336 Страниц V « < 224 225 226 227 228 > »   
ОтветитьНовая тема
> КУРИЛКА, ...
Dima C.
Dima C.
сообщение 22.12.2011, 21:06
Сообщение #4501| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

http://www.youtube.com/watch?v=cGbk1bH_vC8

жесть в квадрате. шутник из интернета дозвонился до Чурова и представившись Аркадием Дворковичем "отправил его в отставку" - запись разговора.

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 23.12.2011, 09:18
Сообщение #4502| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Изображение

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 23.12.2011, 14:03
Сообщение #4503| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

забавная игрушка на футбольную тему

http://www.bigfb.com/Account/Register/37756

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 24.12.2011, 22:40
Сообщение #4504| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Москва. Митинг "За честные выборы". 10.12.2011-2

http://www.youtube.com/watch?v=zQODSbYuecQ
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.12.2011, 01:15
Сообщение #4505| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

http://www.youtube.com/watch?v=VcN3VM7L2NM...player_embedded

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 25.12.2011, 01:21
Сообщение #4506| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Водитель внедорожника, сбивший двух человек на автобусной остановке на севере Москвы в субботу, является сотрудником полиции. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

"Молодой человек, управлявший по доверенности автомобилем Volkswagen Touareg, является 26-летним старшим лейтенантом, служащим в одном из подразделений по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями МВД", - сказал он.

По словам источника, офицер также попал в больницу после аварии, в которой, помимо него, пострадали 16-летняя девушка, получившая многочисленные переломы, и 62-летний мужчина, скончавшийся позднее от тяжелой травмы. Авария произошла в субботу утром на Большой Академической улице в районе дома 74, напоминает агентство "Интерфакс".

--------------------

Изображение
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 25.12.2011, 15:21
Сообщение #4507| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

QUOTE(mats @ 24.12.2011, 23:27) *
Москва. Митинг "За честные выборы". 10.12.2011-2

http://www.youtube.com/watch?v=zQODSbYuecQ

Изображение

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 26.12.2011, 20:11
Сообщение #4508| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Парни, а на каких вы заправках заливаетесь и каким бензом??
Никак не могу идеальный вариант подобрать. 95-й ЛУКойловский - не приемлет моё авто категорически, 92-й получше, но всё равно. Сургутовский вроде ничё так идёт, но мож какие ещё варианты есть?

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 26.12.2011, 21:05
Сообщение #4509| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(larensoboroten @ 26.12.2011, 20:58) *

На ТНК недалеко от дома. Просто у меня их дисконт, и заливаю литр 92го в среднем на 60-70 копеек дешевле, чем остальные пользователи biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 26.12.2011, 21:38
Сообщение #4510| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Никак не могу идеальный вариант подобрать. 95-й ЛУКойловский - не приемлет моё авто категорически, 92-й получше, но всё равно. Сургутовский вроде ничё так идёт, но мож какие ещё варианты есть?

какую машину взял в итоге?

--------------------
...
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 26.12.2011, 22:02
Сообщение #4511| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

QUOTE(kom555 @ 26.12.2011, 22:25) *

во-во, и я тоже самое хотел спросить biggrin.gif

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 27.12.2011, 09:29
Сообщение #4512| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ТНК обычный 95й

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.12.2011, 10:50
Сообщение #4513| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва ОСТАНКИНО

В Саратове против увольнения директора лицея 37 Николая Кузькина протестуют родители и ученики образовательного учреждения. Местные аналитики считают, что попытка уволить заслуженного педагога связана с низким процентом голосов, которые партия «Единая Россия» получила на двух избирательных участках, расположенных в лицее.

Предыстория конфликта такова.

13 декабря в лицей с проверкой пришла уполномоченная по правам ребенка по Саратовской области Юлия Ерофеева. В результате проверки были выявлены такие нарушения: в туалете нет туалетной бумаги, из дивана в группе продленного дня торчит гвоздь, меню в буфете написано неразборчиво и так далее. Какие выводы были сделаны по результатам проверки неизвестно, но 62-х летний директор лицея в тот же день с гипертоническим крисом оказался в больнице. В минувшую субботу обеспокоенные отсутствием директора родители лицеистов узнали от учителей, что 26 декабря у Николая Кузькина истекает срок контракта и возобновлять его не будут.. Родители и ученики отправили письма в защиту педагога, двадцать лет возглавлявшего лицей, во все инстанции, включая администрацию президента. 26 декабря новостные сайты Саратова сообщили о конфликте в лицее. Некоторые местные аналитики связали увольнение директора одного из лучших учебных заведений в городе с тем, что на выборах в Государственную Думу 4 декабря за «Единую Россию» на двух избирательных участках, расположенных в лицее проголосовали 37 и 46% избирателей при областном показателе 65%. Говорит политический аналитик Дмитрий Козенко:

— Наши единороссы, видимо, считают, что то, что происходит в стране, абсолютно их не касается, и поэтому они начинают мелко и даже не мелко мстить тем, кто не выполнил их указаний. Все построено очень просто: идет верный друг единороссов как бы уполномоченный по правам детей, находит в школе отсутствие бумаги в туалете, пишет жалобу, на основании этой жалобы заслуженному педагогу предлагают уволиться.

Впрочем есть у Дмитрия Козенко еще одна версия происходящего:

— Я читаю комментарии всех этих «заместителей по социальной сфере». Они безграмотны даже в отредактированном виде: «в лицее выявлено много замечаний» — это по-русски? Глубинная причина происходящего — уровень наших чиновников. Он всегда был низок, а сейчас они окончательно деградировали и ярких людей не могут переносить, — считает Дмитрий Козенко.

Вечером 26 декабря инициативная группа родителей учеников лицея 37 пришла на встречу с главой администрации Фрунзенского района города Алексеем Санниковым, чтобы потребовать от чиновника оставить Николая Кузькина на своей должности. Но добиться конкретного ответа родителям не удалось. Алексей Санников заявил, что ничего не знает о намерении уволить директора лицея. Вот фрагмент диалога родителей и директора:

— О снятии директора вопрос стоит?

— Нет, нет, ну сколько раз говорить? Вены вскрыть, кровью расписаться? Не стоит и не стоял этот вопрос!

А на требование дать гарантии, что Николай Кузькин не будет уволен, ответил следующее:

— Честно? Я вам таких гарантий не дам, поясню почему: вы сейчас от меня хотите услышать, что руководитель муниципального автономного учреждения будет работать при любом раскладе!

Лицей 37 погибнет, вместе с директором уйдет команда лучших учителей, а главное — уникальная атмосфера учебного заведения, уверены члены инициативной группы родителей:

Есть простой способ избежать впредь подобных трагедий, считает аналитик Дмитрий Козенко:

— Вполне возможно, наверное, оборудовать к будущим выборам помещения вне школ, больниц, детских садов, а главное, освободить каким-то образом от этой работы наших педагогов. Потому что мы их доведем в конце концов до сумасшествия, а самых честных до самоубийства. Человек, который сначала всю ночь переписывает протоколы, а потом идет к детям и говорит: дети, врать нехорошо, такое раздвоение личности выдержит с трудом.

На предложение родителей вывести избирательные участки с территории лицея глава администрации Фрунзенского района Алексей Санников ответил: «А это уже не вашего ума дело».

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 27.12.2011, 12:45
Сообщение #4514| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Бородатому волшебнику есть что скрывать
НТВ, 1 час назад, 27 дек 2011, 11:41
В США горячо обсуждают актуальный на рождественских каникулах вопрос — родословную Санта-Клауса.

В Нью-Йорке открылась выставка, раскрывающая всю правду о бородатом волшебнике. По версии организаторов, американский Санта — сугубо национальный герой, так сказать, американец эльфийского происхождения, а некоторыми красно-белыми деталями образа он и вовсе обязан другому культовому бренду Соединенных Штатов.

Корреспондент НТВ Юлия Васильченко выяснила, на чем основан такой подход и разделяет ли его признанный Санта-Клаус.

Почти 90% американцев в детстве верили в Санта Клауса, а вот поверят ли они в то, что сам Санта — американец? По крайней мере некоторые историки в этом не сомневаются и в доказательство открыли выставку под названием «Санта Клаус. Как это было на самом деле».

Он появился на свет в одном из районов Манхэттена, утверждают эксперты. Его придумал преподаватель литературы Клемент Кларк Мур. 22 декабря 1822 года он закончил писать сказочную поэму о Святом Николае, покровителе голландских поселенцев в Нью-Йорке. Правда, с греческим священником четвертого века персонаж Мура имел мало общего.

Американизированный и вовсе не святой Николай — толстяк, похожий на эльфа, одетый в меха, разъезжающий на оленьей упряжке, а в ночь перед рождеством спускается через дымоходы в дома с мешком подарков. Поэму взахлеб читала вся страна, а ее главный герой вскоре стал неотъемлемой частью Рождества, хотя имя Санта-Клаус ему приписали немного позже.

Лора Вашингтон, куратор выставки: «На самом деле это огромная часть американской, в частности, нью-йоркской истории. В XIX веке в США не было какого-то единого символа, вокруг которого могла бы сплотиться нация. В те времена рабочие просто напивались в зимние праздники и начинали буянить. И только после изобретения Санта-Клауса у нас появилась традиция отмечать Рождество и Новый Год в спокойной, домашний атмосфере».

Уже в конце XIX века из эльфа, описанного Кларком Муром, Санта превратился в высокого, увесистого деда, каким мы знаем его сейчас. Так его изобразил американской художник Томас Наст и еще больше прославил Санту.

В XX веке его образ стали активно использовать крупные бренды. Компания «Кока-Кола» изображала его на рекламных плакатах. Существовала даже легенда, что красно-белую мантию придумали именно в этой фирме. А сотрудники благотворительной «Армии спасения» в канун праздников появлялись на улицах в рождественских колпачках и тулупах.

Его предки — выходцы из разных стран Европы. Ну чем не история любого американца? Но все же не все согласны с тем, что Санта родом из США. Говорят, что его придумали намного раньше. В то, что он американец, не хочет верить даже сам Санта-Клаус.

Санта-Клаус: «Он родился в Финляндии, я точно знаю».

Но в рождественский сезон можно развеять сомнения или, наоборот, поспорить с историками. Выставка о происхождении одного из самых любимых персонажей во всем мире открыта в Нью-Йорке до 8 января

совсем пиндосы сбрендели))))

--------------------
Aut vincere,aut mori
СБИЛИ С НОГ-СРАЖАЙСЯ НА КОЛЕНЯХ!!!!!!!!!!ВСТАТЬ НЕ МОЖЕШЬ-ЛЕЖА НАСТУПАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
«Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть» - Фёдор Михайлович Достоевский.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 27.12.2011, 23:25
Сообщение #4515| Наверх

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 26.12.2011, 21:52) *

На ТНК недалеко от дома. Просто у меня их дисконт, и заливаю литр 92го в среднем на 60-70 копеек дешевле, чем остальные пользователи biggrin.gif

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 27.12.2011, 10:16) *

ТНК обычный 95й

Их, чую, вообще в Калининграде нет. Поэтому пока всё-таки Сургут. Хотя надо ещё попробовать Идель, Роснефть и Балтнефть.

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 27.12.2011, 23:26
Сообщение #4516| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 26.12.2011, 22:25) *

QUOTE(Dima C. @ 26.12.2011, 22:49) *

во-во, и я тоже самое хотел спросить biggrin.gif

Примера всё-таки. Самое оптимальное состояние было. По крайней мере, месяц назад мне именно так и казалось=)))

--------------------
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 28.12.2011, 08:12
Сообщение #4517| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 28.12.2011, 00:13) *

Примера всё-таки. Самое оптимальное состояние было. По крайней мере, месяц назад мне именно так и казалось=)))

поздравляю smile.gif

а сейчас, что кажется?

--------------------
...
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 28.12.2011, 11:15
Сообщение #4518| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Изображение

--------------------

+Ответить
serge197777
serge197777
сообщение 28.12.2011, 13:15
Сообщение #4519| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 28.12.2011, 12:02) *

Изображение

Серень на НГ приглашаешь?)))))

Сообщение было отредактировано Agnostik: 29.12.2011, 00:00

--------------------
Aut vincere,aut mori
Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 28.12.2011, 13:32
Сообщение #4520| Наверх

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 28.12.2011, 08:59) *

поздравляю smile.gif

а сейчас, что кажется?

Спасибо.

Да хватает работы над ней)) Вот уже месяц по-тихоньку мучаюсь и всё равно ещё куча чего делать. И компенсаторы стучат, и подшипники передние грохнулись, и пороги подварить кой где надо, да и по мелочи хватает забот типа неработающего заднего дворника, противотуманок, отсутствие активаторов на задних дверях и т.д.

--------------------
+Ответить

336 Страниц V « < 224 225 226 227 228 > » 
ОтветитьНовая тема