![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
А я и не парюсь... уйдет тандем, уйдут придурки из руководства футбольной федерации так смотришь и "Зенит" станет нормальной командой, в смысле отношения к нему ![]() В смысле "отношения к нему" у Зенита ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. А взвизги завистливых карликов, исходящих на говно, даже забавны)) Да.. Уйдут придурки и в стране станет сразу четыре чемпиона - естественно все из Москвы))))))))))) |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
В смысле "отношения к нему" у Зенита ВСЁ В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ. А взвизги завистливых карликов, исходящих на говно, даже забавны)) Да.. Уйдут придурки и в стране станет сразу четыре чемпиона - естественно все из Москвы))))))))))) А если какой то Ельцин опять с Урала или даже с Сибири кто, тогда кто чемпионом будет ? ![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Тэкс..у тебя про футбол есть что сказать, если нет, поковыляли в политику, там продолжим наш душевный разговор ![]() Во во а то засрали курилку((( ![]() -------------------- |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Во во а то засрали курилку((( ![]() ага...до такой степени, что Кирасир даже не обращает внимание на это: г-н Кирасир, будьте так любезны, уберите флуд во флудилку ![]() спасибо! ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
ага...до такой степени, что Кирасир даже не обращает внимание на это: ![]() Мы всё видим, даже когда спим! Перенесено в "Политику" - "Демократия-власть народа или толпы" ![]() Оставил только матерки про футбол, а перенес утрешний базар...вчерашний пусть Агностик переносит, я устал непомерно ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 3.11.2011, 09:12 |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Политика, выборы, кризис!!! Все это х-ня. Вот у меня трабл. Уже месяц не могу найти оператора лазерной резки - вот это проблема!
Станок есть, з\п даю не плохую, а найти не могу. Ребята если есть у кого на примете специалист отпишитесь в личку pashkow-2007@rambler.ru Там же и выдам все подробности -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Мы всё видим, даже когда спим! Перенесено в "Политику" - "Демократия-власть народа или толпы" ![]() Оставил только матерки про футбол, а перенес утрешний базар...вчерашний пусть Агностик переносит, я устал непомерно ![]() ![]() ![]() ![]() Серег, ты че??? я просил из Командного Турнира флуд убрать в обсуждение...в курилке пусть все будет как было ))))))))))))) -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Только вы желаете проигрыша РОССИЙСКОМУ клубу. А я тоже Шахте победы желал) Просто посимпатишнее они мне, нежели Зенит. Неужто фанаты МЮ тоже завидуют мерсисайдцам, когда желают сливать везде в тч и в Европе? ![]() -------------------- |
ksavье |
![]() |
А я тоже Шахте победы желал) Просто посимпатишнее они мне, нежели Зенит. Неужто фанаты МЮ тоже завидуют мерсисайдцам, когда желают сливать везде в тч и в Европе? ![]() Фанаты это больные люди. Это первое. Второе. Сколько у бритов команд в ЛЧ? А у нас? А почему? Да потому, что кол-во команд определяет рейтинг СТРАНЫ, а не местечковые предпочтения больных. А отсюда вывод: желать проигрыша российской команде всё одно, что лелеять свою ущербность, вместо того, чтобы играть в ЛЧ)) Ну да в этом году стрелочникам и так ничего не светило бы, будь Россия даже на первом месте в рейтинге ![]() |
ksavье |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Если ты не согласен с моими словами, то ты сто пудов подбираешь за каждым иносранцем жеваную жувачку и с наслаждением ее дожевываешь ![]() А ещё я мечтаю об оккупации войсками НАТО. ![]() Конечно, я далёк от твоей всеядности и не готов жрать дерьмо только потому, что из него торчит флажок РФ. Как кстати там твоя Приора? Сообщение было отредактировано Unnamed: 3.11.2011, 13:11 |
ksavье |
![]() |
А ещё я мечтаю об оккупации войсками НАТО. ![]() Конечно, я далёк от твоей всеядности и не готов жрать дерьмо, только потому что из него торчит флажок РФ. Как кстати там твоя Приора? Я и не сомневаюсь ничуть! Ты жрешь дерьмо только если из него торчит какой угодно флажок, только не РФ ![]() |
ksavье |
![]() |
Хорошо, что не отрицаешь своё говноедство. А что касается меня, то не стоит твоих волнений - я дерьмо не ем принципиально ![]() ![]() ![]() За Едро могут голосовать: - люди, которым это выгодно - люди с психическими патологиями. Но поскольку ты свой кредит на приору уже получил, то ни о какой выгоде в твоём случае речи быть не может. ![]() Оправдываешься? Значит жрешь, да еще причмокиваешь))) Потому как нормальный человек, коим ты не являешься, не станет "объясняться" на публику, расписывая свои "принципы" ![]() Совершенно верно. Точно такие же голосуют против. Вторых только больше)) Что такое "приора"? Твоя мечта? ![]() |
ksavье |
![]() |
Куда лучше зарегистрироваться по новой на форуме только для того, чтоб всем поведать: "Я ![]() Отказали в кредите на приору? У тебя, сынок, дислексия или кретинизм? Разве речь о том что лучше? Речь о тебе, на каждом углу вещающем, что ты не жрешь дерьмо. Где ж тут про "лучше" то? ![]() |
ksavье |
![]() |
|
ksavье |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 30th June 2025 - 04:44 |