирает страну, оттягивает на себя баблопотоки" и т.п., элементарно путает московский бюджет и федеральный. Для них это одно и то же. Они, главное, еще обижаются, когда я прошу их не пороть чушь. Говорят, нехорошо так неуважительно отзываться о "чужом мнении". А это у них не "чужое мнение", это религиозное мировоззрение уже. И, значит, напрасно москвичи что-то пытаются объяснить. Бессмысленно. Нас ненавидят всего лишь за за то, что мы родились и выжили в радиусе двадцати километров от Кремля, в котором, между прочим, орудуют ни разу не москвичи, а понаехавшая из Питера бесовщина. Обидно, да? Я вижу только один выход из этого тупика, и выход, как говорят политики, "асимметричный": кто нам такое дерьмо устроил во всероссийском масштабе, тот и должен ответить, причем коллективно. Даешь разворот народной ненависти на Петербург! Я даже знаю, как мы это забацаем. Хватит кормить Москву! Хватит кормить Кавказ! Хватит кормить всех! ПИТЕР ХОЧЕТ ЖРАТЬ! Пока не поздно, переходите на нашу сторону Силы. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Ничё, ничё, придет время уральцы и сибиряки и тех и других зачистят
![]() а на самом деле, Ельцин вообще с Урала был, и что? Чубайс родился под Минском, и там ещё дохрена кого было со всей России, тот же Немцов.. А вот Гайдар например родился в Москве )) Короче я к тому что место рождения и где вырос не совсем определяют... -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
сейчас определяет и очень сильно определяет
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Говорят, что накануне Евро-2012 в Украине начали скрытую рекламу борделей. - А что делать, если во время футбольного чемпионата ночь в рядовом киевском борделе обойдется вдвое дешевле, чем в самом дешевом киевском, донецком иди харьковском отеле?!!
![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Очень понравилось: Допёрло наконец-то. Поменять Москву на Киев, а Питер на Донецк, только у нас они всю страну захватили, пусть Акс даже подтвердит, почти не осталось должностей хоть в каком ведомстве, чтобы не возглавлял донецкий, вы уровень этих спецов представляете, это не Питер))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Dima C. |
![]() |
Говорят, что накануне Евро-2012 в Украине начали скрытую рекламу борделей. - А что делать, если во время футбольного чемпионата ночь в рядовом киевском борделе обойдется вдвое дешевле, чем в самом дешевом киевском, донецком иди харьковском отеле?!! ![]() Боже ж мой ))) хорошо что я прилетаю в Москву в мае, а не в Украину в июне )) пришлось бы, исключительно в целях экономии, снимать комнату в борделе, и дабы не пасть спать в намотанном тфилине, с молитвенником в руках и портретом жены над кроватью )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Поменять Москву на Киев, а Питер на Донецк, только у нас они всю страну захватили, пусть Акс даже подтвердит, почти не осталось должностей хоть в каком ведомстве, чтобы не возглавлял донецкий, вы уровень этих спецов представляете, это не Питер))) Вроде бы и умная женщина, а пишешь такую чушь ![]() Другое дело, если "донецкими" называть "регионалов", тогда другой вопрос. Ефремов донецкий? Тигипко? Колобов? Хорошковский? Или фактический мэр Киева Попов? Кругом рулят свои: в Донецке - донецкие, Луганске - луганские, Днепре - днепропетровские, Харькове - харьковские. Но все из ПР. Думаю, почти уверен, что Акс донецкими называл представителей ПР, а не конкретно донетчан. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Думаю, почти уверен, что Акс донецкими называл представителей ПР, а не конкретно донетчан. Таки да, имел в виду регионалов, просто "донецкие" в их отношении уже давно и прочно вошло в лексикон))) -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Таки да, имел в виду регионалов, просто "донецкие" в их отношении уже давно и прочно вошло в лексикон))) Самое интересное, что с какого бы села не были, или с Макеевки, или Енакиево, все гордо заявляют, что они "донецкие", я, что, паспорта их проверяю)))) И по назначениям, у нас даже руководство районных налоговых и судов поменялось, нет в Киеве специалистов, надо оттуда привозить. Пришёл один, а у него жена, дочка, сын и все хотят жить в Киеве. В таможне и МИДе ещё до Нового года многих руководителей обязали написать заявы на увольнение без даты, как нужен очередной пост, так и вылетает человек.Там и там, мой брат и родственники моего главбуха такие заявы написали. Чтобы Руслан не сокрушался, он то чушь не пишет, "у него покращення життя все настало" , У нас даже на Оболонских Липках есть такой прикол, донецкое парадное, днепропетровское, харьковское. Они их выкупают целыми кланами. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ну терь держитесь черти!!!! Великикий и ужасный вернулся!!!!!!!!
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
И по назначениям, у нас даже руководство районных налоговых и судов поменялось, нет в Киеве специалистов, надо оттуда привозить. самую честную и некорумпированную часть общества нагнули ![]() "у него покращення життя все настало" , вот чужие цитаты только приписывать не надо. что касается покращення, то не киеву лить слезы. как было https://lh5.googleusercontent.com/-viINm1aK...12/IMAG0139.jpg как стало http://imageshack.us/photo/my-images/534/30480972.jpg/ Сообщение было отредактировано Slimy: 23.04.2012, 13:18 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
[quote name='Slimy' date='23.04.2012, 13:16' post='522063']
самую честную и некорумпированную часть общества нагнули ![]() [/quote] Да ясное дело, только я раньше взяток не платила, а теперь вызывают и говорят, не хотите чтобы копали и блокировали работу компании, надо бы внести. Я вежливо отказалась, потому что вход рубль, выход -два. Или звонок, заплатите налог на прибыль, так мы уже заплатили, а вы не можете ещё заплатить, нам надо для плана, нет не можем, через полчаса звонок- это из налоговой, не можете заплатить, я говорю, нет, не могу, вы уже звонили, я по НДС, так может заплатите. Это я тебе из личной практики говорю, у меня хоть пока не отбирают, не тот масштаб. Вот тебе статейка, почитай. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/ вот чужие цитаты только приписывать не надо. что касается покращення, то не киеву лить слезы. [/quote] Т.е, это Боря нас осчастливил, без него никак бы не построили к ЕВРО стадион)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Да ясное дело, только я раньше взяток не платила, а теперь вызывают и говорят, не хотите чтобы копали и блокировали работу компании, надо бы внести. Я вежливо отказалась, потому что вход рубль, выход -два. Или звонок, заплатите налог на прибыль, так мы уже заплатили, а вы не можете ещё заплатить, нам надо для плана, нет не можем, через полчаса звонок- это из налоговой, не можете заплатить, я говорю, нет, не могу, вы уже звонили, я по НДС, так может заплатите. Это я тебе из личной практики говорю, у меня хоть пока не отбирают, не тот масштаб. Вот тебе статейка, почитай. http://www.pravda.com.ua/articles/2012/02/28/6959655/ вот чужие цитаты только приписывать не надо. что касается покращення, то не киеву лить слезы. Т.е, это Боря нас осчастливил, без него никак бы не построили к ЕВРО стадион)) Солнце приятно тя читать))) а где ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
Т.е, это Боря нас осчастливил, без него никак бы не построили к ЕВРО стадион)) конечно построили бы. "В 2008 году город не сделал ничего, кроме сноса недостроя перед стадионом. Все остальные работы ведутся лишь на словах", - член комиссии Киевсовета по вопросам семьи, молодежи и спорта. "План выполняется процентов на 60, а готовность стремится к нулю", - заместитель главы Нацагенства по Евро-2012. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
http://www.vz.ru/news/2012/4/25/576007.html
ахаха, концовка видео ваще угар ![]() по части цирка крысюле и её адвокату нет равных. интересно, как там щас её муженёк рогатый=) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
да ладно?! не может быть... Вот кого мне нужно найти в Москве - Силантьев. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 25th June 2025 - 13:13 |