![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
демократией хорошо скрывать анархию и вседозволеность.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Почему когда речь идёт о порядке, то начинается визг про десять областей? + миллиард. Заебало одно и то же всегда слушать. Это единственный аргумент всегда, почему-то.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Во во, а через десять лет можно поднять до 40 тыс. и вручать каждому по телевизору. Ну справедливости ради, стоит признать, что на данный момент расходы государства на каждого из ветеранов и так не меньше 40 к, думаю. Но суть не в этом, да.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
тебе вообще то говорили про ветеранов труда, а не про ветеранов ВОВ.. может быть средняя у ветеранов ВОВ и такая.. только вот сколько этих ветеранов ВОВ осталось.. у меня первый дед умер в 91 году, второй в 94.. а сейчас, задумайся, тем кому было в 45 году 15 лет уже 80 и сколько их осталось.. а вот у ветерана труда с 40 летним непрерывным стажем по одной специальности пенсия 8 тысяч.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
+ миллиард. Заебало одно и то же всегда слушать. Это единственный аргумент всегда, почему-то.. Вань тыж терпила))) Подождем подожем( ![]() -------------------- |
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
Ну справедливости ради, стоит признать, что на данный момент расходы государства на каждого из ветеранов и так не меньше 40 к, думаю. Но суть не в этом, да.. Не уверен. У меня есть дальние родственики ветераны, никаких там 40ка тыщ не выходит. Всё давольно скромно. Если еще лет 5 государство помычит..то потом пару десятков оставшихся сможет осчастливить например квартирами.. только зачем уже 100-летнему дедушке эта квартира. Я не говорю что вообще не заботятся...я о том, что сейчас это уже как то не совсем своевременно. А когда в Речнике у ветеранов отключили электричество и воду...то это вообще пиздец какой то. |
larensoboroten |
![]() |
Не уверен. У меня есть дальние родственики ветераны, никаких там 40ка тыщ не выходит. Всё давольно скромно. Если еще лет 5 государство помычит..то потом пару десятков оставшихся сможет осчастливить например квартирами.. только зачем уже 100-летнему дедушке эта квартира. Я не говорю что вообще не заботятся...я о том, что сейчас это уже как то не совсем своевременно. А когда в Речнике у ветеранов отключили электричество и воду...то это вообще пиздец какой то. В сумме выходит 40. И даже больше. Просто ты к пенсии плюсуй компенсацию за проезд льготный в общественном транспорте; высшую степень медицинской помощи и обследования; льготы по оплате ЖКХ и прочее.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
А почему он должен быть большой? Не в размере счастье ![]() просто почему-то считал Киев огромным мегаполисом типа Москвы ![]() ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Ведомый демонами |
![]() |
Это клуб от ресторана "Любовь и голод", в ресторане была, в клубе нет... Даже не знала, что он там во дворах есть... Небольшой, но уютный...)) точняк.. очень уютный и дружелюбный.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Randall Flag |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 11,581 Регистрация: 24-February 09 Из: ЮЗАО Москвы Пользователь №: 1,889 ![]() |
В сумме выходит 40. И даже больше. Просто ты к пенсии плюсуй компенсацию за проезд льготный в общественном транспорте; высшую степень медицинской помощи и обследования; льготы по оплате ЖКХ и прочее.. Ладно, не буду спорить. Надо действительно всё таки дифференцировать проблемы. Не помню, кто сказал. У главной беды России есть две разновидности - клинические оптимисты и конченные пессимисты, и те и другие загонят ее в могилу. Я разделяю этот тезис. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Площадь Москвы - 1081 кв.км
Площадь Киева - 836 кв.км Разница не оч большая, но, у нас плотность застройки меньше и больше водоёмов, парков.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Площадь Москвы - 1081 кв.км Площадь Киева - 836 кв.км Разница не оч большая, но, у нас плотность застройки меньше и больше водоёмов, парков.. К сожалению, парков уже гораздо меньше, чем было ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Промывка мозгов прошла успешно. И про толпу с кем-то во главе. И про тех, кому свалить пора. Я только напомню, что член ЕР (запамятовал фамилию, может, кто вспомнит) в своём блоге распинался о безнадёжности РФ и о том, что с удовольствием свалит из страны, когда жить нормально ему станет невозможно. А ты слушай и внимай. Ещё про медведей и с шапками-ушанками забыл. 0% информации из сообщения... -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
-------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
Хамишь да ? ![]() А что ты хотел Женя? Если ты хуйню городишь. Баклажан домашний... Хамлю)) Но только в ответ на хамство.) Я хочу одного - РАЗВИТИЯ для страны. Вот подожди. Скажи мне, что хочешь ТЫ? Конкретно. P.S. А баклажан да с лимончиком - самое оно)) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Площадь Москвы - 1081 кв.км Площадь Киева - 836 кв.км Разница не оч большая, но, у нас плотность застройки меньше и больше водоёмов, парков.. ну за один день 836 км да еще и квадратных фиг обойдешь ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Rusperson Evgeny |
![]() |
Нее..ну ты скажи ты с цыганами в одном купе поедешь? Они же наверняка в массе адекватные люди и не подрежут у тебя лопатник. Или ты лицимер ? ![]() А цыган с русскими в одном купе?))) Или ты спешно перевел разговор с Кавказа на цыган?))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Rusperson Evgeny |
![]() |
А ты себе больших проблем представить не можешь.. Ты Жень домой иди осторожнее, там у подъезда какие-то парни. ![]() Куда уж мне. Мне же за державу обидно...)))) Да ради Бога.))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
Ведомый демонами |
![]() |
все наверное знают песню Black Hole Sun из репертуара американских гранжеров Soundgardner вот ту вот http://www.youtube.com/watch?v=3mbBbFH9fAg а вот как эту тему переделал джазовый певец Пол с фамилией, вы не поперите, Анка http://www.youtube.com/watch?v=wCaCxg6hv3A ляпота.. вот уж когда ковер ничуть не хуже оригинала..
-------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 19:34 |