![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
т.е вряд ли нормальным людям понравится быть одураченными -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Ингушская оппозиция грозит главе республики судом шариата – это связано с фальсификациями на парламентских выборах
15 декабря 2011 | 11:07 Они не пошли в светский суд, поскольку считают, что он защищает интересы власти. Как пишет «Коммерсантъ», в шариатский суд при муфтияте Ингушетии поступило заявление за подписью десяти членов совета старейшин. В документе — требование привлечь к ответственности по законам шариата главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова и руководителя республиканского избиркома Мусу Евлоева. По мнению подписантов, они виновны в фальсификации итогов парламентских выборов. «Мы располагаем неопровержимыми, на наш взгляд, фактами фальсификации»,- заявил изданию лидер ингушской оппозиции Магомед Хазбиев. По его словам, эти нарушения совершались по прямому указанию Евкурова, который был заинтересован показать хорошие результаты партию власти для Кремля. Напомним, «Единая Россия» получила в Ингушетии один из самых высоких результатов - более 90-та процентов голосов. Глава местного избиркома назвал инициативу оппозиционеров «бредом», глава республики, как пишет «Коммерсантъ», для комментариев был недоступен. Заседание шариатского суда назначено на следующий понедельник. Источники «Коммерсанта» говорят, что решение этой инстанции не будет иметь юридических последствий. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Во время концерта Foo Fighters в новозеландском Окленде были зарегистрированы подземные толчки. Как сообщается в блоге GeoNet, вибрацию вызвали 50 тысяч поклонников группы, которые одновременно прыгали и танцевали под песни своей любимой команды.
Выступление Foo Fighters в Окленде состоялось во вторник, 13 декабря. Шоу проходило на стадионе Western Springs, а толчки были зафиксированы двумя сейсмическими станциями в полутора и двух километрах от концертной площадки. По данным GeoNet, первые признаки сейсмической активности были зарегистрированы еще во время выступления группы Tenacious D, которая сопровождает Foo Fighers в туре и играет у коллектива на разогреве. Когда на сцену вышли Foo Fighers, подземные толчки усилились. Как только концерт американского коллектива завершился, легкое землетрясение прекратилось. В блоге указывается, что ранее подобные случаи уже происходили в Окленде. Так, недавно в городе произошло небольшое землетрясение, когда любители спорта активно болели за свои любимые сборные во время матчей чемпионата по регби. ![]() ![]() ![]() жгут ребят в уровень. ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сайт профсоюза полицейских Москвы обрушили из-за опроса о митинге на Болотной
Сайт профсоюза сотрудников милиции Москвы (http://www.prof-police.ru), на котором был опубликован опрос об отношении посетителей ресурса к участникам митингов против фальсификаций выборов, был отключен вскоре после сообщения о нашествии ботов. Результаты внутреннего опроса, о котором РБК daily сообщила в сегодняшнем номере, показывали, что более 80% проголосовавших считают необходимым помочь «народу, которому надоело вранье властей», и только около 7% назвали протестующих «наймитами западных спецслужб», которых нужно «мочить». Около 5% сотрудников еще не определились со своим отношением к митингующим. По сообщениям администрации ресурса, после выхода газетной заметки о проводящемся опросе, на сайт обрушились боты, за несколько часов поднявшие результаты «негативного» варианта с 7 до 50%. Из-за этого голосование на сайте, открытое 9 декабря, было временно отключено. Однако около 12 часов по Москве оказался недоступен и сам сайт. Представители сайта сообщили, что, по их мнению, накрутка голосов была выгодна тем, кто хотел скрыть настроения в правоохранительных органах. Представители профсоюза сообщили, что злоумышленники «влезли и отключили» сайт после публикации сообщения о накрутках голосов. По его словам, специалисты уже разбираются с проблемой Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 15.12.2011, 20:10 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
выборы выборы - депутаты пидоры
![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
Казалось бы- при чём тут евреи? ![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Смешанные единоборства
Хамская выходка бойца из Дагестана 19.12.2011 14:15 | РИА "Новый Регион" Телеканал "Россия-2" в минувшие выходные транслировал чемпионат по смешанным единоборствам "ProFC", которых проходил в Ростове-на-Дону. Спортсмен из Дербента Казбек Саидалиев, выступающий в весовой категории свыше 93 кг, представлял Россию. Первый бой он выиграл, но свой финальный бой против Алексея Кудина из Беларуси боец из Дербента провел неудачно. Белорусский боец поймал россиянина мощным ударом слева и отправил соперника в нокаут в первом же раунде, завоевав пояс чемпиона Гран-при "ProFc". Однако, после того как Саидаллиев пришел в себя после нокаута, он направился к победителю и начал в грубой форме высказывать ему претензии. Затем Саидаллиев толкнул Алексея, а когда в ситуацию вмешался рефери, дагестанец швырнул Кудину в лицо свое грязное полотенце и ушел. Интересное, что руководство чемпионата никак не прокомментировало позорный инцидент. Не дали своей оценки поведению спортсмена и его российские коллеги. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Алексеев кака((((
-------------------- |
Garis |
![]() |
обращение президента )))))
http://forum.auto.ru/housing/4076846.html |
Garis |
![]() |
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из
детской выскакивает сын хозяина и кричит: - А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: - А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: - А у поручика... - Погоди! - перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: - Поручик, Вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я его дрочить научил |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Казалось бы- при чём тут евреи? ![]() на всякий случай хочу пояснить ![]() во-первых, перевод на иврит с голландского или немецкого (судя по фамилии автора))) во-вторых, в книге никакого криминала - это пособие для приучения маленького ребенка ходить на горшок. кстати, по-моему очень эффективное )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Трое офицеров играют у одного из них дома в карты. Только раздали, вдруг из детской выскакивает сын хозяина и кричит: - А у папы два туза! Делать нечего, раздали по новой. Снова выскакивает сын и кричит: - А у капитана червовый марьяж! Снова пересдали. Снова выскакивает сын и кричит: - А у поручика... - Погоди! - перебивает поручик Ржевский, и уводит мальчика в детскую. Через пару минут возвращается, садится играть дальше. Проходит 5, 10, 15 минут - мальчика нет. Хозяин квартиры спрашивает: - Поручик, Вы что, его побили? - Как можно, я же офицер! - А что же Вы сделали? - Я его дрочить научил Вовочка приходит на урок с опозданием, заплаканный и с подбитым глазом. Учительница: Вовочка! кто это тебя? Что случилось?! Вовочка: (ревя) паааапаа.. У: за что?! В: я спросил у него который чаааасс.. У: и за это он тебя ударил?! не может быть! расскажи как было. В: когда я ложился спать, я видел что папа с дядей Васей и дядей Петей садится играть в карты.. утром встал, захожу в зал а они все сидят за столом, смотрят в свои карты и молчат.. я спросил: папа, который час? Папа ответил "Девять". Тут дядя Вася как заорёт "Пас!" а дядя Петя "Вист!!!" и тут папа мне как врезал.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
А.Д. - 79 |
![]() |
Почему Медведев, активно пользуясь интернетом, не верит в фальсификацию на выборах?
- Потому что Путин установил ему «Детский Интернет» от Мегафона! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Dima C. |
![]() |
вынужден завязать временно с прогнозами.. как возобновятся РПЛ, Украинская лига и ЛЧ - вернусь..
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
вынужден завязать временно с прогнозами.. как возобновятся РПЛ, Украинская лига и ЛЧ - вернусь.. Ты и на ФПЛ забил давненько, я смотрю) -------------------- |
Dima C. |
![]() |
Ты и на ФПЛ забил давненько, я смотрю) вообще ппц ))) сборы, бюрократия, планирование ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
![]() ![]() |
Сейчас: 27th June 2025 - 13:59 |