![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
13 решений - охуилельно адовое кино.филм корейский.но если привыкнуть к плохой графике и корейским рожам-ты его не забудешь долго Это, случайно, не тайландский 13 заданий??? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Я бы с тобой полностью согласился, если бы ты, почитав топы болел других команд и в адрес Зенита, и в адрес друг друга, спросил их о том же. А ты прочел ОДИН топ, и на ОДНОГО человека (который неправ, согласен) навалился. Честно ли это? Вроде да. Один на один. А что здесь нечестного? Я не отслеживаю весь ФУТБОЛ постоянно. Зашел,увидел,спросил. И потом,если помнишь,когда то и с спартаковцами имел беседы. ![]() Так что... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ссылочку приведи, кто и когда на этом форуме желал сборной проёба. А ещё, желательно, где лично я сказал хоть что-то по отношению к Губерниеву и сборной России по футболу до того, как ты назвал всех блядями. а ты то тут причем.. я свой пост с поздралением тем, кто желал пройоба сборной России не персонифицыровал.. а то, что ты воспринял его на свой счет - исключительно твои траблы с самоидентификацией.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
а ты то тут причем.. я свой пост с поздралением тем, кто желал пройоба сборной России не персонифицыровал.. а то, что ты воспринял его на свой счет - исключительно твои траблы с самоидентификацией.. В твоём духе вполне. Ну так расскажи, кому же ты свой посыл обращал? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
В твоём духе вполне. Ну так расскажи, кому же ты свой посыл обращал? перечитай внимательней пост - "тем кто желал пройоба сборной России".. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
larensoboroten |
![]() |
перечитай внимательней пост - "тем кто желал пройоба сборной России".. угу, то бишь поимённо назвать никого не можешь? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Ведомый демонами |
![]() |
угу, то бишь поимённо назвать никого не можешь? не хочу.. это вопрос самоидентификаци.. ты вот на свой счет это воспринял - значит рыльцо то в пушку.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Коль уж поддерживаешь Демона - можешь помочь ему в поисках касательно моего предыдущего поста. Ларенсо, я вообще-то никого не поддерживаю. Но позиция Демона (насчет того, что играла сборная России, а не "сбродная россиянии") мне ближе, чем та, что "озвучена" в скобках. А поискать первоисточник можешь и сам. Коли охота. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
угу, то бишь поимённо назвать никого не можешь? А это обязательно надо? Если интересно, всамделе, возьми, да прочти вчерашнюю переписку. Тебя в числе переписывавшихся, вроде, не было. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
larensoboroten |
![]() |
не хочу.. это вопрос самоидентификаци.. ты вот на свой счет это воспринял - значит рыльцо то в пушку.. не "не хочешь", а, очевидно, не можешь. а насчёт рыльца - это исключительно твои домыслы. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
larensoboroten |
![]() |
Ларенсо, я вообще-то никого не поддерживаю. Но позиция Демона (насчет того, что играла сборная России, а не "сбродная россиянии") мне ближе, чем та, что "озвучена" в скобках. А поискать первоисточник можешь и сам. Коли охота. То бишь и ты подобный пост указать не можешь? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
То бишь и ты подобный пост указать не можешь? Могу, но не хочу. Я тебе не обслуга. Я этот пост процитировал, а ты уж не поленись, поищи сам, если сильно интересно. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Болейте за ТАКУЮ россию вместе с кококолой)))))
-------------------- |
larensoboroten |
![]() |
это беспоелезно.. спорить с блядями поддерживающими губощлепа пустая трата времени.. сегодня вся эта мразота получила хорошего пинка под зад.. и точно также эти мрази будут сосать русский болт и в будущем.. аминь.. Что ж получается, поддерживать Губерниева, либо не поддерживать жену малафеева равно болеть против сборной России и, соответственно, являться "блядью" и "мразью"? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
обалдевший |
![]() |
Болейте за ТАКУЮ россию вместе с кококолой))))) Какая есть, за такую и болею. Родину не выбирают. Это не прилавок с колбасой, который можно поменять, если не нравится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
larensoboroten |
![]() |
Могу, но не хочу. Я тебе не обслуга. Я этот пост процитировал, а ты уж не поленись, поищи сам, если сильно интересно. поискал, не нашёл, а интересно сильно. а иначе всё выглядит не более чем балабольством. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
Что ж получается, поддерживать Губерниева, либо не поддерживать жену малафеева равно болеть против сборной России и, соответственно, являться "блядью" и "мразью"? Вань забей)) ![]() -------------------- |
обалдевший |
![]() |
иначе всё выглядит не более чем балабольством. А ты думаешь, меня сильно волнует, как я выгляжу в твоих глазах? Ну вот ни капли. А поискать - научу. Забей в форумский поисковик то, что я написал: "сбродная россиянии" - и получишь ответ. Да вот и еще один чел подтянулся, которому Россия не нравится. ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
serge197777 |
![]() |
А ты думаешь, меня сильно волнует, как я выгляжу в твоих глазах? Ну вот ни капли. А поискать - научу. Забей в форумский поисковик то, что я написал: "сбродная россиянии" - и получишь ответ. Да вот и еще один чел подтянулся, которому Россия не нравится. ![]() Болото не вылезай!!!!! <удалено> Сообщение было отредактировано СанСаныч: 4.09.2011, 08:33 -------------------- |
larensoboroten |
![]() |
А ты думаешь, меня сильно волнует, как я выгляжу в твоих глазах? Ну вот ни капли. А поискать - научу. Забей в форумский поисковик то, что я написал: "сбродная россиянии" - и получишь ответ. Да вот и еще один чел подтянулся, которому Россия не нравится. ![]() вопрос ведь иначе стоял. Не то, как кто бы то ни было называл сборную России, а кто желал "проёба" ей. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
![]() ![]() |
Сейчас: 7th July 2025 - 11:42 |