![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
прошу в комптему. там разберемся. Чего не здесь, это же курилка)) Я не знаю где комтема.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
scald |
![]() |
![]() Известный флудер ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 10,714 Регистрация: 28-February 07 Пользователь №: 761 ![]() |
Чего не здесь, это же курилка)) Я не знаю где комтема.. http://www.mivmeste.com/index.php?showtopic=4299 -------------------- То, что мы есть сегодня,— это следствие наших вчерашних мыслей, а сегодняшние мысли создают завтрашнюю жизнь. Жизнь — это порождение нашего разума. Будда |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ептвоюмать, сколько же мудаков в России-Матушке
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Бля 2 дне был без инета и такие видео))))))
-------------------- |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Фантастический пиздец... сеанс публичной дефекации
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Около двухсот сирийцев ворвались в посольство России в ливийской столице Триполи. Об этом сообщает Agence France-Presse.
Нападавшие подняли над резиденцией российского посла флаг сирийской оппозиции. Толпа скандировала антироссийские лозунги в знак поддержки резолюции Совбеза ООН по Сирии, которую Россия и Китай заблокировали накануне. При этом, как заявил представитель Сирийского национального совета (одного из координирующих органов оппозиции), никакого насилия по отношению к сотрудникам российского посольства не было. Бля а где наша охрана!!!! Этож территория РФ!!!Пиндосовские морпехи сразу бы всех положили!! У нас же пиздец((( Сообщение было отредактировано serge197777: 5.02.2012, 19:58 -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Около двухсот сирийцев ворвались в посольство России в ливийской столице Триполи. Об этом сообщает Agence France-Presse. Нападавшие подняли над резиденцией российского посла флаг сирийской оппозиции. Толпа скандировала антироссийские лозунги в знак поддержки резолюции Совбеза ООН по Сирии, которую Россия и Китай заблокировали накануне. При этом, как заявил представитель Сирийского национального совета (одного из координирующих органов оппозиции), никакого насилия по отношению к сотрудникам российского посольства не было. Бля а где наша охрана!!!! Этож территория РФ!!!Пиндосовские морпехи сразу бы всех положили!! У нас же пиздец((( у нас толерантность в головах многих политиков зашкаливает. как бы малые народы не обидеть. Печалят меня большинство мусульман... татарам не в обиду |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а красотка то какая,да? ![]() что тебе сказать, Гарис, там в комментах всё написано )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
у нас толерантность в головах многих политиков зашкаливает. как бы малые народы не обидеть. Печалят меня большинство мусульман... татарам не в обиду а и не надо всех мусульман и татар в частности.. там не татары ворвались, а арабы.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Навальный
Финальная битва между добром и нейтралитетом имена для героя России Кадырова http://navalny.livejournal.com/675032.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
Доверенное лицо Путина пригрозил сжечь Петербург или устроить «еще одну блокаду»
TOP News.RU, 5 часов назад Фото: РИА Новости Писатель Эдуард Багиров. В блогосфере очередной скандал: «гастарбайтер всея Руси», писатель Эдуард Багиров облил грязью Санкт-Петербург. Неравнодушные к предвыборной кампании Владимира Путина блогеры «откопали» на просторах интернета высказывания одного из доверенных лиц премьера о его любимом городе — Петербурге-Ленинграде, пишет РИА «Новый регион». Вот что писал в апреле 2011 года в своем ЖЖ известный писатель и продюсер Эдуард Багиров: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер… Я ни дня не желаю торчать в этой … дыре! Я её, на …, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой … свои деньги, жрать местную …, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов …воздухом! …Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и … амбициями. Ненавижу этот… …город всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина …, …». Такое раздражение у называющего себя «гастарбайтером всея Руси» Багирова вызвал тот факт, что при заказе билета на концерт в петербургской филармонии ему нужно было для получения билета придти в кассу в Петербурге. Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия. Новость на сайте «TOP News.RU» надеюсь что эту грязную полукровку и недочеловека, ждёт в ближайшее время повешение, потрошение и четвертование. и обоссать до кучи |
А.Д. - 79 |
![]() |
Игорь, я вот тоже не люблю питер, это мягко говоря.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Продажа автомобиля Коменты Агонь. Настроение поднимает чтопездец.
http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Продажа автомобиля Коменты Агонь. Настроение поднимает чтопездец. http://kemerovo.drom.ru/gaz/volga/6463058.html тоже на дроме сидишь? уже на всех форумах эта тема ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Garis |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
АНДРЕЮ ДИКАНЮ
Хорош воротчик «Спартака». И стать, и смелость, всё при нём. Его не взяли в ЦСКА — Стать отказался Диконём. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
А.Д. - 79 |
![]() |
Крупное ДТП с участием автомобиля, обслуживающего Управление делами президента РФ, произошло накануне в Москве, сообщила "Интерфаксу" одна из пострадавших в аварии Дина Карпова.
"Вчера днем я двигалась на своем Suzuki Grand Vitara по Комсомольскому проспекту в сторону Московской области. При пересечении Хамовнического Вала на перекресток на красный свет выскочил Ford Mondeo и врезался в мою машину", - сказала Карпова. ... Как выяснилось, Ford принадлежит Управлению делами президента РФ. Очевидцы ДТП заявили, что машина выехала на перекресток на красный свет, но водитель Ford заявил, что двигался на зеленый. Хотя перекресток был оборудован камерами видеонаблюдения, сотрудники ГИБДД заявили, что камеры в момент ДТП были выключены. "Нам не выдали на руки справки об участии в ДТП, отказали мне в ксерокопии протоколов, отобрали у всех права и назначили группу разбора на утро субботы. С учетом участия в аварии машины УДП, боюсь, что меня объявят виновной", - сказала Карпова. ДТП бля, нет не видел... -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Квас, кефир и сырокопченая колбаса не будут признаны алкогольной продукцией, несмотря на содержание в них некоторого количества алкоголя, пишет "РБК daily" со ссылкой на оказавшийся в распоряжении редакции проект постановления правительства, содержащий список пищевой продукции, производство и оборот которой выводятся из-под действия закона "О госрегулировании алкогольного рынка" (171-ФЗ).
ебать, вот нихуя себе нам повезло. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
меня тоже трудно обвинить в любви к этому городу. но.... какое право имеет какой то жидоазер, говорить такое про русских людей и про русский город Герой? ну это безусловно, тем более так выёбываться публично. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 26th June 2025 - 16:10 |