![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Знаешь, я тоже не первый день в рунете.. Знаешь, а я не первый день живу. И всегда есть те, кто кричит(при наличии у себя любимого стабильной работы, машины, мобилы, дачи с балконом) какая плохая в нашей стране власть. И я никогда не говорил, что всё абсолютно хуёво. Но закрывать глаза на то что действительно хуёво – не нужно. Честнее быть реалистом. |
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
При том, что выходя на площадь необходимо было соблюсти порядок. Это раз. Ладно, не соблюли порядок, согласен, это выражение протеста. Но зачем было избивать ни в чем не повинных людей? Это два. Погромы в метро. Самим ведь в нем ездить. Или нуегонах? Это три. Я хочу, чтобы ЛЮБЫЕ митинги были ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. Тогда можно чего-то ожидать от власти. В противном случае можно нарваться исключительно на водомет и слезоточивый газ... Жень, когда возникает стихийный митинг, как это произошло на манежке, невозожно полностью соблюсти порядок, поэтому и называется стихийным. Цивилизованный митинг - это когда за митингующими стоят организаторы. Допекло людей всё беззаконие, творящееся в стране. Если бы закон был в стране для всех один и власти бы боролись с этнической преступностью, то не было бы никакой Манежки. -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Потому что когда речь идет о порядке - для меня это прежде всего ЗАКОННЫЙ порядок. Сегодняшняя Россия и законный порядок это очень далёкие друг от друга вещи, если не сказать противоположные. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Если у тебя есть другие варианты решения – пожалуйста, воспользуйся. Если нет, то не критикуй. А лучше - спать ложись ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Все мы туда уйдем. Расскажи это родителям погибших москвичей от рук кавказцев, родителям девочки, которую сбила и убила дочь чиновника и её отпустили из зала суда, и так же всем остальным , на которых власть ложила с прибором, потому что своих отпрысков она вытащит даже за самые тяжёлые преступления... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Окса |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,196 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 13 ![]() |
Да, среди ЛЮБОГО народа есть уроды и быдло. Но БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди. И это правда, как меня не убеждай. Только вот "БОЛЬШИНСТВО - адекватные, нормальные люди" сидят преспокойно у себя на родине, а "уроды и быдло" с Кавказа, Закавказья и Азии расползаются по русским городам. И не говори, что у преступности нет национальности. Зато она есть у преступника! Сообщение было отредактировано Окса: 4.02.2011, 01:45 -------------------- Самый лучший учитель в жизни - опыт.Берет,правда,дорого но обьясняет доходчиво...
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
В том-то и дело, что у НАС, Дим. Я же не лезу со своими идеями в особенности функционирования государства Израиль... Выучи иврит (а лучше чтоб он был твоим первым языком), изучи историю евреев и Израиля, ну хотя бы в общих чертах, ознакомься с религией и литературой, опять таки, насколько это возможно. И наконец, заведи тут себе друзей и обнаружь что интересы России имеют такое или иное отношение к интересам Израиля (могут совпадать, могут дополнять друг друга, а могут и противоречить друг другу). Потом закончи две степени по политологии и международным отношениям, специализируйся на Израиле. И защити с особым отличием тезисную работу по отношениям между Израилем и, допустим ЕС, или взаимодействии Израиль - НАТО. И после этого: лезь на здоровье. Милости просим. ![]() в конце концов, я не с топором лезу, и не с финансированием тех или иных групп, течений, организаций. Ты ещё Агностику и Лиге запрети обсуждать внутренние российские дела. п.с. ещё бы не помешало чтоб оба твои деда защищали новорожденное еврейское государство от арабских армий в 1948-ом ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Dima C.: 4.02.2011, 02:30 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
При том, что выходя на площадь необходимо было соблюсти порядок. Это раз. Ладно, не соблюли порядок, согласен, это выражение протеста. Но зачем было избивать ни в чем не повинных людей? Это два. Погромы в метро. Самим ведь в нем ездить. Или нуегонах? Это три. Я хочу, чтобы ЛЮБЫЕ митинги были ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. Тогда можно чего-то ожидать от власти. В противном случае можно нарваться исключительно на водомет и слезоточивый газ... Порядок соблюдался с самого начала!!!А то что потом началось это уже самосуд!!!Эти 3 чурка оказались не там и не вовремя!!!Пока я разговаривал с ментами в меня попало урной пластиковой!!! Менты мне сказали:"Уходите!! Мы Вас понимаем.но это наше начальство приказало Будет МНОГО крови" они были на войне и они были за нас!!!!!!! Но у них служба такая(( Никто не в обиде!!! -------------------- |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Ясно. А я сегодня на метро ехала. Столько всего прикольного ![]() Но людей... Последний раз, когда я там была, людей было в разы меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как по вашему "Не прислоняться"? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А теперь глянь количество русских в Латвии или Украине и ситуацию с государственным языком. Может хватит одного коллапса? Речь, слава Мерлину, идёт о гос-ве Россия ![]() -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Или на Манежной были те, кто нуждается в пенсиях и минимальных соц. пакетах? Какбэ в будущем - да. Или это не в счёт? -------------------- |
real1391 |
![]() |
Раз вас много таких, почему вы не можете объединиться и создать оппозиционную партию, как это принято в цивилизованных странах? Я в предыдущей Курилке или в Политике описывал ситуацию, как мой товарищ с необъятных наших просторов так и поступил. На них сначала пытались просто надаваить, а когда не вышло - похитили дочку у кандидата. в милиции, представь себе, отказались даже слушать их. Пришлось снимать кандидатуру -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
а вообще клоун вот на, почитай.. подумай...
http://warrax.net/84/kavkaz.html |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Я хочу, чтобы ЛЮБЫЕ митинги были ЦИВИЛИЗОВАННЫМИ. Тогда можно чего-то ожидать от власти. В противном случае можно нарваться исключительно на водомет и слезоточивый газ... Цивилизованными митингами в нашей стране никогда ничего не добьёшься. У нас не Франция или Англия, где по всякой хуйне на улицы выходят и государство действительно реагирует, а не пиздит о том, что всё будет хорошо. Будь то забастовка работников лондонского метро, будь то итальянские студенты, будь то работники аэропортов во Франции, будь то забастовка работников городского транспорта в Греции. Но у нас, к сожалению, люди (обычные люди) слишком ответственные и поэтому не может себе медик позволить бастовать на улице вместо того, чтобы приём вести, не могут водители автобусов разом выйти на улицы, потому что это навредит многим таким же простым людям. Но тем не менее, тарифы продолжают расти, уровень жизни продолжает падать и какая-то реакция должна была быть. Вот она и была на Манежке. И, думается, это ещё не всё. В том то и дело, что я понимаю, ПОЧЕМУ. И частично соглашаюсь с мнением тех, у кого "накипело". Но решать ТАК проблему нельзя. Есть более эффективные методы. ну-ка, расскажи нам про них. Поведай миру. Все мы туда уйдем. Это высшей степени цинично. Безусловно, все мы туда уйдём, но не глупо ли такую фразу говорить в адрес молодых людей? Зайди в онкоцентр, подойди к молодым парням лет 16-17 и скажи им эту фразу. Твои слова, безусловно, верны, вот только они не вернут родителям детей. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
ляпота.. вот уж когда ковер ничуть не хуже оригинала.. совершенно случайно услышал вот это http://www.musicvideolife.com/buckcherry-h..._642aaaedb.html гитаристы даже вдвоем не смогли вытянуть тот нереальный сольник Блэкмора, но вокалист здесь просто красавец! кмк ребята здорово реинкарнировали тему 38-летней давности -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Кста, насчет музыки. Подскажите, что за тема играет в заставке к каждому матчу АПЛ, когда флаги с эмблемами клубов появляются на разных достопримечательностях Англии? Зацепила. Хочецца на выходных стряхнуть пыль с ресивера)
з.ы. в вск должна быть good game -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 06:15 |