![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я не верю в чисто "политическую борьбу". Тем более, по средствам "выборов", прекрасно знаешь. Бороться - это очень эпично, но это всё из басни Крылова. Так что я лучше "пофилософствую" пока что, мне и так заебись. Да и вообще, я наслаждаюсь атмосферой разложения и распада ггг Современное гос. образование мне безразлично. ![]() Не могу согласиться с доводами (типа, "мне и так - заебись"), но по сути - действовать буду примерно так же. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
С чего бы? Не вижу предпосылок. Эти мягкотелые либералы даже в 90ых не могли нормальный процент набрать. К тому же, если многие будут голосовать против едра, то преимущественно за КПРФ и ЛДПР.
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
С чего бы? Не вижу предпосылок. Эти мягкотелые либералы даже в 90ых не могли нормальный процент набрать. К тому же, если многие будут голосовать против едра, то преимущественно за КПРФ и ЛДПР. Явлинский самый правый из всех представленных партий. Поэтому сторонники либералов могут за него проголосовать из-за полного отсутствия какой-то другой вменяемой либеральной партии. Прохоровский скандал окончательно дискредитировал "Правое дело". так что альтернативы нет. Другое дело, что думаю большая часть либералов рассуждает, как я. Поэтому Коммунистов в думу, а Явлинского - в президенты! ![]() |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Явлинский самый правый из всех представленных партий. Поэтому сторонники либералов могут за него проголосовать из-за полного отсутствия какой-то другой вменяемой либеральной партии. Прохоровский скандал окончательно дискредитировал "Правое дело". так что альтернативы нет. Другое дело, что думаю большая часть либералов рассуждает, как я. Поэтому Коммунистов в думу, а Явлинского - в президенты! ![]() Когда уже люди перестанут называть либералов "правыми"? Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 02:58 |
realist13 |
![]() |
Когда уже люди перестанут называть либералов "правыми"? ![]() А они и есть правые. Левые - коммунисты и социал-демократы. Это ведь ещё с Ленинских времён повелось. Просто на сьезде (сейчас уж точно не помню... 2или 3 РСДРП) коммунисты сидели слева, а меньшевики, справа. Вот откуда ноги растут. ![]() |
unnamed |
![]() |
А они и есть правые. Левые - коммунисты и социал-демократы. Это ведь ещё с Ленинских времён повелось. Просто на сьезде (сейчас уж точно не помню... 2или 3 РСДРП) коммунисты сидели слева, а меньшевики, справа. Вот откуда ноги растут. ![]() 1789 может вспомним? Либералы, как сторонники равенства и всего эгалитарного - левые. Вещи надо своими именами называть. |
realist13 |
![]() |
1789 может вспомним? Либералы, как сторонники равенства и всего эгалитарного - левые. Вещи надо своими именами называть. Хе.хе.хе. Конечно либералы ЛЕВЕЕ ультра правых. ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 20.10.2011, 14:04 |
unnamed |
![]() |
Хе.хе.хе. Конечно либералы ЛЕВЕЕ ультра правых. ![]() Скорее так: либералы, конечно, правее ультралевых, но по сравнению даже с нац-демократами, они стоят четко левее в партийном политическом спектре. Я не вижу ничего "правого" в либерлизме. Тем более, в "отечественном". |
unnamed |
![]() |
Глобализация производства выводит роль государства всё больше и больше на первый план. И в распределении и в социальной сфере. Поэтому с моей кочки зрения можно лишь говорить о том. что в той или иной правой партии либеральных идей больше или меньше. Не стоит отождествлять политику с экономикой. |
realist13 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Скорее так: либералы, конечно, правее ультралевых, но по сравнению даже с нац-демократами, они стоят четко левее в партийном политическом спектре. Я не вижу ничего "правого" в либерлизме. Тем более, в "отечественном". Кто такие нац-демократы, я не знаю. А правое в либерализме - отношение к частной собственности в экономике и многопартийность в политике. Если очень обще. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Слава совку ггг Гек ты в СОВКЕ не жил))) Ты наверное родился с чупачупсом вместо соски)))) ![]() -------------------- |
realist13 |
![]() |
Слава совку ггг А совок тут абсолютно не причем. Потому как Совок развиваясь полностью соответствует всем этим либерально-тоталитарным теориям, подкреплённым мировой практикой. Просто есть левые тоталитарные режимы (СССР) ультра левые тоталитарные режимы (Китай эпохи Мао Цзе Дуна и Кампучия времен Пол Пота и сев Корея до сих пор) и правые - Италия времён Муссолини и Германия времён Гитлера. |
unnamed |
![]() |
Кто такие нац-демократы, я не знаю. А правое в либерализме - отношение к частной собственности в экономике и многопартийность в политике. Если очень обще. Первое - это экономика. Второе к "правому" отношения не имеет. Партийная система вообще не свойственна традиционным гос-вам (за исключением Англии) |
unnamed |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
А совок тут абсолютно не причем. Потому как Совок развиваясь полностью соответствует всем этим либерально-тоталитарным теориям, подкреплённым мировой практикой. Просто есть левые тоталитарные режимы (СССР) ультра левые тоталитарные режимы (Китай эпохи Мао Цзе Дуна и Кампучия времен Пол Пота и сев Корея до сих пор) и правые - Италия времён Муссолини и Германия времён Гитлера. Причём. Главенство экономики над всем остальным - левацкая догма. Про Италию и Германию не будем. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 02:57 |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 2nd July 2025 - 08:30 |