![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
вопрос ведь иначе стоял. Не то, как кто бы то ни было называл сборную России, а кто желал "проёба" ей. Вот тот, кто так называл, тот и желал. ![]() Вчерась тут длинная была переписка. Я ее всю не лениво прочитал. В том числе и всё, перенесенное в логово. Я вообще насчет почитать не ленив. Возьми и ты почитай. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Что ж получается, поддерживать Губерниева, либо не поддерживать жену малафеева равно болеть против сборной России и, соответственно, являться "блядью" и "мразью"? болеть против сборной России повторяю еще раз - это желать ей пройоба.. у Малафеева нет жены - он вдовец.. а поддерживать губошлепа в данной ситуации - это мерзость и блядство.. как и было сказано выше... -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Вот тот, кто так называл, тот и желал. ![]() это исключительно твои домыслы? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
болеть против сборной России повторяю еще раз - это желать ей пройоба.. у Малафеева нет жены - он вдовец.. а поддерживать губошлепа в данной ситуации - это мерзость и блядство.. как и было сказано выше... так ты определись, какая когорта людей всё-таки являются "блядями и мразью" -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
так ты определись, какая когорта людей всё-таки являются "блядями и мразью" все сказано выше - читай, анализируй.. если тебя так волнует входишь лишь ты в эту кагорту, то повторюсь это лишь вопрос твоей самоидентификации.. мне ты и вопрос твоей самоидентификации до ламочки, чесслово.. аминь.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
А болеть ЗА ПРОТИВ и ВАЩЕ не париться эт к мразям?
-------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
А болеть ЗА ПРОТИВ и ВАЩЕ не париться эт к мразям? у тебя тоже проблемы с самоидентификацией? так это тебе к психологу надо, друх.. ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Что интересно, если абстрагироваться от того,что Губерниев публичный человек,а взять только его высказывания,то получится что ничего особенного в них и нет.
Ну,думает так человек что какой-то вратарь гавно,то и думает,ну думает так человек что всем известное автопроисшествие было на самом деле не таким прилизанным прессой,то и думает,ну думает так человек что в истории с Агафоновым сей имярек далеко не так положителен как его лицо с определенных фотографий,то и думает. Осуждать,собственно,не за что. Но сколько копий сломано! Лишь потому,что всё таки Губерниев человек публичный и должен был быть более осторожным в своем поведении. Такая вот картинка. Но есть и ещё одна.Она всем нам,простым и не публичным людям,ближе и понятней. Один из нас,не публичных,обыкновенных людей,называет таких же не публичных,простых людей блядями и мразотой за то,что те могли подумать,а то и считать,что все вышеуказанные слова Губерниева,причем в такой же интонационной интерпретации,соответствуют действительности. Это,видимо,нормально.Потому что...ну,этот человек тоже так думает. Я не мораль читаю,но ведь заметно,что не прав такой человек. А тут...то покажи ссылку где против сборной России,а в ответ-да иди ты,сам найдешь,то падло Губерниев и все кто не против его тоже падлы... В таком случае можно сказать и так,что тот кто за высказывания(конкретные и четко обозначенные) одним человеком,который тунцом тут кормить пытался многих,тоже такое же падло как и осуждаемый за свое мнение Губерниев.Почему нет? Картинка то одна и та же. Раздрай,короче,полный. А ведь тот человек,назвавший из-за Губерниева иных мразотой и блядями,мог бы поправить сам себя и сказать что,мол,ошибся и просто в запале эмоциональном так брякнул. Но нет. Зато других осуждать считает имеет право. Болдин,понимаешь же о чем я? Это же так просто. ))) -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
у тебя тоже проблемы с самоидентификацией? так это тебе к психологу надо, друх.. ![]() Я спросил а ты посылаешь((9 Эт тебе надо к психам))) -------------------- |
serge197777 |
![]() |
Я спросил а ты посылаешь((9 Эт тебе надо к психам))) Не друг ты мне ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Я не мораль читаю,но ведь заметно,что не прав такой человек. В таком случае можно сказать и так,что тот кто за высказывания(конкретные и четко обозначенные) одним человеком,который тунцом тут кормить пытался многих,тоже такое же падло как и осуждаемый за свое мнение Губерниев.Почему нет? Картинка то одна и та же. Болдин,понимаешь же о чем я? Это же так просто. ))) Буч, я, кажется, уже сказал: я - ни за кого. И не против кого-либо. Я сказал, что с Демоном в его наездах не согласен. Но мотивы мне понятны. Что еще? Сообщение было отредактировано обалдевший: 4.09.2011, 15:55 -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Rusperson Evgeny |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,083 Регистрация: 9-May 07 Из: Russia Пользователь №: 1,372 ![]() |
Что интересно, если абстрагироваться от того Буч, я, кажется, уже сказал: я - ни за кого. Ну вы блин даете.. Обсуждаете ТАКУЮ херню... Я понимаю обсуждать футбол... Но то, что сказал какой-то репортер... Вам не кажется, что в Российском футболе что-то не так?))) -------------------- This land is mine, God gave this land to me...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
поискал, не нашёл, а интересно сильно. а иначе всё выглядит не более чем балабольством. Иван, я тебе помогу, раз люди по каким-то причинам могут только косвенно намекать: Какое отношения сбродная Россиянии имеет к чему-либо русскому? ![]() Суть в том, что тунцами тут кормить начали ещё до появления этого поста - раз. Второе, официальные лица и прочие чинуши - тоже "лицо России и какое есть уж". Так что, теперь за Чуркина в совбезе оон топить? Или на Путина мастурбировать? Если рязанская морда и соответствующая фамилия для кого-то являются единственным критерием для национальной идентификации - это точка зрения этих людей. Для меня же магомеды, твиттерасты и прочие семшовы - обычные такие россияне с грядки. Пусть хоть до смерти чипсами обожрутся. Параллельно. А домыслы Обалдевшего о том, что я кому-то вчера проёба желал, конечно, очень милые, но остаются только домыслами, к сожалению любителей покормить тунцами. Сообщение было отредактировано Unnamed: 4.02.2012, 03:16 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
И что ты рассчитываешь услышать? ![]() Ну, я - патриот. И я - потомственный "болотный". Если ты не патриот, и нигде не потомственный, считаешь - этим надо хвалиться? ![]() Не уверен. ![]() Я Динамовец в 3-м поколении, есть конечно в 4-м, но надо хорошо искать. Адвокат - говно Губерниев - прав. Слава-Говно. Пусть в черножопую музыку вложит денег, или в дороги Ленинграда. Аршавин - кто угодно, но не футболист. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Это же так просто. ))) Чуть ли не первый раз на моей памяти Буч просто воплощение корректности из себя представляет ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Демон, Иди Нахуй со своими умозаключениями, а лучше просто иди нахуй.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
Люди, в 7 часов буду на работе (телика принципиально не держу), дайте, плз, кто-нить хорошие сцылы, чтобы посмотреть матч в онлайне.
![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Люди, в 7 часов буду на работе (телика принципиально не держу), дайте, плз, кто-нить хорошие сцылы, чтобы посмотреть матч в онлайне. ![]() http://livetv.ru/eventinfo/85182_russia_ireland/ Ссылки трансляции будут опубликованы примерно за полчаса до ее начала. -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 12:32 |